Местоположение заведения является удачным, обслуживание быстрое, дорожки выглядят ухоженными. Единственный раз произошел сбой в работе дорожки, но его быстро устранили. Вкусная закуска к пиву, цены на пиво и коктейли стандартные! Коктейли неплохие (но я и не эксперт). Обязательно еще вернусь! Комфортно на дорожке играть вчетвером, большее количество игроков, вероятно, сделает игру менее увлекательной! 2 часа времени вполне достаточно! Рекомендую!
Были с детьми 28.09.2024 г. Оборудование для боулинга отличное, обувь тоже в отличном состоянии, девушка на ресепшене просто молодец, однако есть и пара минусов, человек ответственный за сам зал наверное не знает, что такое вежливое отношение к клиентам, надменный тон и пренебрежение полностью отталкивают. Как будто делает всем посетителям огромное одолжение и складывается впечатление, что он нам платит за вход. На месте руководства я бы задумался перед тем как нанимать такой персонал. Ну и немного дороговато, но это кому как.
Хорошее место для проведения семейных праздников. В центре города, на самой тусовачной улице. Отличная кухня, вкусные блюда, с лояльными ценами, хороший персонал. Игра очень весёлая и соревновательная! Рекомендую для любых возрастов!
Отличная кухня!!! Ценник умеренный много места где можно поседеть в компании. Есть большие размеры обуви)). Нужно бронировать заранее столик. Советую данное посетить!!!
Отличное место для встеч с друзьями, приятного и активного отдыха с семьей. Отмечали день Рождения дочери и прекрасно провели время, как подростки, так и взрослые. Вкусная еда, доступные цены и отличное обслуживание. Современный интерьер, много фотозон. От игры получили огромное удовольствие. Приятным бонусом всего этого- скидка 20%, на забронированные дорожки, на день Рождение (при наличии документа).
Положительное впечатление оставляет только хороший ремонт, персонал в целом вежливый, кроме девушки-администратора, которая буквально «засыпает» на рабочем месте. Невозможно дозвониться, чтобы забронировать дорожку. После онлайн бронирования перезванивают и разговаривают так, как будто делают мне одолжение, никакой клиентоориентированности. Соотношение цены и качества оставляет желать лучшего.
Кроме того, половина дорожек занята вусмерть пьяными людьми, которые не то что заступают за линию, а валяются на дорожках. Как таких пропускают внутрь, очень хороший вопрос. Получать удовольствие от игры невозможно.
Почему это стоит таких денег, еще один хороший вопрос.
Еда вкусная, помещение оформлено стильно. Но если вы пришли в кафе покушать будет очень шумно от боулинга. Рекомендую поставить какую-то перегородку для разделения
Боулинг классный, персонал работающий в нем - так себе, от слова совсем. Администратор недовольно нас встретила, не соизволил объяснить, что официанта надо вызвать через приборную панель - скорее всего от этого официанты игнорировали мои просьбы подойти. Спустя два запроса и полчаса девушка, сделав одолжение, подошла, естественно, есть у них уже ничего не хотелось. Дорожки работают исправно, но возвращаться в такое заведение не хочется.
Хороший отремонтированный боулинг. Всё очень стильно, красиво и уютно. Хорошее обслуживание, начиная с гардероба и заканчивая официантом. Большой зал. Много столиков для еды, большой выбор меню, еды и напитков.
За день без проблем смогли забронировать дорожку в боулинг и столик на гастрофест. Нам не понравилось хамоватое поведение официантки, очень хотелось оставить замечание в книге жалоб, но не стали устраивать разборки, так как были с детьми. Данное заведение рекомендую только для игры в боулинг.
Ну как можно негативно оценить единственный 🎳 боулинг в городе?!
Ничего экстраординарного, но всё хорошо.
Мило, приветливо.
Хорошая кухня и выбор напитков: алко и без-алко.
Дорожки, понятное дело, надо заказывать заранее. В будние дни дешевле.
Есть отдельные столики, где можно подождать своё время
Хочу выразить благодарность от директора данного заведения до работников гардероба.Отмечала свой юбилей .Оформлять заказ мне помогала прекрасная девушка Наталья,к которой я обращалась несколько раз и она мне помогала скорректировать меню . Спасибо поварам за их очень вкусные блюда(отдельное спасибо от мужа за солянку).Это , реально, очень вкусно,а какая красивая подача блюд.День рождения в Вашем заведении прошёл очень замечательно.Спасибо.
Конечно нам брестчанам не с чем сравнивать. Они единственные у нас. И цены в Минске за час меньше Но хорошо что уровень высокий заведения. Все красиво, убрано, персонал всегда приветлив. Вот бы ещё делали цены на еду и напитки поменьше. Было бы здорово. но вряд-ли это произойдет пока не появится конкуренция или директор не решит что все для народа))
Топовый клуб, отличное место. Звоните заранее чтобы забронировать дорожки и столики, по факту не поиграете! Кухня великолепная! Все новое, очень атмосферно
Был здесь неоднократно. Очень понравилось заведение. Конечно же в первую очередь оно привлекает тем что можно поиграть в боулинг. Ну и здорово что есть столики и можно посидеть. Прекрасное место для активного отдыха
С боулингом всё хорошо. Только дозвониться непонятно как. Звоню, отвечает ожидание 2 минуты, жду, а ожидание только больше становится, 6, потом 8. Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь.
Место красивое и уютное. На этом все плюсы закончились. Сервис оставляет желать лучшего. Подруга 10 минут ждала, пока ей найдут обувь, сначала ссылаясь на то, что свободной пары нет, а потом оказалось, что есть на складе. Естественно, дорожку включили позже. Когда оставалось еще 5 минут оплаченного времени - дорожка просто выключилась, тк прошел якобы час, который мы оплатили, и никого не волнует, что дорожка не была включена в начале. В середине игры дорожка и вовсе зависла, что тоже не сразу решили. Перерывов между сеансами тоже нету. Твое время в 6 вышло, а у кого-то в 6 оно уже началось, а ты их задерживаешь, потому что нужно собрать вещи.
Локация прежняя, но всё по-новому. Куда более современное оборудование, куда более приятный интерьер, куда более разнообразное меню. И даже обуви, кажется, куда больше: теперь не приходится шлёпать в том, что осталось.
Наконец то я дождался предложение от Яндекса написать отзыв, так как записать предложение в книге жалоб и предложений мне всячески препятствовали сделать. Боулинг хороший. Отличное место для проведения времени с семьёй. ОДНАКО ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПАУЗУ ХОТЯ БЫ МИНУТ 5-10 МЕЖДУ СМЕНОЙ ИГРОКОВ. А ТО ПРИХОДЯТ ЛЮДИ И КАК БУДТО ПАНИКА У ВСЕХ БЫСТРЕЕ УХОДИТЕ УХОДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ИГРАТЬ. И ШАРЫ НЕ МЕШАЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ЗАЗУБРИН В ОТВЕРСТИЯХ. ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИСПРАВЯТ И БУДЕТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В БРЕСТЕ.
Заведение хорошее, по поводу поиграть в боулинг, так же можно приобрести еду и напитки...но, чтоб посетить туалет нужно заплатить 3 руб. , это нормально? Я заплатил за дорожку, купил у них еду, напитки ... Я считаю, что это возмутимо!!!
Крутое атмосферное место.Учитывая тот факт,что в Бресте это единственный боулинг.После ремонта стало очень здорово.Пицца очень вкусная.И пиво👍👍👍👍👍
Вик К.
11 января 2024
5 звезд только за боулинг, интерьер, сервис. Единственно не понравилось, что очень светло, слишком много света. В питании это 3 звезды максимум.. цены выше среднего, пицца и суши ужасные, закуски со странным запахом
Шикарное место! Все просто замечательно! Уютно, комфортно, вкусно и приятно!
Дарья Бегеза
29 ноября 2023
Были в ноябре с коллегами 20 человек. По меню заказ был большой и горячее, и закуски, и пиццы. Ничего особенного, есть можно. В пицце было очень много чеснока, почувствовать вкус начинки было невозможно. Бронировали 4 дорожки, одна из которых сломалась через 5 минут игры, следом отключили еще одну для ремонта. В итоге на 20 человек осталось 2 дорожки. Все решаемо и не смертельно конечно, но настроение было уже не то.
Илья Г.
25 декабря 2023
Первый раз играл в боулинг. Свежий ремонт, приятная атмосфера, вкусное меню по приемлемым ценам оставили только положительные впечатления и желание вернуться сюда снова)
Красивый, но не практичный интерьер. Дмитрий сотрудник ведёт себя крайне невежливо, испортил все впечатление!
Сергей
7 апреля 2024
6 дорожек современные, все ок. Шары можно и протирать- отверстия для пальцев скользкие и жирные. Много столиков, диванчиков, чтобы поесть.
Официанты приносят не те блюда, во время игры не убирают столы: мусор, крошки- это не их, убирают только пустую посуду. Странно.
На ресепшене все очень приветливые.
Жарко.