Ресторанный комплекс Dasko Garden очень интересный, в комплексе находятся несколько ресторанов с разной кухней. Летом так же есть беседки у озера, вид замечательный. Если вы в поисках восточной кухни, приходите сюда в Чайхану. Возможно вас привлечет обстановка внутри, замечательные потолки, расписанные в восточном стиле своеобразным орнаментом, некое подобие шатров в "Чайхане" на втором этаже, диванчики со множеством подушек и своеобразное... Разнообразная кухня, готовят быстро, вкусно. Вежливый персонал, ждать не приходилось. Жаль,что на ремонте один из ресторанов комплекса "Смородина", наша семья очень ждет открытия.
Отличный выбор еды, хорошее обслуживание, всё очень быстро. Разнообразная кухня, готовят быстро, вкусно. Вежливый персонал, ждать не приходилось. Атмосфера класс, уютное место. Из минусов: запретили угостить гостей тортом, подаренным ребенку на День Рождения. Таковы правила заведения. В целом гостям понравилось.
Уютная атмосфера, негромкая музыка, вежливый персонал, приветливый. Девчата помогут, подскажут- молодцы! Готовят долго...вкусно, есть что поесть. Но том ям не очень понравился- вьетнамцы готовят вкуснее😊 В общем все классно, Рекомендую , душевно посидите!
Прекрасная Чайхана 🙂 забрели случайно и получили удовольствие. Чудесный сервис, очень услужливый и приветливый персонал, быстрая подача блюд, по вкусу достойно. Кальян приятный, порадовали плов и хапи, хороши настойки и классный наполеон. Рекомендуем 👍
Прекрасное атмосферное место, рекомендую всем! 💕 Очень душевно можно посидеть, несмотря на плотность столиков, никого не слышно, ощущение, что сидишь только со своей компанией! Блюда очень вкусные, свежие, чай тоже прекрасный! Все учтено: есть уютная, закрытая терраса с пледами для курения. Мне очень-очень комфортно здесь! Персонал отзывчивый, ненавязчивый, тактичный! 👍
Есть парковка, но в выходные лучше на такси, да и вряд-ли на трезвую отдохнуть хочется, если выехал в развлекательный комплекс. Итак, заходим, весёлая живая очередь в гардероб, уже создаёт веселые картинки)))
Тут же возле гардероба ресепшн, встречают девочки и дают информацию о свободных столиках или кабинках (на шторках). Но лучше сделать предварительный заказ, зарезервировать столик. Можно зал, чтобы провести банкет, ДР и т.д. Два этажа, развлечения, живая музыка, дискотека. Кухня, напитки есть. Сигареты лучше купить предварительно, там нет. Есть комната для курения, холодновато зимой (выдают пледы). А для любителей потянуть кальян есть такое удовольствие.
Дискотека хорошая, Публика активная, жизнерадостная. Отдельно отмечу, персонал, молодцы, их как бы будто незаметно, но делают праздник и уют, все работают! Большое спасибо!!!
Был там в первые, и сразу же впечатливо!!! Все домики аккуратные, чистые, уютные. Пруд как в сказке, лебяди, рыбки. Смотрел и забывался от городской суеты. Посмотрел птичий дворик. Интересные и красивые пернатые. У каждой птички своя история. Там как то заряжается позитивом и легко становиться на душе. Там просто класс. 💥💥
Прекрасное, атмосферное место. Приятно провести вечер. Красивые беседки, милый пруд с лебедями. Очень понравилась подача блюд, работа хостеса и официанта. Все блюда очень вкусные , красиво оформлены. Однозначно, рекомендую.
Заходили пообедать с семьёй. Нас встретили, проводили у столу. Очень красивое место, но озеро требует чистки. Выбор блюд большой, но меню без изысков. Готовят вкусно, все понравилось, есть детское меню. Играет приятная музыка, в бауле аз чисто. Остались очень довольны
Любимое место младшего сына, потому что классная игровая детская) а мы с семьей в это время комфортно отдыхаем)) блюда вкусные, мы любим шашлыки и овощи на гриле, восточные лепешки с начинками. Хотелось бы чего-то новенького еще в меню)
Романтично!
Официанты медленные, спишем на жару в +36 все уставшие))
Еда,мы брали салат "Цезарь", мороженое, коктель, кофе , все было свежее и вкусное, о этот цезарь, листья не стали рвать или резать так кинули 😅( не акцентирует тут внимание, ребят +36 кухня, жара, а кондер, ну да, ну да, вообщем, морально готовы, что цезарь там надо самим ножечком резать)
Есть птичий зоопарк.
Мы всем остались довольны, мы это привередливая дочь 11 лет и я ее ворчливая мама 😁
Очень хорошее заведение, чисто, уютно, вежливый персонал , вкусная еда, красивая обстановка!!! Но есть маленький минус ,салат Цезарь не вкусный, там куриное бердо а не грудка, а так все отлично
Отличное место с большим выбором кухни по настроению. Интерьер отличный, обслуживание отличное, еда отличная, цены отличные. Я был доволен! Проводил деловую встречу в немецком ресторане на веранде, все гости остались в восторге.
Живописное место, где можно насладиться природой и вкусной кухней. Понравилось обслуживание, пока блюда готовят , можно прогуляться и полюбоваться лебедями, покормить рыб.
Только положительные впечатления!
Место конечно очень живописное. Лебеди , озеро, все просто пропитано романтикой. Беседки где можно насладиться уединением или провести время с компанией. Хорошее меню. Уютный уголок в центре города.
Хороший ресторанчик! Хорош и просто пообедать и провести свой праздник. Мы здесь очень часто едим. Персонал приветливый, официанты очень внимательные и быстрые, особенно те, кто работают давно. Нравится еда, вкусно и достойные порции.
Второй этаж -чайхана матур Лаунж - очень вкусно и атмосферно, первый -пивной ресторан, в летнее время классные веранды, всего да стараемся посетить это место с гостями из других городов, все в восторге
Довольно часто бываю в этом месте, и каждый раз еда и обслуживание на хорошем уровне. Бар тоже всегда радует вкусными коктейлями. В общем, одно из любимых мест в Уфе ❤️
P.s. Салат с языком, яблоком и рукколой очень вкусный
Провела свой день рождения, в беседке у озера. Всё было на высшем уровне. Замечательный персонал, вкусная еда. Нас обслуживала официант Анастасия-профессионал своего дела, все возникающие вопросы решала быстро, улыбчивая и очень вежливая!!! Спасибо Вам за превосходный День Рождения!!!
Хорошая кухня, замечательное пиво, отзывчивый и приятный обслуживающий персонал. "Живая", профессиональная музыка .Не понравилось только, что музыка слишком громко звучит по всему залу. Везде дополнительно колонки установлены. Брали места специально подальше от сцены, но.... В остальном все понравилось!
Ресторан превзошел все мои ожидания! Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Кухня порадовала разнообразием блюд и их превосходными блюдами.Обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусное пиво, собственного производства. Так же порадовало разнообразие закусок к пиву и их приготовление. Вежливый, гостеприимный персонал, который готов подсказать с заказом. Ну и конечно порадовала бесплатная парковка для гостей с которой можно забрать машину на следующий день.
Наше любимое место, очень много прекрасных воспоминаний))
Обслуживание на отлично, меню может удовлетворить любого капризного и требовательного посетителя!
Советую, рекомендую!!!
Всё отлично. Персонал вежливый, готовят вкусно и главное быстро. Вид шикарный. Классно посидели и отдохнули. Всем понравилось. Обязательно ещё прийдем. Хотя мы и так уже 3раз пришли. Не будем нарушать традицию)))
Был банкет в лебедином озере. Всё было очень четко организовано. Спасибо банкетному менеджеру Анастасии, которая отлично посоветовала как собрать блюда на нашу компанию. Стол был заполнен и всего хватило.
Хорошая кухня,высокий сервис обслуживания, ребята официанты очень вежливые и клиентоориентированные, немного пошарпанная мебель, но в целом это не бросается, фирменные блюда от шеф повара всегда радуют глаз гурманов и ценителей европейской кухни
Все очень понравилось 😻 Вкусные блюда , вежливые приятные официанты . Тихое спокойное атмосферное и красивое место . Спасибо 🙏 Теперь одно из любимых мест в городе 😊
столько лет сюда ходим, и после сегодняшнего посещения вдруг подумала - почему не пишу отзыв? За много лет (наверное уже 7-8?) НИ РАЗУ не было проблем. Тут самая «добрая» еда, знаете, близкая к домашней (и кстати близкая к национальной башкирской, поэтому иностранцев сюда веду), всегда сочная, всегда сытная, всегда такая, какую ожидаешь получить. Простая, не пафосная атмосфера. Спокоен за детей - и поиграют, и блюдо найдется, и потанцуют. Но главное сокровище этого места - ОФИЦИАНТЫ. Всегда приветливы, всегда «включены», как-то чувствуется от них гостеприимство и участие. Всегда «вам все понравилось? Завернуть с собой? Как вам новинка?» Мы ходим во все новые рестораны, где-то даже нравится, но в итоге возвращаемся сюда. Ребята, вы золотые; спасибо за работу!
Классное место для отдыха!
Очень внимательный, но не навязчивый персонал.
Кухня просто божественная! Все было очень вкусно и нужной температуры!отдельное чудо - группа Непопса! Просто Вау!
Никаких неприятных запахов (в роде дыма сигарет или кальяна) после отдыха на одежде не было. Что очень обрадовало меня.
С удовольствием приду ещё раз.
Уютное место,вкусные блюда. Из минусов,не делят счёт на гостей более 3х человек,когда собирается большая разная компания с различными вкусами и кошельками,общий счёт это неловкая ситуация,вынужденное деление и перечитывание счета ,обсуждение кто что ел. Для заведения такого уровня,считаю это не профессиональным и не клиенто орентированным поведением.
Праздновал с женой юбилей совместной жизни. все понравилось, подача хорошая, кухня на 5+, вино конечно оставляет желать лучшего, спасибо админу ресторана, разрешил артисту спеть в беседке несколько композиций под гитару. в целом марку свою ресторан держит. приятно. всех благ и процветания.
Очень красивое уютное место ❤️🔥
Прекрасная кухня 👍
Вежливый внимательный персонал 💐🎊
Отмечала день рождение , все гости остались в восторге 💣
Очень рекомендую✅
это потрясающее место, обязательно сходите туда. Буду в уфе, приеду сюда снова 100%. Вкусно, красиво, атмосферно, музыка хорошая, говорят живая музыка тоже есть
Очень красивое место! Обед в беседке на воде этот круто! Озеро, лебеди, рыбки плавают в озере-все очень круто. Очень красиво оформлено всё. Вкусно готовят
Классное и уютное место, шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне. Спасибо персоналу и шеф повару за вкусную еду! Только развития и дальнейшего роста вам.
Отличное заведение, были там с женой, нам очень понравилось. Хорошее обслуживание, музыка ненавязчивая. Блюда вкусные и разнообразные. Пиво вкусной и приятное.
1. Персонал. Никаких проблем и замечаний. Администрация - вежливая, официанты - вышколены, обслуживают быстро, хорошо. 2. Атмосфера. Нормальная. Мы были компанией в 9 человек. Нам не мешали, и мы тоже. Ненавязчивый музыкальный фон, не мешающий общаться. 3. Время ожидания. Тоже без проблем. Все приносили во-время. 4. Еда. Тут 2 балла. Ребята, как можно приносить заветренный шашлык? Который снова просили разогреть в микроволновке. Шли именно на шашлыки. Полное разочарование. 5. Интерьер. На 4 с минусом. Износ виден невооруженным глазом. Но вечером, когда смеркается, не так заметно. Прошу вас, уважаемы повара, не роняйте качество!
Невероятно красивле и спокойное место! Был там на свадбе сестры, лучший ресторан из всех чтл я видел в уфе. Идеальное место для общения, самое то для свиданий. Лебеди милашки, но пожалуйста не кормите их как девочка на фото)
Пришли в это место, поддавшись давним впечатлениям. Но нынешнее-совсем другое, 4звезды я поставила с натягом. Из хорошего: вкусная еда, быстро подали. Из плохого: 1. Заранее были заказаны 6 мест на 2этаже. Места оказались проходные, диванчики с грязными пятнами, садиться было брезгливо. Сильно пахло кальяном, запах не выветривался, дышать было тяжело. Ушли на 1-ый этаж. 2. Официанты толпятся, видимо, около кухни. Мелкие, равнодушные, тихо произносящие слова. 3. Администратор при входе совмещает еще функции гардеробщика, поэтому вновь приходящим внимания минимум. 4. Туалет внизу, возрастным людям спускаться тяжело, в туалете стойкий запах мочи. 5. Интерьер обветшалый, требуется ремонт. В целом: Нет ощущения торжественности ресторана, проходной двор ( как Вкусно и точка).
Хороший выбор блюд и приятная атмосфера. Рядом есть парковка для гостей. После можно прогуляться в парке под деревьями. Рекомендую к походу всей семьёй!
Очень интересное место, приходили на ужин, понравилось, попали на программу угадай мелодию. Сервис на высоте. Еда свежая, вкусная. Обслуживание отличное. Цены приемлемые.
Замечательное место, всему коллективу спасибо большое за приятную атмосферу и вкусности которые готовят ваши классные повара, Алексею афицианту отдельная благодарность!
Как была кухня ни о чем, так она на том же уровне и осталась, что 6-8 лет назад, что сейчас ((( вкусно только в самой Чайхане, с чем это связано для меня загадка. Одно заведение а так разительно отличается(( 4 только за обстановку) на фото блюдо не помню как называется типа, что-то грузинское с курочкой и овощами...Что-то размазанное холодное по тарелке...за почти 600р🤔ну вот вообще ни о чём! Рублей 300 350 красная цена для рестика((( встречались там с одногрупниками, единственное из-за местоположения, и приятной обстановки. Как комплекс хорош, но Христа ради сделайте уже и в летнике нормальную еду! Вкусную! А не лишь б что закинуть! 4 с натяжкой за летник и то только за сам комплекс с лебедями
Отличный ресторан! Хороший выбор кухни. Есть восточная кухня в отдельном зале. Есть европейская кухня в другом зале. Отдельный респект шеф-повару за стейк.
Красивое место отдыха для всей семьи. Красиво и вкусно. Можно подняться на смотровую площадку - вид красивый. Еда красивая подача и очень вкусно. Очень рада была побывать в таком месте. Интерьер очень интересный сами смотрите на фото
Вчера, 13 июля были в ресторане беседок " У озера". Наливка "Клюква" очень сладкая с каким то искусственным сиропом, а "Хреновуха" вообще кошмар! Как не стыдно такое продавать, тем более 200 руб за 50мл. Мы всегда брали "Хреновуху" в ресторане Щепка, это земля и небо, ни в какое сравнение не идет. Выкинете это и больше эту гадость не подавайте людям. В "Оджахури по царски" - курица с тухлинкой и вообще блюдо не поймешь что и это 550 руб порция. Рулетки по -грузински есть можно, хотя были из холодильника и не известно когда приготовлены. Только острые куриные крылышки были вкусными
Посещали ресторан 20 сентября 2024 года. Прекрасное место для проведения праздников, как большими компаниями так и парой человек. Большой выбор блюд, напитков. Живая музыка, танцпол.
Очень красивый ресторан. Готовят вкусно, прямо на виду. Мы взяли суп лапшу, курицу запеченную с картофельным пюре. (Мы были с экскурсией).Персонал также очень внимательный. Нам с мужем понравилось.
Были в воскресенье с семьей в беседках у озера. Всё понравилось: еда вкусная, персонал вежливый и очень чисто. Есть возможность поймать рыбу самим, правда это дело небыстрое))
Понравился птичник и благоустройство территории. Остались довольны на 100%