Замечательная для нашей страны провинциальная гостиница,учитывают,что большинство в нашей стране не олигархи а простые люди с нищенскими пенсиями и зарплатами.Для командированного вполне доступно.
Номера хорошие !!!
Кухня великолепная!!!
Ресепшен на 3 бала, женщины больше улыбок.
Уборка все чисто, молодцы.
Первую ночь не уснул, поезд, лай собак, шум батарей.
Наверно это была проверка свой или нет :)))
В целом хорошая гостиница, только не хватает караоке в ресторане.
Отличное место для проведения мероприятий как крупных, так и посиделок,отдыха с друзьями. Очень вкусные блюда и хорошее обслуживание при демократичных ценах.
Выбрала гостиницу спонтанно, для ночёвки в долгой поездке. Реальность превзошла ожидания :) удобные кровати, хороший душ, номер чистый и не прокуренный. В номере есть чайник и холодильник. Правда поезда ходят прям под окнами 🙂 но нечасто, мне спать не мешало.
В принципе, не плохая гостиница, но кровати повидали не мало посетителей!))). Что радует, то что исправляют недостатки очень быстро. Кафе при гостинице кормит неплохо!
Позвонила узнать за стоимость номера (вообще редко останавливаюсь в отелях и гостиницах), решила проконсультироваться и тут меня встречает грубый и хамский разговор женщины , после которого я поняла , что лучше не стоит и по старинке снять квартиру
Очень хорошее место! Не шикарно, но вполне комфортно. В номерах нормальная сантехника и мебель, в кафе можно вкусно и без последствий поесть (за неделю никаких происшествий). Для машин много места на закрытой парковке.
Эта гостиница больше похожа на ночлежку. В номерах старый ремонт, обслуживание ужас, начиная с ресепшена. Нас заселили в номер, в котором постельное белье просто лежало на столе, пришлось самим застелить кровать. Цены за номера сильно завышены. К сожалению, большинство положительных отзывов не соответствуют действительности. Если на одну ночь, то сойдёт.
Место на крайняк.
Останавливаюсь только из за внезапных командировок в этот регион. Рекомендую в кафе борщ - прям много мяса. В последний раз ещё и картой платить не разрешили, пришлось бегать кеш искать
Внешний вид не плох, номера так себе, спать не удобно. Есть кондиционер, рабочий. Жил два дня, хотя снимал на 3. На второй день, в 7 утра начали делать ремон,(сверлить, стучать и т.д.) Слышно все что происходит, в коридоре.
Ждали заказ в кафе 1,5 часа. Кафе старый ушатаный совок. Есть хороший зал , но без отопления. Завтрак заказали, но дождаться не смогли, за нас просто забыли.. Сам отель уставший, но номер был хороший. К вай фай подключиться не удалось.
Не советую, лучше по суточно снять квартиру чем заселяться в Дарьял. Телевизоры древние и то некоторые не работают. Не советую. И цены космические. Лучше через авитото , найти квартиру или дом посуточно👍👍👍
Остановился проездом на одну ночь, по рекомендации знакомого, в этом населённом пункте не так много мест для ночлега. Стойка и коридоры в стиле СССР, сам номер нормальный. Для ночёвки всё было хорошо.
Хорошая гостиница! Очень вежливый администратор! Снимали номер люкс. Номер чистый, в санузле теплый пол. Две комнаты, в каждой хороший телевизор, есть холодильник, чашки, ложки, вилки.
Чисто. Тихо. Но мебель ужасно старая. В номере весит целый прайс с невероятными ценами за испорченный инвентарь. Хотя все замки и ручки и мебель еле дышит.
Номер чистый. Персонал адекватный. Цены в кафе доступные, еда простая. Парковка в наличии. Банкоматы и продуктовые недалеко. Чайник дадут, если попросить. Перекантоваться несколько дней и ночей вполне возможно.
Гостиница находится рядом с рынком, с одной стороны это удобно, с другой-вечером жутко и неприятно ходить. Мусор везде. В гостинице есть кафе по приемлемым ценам, кормят неплохо. Улыбки у обслуживающего персонала недождешся. Номера чистые, сантехника новая.
Нормальная гостица- "совдеп", Чистинько, цена , качество соответствует.
Разные номера, и НЕ мало важно завтраки норм и поужинать можно.
михаил марченко
Не получилось заселиться в эту чудесную гостиницу, администратор отказалась показать номер до заселения. Ей нельзя покидать рабочее место , ключ дать чтоб посмотреть номер она тоже не может. Вот так посмотрев друг на друга минуту, мы благополучно уехали в другую гостиницу:)
Вообщем отличная гостиница, хороший отзывчивый персонал и приемлемые цены.
Классный бармен Андрей, ТОЛЬКО в его смену и шашлык вкусный и обслуживание на высоте.
Поменять ковровые дорожки в коридорах и будут все пять звезд.