Вполне приличный торговый центр, чисто, народа не много. Есть много магазинов как одежды ,так с детскими товарами, аптека. Всегда порядок,внимательные охранники, не допускают шумные компании. Там же есть известный фастфуд где перекусить.
Максим Филиппчаков
10 декабря 2024
Освещение тусклое, атмосфера унылая.
П
Проповедник Города
12 августа 2023
Каким-то чудесным образом я оказался работником данного ТЦ! А живу я в томской области) Не смог по безработице встать на биржу труда из-за них!
Отличный торговый центр ,посещаем часто магазин обуви Кари и Спортмастер ,бутик французской косметики ,все в одном месте это очень удобно тут и аптека и магазин Перекресток , хорошее расположение .
Самый первый из всех торговых центров в Клину. Его надстраивали. Здесь есть все, что необходимо для жизни. Несколько магазинов обуви, спортивный магазин, детский мир, бутик женского белья, материалы для наращивания ногтей и парикмахерского искусства.
Хороший торговый центр. Удобненько. Много разных магазинчиков. Все можно выбрать в одном месте, от техники и до одежды. Хорошо придумали аниматоров на выходные дни. Есть чем порадовать и занять детишек.
Нет но с иридиумом в Зеленограде не сравнить там круто здесь скучно все неинтересно с момента открытия много изменений но толку нет единственный плюс это бесплатный туалет ну и все
Торговый центр, где можно найти и купить вещи на любой вкус - детские магазины, магазины одежды и обуви для взрослых, продуктовый супермаркет, кафе, кинотеатр, парикмахерская, детские развлекательные центры. А в воскресенье проходит бесплатная анимация детская!
Я бы не сказала что это супер место туалеты для посетителей это хорошо но есть и минусы постоянно сломанные входные двери много дорогих бутиков нет даже кафе три этажа толку мало
Навязчивая, второсортная реклама (видимо кого то из руководителей), т.к. мелькает одна и та же дама в разном амплуа. Неработающие туалеты - один работает и не справляется и толком не убирается.
Да , здесь парковка удобная , когда она свабодная , и поиграть с детьми есть где и торговые точки с большими выборами , были ба мы и наши фунтики ,а где лутше или хуже они и делают погоду.