Пользуюсь услугами данного провайдера много лет, все устраивает. Всегда оперативно решают возникшие проблемы. Отдельное спасибо и благодарность техническому специалисту Виктору!
Норм провайдер. Года три на нем. Есть вопросы, но так ко всем в принципе.
Для работы нужен свой роутер. Сильно я была удивлена этому, но сотрудники посоветовали фирму, купила, довольна.
Долгое время не были заблокированы некоторые приложения. В чем был огроменный плюс. Сейчас не работают, очень жаль.
пропал интернет ,звоню так мол и так не могу оплатить пропал дарнет как провайдер из банковской системы через которую оплачивал , говорят попробуйте через сбер, я говорю где мне реквизиты взять в ответ в личном кабинете, но сайт не работает в личный кабинет не зайти , прошу проверить баланс в ответ мы не можем потому что не работает сайт, вот вопрос они там чем руководствуются когда дают такие ответы? ни кому не советую этого провайдера.
Оставила заявку на подключение. Мастер пришел через неделю, полазил в щитке, ничего не сделал и ушел со словами с вами свяжутся. Когда сама набрала через неделю, предложили снова создать заявку. и это отношение к новому клиенту...
5 дней нет интернета. В доме обрезали провода. Все провайдеры подключили своих абонентов, Дарнет все устраивает. Подожду день и буду менять провайдера. Кормят завтраками каждый день.
На входе Вас встречает неприятная дама, не умеюшая вежливо общаться с людьми. Хотел заключить с Дарнетом договор, но после общения с этой дамой сразу передумал. Руководство обратите внимание на вашу сотрудницу.
Сложно представить в 2023 году, что в компании на табличке у входа написан один график, на яндекс картах другой, а фактически компания работает когда хочет. Вот сейчас 29 июля на бумажке написано, что они не работают 29 и 30. Хотят работают, а хотят не работают. А еще не берут трубки, что в будни что в выходные дозвониться нереально. Вы ребят, там охренели совсем.
Хочу выразить слова благодарности! Системному администратору, который видимо сам поднялся и устранил неполадки в сети.(Благодарю!!!) И девушке, которая принимала заявку. Огромное спасибо!
Являюсь клиентом Дарнета 10 лет.Поменял тариф с 850 до 500 рублей без проблем и потери скорости.Переманивали другие операторы - не поддался и остался верен Дарнету.Павел,Долгопрудный.
Не получилось настроить интернет по кабелю, обратилась за помощью, оператор сказал, что помочь может только технический специалист, а у него 3 дня выходных, т.е. 3 дня я должна быть без интернета!!! Это срамота какая-то, а не компания. Ужасное отношение к клиентам.
Самое ужасное общение с клиентами! Пытался подключить интернет провайдера с ноября месяца. Сегодня февраль. То перезвоните завтра то ещё что-то, то мы приняли заявку ждите. В результате прождал три месяца! Ужасное обращение к клиентам ! Не советую обращаться!
Интернет так себе. Временами, особенно по вечерам, не работает.
Хотелось бы похвалить работу сотрудника Олега. Очень приятный и милый молодой человек. Спокойно и вежливо общался по телефону и в офисе. Было приятно, что он позвонил вечером и поинтересовался работает ли интернет (меняли тарифный план, нужно было идти в офис перенастраивать роутер).
В самом офисе была один раз. Пришлось им звонить и спрашивать как попасть внутрь. Нет вывески перед входом в офис. Если вы прячетесь или это квест, то хорошая идея сделать вход через компанию СДЭК=))
Пользуюсь услугами много лет. Качество и скорость устраивают полностью. Аварии бывают, но устраняют достаточно оперативно.
Если бы добавили новые unlim тарифы со скоростью более 100Мбит/сек. то было бы вообще хорошо..
Постоянные неполадки в работе интернета!В течении дня позвонила с этим вопросом 3 раза!Каждый раз получала разную информации от операторов и так и не дождалась звонка специалиста!Интернет не работает 2 дня!Ужасное отношение к клиентам!
Александра
10 февраля 2022
пользуюсь услугами провайдера 10 лет - нареканий нет. аварии бывают, но оперативно устраняются. бывает, что долго ждешь ответа оператора, но тех. специалист перезванивает всегда и в течение часа. вот и сегодня устранили проблему с подключением очень быстро, хотя она возникла по вине УК ПИК (вот, кто главное зло).
Светлана
15 июля 2021
Сегодня в 14:30 отключился интернет, 4 раза оставляли заявку, нам обещали перезвонить в течение рабочего дня, никто не перезвонил и не починил интернет. Оператор последний раз монотонным голосом сообщил, что информации почему нам никто не перезвонил нет, при этом заученным текстом повторял, что нам перезвонят в течение рабочего дня, а уже ночь!Т.е.вполне нормально для Дарнета пол дня вешать нам лапшу на уши, что нам перезвонят и что уже где-то что-то чинят, и скоро нам подключат интернет!!!
Отрубился интернет, звоню
с вечера, операторы не знают график работы офиса и технических специалистов, одна сказала с восьми утра, другая с десяти, на сайте написано с девяти. Принимают заявки с пометкой срочно, по которым никто не перезванивает, технический специалист на звонки не отвечает. Интернет нужен по работе, встал весь рабочий процесс. Жаль, что уже внесла оплату за месяц, буду менять провайдера.
Irina D
14 марта 2022
Был пережат провод и из-за этого пропал интернет. Мастер пришел и починил в день звонка! До этого тоже были редкие обращения и проблемы решались достаточно быстро.
Скорость не стабильная. Меняется в течении дня. По вечерам бывает 30 вместо положенных 100. Поддержка хорошая, отзывчивая. Помогают настроить роутер, хотя в другой компании он бы сам настроился при следовании указаниям по автоматической настройке.)
Просто ужас прилипают как банные листья, вообще не отстают. Такое ощущение ч то дома у тебя прописались, не успел подключение организовать уже вещи какие-то в дом вносят. УЖАСС
Давно пользуюсь, цена и качество устраивают. Подключен по DHCP (с реальным IP - что не у всех провайдеров дают на халяву)
Яндекс, когда не открывается (прикиньте, такое бывает!) - открываю гугл и убеждаюсь, что всё нормально работает.
Бывают поломки, но не часто. Когда звонил узнать, в чём причина - сообщали что уже занимаются проблемой, так что без интернета долго не сидел.
PS: использую хороший дорогой роутер, возможно в этом причина отсутствия проблем с интернет.
Всегда оперативно реагируете на проблемы! Никаких нареканий к вам нет. Ваши сотрудники высоко квалифицированны и всегда приветливы и учтивы! Молодцы!!! Спасибо!
Как бы не ругали многие, но пользуюсь их интернетом 2 года, за все время 3 раза были проблемы со связью, и только раз проблемы решались дольше 3-4 часов...
Криворукие двоечники, вечно у них что-то ломается, рвется и зависает. При этом они постоянно пытаются обмануть своих клиентов, например: тариф снизился, как у других провайдеров, но старых клиентов на него не переводят, надл зайти в личный кабинет и заказать смену тарифа, а личный кабинет не работает - висит сервер! Так на месяцок можно кинуть старых клиентов!
Хорошая организация, рекомендую! Стабильная работа интернета, редко бывают аварии но они быстро устраняются так как техническая поддержка работает без выходных с 9:00 до 20:00 так же есть сервис по ремонту компьютеров и фотопечать.
Пользовалась услугами данного провайдера более года.Часто бывали перебои, о которых ничего не могли внятно пояснить сотрудники горячей линии.В итоге вообще ушла от данного провайдера.