"Я посетил этот ресторан вчера вечером и остался впечатлен! Обслуживание было на высшем уровне, персонал был дружелюбным и внимательным. Атмосфера заведения очень приятная и уютная. Что касается еды, то блюда были приготовлены и поданы исключительно вкусно. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и оригинальное сочетание вкусов. Я определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей кухни и приятного времяпрепровождения!"
Недавно посетил Dark Side и остался очень доволен обслуживанием и качеством еды. Шаурма была приготовлена свежей и вкусной, а выбор начинок был очень разнообразным. Цены также приятно удивили - адекватные для такого центрального местоположения. Персонал был вежлив и приветлив. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусная шаурма в ТЦ Небо! Огромный выбор на любой вкус. Наше самое любимое Воплощение света и Джедай брат. Ну тут, как говорится на вкус и цвет) Помимо шаурмы, хорошие комбо обеды. Расположение ТЦ доступное, хорошая парковка, проблем с местами нет. Всем рекомендую!)
Остались очень довольны Вашей кухней и ассортиментом 😍 всё вкусно, быстро и аппетитно 👍 Огромное спасибо девушке Алине❤️ за внимание и приятное отношение к гостям) Желаем Вам успехов и процветания ❤️Огромное спасибо за вкусную шаурму и хот доги. Обязательно вернёмся к Вам снова 👍
Одно из лучших заведений, в котором готовят шаурму, регулярно заходим с друзьями, всегда остаёмся довольны вкусным и сытным обедом.
Сервис хороший, готовят быстро, большой выбор как шаурмы, так и бургеров, сэндвичей и прочих закусок. Крайне рекомендую!
Была очень приятно удивлена. Персонал очень доброжелательный, также большой ассортимент шаурмы и бургеров. Бургер очень сильно понравился, давно на сколько вкусный не ела. Также молодой человек был приятно удивлён, сказал шаурма очень вкусная
В силу довольно плотной занятости очень часто перекусываю на бегу и практически всегда захожу к ребятам в dark side,потому что знаю,что тут меня покормят быстро и вкусно. Продукты всегда свежие и ребята учитывают все пожелания по еде. Если вы хотите покушать быстро, вкусно и не дорого,вам однозначно сюда!
Прекрасное место! Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Всем советую посетить это место❤️
Очень хорошее заведение, персонал замечательный, готовят вкусно и быстро, минусов нет, только плюсы
Буду рекомендовать ваше заведение всем знакомым и друзьям!
Сама вкусная шаурма в городе, очень часто беру в любом районе города. В небе особенно нравится - не нужно думать, что будешь есть, когла устанешь наматывать круги по тц. Вкусно, быстро, отличное обслуживание❤️
Очень вкусная шаурма. Большая вариация и выгодные комбо. Приятные цены и вежливый персонал. Всем советую попробовать данное заведение. Очень часто беру здесь
превосходно! вежливый и дружелюбный персонал, удобное расположение, но самое главное — вкуснейшая шаурма. я сожгла к чертям весь рот "местью ситхов" и ни о чем не жалею, острые блюда в кои-то веки действительно острые (::
вкусные холодные морсы и газированные напитки — самое то, чтобы освежиться после дороги или во время прогулки
безусловно рекомендую!
Всем добра , недавно забегал впервые на перекус и остался доволен качеством шавухи , мало того продавец учел все мои пожелания по остроте и сделал все как надо , а главное искренне вежливо .
Теперь это моя одна из любимых месть для быстрого перекуса .
Очень вкусная шаурма, брали Дарксайд и Е-батько. Достояная и вкусная есть желание снова вернуться туда и попробовать другие вкусы. Отличный персонал и доброжелательный кассир
Посетил сегодня данное заведение, заказал шаурму, всё очень понравилось, цены приемлемые, персонал приятный, однозначно одна из лучших шаурмичных города
Необычная шаурма в черном лаваше! Очень вкусная, советую е-батько! Обязательно приходите: вкусно покушаете и уйдете только с положительными впечатлениями!
Очень вкусная шаурма, персонал обслуживает на высшем уровне чувствуется профессионализм в шаурмистов которые готовили шаурму. Это самая лучшая шаурма которую я пробовала!
Недавно попробовал шаурму в дарк сайде. Порадовало, что мясо было сочным и хорошо прожаренным, а соус — в меру острым. Также стоит отметить свежесть овощей и качество лаваша. Буду рекомендовать друзьям!
Всё ещё одна из лучших шаурмечных города!
Для меня очень удобная точка, прийти сюда после пар самое то. Сама лавка стилизована.
Пришли не в час пик, приготовили всё быстро и без придирок. Шаурма в процессе поедания не разваливалась.
Обслуживание хорошее, персонал был доброжелательным.
Сырный владыка всё ещё фаворит. Очень сырный и сытный.
Всех ❤
люблю это заведение, всегда вкусная шаурма, могу выделить шарму с ананасами - всегда ее беру!!! приветливый персонал и быстрая отдача, в перерыве между покупками поднимает настроение!!!
Сама лучшая шаурма в городе 💥
Персонал вежливый улибчивый ❤️
Спасибо вам такую вкусняшку .
Добрый день я в первые пробовала вашу шаурму мне очень понравилось 🤍 ещё буду
В перерыве между парами, часто забегаю именно в этот дарк сайд
Еда вкусная, персонал отличный, заказ принимает милая девушка администратор Алина
Вообщем 10/10🙏🏻🩷
Начала ходить недавно, и одним посещением не ограничилось. Для меня любое заведение – не просто ради еды/любой другой услуги. Каждый поход – про настроение, которое может создать сервис. В данном случае меня всё устраивает. Баланс вкуса, цен и обслуживания.
Дарк Сайд приятно удивил: хоть он и является сетевой компанией, но качество не скатывается вообще! Я заказал шаурму дарксайд (базовая) с курицей. До этого у меня был опыт заказа в Щербинках. И что вы думаете? Одинаково вкусно! Вот что значит качество!
Брали с другом 12.11.2024
Конкретно в этом филиале ужасная шаурма попалась... Обе с горелым лавашом, каждый укус не покидал горелый вкус... В шаурме "последний джедай", судя по составу, должен быть томатный соус с аджикой. Так вот его там не было от слова совсем, только кефирный.
В "изгой-1" по составу должны быть ананасы. Их там было РОВНО 2 кусочка.. Первый раз столкнулся с таким в дарксайде))
Видимо, работал стажёр, и он понятия не имеет, какие и где должны быть ингредиенты и в каком количестве.
Из плюсов только очень вежливое обслуживание.
Больше сюда не зайдём :)
Нет, ну это уровень! Моя шаурма полностью соответствовала своему названию! После просмотра фильма «Последний джедай» я прекратил смотреть фильмы по Звездным войнам, с этой шаурмой было то же самое: после её съедения я больше никогда не ходил в Dark Side