В последнее время только здесь и заказываю, привозят быстро, горячим, всё упаковано хорошо.
Шаурма отличная, закуски (беру айдахо, шикарно приготовлена, как надо - снаружи хрустит, внутри как печёная, фанат) на высоте, особенно для доставки удобно и очень вкусно комбо из бургера+картошки+соуса, да и сами бургеры огонь.
Небольшой недостаток - это само заведение, скромно, тематика ЗВ только по паре рисункам и постерам на стенах (но это если с т.зр фанатов смотреть), в остальном - лёгкое общение с персоналом, без вычурности.
Недавно посетил это кафе и остался доволен. Персонал приятный и доброжелательный. Помогают с выбором и рекомендуют популярные позиции. Интерьер приятный, создаёт комфорт в заведении. Посадочные места удобные и мягкие. Понравились бургеры и сэндвичи. Продукты свежие, начинки много. С уверенностью могу рекомендовать это кафе.
Самая лучшая шаурмечная в городе! Персонал очень приветливый, вежливый, не хамит. Разносят тоже все по времени, нет никакой задержки. Сама шаурма вкусная и сытная. Кладут много начинки и соуса. Присутствует самовывоз, что очень удобно если не можешь поесть в заведении. На день рождения дают бесплатную шаурму, а пенсионерам скидку 30% и госслужащим 20%. Цены Приемлемые для каждого посетителя. Однозначно стоит сходить!
Недавно посетил это заведение и остался доволен. Сотрудники приятные и дружелюбные, с чувством юмора. Помогали с выбором и рекомендовали популярные позиции. Точно могу советовать чизбургер и шаурму, понравились эти позиции. С уверенностью могу рекомендовать это заведение.
Наше любимое место для объедения, вкусно очень вкусно и по вкусу вкусно и по запаху вкусно , приветливый персонал, если не знаешь подскажут а то иногда выбор может быть долгим а ожидание быстрым)
Буквально вчера заходил в это заведение, ещё давненько хотел посетить данный ресторанчик и решил начинать по жести. Взял максимально адскую шаурму, во время потребления которой я уже думал, на кого писать завещание. На утро, даже ночью я уже прочувствовал весь спектр эмоций, после потребления сия блюда. Не забуду оценить и персонал, парень-повар, спасибо, что приготовил для меня данное исчадие Дьявола, и остальным тоже выражаю благодарность за ваше чувство юмора, и за то, что поддержали мои мазохистские наклонности 😘
После долгой прогулки сильно проголодалась. Увидела это место и решила там перекусить. Шаурма великолепная, очень понравилось. Так же есть и другие вариантов перекусов не менее вкусные. Персонал вежливый и обстановка приятная. Советую это место
Это просто ужас!!! При заказе сказали ожидание 20-25 минут, но как оказалось все 50! Так мало того, что это длилось столько времени, когда я подошёл чтобы узнать сколько ещё ждать в третий раз, нам сообщают что наш заказ уже готов. По итогу шаурма была чуть теплая. Только нас никто не оповестил, хотя мы стояли все это время там.
Девушка, которая готовит шаурму ходит с распущенными волосами. Если вам попадётся волос, ничего удивительного, ведь нормы санпина не соблюдаются. На вкус шаурма отвратительная. Я взял атаку клонов с картошкой фри. Картошка просто сырая, хрустела как огурец. Сама шаурма вся рваная сбоку и вытекала снизу как только взял в руки.
Девушка, которая стояла на кассе как будто первый день там работает, делает все очень медленно. Остальные посетители ожидали свою шаурму тоже очень продолжительное время.
Одним словом кошмар.
очень хорошое местечко, приходим туда всей семьей. Доставка быстрая, вкусная шаурма,бургеры и другие продукты. Любовь к своему делу и лишения к посетителям отличное! Советую всем!
Классное заведение мне все понравилось, очень вкусная кухня, бургеры, шаурма и сэндвичи (сочетание очень необычное, это и радует).
Персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором и расскажут что да как.
Спасибо огромное за тëплое и приветливое отношение, как операторов, так и курьеров. Отдельное спасибо поварам, за качественное и невероятно вкусное приготовление ВСЕХ блюд. Заказываем у вас еду не первый год и каждый раз восторг. Удовольствие и хорошее настроение не только от самой еды, но и от вашего коллектива. Советуем и друзьям и коллегам. Удачи вам! г. Дзержинск❤🙏
Неплохо, минус звезду за отсутствие кондиционера, отсутствие мобильной сети и слишком большой выбор шаверм со странными названиями. Я за 3-4 вида и наличие огромной шавермы весом 500-600 грамм
Очень , очень все понравилось, бургер. Был исключительно вкусный, а нагетсы очень нежные. Атмосфера уютная , помогли определиться с выбором . В целом все понравилось, вскусно, быстро уютно.
Самая ужасная лавочка...доставка на нуле!
Заказал 4 шаурмы с доставкой "как можно скорее", прождал 2 часа, решил отменить заказ и сразу же позвонил курьер, но что через 2 часа с шаурмой происходит? Лаваш размокший в смятку, остальное скорее всего тоже испорчено... Забирать не стал. Итого 2 ЧАСА БЕСПОЛЕЗНОГО ГОЛОДНОГО ОЖИДАНИЯ!!!
ОДНОЗНАЧНО НИКОМУ ЕК РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Посетил "Dark Side" — впечатлен! Особенно понравилась шаурма "Атака клонов". Уникальное сочетание мяса, специй и соуса создает неповторимый вкус. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
Топовая Шаурмячня!!!
Особенно если приелась классическая от дяди Ашота
Ребята так держать !!!
Однозначно рекомендую попробовать
Злой Скайуокер это разрыв.
Сделал заказ привезли, все теплое НО немного не тот, Я заказывал Шаурма Адская, джабба Хат острая, Спайси сендвич, чизкейк шоколадный, классический, клубничный и терамису. Все привезли кроме Шаурм. Из заказанных не было ни одной но положили я так понял Секрет Набу. Заплатил как за полноценный заказ. Пытался перезвонить абонент не абонент.
Периодически заказываем здесь, вкусно через раз, один раз везли почти два часа, всё остыло
При последней доставке расстроили, просили шаурму без определенных ингридиентов, оператор ещё раз повторил, в итоге привезли обычную, ничего не убрав! Хорошо, что вовремя увидели!
Гуляли с детьми по городу, проголодались), рядом оказалось кафе dark side, зашли и заказали шаурму и бургеры. Всё было вкусно и очень сытное. Персонал вежливый и внимательный, обязательно зайду сюда и не раз.
Раньше была очень вкусная шаурма, сейчас посредственная, но все же с достаточно необычными вкусами. НО! Если Вы таки решились заказать шаурму в Дзержинске, про другие места писать не буду, так как не заказывал, Вам придется минут 5-7 слушать неоднозначную мелодию, стоящую вместо звонка: девушка в трубке поет «welcome to the Darkside». Честно, давит на настроение. А после, когда Вы все таки дослушаете эту мелодию и уже приедете забирать шаурму, то выдавать Вам ее будут в еще более неоднозначном месте. Мне место выдачи не нравится. На стенах висят картинки из звездных воинов, а далее … из портативной колонки у продавцов играет очень дворовый рэпчик, сам обслуживающий персонал в трениках, абсолютно не обращают на Вас внимания, и в лучшем случае вручат Вам шаурму со словами «на!».
Сделали заказ, обещали доставку 1 час 20 минут - 1 час 30 минут. По итогу заказ приехал почти через 2.5 часа. По сайту заказ был готов в 18.27 , курьер приехал к нам в 19.25 с холодным заказом! От доставки до нашего дома 15 минут пешком, как можно было вести час заказ, не понятно.
Отличное заведение,быстрое и качественное обслуживание
Очень приветливый и дружелюбный коллектив
Рекомендую всем обязательно посетить это место,не пожалеете!!
Отличное место для того, чтобы хорошо покушать и приятно провести время. Атмосфера хорошая, персонал приветливый, еда вкусная. Особенно понравились напитки и возможность заказа на дом.
Привезли шаурму и сендвич очень такое себе за те деньги что они берут за них … У вокзала шаурма дешевле и вкуснее ;)
Доставка очень долгая …
Не знаю почему все мне нахваливали это место (
Недавно с друзьями узнали об этой кафешке, решили собраться и сходить туда после учёбы. Так вот наше мнение..
Кафе шикарное! Меню разнообразное, атмосфера приятная, а особенно шаурма.. Она просто отпад! (Есть разные еë вариации). Цены приемлемы и персонал хороший. Всем рекомендуем)
Очень интересное заведение с приятной атмосферой. Хороший персонал и очень вкусные блюда с разнообразным меню, хочу особенно выделить шаурму, бургеры и десерт. Они просто офигительны)
Заказал е-сендвич, ждали 45 минут!! Пока ждали, сделали очень много заказов на доставку. Вывод - они работают исключительно на доставку. В составе салатных листьев нет, приготовили с ним. Не рекомендуем
Раньше было лучше, года 1-1,5 назад. Был совсем другой подход к клиенту. Если хотите нормальную шаурму, в Дзержинске на вокзале будет лучше, вкуснее и быстрее, но не здесь.
Не рекомендую.
Пришел сделал заказ, сидел ожидал 20 минут. Девушка не охотно отдала заказ и на вопрос, можно ли вилку, ответ был «Что вы от меня хотите, нету вилок». Я не спорю разные форс-мажоры бывают, но не стоит наверное так отвечать клиентам.
Еще бросался в мой взгляд, молодой человек который готовил еду на кухне и параллельно бегая в бар в перчатках в которых готовит еду открывая и закрывая грязные двери, готовят еду не в униформе. Видно было что это обычная одежда повседневная.
Прошу ответственных разобраться!!!
Заказали доставку, сказали что ожидание 1-1:20ч, но в итоге прождали 2 часа!!! Соответственно шаурма была уже не комильфо. Лаваш размокший, картошка чуть тёплая.
Место очень хорошее, чтобы поесть самое-то, все товары свежие. Шаурма мне очень понравилась, раньше ел в других закусочных и доходило до того как чуть не отравился, здесь же такого не было. Минусов не увидел.
Шаурма вкусная, но дозвонится невозможно. Операторов просто нет или же они сбрасывают. Звонила 3 раза
1 звонок длился 6 минут
Когда звонила 2 раз через 10 минут, уже сказали, что я 2 в очереди время ожидания 2 минуты, в итоге звонила 7 минут и звонок прервался
Позвонила с двух телефонов в один момент, провисела 5 минут и сбросила
Почему я должна звонить по 20 минут и ладно бы ответили, НЕТ НЕ ОТВЕТИЛИ
Спасибо, все было очень вкусно! Рекомендую !
Шаурма как всегда на высоте! Всегда беру Изгой-1 (извращенец, любитель ананасов😈)
Подали горяченную, аж пар столбом. Набивка как всегда плотная, много мяса и скручена хорошо. Как бы ни кусал и сколько бы ни было сока, не развалилась.
Обязательно вернусь снова. И всем советую👍
Решил перекусить в ресторане dark side и знаете очень вкусно особенно шаурма и бургер напитки пепси кола есть тут ещё скидки на 1000р всем советую dark side
Первая и видимо последняя доставка...
После заказала на сайте позвонили сообщили что нет сдачи и ждать 1,5 часа. Ок.
Через час после заказала сообщили что одного пункта из заказанного не хватает, а доставку уже отправили. (Как отправить доставку и только потом вспомнить что не положили так как этого нет я не понимаю)
Доставка была в общей сложности 2 часа. Просила заранее рабочий терминал, в итоге он практически умер на глазах, пришлось решать по месту другими вариантами оплаты.
Итог - всё остывшее, что-то вообще будто старое уже положили.
Я максимально разочарована.
Не пишу обычно отзывы вообще, но тут просто возмущение переполняет!
😠😠😠
Часто там заказываю ,все очень вкусно ,но есть одно но ,ребята ,если Вы ложите соус к картошке ,пожалуйста, его в отдельную коробку, а то он становится уже не вкусный и + на нем конденсат ,а это не есть хорошо ,а так в целом все приходит горячим
Шавуха тут топовая. Я не знаю что они туда кладут, но это уровень топовый)) причем не зависит от города. Выбор шавух на любой вкус, острые, мясные, веганские. Да и не только шавуха вкусная все что тут есть , достойное, но и за это и ценник выше обычной. Доставка вовремя, если самовыаоз в течении 15 мин готово будет точно. Всем приятного.
Если хотите просидеть в ожидании невкусной шаурмы 40 минут, то добро пожаловать. Работают по ощущениям только на доставку, на посетителей в зале все равно. Мясо холодное. В шаурме одна капуста. В сэндвиче по меню нет капусты, по итогу сэндвич с капустой, у человека аллергия, спасибо вам.
Разочаровался. Очень много соуса и остроты, вкуса почти не чувствуешь. Очень долго готовят. Хотел доставку но сказали ждать 2 часа или дольше, решил приехать сам и в итоге ждал больше часа.... как можно шаурму готовить так долго?