Просто потрясающее и атмосферное место! Здесь заботливый администратор заряжает уже при входе на крутое начало вечера, передавая в заботливые и профессиональные руки официанта - просто гуру по меню, подбирая коктейли и вкусные закуски , отталкиваясь даже от самых заморочистых пожеланий посетителей и попадая прямо 100% , я бы сказала в самое сердечко 💜У нас была чудесная девушка Зарина, которая владеет этим уникальным искусством, погружая гостей во вкусовые открытия! В этом месте мы с девочками и отдохнули и вкусно покушали и попробовали авторские наикрутейшие коктейли и поиграли в настолку! Настроение было великолепное и не хотелось уходить!
Спасибо огромное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Классные коктейли и настойки, кухня на высоком уровне! Официальный и персонал очень доброжелательные. Также в честь дня рождения, была возможность получить мастер класс по приготовлению коктейлей
Отличное место. Много молодых людей. Громко играет музыка. Большое количество коктейлей. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую для громких вечеринок.
Неплохое место, пришли ради коктейлев, попали на винный четверг, не могли пойти мимо акции) Вино было вкусное, обслуживание на высоте, официанты внимательные и быстрые.
На мой вкус музыкальное сопровождение так себе, настроение было на более "танцевальный" музон, а там все более спокойная музыка была... но тут на вкус и цвет и настроение...
В целом очень приятное место, рекомендую, для дружеских посиделок самое то.
Невероятно атмосферный бар, с приветливым персоналом, заботливыми барменами, которые всегда придут на помощь в выборе напитков. Уютно, приятно и весело, идеально для вечеров с друзьями, подругами и близкими!
Отличное место для людей без детей, молодежное место так сказать, обслуживание топ, можно и пообщаться с персоналом, пиво и остальные напитки топ, проще говоря если хочешь отдохнуть от будни то обязательно сюда👍
Любимое место моей подруги😅 Сама еще не была, но по отзывам друзей всё огонь 🔥 Могу добавить от себя, что контент у Dark Side тоже огонь 🔥🔥🔥, столько фантазий и труда просто 🤯.
P.S. как выйду с затяжного декрета, отлучу ребенка от гв - я ваш постоянный гость😅
Очень классное место, атмосфера обслуживание просто огонь)
Советую к посещению и когда не знаете что выбрать доверьтесь вкусу официанта, попадают в цель)
Мы были довольны)
Богатый выбор коктейлей, даже для меня, не пьющего алкоголь. Всегда предложат что-нибудь вкусное даже просто по запросу «что-нибудь кислое несладкое» и тп. К кухне нареканий никогда не было, я там редко кушаю. Есть настолки, дымные коктейли. Обслуживание отличное, все ребята прикольные, с чувством юмора, открытые, вежливые
Лучшие коктейли в городе, высокий сервис, отличный персонал. Одно из токовых заведение в городе с хорошим контингентом. Подходит для посиделок с друзьями. Танцев нет. Цены кусаются, но по средам скидка 50% на коктейли
Кальяны отличные. Подают из с 20:00. По будням работают до 02:00.
Кухня хорошая. Брускетты вообще топ) том-ям средний по вкусу, но богатый по наполнению.
Милое заведение.
Кухня хорошая, вкусные коктейли.
Когда мы посещали этот бар никакой развлекательной программы не было, при этом музыка была достаточно громкой, что мешало общаться.
Ну и как мы поняли, тут не танцуют.
Заведение просто бомба честно говоря, персонал на уровне , атмосфера топчик, коктейли и еда на высшем уровне, наконец-то нашел для себя любимое место )
Классная атмосфера, хорошая музыка, всегда много гостей, по этому лучше бронировать. Приветливый персонал, вкусные коктейли и кухня. Бар достаточно большой, но всё равно как-то тесно.
Бар очень хороший👏🏼 Еда вкусная, я кушала телятину, и она была нежнейшая. Обслуживание хорошее, подскажут по всем блюдам и коктейлям. Из коктейлей пила только Пинк Флойд, понравился. Однозначно вернусь снова)
Замечательный уютный бар! Приятная атмосфера, негромкая классная музыка. Весь вечер за пультом стоит диджей.
Авторские блюда и коктейли, которых больше сотни тут. На ресепшене выдают вкуснейший велком дринк) Супер комфортно, официант Дмитрий профи и лапушка. Отличное впечатление осталось!
Вежливый персонал. Очень вкусно, ни только коктейли, но и кухня. Если идти, то заранее планировать и бронировать) посетителей всегда много, это уже показатель)
Классно готовят напитки, коктейли, еда вкусная. Меню часто обновляют и предлагают сезонные новинки. По пятницам нужно заранее бронировать места, обычно аншлаг
Довольно хорошо, пиво супер, цены в сравнении с мск приятные! Локация красивая, бар крупный и музыка хорошая. Я правда в Астане почти нигде не был, но не пожалел, что сюда приехал
Хорошее место.
Отличная кухня и кальян.
Поздним вечером в четверг посадка была больше половины, что свидетельствует о популярности места.
На первом уровне музыка играет громко, если хотите посидеть, отдохнуть и поговорить, то вам на 2й уровень к кальянам.
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная кухня и конечно же вкуснейшие коктейли) Очень внимательный персонал, особенно хочется отметить Геру, верно посоветует коктейль по вкусу) Спасибо за хороший вечер
Как минимум один из лучших коктейльных баров! Ценник может чуток и кусается но определённо оно того стоит. Также очень
нравится атмосфера вечером. Днем к сожалению не разу не был)
Выбор коктейлей огромен, если чего то нет в меню это не значит что они не могут приготовить этот коктейль. На счет еды.. Выбор еды не велик но и не особо нужен, а та что есть очень вкусная)
Сюда конечно за коктейлями! Прямо клондайк и отличное качество! Но и закуски тоже хороши, креветки вкусные, но могут перебивать вкус напитка.
Обслуживание тоже отличное, девчонки знают свое дело. Лера молодец! 👌🏼
Столик надо заказывать заранее.
Персонал очень вежливый, коктейли супер👍интерьер отличный, кухня тоже на высшем уровне. Советую, если планируете провести время в спокойной обстановке .
Блестяще! Просто блестяще! Роскошное место, невероятные бармены, отличная атмосфера и вкусные коктейли, а какая у них закуска! Интернациональный контингент посетителей также говорит о качестве данного заведения! Одно из лучших мест Астаны!
Начнём с того что резерв столика был очень простым, потом перезвонили и подтвердили бронь. Далее девушка встретила и проводила за стол. Обслуживала официант Зарина, ей огромное и спасибо, кухня вкусная! Коктейли прекрасные на 2их вышло 30к. Думаю не дорого) Атмосфера класс. Надо летом зайти
Это самое крутое место в городе. Самые офигенные и необычные коктейли, атмосфера очень добрая и душевная. Спасибо, ребята, вы делаете очень крутое дело и пусть оно будет успешным всегда! Да, кстати и Кухня просто огонь!👍
Все прекрасно в этом заведении!
Том ям 👍👍👍
Коктейли 🫶
Особенно отметить хочу официанта Игната
Очень веселый, вежливый, внимательный парень 🤗
Одним словом все супер тут 🥰👌👍
Прекрасное место с чудесной атмосферой и очень чутким персоналом (официант Дмитрий бест оф зе бест). Подойдёт любителям вкусных и необычных коктейлей, а о еде можно и не говорить — вкуснее вы не найдёте!
Великолепно. Крутой персонал, вкусные коктейли. Персонал может посоветовать напиток на любой вкус. Цены чуть выше среднего по ощущениям, но оно явно того стоит. Лучший бар, в котором я был.
Интерьер волшебный.
Понравилось заведение, особенно выбор коктейлей:)
Еще и попали в день акции на коктейли! Нас обслуживали два разных бармена, все хорошо знают по карте, подскажут.
По кухне брали закуски, горячее не заказывали. Закуски отменные, спасибо!
Классная коктейльная карта, много авторских коктейлей, в том числе несладких (обычно все напирают на сладкое).
Отдельное спасибо официантке Уми! Посоветовала коктейли под запрос, все очень вкусное