12.06.24 отдыхали компанией 8 человек, все очень понравилось, заказали коктейли были прям крепенькие😃 лимонад просто пушка, боулинг на честные 4 звёзды так как немного подвисали дорожки но администрация оперативно запускала их и в общем из часа на такие заминки ушло не более 5 минут.
В общем сходить стоит, хоть нас сначала и отпугнули крайне негативные отзывы.
Отдыхали в этом заведение 9 лет назад праздновали юбилей супруга но он был под другим названием суши страйк 💖клевое место было еще тогда. И спустя 9 лет мы вернулись отпраздновать др подруги ничего не изменилось кроме названия классное место было весело проведено время ребенок был в восторге спасибо ❤️ большое за теплый прием. Придем туда еще и не раз.Всем советую 👍пицца у них просто пушка бомба.
Мы с компанией частые гости в этом завидении. И всегда уходим очень довольные! Очень приветливые и квалифицированные работники заведения. Оператор боулинга. Админестратор.
Обслуживание гостей на высшем уровне
Вкусная кухня. Отличная атмосфера для отдыха и развлечения. Хочется приходить туда снова и снова. Кто не посещал всем советую. Не пожалеете!
К сожалению, не очень понравилось. Все очень "уставшее". Для ботинок не предлагаются одноразовые носки или тканевые бахилы, как в других местах. Очень темно и мрачно. Шары еле можно было разглядеть, какого они веса. При том, что шары одного веса имеют разный цвет. И в итоге большое разочарование, не первый раз играем, но с дорожкой что-то явно не то, шар постоянно уводит в сторону. Порекомендовать это место не можем.
Классно отдохнули, нормальный боулинг хоть и были небольшие подвисания но их моментально исправляли, напитки очень понравились, стоит обновить обивку диванов т.к. уже изрядно потрепаная
Настоящий darkside 💪. На самом деле хорошее место, дорожки не ломаются всё работает, персонал норм. Шары норм. Фишка отзывов в том, чтобы создать мрачную атмосферу, оправдывающую название. Рекомендую заведение. По традиции поставлю 1 звезду. Если бы была возможность поставить ниже оценку - реакция не заставила бы себя ждать, так как это худший (в хорошем смысле слова) darkside боулинг в городе))
Все обшарпанное, дорожки зависают по 10 минут, в туалете воняет, из 2ух забронированных заранее дорожек только одна была для нас свободна. Отвратительно (( больше не придем, есть и другие боулинг-клубы
Боулинг ужасный. Шары старые как мир, кегли падают сами по себе, аппарат ломается почти после каждого броска шара, цена боулинга для такого уровня заведения неприличная. В общем не советую сюда приходить.
Никому не посоветую.4 года назад я ходил с семьей,было замечательно.Сейчас же видно что шары,кегли,дорожки помученные временем,потёртые,зато цену берут не низкую.Напитки и еда дорогая.Диван весь потёрт,сидеть не приятно.Работники тоже не очень приятные личности.Со своей едой или напитками даже не пробуйте заходить,а то могут и их посчитать.Атмосфера уже не та.Видимо кроме владельцев в ресторане ничего не меняется.
Прочитали плохие отзывы, но всё же решили пойти, так как дети хотели поиграть, а в остальных местах всё было занято.
Отлично провели время! Спасибо огромное!!! Мы так здорово никогда не отдыхали в боулинге. Да потёртые кресла. Возможно, можно было бы и натереть до блеска сами шары. Но для нас это не было проблемой. Мы были одни большой компанией. Нам никто не мешал, обслуживали нас с удовольствием. К сожалению, пока нашлось время написать отзыв, забыла имя парня. Но мы все ему благодарны, за прекрасный вечер!!!
Честно, прочитав отзывы боялись туда идти. Заказывали пиво, картошку фри, нагетсы. Всё как обычно. )
Туалеты чистые! Ремонт приличный.
Для тех кому критично важен интерьер прикрепляю фото, в том числе с недостатками на которые я обратила внимание.
Ужасно работают дорожки. Ничего сделать не могут. За час заплатили 1200. А в итоге реально играли минут 20. И нет никакой компенсации. Хотелось бы поставить и ниже оценку, но увы такой нет.
Была в боулинге 24.07.2022 года.
Кроме нашей компании, никого не было.
Обстановка кошмар! Диваны всё обшарпанные, дорожки кривые, кегли падают сами по себе. Зато цена фантастическая. С понедельника по четверг 1000 руб. А с пятницы по воскресенье 1200 руб. Не понятно только за что!!! Обувь для боулинга дают ужасную. Вся потёртая. Ощущение, что расвалится прям на тебе.
Вообще, не советую ходить.
791846 Яна
30 апреля 2023
Самый ужастный боулинг клуб, взяла на час, за всё это время она ломалась это было не выносимо, а цена часовой дорожки стоит дороже чем во всех боулингах, это просто ужас, кальян заказала готовили 30 минут после и вовсе сказали мол а смысл вам его делать если вы на час 🤨, из 4 дорожек работала только одна, не рекамендую, это был самый отвратительный вечер, нет слов, ребят почините дорожки и сделаете хорошее обслуживание, нас обслуживал мальчик очень хороший ему респект он пытался как то всё исправить, он был и офиком и админом крутился бедный как белка в колесе
Забронировали 3 дорожки, в итоге нам сообщили за 2 часа до сессии, что они всё напутали и мы можем провести последний выходной день где пожелаем, их это уже не особо волнует. Одна звёздочка за то, что хоть заказ приняли.
Оценил в одну звезду,и этого много,эта звезда бармену за вкусный лимонад.А всё остальное всё очень плохо.Печальненько как то!!! Боулинг уникальный---ломается после каждого броска шара!В течение пяти минут нам меняли три дорожки!!!Кегли ставятся так что сразу три из десяти падают.Из меню в боулинге прак тически ничего нет.Вечер и взрослым и детям был испорчен! Кто ищет боулинг --вам не сюда!!!!
Просто 0 из 5. Забронировали с друзьями дорожку 02.01.2023. Через час позвонили отменили нашу бронь, деньги не хотели возвращать. Ужасное обслуживание. Крайне не советую…