Записалась на услугу - коррекция и окрашивание бровей к мастеру - Валерии Ивановой. Девушка очень чуткая и внимательная, в приятной беседе выяснила мои пожелания к процедуре и сделала всё просто замечательно! Сама мастер очень вежливая, приятная в общении и настоящий профессионал своего дела, которая дала советы по уходу и интересующим меня элементам декоративной косметики.
Салон - светлый и оформлен со вкусом, много свете и воздуха, в нем приятно находиться. Администраторы тоже очень приятные и тактичные, что даёт мне уверенность в том, что весь персонал в салоне именно такой) Так же,хочется отметить сервис: чай, кофе со сладостями, помогут с верхней одеждой.
Остались самые замечательные впечатления от процедуры,мастера и салона! Всех благ и процветания!
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы! Восторг от индивидуального подхода. Огромная благодарность за трепетное отношение к своему делу. И макияж, и стрижка, и окрашивание всегда на высочайшем уровне!
Мастер Инди - восторг!!!
Мое любимой место красоты в городе. Стильно, светло, очень милые девочки мастера всегда внимательны к гостям. Сервис ни разу не вызвал вопросов как и мастерство. Люблю нежно всем сердцем❤️
Обожаю эту прекрасную студию и великолепных мастеров ✨
Каждый мастер - профессионал своего дела, можно смело доверять.
Благодарю за работу и приятную атмосферу ❤️
Не раз посещала студию Дарьи. Делала брови и полный образ. Качество и результат работы не заставили усомниться в профессионализме мастеров. В студии приятно находиться. Светло, стильно. Девушки всегда предложат воду, чай/кофе, спросят про температуру в помещении. Однозначно вернусь снова!
Хочу поблагодарить Марию Чернову за потрясающий макияж и прическу! Она учла все мои пожелания и создала образ, который держался весь день . Мария — настоящий профессионал и приятный собеседник. Обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую!
Уютная студия, всегда доброжелательное отношение. Несколько лет хожу к мастеру Валерии (коррекция бровей, макияж, укладка). Всегда учитывает пожелания, деликатное обращение, прекрасный результат. Спасибо! ❤️
Анжелика
2 ноября 2024
Мастер Евгения по бровям сделала все шикарно, ровно, натурально, как я хотела. Давно искала своего мастера, и, наконец, нашла. Атмосфера в студии невероятно душевная, а внимание клиенту впечатляет. За время моего визита я ощутила, как всё сделано с заботой и теплом, что очень важно для меня.
Каждая деталь была продумана: начиная от уютного интерьера и заканчивая общением с мастером стало настоящим удовольствием. Мы обсуждали не только брови, но и жизнь, интересы, и я поняла, что клиенты здесь не просто посетители, а друзья, которые приходят за хорошим настроением и качественным обслуживанием.
После процедуры я вышла с улыбкой, чувствуя себя великолепно. Брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои черты лица. Мастер действительно знает своё дело! Рекомендую всем, кто ищет заботу и профессионализм, посетить эту студию. Клиент здесь не только получает услугу, но и отдыхает, наполняясь позитивной энергией 😘🙌
Прекрасная уютная студия в центре города. Любимый мастер Инди, хожу много лет к ней. Работает на самых качественных красителях и лучшие уходы🥰. Всегда бережно и с любовью к моим волосам. Очень рекомендую 👍
Посещаю студию уже не первый раз.
Девочки всегда понимают, что я хочу, и делают безумно красивый макияж😍
А атмосфера в студии, особенно перед Новым годом - просто чудо 🤍
все понравилось! ходила на коррекцию и ламинирование к мастеру Евгения — очень приятная девушка с золотыми руками! специально теперь буду ездить только к ней🥳
Ходила в салон за разными услугами, макияж/укладка - полный образ для фотосъемки, окрашивание и коррекция бровей. Мне все понравилось. Всегда предлагают кофе, в салоне приятная атмосфера, мастера очень бережные и внимательные. Хочется отметить, что мастера в этом салоне всегда на шаг впереди, тонкий вкус и кожа по настоящему сияет от макияжа что мне сделали 💫 чувствовала себя после образа очень окрылено и уверенно.
Делала вечерний макияж и прическу у мастера Альбины. Мастер учла все пожелания по макияжу и получилось шикарно. Прическа держалась весь вечер и всю ночь. Все просто супер, спасибо!
Делала не один раз макияж и укладку в данной студии и осталась очень довольна! Выбрала студию Дарьи для самого важного дня в жизни - свадьба и ни разу не пожалела! Меня не узнали даже друзья , такого цвета глаз как был в тот день наверное я больше не увижу никогда! Дарья невероятно внимательна ко всем своим гостям и гостям студии ! Всегда предлагают напитки , спрашивают 500 раз комфортная ли температура. Дарья даже зашнуровывала мне платье , что говорит о не безразличности к своим невестам! Делала вечерние образы и у топ мастеров и так же довольна ! Всем советую именно эту студию и все остаются в восторге !
В первый раз делала профессиональный макияж к фотосессии.. В обычной жизни практически не крашусь, поэтому для меня было важно, чтобы макияж не был ярким и вызывающим.. И как же здорово что я доверилась Валерии.. Очень чуткий и внимательный мастер, который своей работой поднял настроение и помог создать образ , которым буду любоваться на фотографии .. Валерии успехов, а студии процветания!!
Любимая студия. В важные дни прихожу на макияж и причёску и всегда в восторге от результата. Все мастера очень приятные, заботливые и внимательные! В последний раз приходила на коррекцию бровей. Как всегда осталась довольна❤️
Обожаю эту студию, макияж всегда на высоте, какого бы мастера не выбрала - все девочки очень компетентные и классные! А брови от Евгении моя любовь, хожу к ней не первый год ❤️
Регулярно посещаю студию! Брови, макияж, прически. Всегда красиво! Как у Дарьи, так и у всех мастеров! В студии стильно, уютно. Всегда предложат чай, кофе!
Давно наблюдала за студией, думала там работают профессионалы своего дела, как позиционирует Дарья, что они лучшие из лучших в Самаре. Так как мой визажист в отпуске, решила записаться в эту студию.
Я была очень разочарована образом, ругаться и по факту выяснять ничего не стало, а тем более что-то переделывать.
Это огромнейший слой макияжа на лице, девушка постоянно пыталась что-то исправить , ассиметричные брови, не понимаю как так....топ-визажист не может накрасить брови.
Укладка тоже ужасна, такое количество стайлинга.....
Не буду писать имя мастера, девочка очень нервничала и правда старалась, просто учиться и еще раз учиться. Это не стоило тех денег, которые я заплатила....
Ну и сама атмосфера в студии напряжённая, нету лёгкости, нету комфорта. Я впервые оказалась в таком неприятном для себя месте .
Прихожу всегда на полный образ: макияж и прическа. Каждый раз результат потрясающий. Все мастера топ. Дарья вне конкуренции. Валерия, Мария тонко чувствуют предстоящее мероприятие и воплощают в реальность! Благодарю Дарью за вкус, эстетику во всем! Всегда с вами❤️
Любое место делают люди! Спасибо большое Евгении за ресницы и суперские брови 🙃
Компетентность и опыт мастера на высоте. Буду приходить снова и снова! 💐
Любимая бьюти студия в Самаре! Проходила здесь обучение по укладкам, по макияжу для себя, была моделью на образ. Не так давно Дарья стала моим свадебным стилистом. Это место, куда я иду за комфортом, качественными услугами и приятными воспоминаниями
Прекрасная студия , мастер Валерия настоящий профессионал в своём деле! Подберёт и сделает шикарный образ и прекрасный педагог « сам себе визажист» благодарю 😘
Делала вечерний образ на мероприятие в студии. Впервые меня накрасили и сделали свежее лицо! Я в восторге! И укладка сделана красиво! Все по последним тенденциям! Смело записывайтесь сюда и не беспокойтесь !
Девушки, милые! Если Вы имеете короткую стрижку, сюда не ногой!!! Вас безусловно запишут, заверят на 100% что они работают с такой длинной...а по факту в свой важный день вы будете огорчены, потому что вам сделают не понятно что на голове и пожмут плечами. Можно сколько угодно закупать дорогого оборудования и мебели, но если начиная от руководства, администрации и мастеров не заботятся о своём клиенте, то ничего хорошего ждать не приходится! Отвратительное отношение! Особенно невесты возьмите себе на заметку, потому что для вас будет печальный сюрприз посетить это место!