Прекрасная природа, воздух, птицы, белки. Красота. Широкий спектр оздоровительных услуг. Питание в соответствии с состоянием здоровья, но можно разнообразить меню. Неприятное впечатление остается от находящихся на территории построенных корпусов, бювета и др.хоз.построек, но уже нефункционирующих и развалившихся. Возможно уже что-то поменялось, т.к. это впечатление от 2022 года.
В субботу отмечали Свадьбу племянника в кафе Дарасун очень уютно блюда приготовлино бомбично еще от кафе был подарок види маскеровочного танца и песни с пожеланиями было все круто официанты девушки большие молодчинки БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КАФЕ ЗА ОБСЛУЖИВОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КЛАСС 10/10
Отмечали юбилей мужа , все остались очень давольные , было все вкусно , была живая музыка, обалденный подарок юбиляру от заведения !!!
Очень было здорово , большое спасибо администратору , повару , музыканту !!!
Обязательно в следующий раз так же будем отмечать в Дарасуне!!
Отмечали юбилей в этом кафе. Остались только положительные эмоции. Блюда очень вкусные и разнообразные. Вежливый и отзывчивый персонал, девчонки очень хорошие. Неожиданно от кафе был сделан подарок, за что мы хотим выразить отдельную благодарность. Домашняя обстановка и уютная атмосфера, все в этом кафе оставит вам незабываемые впечатления. Очень рекомендуем, все супер👍🏻
Кафе с приятными ценами и вкусной едой , готовят довольно быстро, а главное вкусно, есть возможность проведения банкетов ,свадеб торжеств и вечеринок .
Неплохое место, где можно пообедать рядом с депо. Чисто, аккуратно, большой выбор блюд.
Из первых блюд, понравился лагман, сытный и вкусный. При случае, советую попробовать.
Пробовал местное харчо, немного разочаровался, я привык к другому рецепту.
За остальные блюда сказать немогу, не всё ещё успел попробовать.
Очень вкусно кормят, еда домашняя, всегда всё такое свежее и ароматное😋
shdkvlv
Вполне нормальное кафе с приятным обслуживающим персоналом. Еда вкусная, нормального качества. Однако, недавно заезжали сюда на обед, перекусили. Очень удивила цена. За пару котлет с рисом 440 рублей. Дороговато, однако.
Вкусно, все свежее, только что приготовлено, большой выбор еды, вежливый персонал. В обеденное время бывает много народу, что не очень комфортно. Но это говорит о том, что люди это кафе любят.
Справлял юбилей в ноябре 2022г., остался доволен. Очень вкусно все приготовлено, вежливые официанты и руководители. Позволили продлить время проведения банкета. В зале была чистота и порядок. Спасибо им большое.
Для заежки не плохо, мне больше нравится чем точки с восточной кухней, мне особенно нравятся фаршированные перчики. Ремонт бы обновить, а в целом для быстрого перекуса пойдёт.
Хочется отметить и доставку блюд! Обширное меню, есть все и суп , и роллы и wok, и даже чизкейк!
Устраивали там поминальный стол. Поэтому десерты, персонал обслуживания, атмосферу, интерьер оценить довольно сложно, но в частности - готовят там очень не плохо. Нарезки мелковаты по объёму.
Раньше, до ковида, мы там проводили встречу одноклассников, свадьбу справляли. Было очень классно. Тут у дочери на август намечается свадьба, хотели тут отметить... Но... Цены подпрыгнули, свой алкоголь запретили - подсчитали, ахнули... Нашли другое кафе. Очень жаль. Не берегут гостей.
Выбор большой, персонал приветлив, от перечислений блюд можно потеряться, на вид аппетитно ещё и вкусно. Стоит зайти отобедать. Цены не кусаются. Интерьер уютного кафе без вычурности и претензий на звание ресторана.
Уровень колхозник, но вкус блюд как у многих дома. Посуда из СССР. В туалете нет бумажных полотенец, вода из крана ледяная.хорошо, что нет вони.3 звезды только за добропорядочность официанток.
Кафе расположено даже очень удобно, особое спасибо поварам, отмечали юбилей, очень вкусно приготовлено, порции нормальные, девчата официантки стол накрыли отлично, обслуживание отличное