Отличная клиника , но рядом с парковкой просто беда .., дошло дело до лечения , насчитали как будто они только миллиардеров обслуживают , не прилично дорого , за лечение 2зубов 430к тг это уже вообще ни в какие ворота …
Юлия Бамиллер - one love! Лучший стоматолог. Единственный, кто смог найти подход к моему сыну. Всё очень нравится! Ещё бы автобусы до вас шли напрямую)))))
Отличная клиника в которой работают высококвалифицированные специалисты. В одном месте можно получить весь спектр услуг от КТ челюсти до протезирования.
Не один год пользуемся услугами этой клиники, дорого, конечно, но зато врачи очень квалифицированые, качественно всё делают, вежливые, внимательные, как доктора, так и ассисенты и администраторы. Снимки тут же делают, не надо отдельно никуда бегать в другие больницы, а что самое главное, делают понорамные 3d снимки и тут же отпраляют доктору на компьютер, не надо самой их таскать. Современная клиника, современные технологии👍
Доктор Анастасия Николаевна супер профессионал своего дела. Клиника отличная, хорошее оборудование, с рецепшена звонят напоминают о записи, цены высокие, но оправданы.
Очереди нет, чисто, персонал любезный. Но дороговато цены завышены в 100%. Может качество хорошее не знаю. Сделал зуб в другом месте у них это стоит 45000т, а там где я сделал 19000т. Решать вам.
Здравствуйте !Мы хотим сказать только благодарность дантисту Богдановой Г спасибо большое, вам за работу!Сын у меня намучился с не правильным прикусом, сначала носили пластины,затем брекеты.Теперь у нас голливудская улыбка!Были в стоматологии Стома на Востоке выкачка денег 3 года мурыжили,денег отдали и ничего не сделали.Теперь пришли с дочкой опять туда же в Дантист! Большое вам спасибо!!!
Всем Салам пополам!
Мне 55 лет,
15 лет назад , был постоянный клиент, все зубы привёл в порядок, было дорого, но цена соответствует качеству.
В январе 2023 г. пришёл на приём, и ужаснулся, врачи смотрят в рот и считают деньги при мне. Цена зависит от того как ты одет, на чем приехал и т.д. Организация, ориентированная на получении прибыли любой ценой.
Делали панорамный снимок ребенку, в рентген кабинете девушка неправильно объяснила и получилось недоразумение, так она нагрубила, очень неприятно, получила столько негатива.
чисто и уютно приятный девушки, в регистратуре но вот их система когда пациенты клиники идут на 3d снимок идут без очереди это крайне возмутительно ,это короче можно весь там просидеть и прождать пока все сходят ,ладно бы бесплатно было слова не сказал а когда ты платишь и еще ждешь пока все пройдут очень бесит хотя б через одного или по времени сделали!
У сына вырвали зуб 3 года в челюстнолицивой, после мы обратились к ним и спасибо что нашли время на консультацию вне очереди. Мы в отпуск, а тут все воспалилось и просто неожиданно с хорошим отношением
Клиника чистая. Всё стерильно. Но очень дорого и деньги просто текут рекой при лечении. В итоге отказался. Есть варианты качество цена намного лучше в нашем городе. Но к хирургу Саламат Советовичу я рекомендую всем. Если удалить что то сложное то только к нему.