Здравствуйте, наверное коровы перестали давать молоко. В течении полугода постоянно нет молока в магазинах. Как работают склады? Пора переходить на другой бренд , очень жаль.
Отличная, качественная продукция. Полезная для здоровья, относиться к здоровому питанию. Компания выпускает не только молочную продукцию, на и питьевую бутылированную воду, детское питание, специализированное медицинское питание и растительное молоко. Все очень вкусно.
Моё мнение, что это опа мира, для чего делать завод в городе а склад на окраине города. Почему нельзя чтобы было за городом всё, проще доехать на погрузку/выгрузка. Не злить местный народ большегрузами входящими в город, улочки и так маленькие так ещё и фуры там ходят при этом портят и не так хорошее дорожное полотно. Куда смотрят местные власти и сотрудники ГИБДД?! Для чего сделана окружная дорога? Хотите чтобы с завода вывозили товар, возите маленькими машинами до 5 тонн, но ни как ни фурами по 20 тонн.
Что сказать, дорогие товарищи? Как вы вероятно заметили, полосатые продукты к концу дня сметают в прилавков. Может это маркетинговый ход? Ведь прикольно привезти товара меньше чем от других производителей, и вот тебе "молОчка" всех стоит, а полосатой нет.
Не далее как треть века назад слово "дефицит" было на устах многих жителей нашей страны. Редко появляющиеся товары не лежали на торговых прилавках. А что сейчас, как привлечь внимание покупателей к своему товару? Этот "дефицит" товара можно создавать искусственно, как описано выше.
Однако, в наши дни сметаемость товара с полок к концу дня можно достичь его стабильным качеством.
При хорошем качестве в последнее время пугает скорость роста цены. Цена на полосатый творог выросла до невероятной высоты.
Задумайтесь, дорогие товарищи, треть века назад в окрестностях города было много колхозов и совхозов, а молока в городе не было, все молоко было "порошковое". Сейчас колхозов и совхозов нет, а молочные продукты есть во всех магазинах.
И прошу заметить, количество жителей в городе за этот период выросло значительно...
Участвовали в Новогодней акции 2020, собирали коды на кружки,даты выдачи призов постоянно переносили,потом оказалось,что кружки 1000 штук уже выданы,но данной информации нигде не было указано, за несколько часов(что очень с трудом верится) в один из дней и кружек больше нет,не советую участвовать в акциях Простоквашино,это обман и испорченное настроение для ребёнка,который вместе собирал баллы на кружки со своими любимыми героями,придётся заказывать кружки в типографии и откажусь в дальнейшем от продукции Простоквашино