Я очень часто посещаю ночные КЛУБЫ в 100лице,но сегодня я посестил ночной клуб Дениса в Люберцах и бы очень приятно удивлен. Очень хорошая атмосфера и самое главное это коллектив этого замечательного клуба. Моя оценка 10 из 10.
Это отличное место, которое работает до самого утра! Лучше после часу туда приезжать 😁! Всегда приветливый персонал! Вкусные коктейли от вежливых барменов! Приятная музыка и потрясающая атмосфера!
Лучшее место, очень приятный персонал, Анастасия бармен - творит вещи, лучшие коктейли только у нее!! Так же Наташа администратор, очень комфортная девушка, улыбчивая и доброжелательная) встречают с улыбкой💋💋💋
Неплохой клуб, отличное обслуживание, блюда очень простые-не ожидайте изыска. Коктейли-алкогольные, качество спиртного не на высоте, но алкогольно. Интерьер хороший, очень просторно, танцпол небольшой, но место есть в зале. Депозит большой бывает это минус. Хороший кальян. Рекомендую скоротать Люберецкий вечер.
Каждые выходные хожу, отличное место,отличный персонал, Оля очень добрый приветливый официант, владельца знаю лично, очень хорошее место, всем советую👋
отмечали день рождения с 7 на 8, официант Екатерина и Барвумен лучшие, обслуживание на высоте!! Коктейли очень вкусные, заказывали несколько разных, так же заказывали цезарь, шашлык (вкусный, сочный) и закуски.
Охрана так же работает оперативно, был момент как одна парочка начала барагозить, их вывели, после инцидента дали кнопку вызова охраны .
В целом мы отлично отдохнули, отметили мой день рождения, будем посещать данное заведение снова, всем рекомендую!!! (личности что не умеют пить или просто неадекватно себя ведут, вам не рекомендую)
Отличное заведение, музыка класс, огонь, бомба, напитки супер качественные, персонал грамотный, особенно арт директор Владимир сексуальный, такие вечеринки делает что мы все довольны, ужасно рады, что мы в это заведение уже 5 раз пришли и ушли с настроением суперрррррр!!!!!!!, А ещё отдельное спасибо владельцу Михману и Анастасии, они лучшие!!!! Всем советую, приходите, будете довольны и придёте ещё 100 раз!!!!
Попала впервые случайно, очень порадовало наличие 🎱😅
Потом привела друга, в третий раз пришла уже с парнем)))
Музыка норм, в будни пустовато, но при виде Вас музыку делают погромче)
Кальяны на 4, коктейли твёрдая 5.
Сняла бы звезду за еду, очень хотела селёдочки с картошкой. Первый кусок съела вместе с алкоголем и почувствовала что что-то не так. Попробовала второй- поняла что селёдка пропала. Благо официант быстро всё решил, извинился, да и угостили наггетсами вместе селёдки.
Чтож, думаю вернёмся ещё.)
Кстати, как получить вашу карту?
Посещаем с мужем Данису регулярно, очень атмосфреное место.
Из плюсов: кухня очень вкусная ( но один раз подвел шашлык , суховат был) ,,,в остальном повару респект. Музыка разнообразная, на любой возраст, и вкус . Диджей Марин умеет дать огня всем гостям. Бармен Тёма красавчик. Официанты всегда приветливы и отзывчивы, обслуживание хорошее.
Из минусов: не работает вытяжка-там где место для курения. И напоследок-надо вывеску такую чтобы видно было, даже таксисты путаются.
Хорошее место, всё понравилось, отмечали с друзьями день рождение, персонал приветливый, понравилось обслуживание официанта Рауля, он красавчик, был внимателен и не оставлял нас без внимания, спасибо ему)
В клубе приемлемые цены, даже сделали скидку в честь дня рождения, всё очень вкусно, были первые раз, но было круто, будем теперь заходить по чаще).
18 февраля праздновала свое День Рождения в клубе " Даниса" отличный бар с красивой и теплой обстановкой, кухня осень вкусная и аппетитная , обслуживание внимательное и вежливой , музыка прям по настроению за столом сидеть не хочется а хочется только танцевать, были с 20 ч до 5 утра и уходить не хотелось , спасибо за веселое настроение обязательно еще приедем к Вам .
Самые зажигательные выходные, праздники праздную всегда в Данисе. Самый зажигательный диджей Марин всегда зажигает и душа так и проситься на танцпол, Атмосфера всегда 🔥🔥🔥🔥🔥каждые выходные акции и это приятно удивляет, Персонал отличный быстрые подачи, приятное общение, вкусные напитки!!!! Хочу пожелать Данисе процветание, хорошых отзывов и побольше клиентов ! Отдельное спасибо создателям этого клуба Вы лучшие!!!! ❤❤❤❤❤❤❤
Советую этот клуб, отличная отмосфера,заводная музыка,хорошие люди во круг и самое главное тут чувствуешь себя в безопасности, выражаю огромную благодарность службе охраны клуба!
Выступили всем театрвльным Трибьют - коллективом "Ночь КИНО" звук шикарный, контингент людей отзывчивый и позитивный! Спасибо заведению за возможность выступить в гостях, а также отдельная благодарность арт-директорктору Владимиру за тёплый приём)
Были с друзьями в клубе. Все очень прилично, есть фейс контроль, гардеробная, отдельное место для курения. По бару, вкусные коктейли, бармен красава, делает различные шоу, очень эффектно. Танцпол да, надо отдать должное, просторный, отдельно стоящий от столов с различными спецэффектами. Место хорошее для любителей ночной жизни, кто любит танцы до самого утра. Обязательно придем снова потусить.
Раньше ходили туда всё нравилось! Последний раз Разочеиовались полностью (какая женщина выходит поёт, не весёлая без голоса! Но больше добило когда мы начали уходить официантка умоляла ей оставить на чай переводом! (Оставили чаевые переводом)! Большое не пойдём туда(
Действительно, удобное расположение клуба. Живём рядом, очень порадовало, что после тусовки идти не далеко)).
Пришли в гости 7.10. 22г
Рассказываю впечатления с моей колокольни. Как я увидела в этот день Данису.
Чистый, приятный клуб. Хорошо, что есть гардеробная (была в клубе, где нет гардеробной, это очень плохо)
Уборная чистая. Вкусные коктейли. Брала:май тай, мину эт, Данису.
Цена очень адекватная.
Вежливый персонал, видно старались угодить. 🤗👍 Подруга расстроилась, что
народу мало, хотелось большой толпы на танцполе. Уговорила её остаться, сказала, что сами для себя зажигаем. И настроение идёт из головы и сердца.
Отлично, что есть отдельный танцпол, а с зеркалами удобно)) видишь как ты болтаешься))
И от меня ❤️DJ. Ивану, за "To the Moon and Back". Песни были зажигательные, на разный вкус. Что ооооочень важно! Отлично потанцевали, от души. На месте сидеть не хотелось это точно!
А теперь клуб на меня обидется )), но точно хочу от всего сердца пожелать. Побольше народу. Красивую входную группу (на улице), пусть все видят вас. Охрану (человека 2).
Не бояться официантка. Быть уверенными в себе 😎 пролилось, предложить протереть, не тушуйте. Не бойтесь девчонки быть отвержеными, если кто-то забуксует на вас. Всем тяжело угодить, но есть такие мелочи, которые могут бросаться в глаза. Отлично работаете, подача во время, убирались со стола пустые бокалы, тоже в нужный момент. Это все отлично 👍тяжёлая работа угождать людям.((
Кто-то писал про шарики, да есть, они и в московских дорогих клубах есть.
В общем, впечатления остались очень положительные и приятные, отдохнули хорошо. Придём ещё как-нибудь ✅
Желаю: развития, 🤗большой дружной семьи, адекватных посетителей)) и мирного неба над головой. Почти как тост)))
Не рекомендую данное заведение никому. А нет, исключение есть - все те, кому за 40 и вы устали от повседневности, и просто хочется выпустить из себя все на танцполе - вперед! Совет: напейтесь дома заранее.
Депозит на 2-3 людей 3000₽, вход мужчинам 300. Звучит, как в приличных клубах Москвы.
Атмосфера: деревенского клуба. Много быдло, но охранники быстро реагируют.
Диджей нормально выполняет свою работу, но затем вышла певица. Да энергичная, но ее песни - это шансон…
Еда: полный треш. Заказала цезарь с креветками ( на минуточку 490₽ - как в ресторанах ), принесли 3 настолько пережаренные креветки, что они скукожились до размера уголька (пахли также и на вкус то же самое). Сухари в салате это нечто 4*3*3 см и как кирпич. Я даже не рискнула - сломать зуб. Но официант без колебаний предложила заменить (хотя сказала, что если менять на такой же салат, то принесут идентичное нечто.), я взяла цезарь с курицей. Ситуация лучше. Видимо повар понял и курица была только приготовлена, аж с дымком, но все равно пересушина.
Алкоголь: на утро чувствуется его дешевизна. С коктейлей не напьешься, но по вкусу ничего. Берите шоты. Хотя я бы и их не рекомендовала.
Вообщем хотели провести весело вечер, отдохнуть, а ушли разочарованы и расстроены.
Были вчера в клубе, очень хорошо провели время, давно так не отдыхали. Место достойное для отдыха, большой танцпол с различными спецэффектами, диджей молодец , танцпол качал. В общем всë круто, вкусно, сытно, весело и недорого. Придëм ещë.
Была два раза, первый раз понравилось все кроме, музыки!
Обслуживание официантов хорошее, дрескод соблюден!
Охрана выполняет свои должностные обязанности, молодцы.
Бар
Бар вполне приличен, но есть свои недочёты, в целом все хорошо
Второй раз была
Из минусов
Кальян ждала долго, в итоге отказалась!
Музыка была топ, возможно был другой Ди, посадка была не полная,
На столах чисто, салфетки присутствуют
Туалет чистый, бумага есть
Ставлю 5 звёзд!
Был не один раз
Клуб очень классный
Персонал весь приветливый и внимательный, атмосфера располагает, отдельно отмечу, официанты, охрана и девушка на охране, бармен и диджей все на высшем уровне, приду не один раз
Ваша субботнаяя «тусовочка» оставила глубокий след в наших сердцах. Классно отдохнули, выпили, потанцевали, посмотрели шоу-программу. Из еды лично я пробовала салат "языковый" и шашлык из свинины, понравилось, вкусно было. Из коктейлей на компанию заказывали «Лонг Айленд». Это наверное и сделало наш вечер прекрасным). Уже планируем следующий поход, ждите в гости!)
Добрый день!
Отдыхали с подругой у Вас в субботу)
Хочу оставить отзыв о Вашем заведении,так как мне действительно есть с чем сравнивать,отдыхала ранее в лучших клубах Москвы,а тут очень было интересно посетить Вас)
Во первых я приятно удивлена,что в Люберцах появилось такое приличное заведение!
Мной был замечен приятный контингент людей,отличный подбор персонала,интересный интерьер)
Девушка работающая в гардеробе,крайне приятно нас встретила и проводила!
Хочу отметить крутого официанта Рауля,нереально заряжает прекрасным настроением,быстро реагирует на гостей ,приветлив)
Очень вкусные коктейли)
Единственный минус на мой взгляд,это диджей.
Однотипная музыка.
Но впрочем,нам это не помешает посетить Вас еще раз)
Процветания Вам)
*** ночной клуб. Не понимаю негативных людей недовольных своей жизнью и всем вокруг, которые пишут гадости. Кухня тоже вкусная, коктейли топ. Зал правда был пустой, но это мы сами виноваты. Несмотря на это включили современную топовую музыку. Отдохнули от души
Респет и уважуха всему вашему коллективу ❤️
Клуб нашли в интернете и сразу заинтересовал себя, решили сходить на вечеринку "RUSSIAN FLAG" и не прогадали! Очень крутая атмосфера! Понравился диджей, музыка бомбическая, прямо заряжала. Официант очень доброжелательная, помогла определится с выбором коктейлей, кстати они очень вкусные, особенно фирменный "ДАНИСА", любая девушка заценит этот коктейльчик! Спасибо этому заведению обязательно сюда вернёмся! 5 звёзд.
Хуже места не найти. Пришли, занят один стол, соответствует наш второй. Мы больше часа ждали наш заказ, который так и не принесли. Работник за баром вообще непонятно , зачем он там. В напитках не разбирается.С 6 раза принёс нам то, что мы просили. И то хотели мы шампанское, а принёс вино. Цезарь салат. Такой каки я ни разу не ела. Креветки в нем были зажаренный и высушены так, что на зубах хрустели. Закащали кальян. Пошел второй час, кальяна нет при том, что заведение абсолютно пустое и занято два стола. Сырная тарелка это шедевр. Три кусочка сыра размазаны по тарелке. Музыка тоже жуть. Диджея не было. Бармен, он же официант он же диджей. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в общем данное заведение не советую. Мы заплатили и ушли. Впечатления остались неприятные.
Бываю очень часто, доволен всем, меню, бар, официанты, диджей,музыка ,все на высшем уровне. А кухня бомбическая очень, очень вкусно. Советую всем, не пожалеете на все 100%
Самое крутое это бармен, Анастасия )) делает нереальные , бомбические коктейли, таких вы ещё не пробывали . Атмосфера в клубе нереальная , мне зашло на все 100. Лучший клуб в Люберцах и округе. Официант Симран тоже на высоте. Пять звёзд. И
Четкое местечко, отдыхали с друзьями несколько раз. Отличная музыка и хороший танцпол. Выпивка и бармен - огонь.
Из минусов хочу отметить плохой и не вкусный кальян, то ли табак такой был, то ли кальянщик не в настроении, то ли сам кальян не очень, так и не понял. Но все же люди сюда приходят не за кальяном, поэтому 5 звезд.
Были на вечеринке в субботу, очень понравился клуб, персонал дружелюбный, официанты отзывчивые, особенно Наташа. Танцпол здесь классный, много спецэффектов, на нем ловишь просто кайф, диджей Марин заводит своей бомбической музякой, он реально крут. Придём ещё на движ.
Хочу оставить отзыв , очень хороший клуб ,комфортно , уютно , персонал очень добрый и вежливый , хочу сказать огромное спасибо директору за теплый прием ☺️🤗
Всем рекомендую 👍👍👍 🔥
Лаконично
Контингент достаточно адекватный, не было маргинальных личностей
Обслуживание и еда хорошие, соответствуют ценнику.
Алкоголь не доливают, заказывал чистый виски, приносили воду со льдом.
Музыка - слабое место, DJ включал какие-то нетанцевальные треки и резко переключал с середины трека на другой трек. Такое чувство, что он учился, но судя по фоткам DJ достаточно давно работает. Апогей всего - в середине ночи, он просто нажрался и даже двух слов связать не мог..
Были первый раз.Место очень хорошее, классно провели время. Музыка зажигательная, обслуживание на высшем уровне, но есть один минус- диджей повторяет одни и те же треки. За 1 час до 3-х одинаковых песен может поставить....
9 января 2023
Прекрасное заведение,бармен Анастасия пушка,нигде таких не встречал. Официант Влад тоже огонь,лучшее обслуживание. Администратор Наиль очень приветливый. Прекрасная кухня,вкусные коктейли. Данное заведение может конкурировать с барами Москвы. Обязательно приедем еще!!!
Приходим с подругой часто, местом довольны, атмосфера зажигательная, музыка отличная, танцпол большой, меню хорошее, бар отличный, парные коктейли зачёт, персонал хороший, администрация внимательная ко всем посетителям. Приходили, приходим и будем приходить ещё много раз. Спасибо за хорошее место отдыха.
Место максимально не комфортное. Непонятно откуда столько положительных отзывов. Возможно, когда приходишь туда почти в 0 оно покажется привлекательным, но в адекватном состоянии - нет. Персонал на входе и в зале приветливый, охрана адекватная, но на этом все. Атмосфера нулевых. Из кухни понравилось только фруктовая нарезка.
Место очень цивильное, бармен просто замечательный. Подскажет, сделает самый классный коктейль. Всегда на позитиве, Артём респект. Советую это место для отдыха и расслабления после работы🥰🥰🥰
Мне понравился ночной клуб. Очень хорошая геолакация , находится в центре города, всегда выступают топовые диджеи , сам танцпол огромный , танцевать комфортно. По кухни ничего сказать не могу, мы только пили коктейли, кстати очень вкусные , отдельно бармену респект. Очень подходящее место для ценителей ночной клубной жизни.
Ох! Давно мы так не зажигали. Отличная атмосфера в клубе, приятная публика. Мы очень рады с друзьями, что в городе появился клуб с нормальным танцполом. Были уже второй раз, потусили с огромным удовольствием!!! 100% 5 звёзд!
Никогда и некому не посоветую ,это заведение. Была первый и последний раз. Хорошо,что хоть живы остались. Заказали бутылку виски,сразу значения не придали,но алкоголь принесли в графине. Через два часа,после употребления алкоголя. Еле добрались до дома. Рвало пеной,ноги ватные,голова чугунная. Будьте осторожны,алкоголь дешевый.
Владимир Алексеевич
11 июля 2023
Побывали мы в клубе, местечко прикольное, оно нам зашло, было предостаточно народу, контингент хороший, обзавелись новыми знаеомыми, что не мало важно для парней, что здесь много девушек. Нам очень понравилось, атмосфера заряжает, диджей был крут, танцевали до утра, кстати танцпол здесь просто отпад, просторный с различными спецэффектами, колбасится одно удовольствие. Надумаете потанцевать, однозначно сюда, не прогадаете, получите кайф от отдыха и самое главное респект барменше , шоты очень понравились.