Искала компанию, которая поможет с памятником. Благо, наткнулась на "Данила-Мастер" в Липецке. Сначала, конечно, было тяжело, но менеджер Алина очень душевно ко мне отнеслась, помогла с выбором модели и оформления. Изготовление заняло около месяца, как и обещали. Я переживала, что зимой не смогут установить, но повезло - погода была лëгкая, и ребята все сделали аккуратно. Памятник получился красивый, из качественного гранита, портрет нанесен чётко. Цена тоже порадовала - вышло дешевле, чем я прикидывала. В общем, хочу выразить благодарность "Данила-Мастер" за помощь в такой трудный момент.
В апреле 2024 года заказывала памятник. Прежде чем остановить свой выбор на Данила -Мастер, посетила очень много организаций и только здесь соотношение цены и качества оказалось на высшем уровне. Очень благодарна сотрудникам за качественную работу. Учли все детали и пожелания. Изначально был составлен макет. Затем пригласили в офис, чтобы показать качество портретов. Согласовали небольшую ретушь фотографий и в итоге всё получилось идеально. Также порадовали скидкой и рассрочкой платежа. Отдельное спасибо Алексею за установку памятника. Вся работа выполнена с качеством 💯%. Самое главное, что на протяжении всего времени изготовления памятника приходила информация, на какой стадии готовности он находится. Данила-Мастер вы лучшие!!! Однозначно рекомендую.
Нашли компанию в интернете и не пожалели, что обратились. Очень отзывчивый персонал, по всем вопросам оперативно отвечают, согласовывают фотографию на памятник до тех пор, пока клиент не будет полностью удовлетворен. Это очень важно! Всем девушкам-менеджерам отдельное спасибо за работу, отзывчивость. Рабочие аккуратно все устанавливают, работают четко, по графику без опозданий. Памятники остаются на бесплатное хранение пока заказчик не будет готов к установке. Также (для другого кладбища) заказывали благоустройство, бордюры, все очень понравилось! Обязательно посоветую вас своим знакомым и друзьям. Спасибо за работу!
Хочу выразить свою благодарность компании "Данила-Мастер" за качественную работу по изготовлению памятников. Я обратилась в эту компанию, чтобы заказать памятники для своих близких, и могу сказать, что осталась очень довольна результатом. Цены в "Данила-Мастер" доступные. Качество работы меня приятно удивило. Не могу не отметить профессионализм менеджера Натальи. Она помогла мне определиться с дизайном памятников, подсказала, какие элементы добавить для создания более индивидуального образа. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией "Данила-Мастер". Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании Наталье и Марине, руководству компании, установщикам памятника, грузчикам и всем, кто принимал участие в этом проекте .
Мой случай был очень сложный.
От создания комплекса и доставки в другой регион, до его переделки и перевозки в Липецк.
На всех этапах создания комплекса (от проекта до установки ) Наталья всегда была рядом. Согласовывалась и обсуждалась каждая деталь комплекса. В трудной ситуации сотрудники компании сопереживали вместе со мной, когда встал вопрос переделки, не по вине компании, а по обстоятельствам, сложившимся у меня . Успокоили, обсудили с руководством, заводом-изготовителем, менеджером в другом регионе. Проблему решили . Низкий всем поклон за профессионализм, душевную теплоту и понимание.
Качество комплекса великолепное.
Всем рекомендую компанию Данила - Мастер. Помогут в выборе, изготовлении, установке памятника , подберут удобный для вас способ оплаты, окружат заботой и теплом.
Процветания и развития вашей компании.
Недавно заказывал памятник в Липецке и остался очень доволен. Сотрудники оказали поддержку на всех этапах, менеджер Алина помогла с выбором и оформлением. Памятник изготовили качественно и установили аккуратно. Цена приятно удивила. Благодарен за профессионализм и внимание!
Выражаю благодарность менеджеру Марине Ситниковой за грамотный, профессиональный подход, дельные советы при выборе памятника, согласовании ретуши. Вопросы решались оперативно, по телефону. Спасибо ребятам установщикам! Работы выполнили быстро и качественно. Данила-мастер отличная компания, всем рекомендую!
Во время отпуска (июль месяц) решил совместно с женой заказать памятники своим родителям и облагородить территорию захоронения. После поиска информации в интернете, обратились в данную фирму. Вела нас
менеджер Марина. Грамотный профессионал своего дела, отзывчивая и терпеливая. Все рассказала, помогла выбрать материал плитки, памятники, сделала эскизы, произвела несколько вариантов расчетов и т.д. Памятники изготовили в течение месяца и они временно хранились в офисе на пр.Победы. Все работы были закончены уже в середине сентября. Совместно с женой хотим выразить благодарность коллективу мастерской за оперативность, умение, за качество исполнения и установку. Здоровья Вам, процветания и побольше заказчиков. Николай Г.
Работа с "Данила Мастер" была для нас легкой и приятной. Мы заказали проект для уникального надгробия, и мастера сумели реализовать все наши пожелания. Высокий профессионализм команды оставил только положительные впечатления.
О компании "Данила Мастер" узнала из рекламы по телеведению и обратилась в офис г. Липецка. Очень благодарна сотрудникам компании за оперативное и качественное выполнение заказа. Заказ был сделан 22.08.24, памятник для мамы был изготовлен 15.09.24 и установлен в с. Доброе в удобное для меня время 17.09.24.
Большое спасибо менеджеру компании Наталье за внимательное и доброжелательное обслуживание клиентов...
Спасибо компании Данила-Мастер за отличную работу. Менеджер подобрал хорошую модель памятника по цене и качеству. Полное сопровождение изготовления памятника включая установку от фирмы. Спасибо установщику Артему за профессиональную работу.
Благодарим коллектив компании за проделанную работу, все сроки соблюдены, учтены все пожелания. Работают профессионалы своего дела. Заказывали памятник и благоустройство территории захоронения в г. Лебедянь.
К счастью, мне первый раз пришлось столкнутьсь с приобрииение памятника. Долго "рылась" в интернете, но толком понять ничего не могла. Решила посетить несколько контор и, в итоге, остановила выбор на "Даниле-Мастере". Менеджер Наталия доступно все объяснила. Приблизительный результат был выведен на экран монитора. Каждый этап изготовления согласовывался. Услуги дополнительные ненавязывались. Памятник пришел вовремя и оправдал мои ожидания. Отдельное спасибо мальчикам, которые занимались установкой. Труд у них, конечно, не из легких. В общем, подытожив выше написанное, "Данила-Мастер"- организация в которую можно обращаться.
Хочется сказать спасибо менеджеру Натальи, обходительный и ненавязчивый человек.
Компания выполняет качественную работу по изготовлению памятников, оповещаю о сроках изготовления и получения в СМС сообщениях, а также и кто будет устанавливать . Так же хочется отметить работу ребят которые устанавливали памятник- пунктуальность , доброжелательность и качественная установка. Это все буквально за полтора часа. Спасибо
Очень хорошая кампания. Делали заказ дважды. Второй заказ на демонтаж старого и установку нового памятника.Здесь работают профессионалы: внимательные, терпеливые, добросовестные. Все заказы выполнены в срок, качественно и аккуратно, с уважением к памяти наших близких. Рекомендую
Обращалась в фирму по установке памятника и благоустпойству могилы.Все было сделано в обещанные сроки и ,на мой взгляд, качественно.Менеджеры были внимательны и профессиональны. Отдельное Спасибо мастеру Сергею,проводившему ус тановку памятника.Смущает стоимиость услуг, в остальном все хорошо.
Заказ выполнен качество,в назначенное время памятник установлен. Установщику спасибо. Все четко,аккуратно,качественно. Все стадии согласованы. Благодарю менеджеров. Все устроило.
Заказывала памятник в компании Данила-мастер в Липецке. Сама я из Москвы. Все согласовала с менеджером Мариной и уехала. Постоянно была с ней на связи, она постоянно высылала фото о проделанной работе, очень приятная девушка, я очень довольна, что выбрала их компанию. Спасибо Марине, все сделали по договору и в назначенный срок.
Всё сделано на отлично и в соответствии с установленным графиком. Проблем в ходе изготовления памятника, его качества и установки не было. Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу.
Внесу большу ложку дёгтя в положительные отзывы. Сразу хочу сказать нет претензий к установке и хранению памятника.
Памятник был выбран не из бюджетных. Оплачено двойное покрытие " Антидождь"
Через 2 года надписи не стало видно от слова совсем - это без дождя.После дождя просто нет надписи. Обратилась в компанию. Ответ был гениальный:" Купите краску и подкрасьте". Нет слов.
В компанию Данила мастер обращаюсь уже второй раз. В этом году заказывала памятник маме.
Очень довольна работой менеджера. Все четко и понятно. Памятник изготовили и установили в срок.
Обращались к ним дважды. Всё было выполнено качественно и в срок, даже оставляли на хранение памятник на срок больше, чем предусмотрено и совершенно бесплатно. Цены ниже, чем у других и ещё и скидка есть. Менеджер Марина всё объясняла и подсказывала, при чём ненавязчиво, супер! Приятно иметь с такими дело.
Заказывал памятник бабушке и дедушке. Памятник сделали в срок. Установкой доволен, спасибо Сергею. Внимательные менеджеры, всегда на связи. Надежная компания. Рекомендую.
Заказывала памятник родителям в мастерской у менеджера Марины в Липецке.Очень приятная и грамотная девушка.Посоветовала,все рассказала,помогла выбрать.Памятник изготовили очень быстро.Хранился определенное время в офисе заказов на пр.Победы.Установили прекрасно.Хочу выразить благодарность коллективу мастерской за оперативность,умение,за качество исполнения и установки.Процветания вам и побольше заказчиков. С уважением В.И.Фомичева
Заказывала памятник бабушке и дедушке с гробницей . Портрет рисовал художник , очень красиво получилось , нарисовал как живых . Отдельно хочу выразить свою благодарность менеджеру Марине . Все объяснила , рассказала , помогла подобрать каждый элемент до мельчайших деталей. Изготовление ждали около 3 недель , все было в срок ! Все качественно , без задержек , рекомендую Данила - Мастер !💪🏻
Искала памятник на семейное захоронение, прошла все фирмы в Липецке. Выбрала компанию Данила-Мастер, так как для меня было важно что бы памятник был сделан качественно, на производстве, а не в "гараже". В офисе мне сразу предложили нарисовать макет, чтобы посмотреть как можно уместить шестерых покойных на одном памятнике. Выбрала я розовый гранит, он смотрится очень красиво и достойно. Приятным бонусом была скидка в 7000 руб. и гарантия 25 лет. Мне выдали договор и чеки об оплате. Заказ был изготовлен в срок и в личном кабинете на их сайте я смогла увидеть фото готового памятника до того как его привезли в Липецк. Так как погода не позволила установить памятник в этом году, менеджер Марина предложила бесплатное хранение в офисе до весны и записала на установку до Пасхи. Спасибо за отличное обслуживание! Всем рекомендую!
Лора
14 июля
Данную компанию (филиал у нас в городе) обратилась я чисто по отзывам. Давно искала по смоему карману. Удобный сайт, подробный и понятный. Написала на почту даже не думала, что ответят 🙃. Через какое-то время мне ответила Марина Ситникова, я ответила, но не сразу. Завязалась переписка. Марина сразу расположила к себе. И я думала если буду сотрудничать, то только с этим менеджером 🫂(я хочу обратить внимание руководителей на таких сотрудников и как-то их поощьрять. Хотя бы по таким подробным отзывам ваших клиентов). Списавшись я сразу решила приехать это было 27.01.2024. Здание не большое. Скорее всего арендовано помещение. При входе очень скользкие ступентки можно поколечиться в миг, на что бы также нужно обратить внимание собственников. В прмещение чисто, много чтоит на хранение памятников. Жудковато😞, в конце кабинета стоит 3 компьютера с лева и с права сидят менеджеры по середине место пустовало. По левую сторону возле окна и была Марина, очень интересная женщина, приятно общаться могу с полной уверенностью сказать, что она 100000% знаток в своей работе. Выслушав меня и мои пожелания она составила три варианта под мой бюджет. Посоветовшись с близкими мы выбрали для нас подходящий. У них присудствует, рассрочка без переплаты, внесение по картам и наличкой. Марина попросила фото покойного, загрузила и передала на решутирование. Оно было готово буквально через пару дней. Идеальное просто. Огромное спасибо специалисту решутирования. Как пришло мне фото на почту я подтвердила фон и сразу передали в работу мой заказ в цех. Замечу у нас филиал всю работу выполняли в г. Ярославль.
В компании есть у меня личный кабинет там можно быдо всё отследить все поступления и процесс работы. Очень удобное приложение. 22.03.2024 пришло сообщение о согласовании памятника его фото выслали на почту. Всё было четко. И через неделю пямяиник был на хранении в офисе. Его также можно было посмотреть в любое время. Постоянно было оповещание в смс и в личной почте на всех этапах изготовления. Всязавшись с Мариной она дала телефон бригадира по установке. Созвонившись согласовали дату на 16.04.2024. Ребята молодцы всё сделали на мой взгляд на ввсшем уровне. Перед встречей позвонили за час. Очень понктуальные, установили быстро. Не какого мусора, дали рекомендации, за что огромное спасибо. Фото прилагаю и до и через 2 месяца. Я выражаю огромную благодарность всему персоналу, которые были на всём протяжении нашей сделки. Я, считаю команда отличная, сплаченая, друг за друга. Рекомендую данную компанию.
К заказу подходят профессионально. Все нюансы оговариваются отдельно. Минимизируют количество визитов в офис. Сроки изготовления соблюдены. Установили раньше указанного времени. Качество на уровне.
В Данила Мастер заказывала памятник летом на могилу папы. Сделали быстро, качественно, очень внимательный персонал, обсуждали каждую деталь. Установили тоже очень быстро и надежно. Спасибо, буду рекомендовать.
Данала-Мастер и ни чего другого! Работают на совесть, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, ОПЕРАТИВНО. Заказ устроил на все 100%! Единственное пожелание, это с доставкой... условие у них, если доставляют то и устанавливают, это конечно хорошо, но если хочу установить сам, то и сам вези заказ. И с храниением, всё платно, в других местах бесплатное хранение. В ОСТАЛЬНОМ СУПЕР! С Уважением Сергей, Республика Коми.
Л
Леонид
23 сентября
В "Данила Мастер" скорость работы и качество услуг просто на высоте. Мастера профессионально подошли к ремонту, все сделано аккуратно и в срок. Единственное, немного высоковаты цены на некоторые услуги, но результат стоит потраченных денег. Рекомендую!
Спасибо большое фирме Данила-Мастер за оперативное и качественное выполнение заказа. Заказ был сделан 13.08, изготовлен 29.08 и установлен 11.09 в г. Задонск в удобное для меня время. Отдельно хочу отметить качество памятника: красивая фактура гранита и идеальная полировка, чёткие фото. Качество установки и аккуратность работы также на высоте. Также было удобно, что после заказа все остальные согласования с фирмой можно было выполнять дистанционно. Спасибо и всего доброго персоналу фирмы.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Данила-Мастер"! В эту компанию мы обратились после неудачного заказа в другой фирме, где качество камня и портрета оставили очень негативные эмоции и по итогу отказались от того заказа. В компании "Данила-Мастер" менеджер Наталья была очень доброжелательна. Всё нам рассказала, показала не упуская ни малейшей детали. Составила макет. Заказали памятник с установкой. Качество камня и его полировка на высшем уровне. Портрет, что для нас было очень важно, совпадает с исходным фото 100% . Перед тем как отдать заказ в работу с нами согласовали ретушь фото. Поэтому всё просто идеально. Все работы выполнены в срок и очень качественно. Отдельное спасибо ребятам по установке! Работали слаженно, быстро, четко. На все вопросы с удовольствием отвечали и делились советами . Спасибо большое за вашу работу!!!
Обратились в данную компанию для установки памятника и благоустройства участка. Остались довольны работой. Менеджер Наталья была очень доброжелательной на протяжении всего времени сотрудничества, подробно проконсультировала, помогла выбрать подходящий дизайн, сделала макеты нескольких вариантов благоустройства и посчитала цену каждого варианта, а потом была всегда на связи и высылала фото по мере производства работ. Изготовление и установка были выполнены в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую данную компанию.
В компанию «Данила-Мастер» - Липецк обратились для изготовления и установки памятника, а также благоустройства могилы родителей. Заказ был выполнен качественно, в обозначенные сроки. Все вопросы решались оперативно, дистанционно, что немаловажно при высокой занятости заказчика. Оформляли заказ в офисе кампании, где очень помогают менеджеры, много материалов с макетами, оформлением, образцы изделий, большой каталог и на сайте. Благодарим менеджера Марину Ситникову за консультации, оперативность и четкость в сопровождении выполнения заказа! Удобно осуществлять приемку и оплату выполненных работ на сайте компании. Качественно выполнено и благоустройство могилы, за что отдельное спасибо Путинцеву Сергею. Мы получали оперативную информацию и фотоматериалы всех этапов работ. Полная стоимость заказа, конечно, не дешевая, но есть скидки, акции, и, главное, она соответствует качеству материалов и работ! Кстати, мы в городе больше не нашли компании, кроме «Данилы-Мастера», которая выполняет такой объем работ: от изготовления памятника до полного благоустройства захоронения. Спасибо вам за выполненную работу!
Спасибо компании за качественную и своевременную работу.Обратилась в Данилв Мастер для изготовления памятника своему папе.Папа участник войны и нужна была справка БО13 с кассоаым чеком для военкомата.После того как установили памятник и я приехала в офис справка уже была готова вместе с фото памятника.Это очень приятно.Особая благодарность менеджеру Наталье за ее внимание, понимание и уважение к клиентам.Наташа мне все подробно рассказала и помогла с выбором. И конечно очень радует что компания использует наш русский гранит.Спасибо.Рекомендую.
Выражаем благодарность сотрудникам компании Данила-Мастер, обращаемся к ним не первый раз. Всегда все четко, и вовремя, начиная с выбора памятника, надписи и оканчивая установкой. Менеджеры всегда на связи, все вопросы решали оперативно.
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджера за профессионализм, доброе и внимательное отношение, сопровождение на всех этапах выполнения заказа. И огромное спасибо бригаде по установке памятника, ребята профессионалы своего дела. Всё было прекрасно организовано, выполнено отлично,
Увидела рекламу по ТВ центру о том,что в Данила мастер скидки,пришла 7 августа,заказала памятник,сделали скидку 10.000 тысяч,приехала домой сказала сыну о скидке,он сказал это лохотрон,таких скидок не бывает,я запереживала переписала все параметры памятника ,цветника,форму и т.д.все индентично,моему договору и пошла в Империю Камня мне там насчитали на 8409 рублей больше,чем я оплатила в Данила Мастер,очень приятно получить такую скидку так как моя пенсия 13500,очень благодарна менеджеру,которая со мной работала,к сожалению забыла спросить имя,которая не навязчиво не дала мне уйти,когда я пришла заказывать,бригаде Сергея по установке памятника,знаю Никиту так как с ним поддерживала связь,и всему коллективу Данила Мастер,памятник уже 11 сентября установили,прошел месяц и 4 дня со дня заказа,рекомендую отзыв честный и скидка действительно есть,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,на памятнике немного пыли так как неделю сказали не трогать его.
Заказывал памятник в феврале, пришел , как и договаривались, в апреле. Камень понравился, художник профессионал, менеджер Марина очень отзывчива, сделала скидку, посоветовала грамотных установщиков памятник. В июне установлен на уголки и раствор . Спасибо за вашу работу.
Заказала памятник для папы, в офисе помогли с выбором цвета, мрамора, фото. Все рассказали подробно. Изготовили быстро и качественно. Прислали фото для подтверждения. Установили. Очень довольна сервисом! Спасибо!
Компания оказала услугу очень хорошо. Менеджер с пониманием выслушал все пожелания по работе и в обещанные сроки выполнили всё.
Работа сайта тоже очень порадовала, можно создать макет памятника и определиться заранее, чего хотелось бы. В общем, я очень довольна!