Магазин хороший,консультант девушка с темными волосами очень вежливо и профессионально помогала в выборе,но к сожалению не могу сказать то же самое про другую женщину с русыми волосами в черных перчатках-у меня был срочный звонок,у меня была консультация…,так оказывается в вашем магазине нельзя разговаривать по телефону,она мне сделала замечание,сто может я свои разговоры буду вести в другом месте-при этом!я не просто зашла поговорить-я во время разговора мерила обувь и не одну,мне другая девушка размеры приносила,но увы ч хотела купить,но после такого обращения не то чтоб купить больше заходить туда не хочется,при чем я не кричала,не ругалась по телефону.у меня была консультация-я больше слушала,чем говорила,но увы эта женщина решила меня уму разуму научиь.Очень жаль (((я бы все звезды сняла,но оставила ради той девушки,которая любезно обслуживает.
24 сентября в 18-00 я пришла в магазин Данди в ТЦ 5 озер. Я хотела купить осенние ботинки. У меня косточка. Обувь должна быть мягкая и удобная. Женщина в очках, которая меня обслуживала, была очень любезна. Я выбрала 2 пары и готова была одну из них купить. Надо было выбрать. И тут ее напарница очень грубо начала со мной разговаривать. «Нечего мерить нашу обувь, идите в ортопедический салон. Нечего сюда ходить». Это было очень грубо и непрофессионально. Я выскочила с горящими щеками. Последние 5 лет обувь я покупала только у вас и была ей довольна. Больше не приду. Пожалуйста, подбирайте нормальный персонал, чтобы не было потом так мучительно стыдно за обслуживание. Магазин при этом был пустой. Я была одна покупательница.
Добрый вечер!
Очень давно собиралась написать отзыв о магазине "Данди" в ТРК "5 Озер".
Этот магазин я посещаю уже много лет. Мне очень нравится ассортимент. Постоянно возвращаюсь в этот магазин и ради обслуживания тоже: сотрудники всегда помогут, подскажут и посоветуют. Особенно мне нравится продавец Елена- мастер своего дела. Она всегда помогает выбирать очень удобную обувь для всей моей семьи. Однозначно рекомендую продавца Елену и магазин "Данди" в ТРК "5 Озер".
Магазин отличный!👍Имею очень большое количество обуви из данного магазина, качество очень высокое, ассортимент большой, так сказать на любой вкус и возраст. Цены в Данди ниже, чем в других магазинах обуви известных марок( берём периоды без скидок и распродаж) хотя даже со скидками,в Данди дешевле, а качество в разы лучше. Персонал данного магазина замечательный! Всегда с улыбкой, всегда предложат и подберут обувь, будут работать с вами до конца, даже если вы ничего не купите,вы не увидите на лицах недовольство! В общем и целом магазин прекрасный! Рекомендую 100 %
Качественная недорогая классическая мужская обувь (туфли-полуботинки). Натуральная кожа, хорошо прошитые и проклеенные. Приятный доброжелательный и внимательный персонал. Подходит для ищущих небрендинованную но качественную обувь с оптимальным соотношением цены и качества. Цена в 2 раза меньше, чем у известного бренда в 50 метрах от магазина. Рекомендую.
Магазин как магазин, некоторые продавцы понятия не имеют о правилах возврата товара!!! Уважаемые собственники проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками ( просто стыдно за их безграмотность).
Один из наших любимых магазинов. Выбор не самый большой, но вполне приемлемый. Качество обуви хорошее, персонал вежливый, не навязчивый, что встречается редко.
Чисто, уютно.
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, система скидок ...
Саян
Магазин "Данди" В городе Тихвин! ☝️ В первую очередь, самый лучший обувной магазин!!!!!!! Считаю что, и в остальных городах России 🇷🇺 тоже самое!!!!!!! В Тихвине, В "Данди" Магазине Самый Лучший, Добрый, Компетентный И Отзывчивый Персонал!!!!!!!
Купили хорошие сапоги,на вид,не дешёвые, кожаные,демисезонные.Прослужили четыре сезона и лопнула подошва на обеих сапогах.Хочется спросить,где покупать обувь?Выходит и "Данди" -Апрашка Апрашкой.Почему лопается подошва?Не качественно,значит сделано!
Любимый обувной магазин) Покупала не одну пару обуви, все носится) В сезон можно купить натуральную кожу-замшу с хорошей скидкой. Есть и более бюджетные модели. Персонал всегда очень приветливый и ненавязчивый.
Качество обуви оставляет желать лучшего. Второй раз делаю возврат через месяц носки лопается подошва. К сожалению в очередной раз купила, но дома поняла что размер большеват, очень сильно натирает( Попробовала вернуть, но в возрасте продавец Светлана (5 Озер) отказала, предложила подложить стельку или не покупать больше у Вас в магазине обувь раз она не подходит. Осадок от общения остался негативный! Буду обращаться в независимую экспертизу.
Неклиентоориентированный персонал. Сделала заказ вчера, сегодня вечером, увидев на сайте, что "заказ отменен по причине отказа от товара" , набрала сама и сотрудник, который мне ответил, напрочь отбил у меня желание когда-либо ещё обратиться в данную сеть. Если кратко - абсолютное нежелание продать мне товар, это удивляет, поэтому не стала терять время на уговоры и отменила заказ. Куплю обувь в другом месте.
Покупали там мужу ботинки кожаные фирмы reiker. Через неделю расклеился шов. Самое обидное что не было замены им. Ни размера небыло ,ни аналогичной модели. Магазин конечно же не виноват. Приняли возврат без проблем . А вот производителю минус огромный. Не ожидали подвоха в разгар сезона
Была в магазине Санкт-Петербург ,ул. Долгоозерная 14/2 16.06 и 17.06,и оба дня совершила покупку,вот только продавцы для этого ничего не сделали ,даже наоборот вели себя отталкивающе ,лица недовольные ,на просьбу принести размер бурчание и через не хочу. Зачем идти в продажи и работу с людьми ,если так не нравится своя работа . Сама себя обслужила ,сама себя проконсультировала ,спасибо сайту ,там хоть информация есть о брендах и материалах . Очень разочарована ,прошу расшевелиться ваших консультантов .
Раньше было качество обуви и кожа, а теперь все заменитель кожи , а цены заоблачные и сплошной Китай 😒 и размерных непонятные все надо мерить, то малы, то велики😒
Купила дорогую обувь из новой коллекции, зима. Подкупил внешний вид, очень симпатичные зимние типа кроссовок, на большой подошве. Взяла 2 пары, себе и дочери. В сумме потратила 14000. Месяца не прошло, расклеились, в месте шнуров все разодрались. Просто жуть