Дандана

Михаил
27 ноября 2025
На удивление 5 звезд…Хотя если честно, то примерно 4+ с округлением в большую сторону))) Небольшое кафе, которое расположено в международном секторе вылета в страны таможенного союза. На карте Яндекса локация пока отображается неверно. Стоит отметить, что кафе в этой зоне единственное место, где можно что-то перекусить…но пока отсутствие конкуренции не сказалось на качестве блюд…надеюсь и не скажется в будущем. Мой выбор: 1. Борщ с картинки. На фото сама картинка и само блюдо. Сходство однозначно есть))) Вкусный борщ с нормальной порцией и всё, что нарисовано присутствует) По вкусу 5 баллов, немного снижает отметку так это сало или по факту рулетики из бекона…вкус тоже норм, но они замороженные!!! Просто холод! 2. Далее грудка курицы в панировке с овощами. Всё отлично! Нет сухости, грудка вкусная, салат из помидоров, красного лука и море зелени. Норм! Вокруг чисто, кресла и диванчики комфортные, места достаточно. Персонал только какой-то хмурый и испуганный…стоит добавить улыбку, легкость и дружелюбие…это и снизило мою оценку на пол балла. Успехов!
Яна Ч.
28 декабря 2025
Мне очень понравилось это заведение , особенно официант Анастасия - очень добрая , внимательная , все блюда и напитки я получила своевременно. Обязательно приду сюда еще. Благодарю ❤️
Ирина Скляр
25 октября 2025
Уютное кафе с приятным персоналом и атмосферной музыкой. Помогли скоротать время до рейса. Вкусное капучино и шоколадный тортик. Красивый интерьер, удобные кресла и диванчики, обалденная фреска!
Олежа
Классное место! Очень вкусно, кофе был насыщенный и идеально сбалансированный, не горчил. Сэндвич свежий, сытный и реально вкусный — отличный вариант перекуса. Персонал супер дружелюбный и внимательный, создают классную атмосферу.
Ольга Ш.
31 декабря 2025
Прекрасное уютное кафе в зоне вылета терминала В аэропорта Кольцово. Вкусно, быстро, вежливо, адекватная для месторасположения цена. Приносят выбранные по меню блюда в бизнес-зал
Виталий Сергиенко
27 августа 2025
Хочу оставить отличный отзыв о Даном заведении, все понравилось , кухня отличная, персонал: очень вежливый, девочки красивые и вежливые очень, всем доволен, спасибо, процветания вам 👍
Kraftway
17 октября 2025
Приятный интерьер, готовят быстро. В целом вкусно, но есть что улучшить: попробуйте добавить в пюре молоко и масло, а в салат из овощей - специи. Десерты очень вкусные и облепиховый чай! Персонал вежливый. Спасибо!
надежда д.
Мой отзыв про новый бизнес зал, в котором нет практически ничего, кроме кофе, сока и воды, и трех на выбор мини-сэндвича. Предлагают выбрать по меню кафе дандана за отдельную плату. Был заказан омлет с сыром и беконом - пресно, невкусно и на вид некрасиво! Приносят с кухни ресторана не прикрывая блюда ничем через зал ожидания. Туалета в бизнес зале нет.
ГАПОУ СО ЕЭТК
23 ноября 2025
Сидели в этом прекрасном заведении 22 ноября , очень уютное заведение с приятной атмосферой, по кухне все прекрасно , заказала солянку - очень вкусная , наваристая , персонал очень приветлив , видна дружеская атмосфера между ними , все очень сплоченно , вообщем рекомендую данное заведение
Mihail Pervushin
3 декабря 2025
Я,конечно,понимаю,что в аэропорту не бывает средних цен,но качество должно присутствовать! Два яйца,50 гр старой капусты,два кусочка хлеба и два куска самой дешевой колбасы-700₽🤦🏼 Это не сытно и не вкусно! Считаю,что выбросил деньги на ветер. Диванчик удобный-это плюс. Ресторан - не про это место. Тут просто забегаловка с низкокачественной пищей и ценами московских ресторанов. От посещения остались только негативные эмоции.
Людмила Ш.
27 августа 2025
Отлично! Хороший кофе, вкусное мороженое. Доброжелательный, улыбчивый и отзывчивый персонал. Ненавязчивая музыка фоном. Быстрое обслуживание. Понравилось. Рекомендую.
Ольга Мухтарова
Шикарное место, красивый дизайн Кухня очень разнообразная и все готовиться быстро и вкусно!!! Персонал очень вежливый и клиентооринтированный, все очень понравилось. Спасибо❤️
соня мезенцева
24 августа 2025
все очень понравилось , удобные диванчики , есть вайфай. всем рекомендую это место и великолепные сырники !!))
Мария
3 декабря 2025
Кафе не рекомендую. Закраки скудные, к омлету салат состоит их огурцов и старых листьев салата и все это заправленно холодной сметаной. За 700 руб это грабеж. В шоколаднице можно приличный завтрак взять за эти деньги, а у этого кафе монополия, качество еды никакое, при этом цены высокие.
Наталья Мезенцева
13 декабря 2025
Были очень вкусные пельмени с бульоном. Ребята все делают быстро, но из-за того что связь бывает подтупливает, не могут быстро рассчитать. Еще очень обрадовали цены.
Наталья Гумина
Очень приятно посидеть перед полетом. Спокойная музыка, вежливый персонал. Девочки все обьясняют по меню. Обслуживание быстрое. Очень вкусно. Спасибо за комфорт
Любовь Любовь
5 сентября 2025
Такого жуткого кафе ещё не встречала! Ожидание пасты, составило час!!!! Дождались блюда, но они были настолько отвратительные, что их просто выкинули! Овощи без соли, специй и вообще вкуса! Официанту сказала, на что спросил вы отказываетесь платить? Я ответила, что за всё заплачу конечно, но администратору передайте, что нас не устроили блюда!!! Чек принесли за все блюда!!! Позорище просто!
Николай К.
7 августа 2025
Очень вкусный комбо обед, все сбалансированно вкусно. Также очень удобные диваны и есть где подзарядить телефон. Очень классный интерьер!
Мария Чикипики
Хорошее заведение, приятные официанты. Напитки вкусные, фа Официантка София - душа этого заведения, приятная и милая девушка
Ека Ч.
Очень уютное место, где приятно подождать своего рейса. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Цены приемлемы 👌🏼Ребята, вы молодцы ♥️
knshyou
Хорошое заведение. Очень понравилось находиться здесь в ожидании своего рейса. Приятный и вежливый персонал. Играет ненавязчивая музыка. Обширное меню. Также имеется детское меню
Артём М
5 декабря 2025
Брать можно только напитки. Омлет и яичница ужасны, хуже чем в самой плохой столовой. Глазунья была недожарена, с какой-то синей жижей. Ожидание двух блюд было около 30 минут.
nr
Хорошее место, сравнительно быстрое обслуживание, вкусные блинчики!
крис Елькина
Хорошее заведение, уютные, мягкие диваны, порадовали официанты, приветливые, дружелюбные, особенно официант Варвара, очень приятная девушка, спасибо за качественное обслуживание
Камила
22 декабря 2025
Зашла перекусить перед вылетом заказала суп куриный и облепиховый чай Очень вкусно было, персонал приветливый!
слэй
23 ноября 2025
быстрое обслуживание, приятный персонал и адекватные цены для аэропорта, очень понравилось пиво, советую посетить!!!
Ирина Кузнецова
24 августа 2025
Приятное место, хорошее обслуживание, летели в Астану, брали чай с облепихой, попросили без меда (аллергия) все пожелания выполнили
Алексей Треногин
Заказывали борщ со сметаной и горчицей. Все было вкусно. Цены приемлемые. Спасибо официанту Анастасии
виктория п.
В кафе очень уютно, еда вкусная, особенно понравился суп, а официантка была очень внимательной, единственное - долго ждали заказ, но это говорит о популярности места"
Светлана Островская
Всё понравилось, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, всегда когда летаю захожу в это кафе
Юля
2 ноября 2025
В зале работает два «еле живых» официанта. Ожидание заказа 20 минут, ожидание пока вынесут американо ещё 30 минут. Никогда не понимала зачем открывать бизнес, если нет цели заработать денег на клиентах.
Alexey
Уютное место. Вкусная еда, быстро принесли, долго не ждали. Рекомендуем!!! Тихая спокойная обстановка, есть места для зарядки телефонов.
E
Ekaterina G.
Все очень понравилось, вкусная еда и быстро. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Осталось приятное впечатление.
Ирина Велижанцева
28 сентября 2025
Отличная кухня, заправились перед долгим полетом по-домашнему вкусненько. Повору респект . Девочки милые и внимательные. Спасибо!
Radik G.
Отличное место, все блюда подают горячими и очень оперативно!) Прекрасный персонал и чудесная атмосфера !)
Андрей Р.
Уютное место с большим количеством розеток. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, не дорогая.
Дарья Чернышева
1 декабря 2025
Достаточно демократичные цены для аэропорта, обслуживание отличное, быстро и вкусно.
Ksu M.
28 декабря 2025
Замечательный ресторанчик в зоне вылета в страны ЕАЭС. Брали чай и тортики, малина-фисташка прям огонь!!!🔥
Ильяс Ахмаджанов
22 декабря 2025
Отличная кухня , персонал ( официант Анастасия ) добрый и вежливый , обслуживание на высшем уровне
Диана Турдиева
22 декабря 2025
Вкусно, все принесли быстро. Обслуживание отличное, персонал вежливый и приятный
Все очень понравилось! Очень спокойное, тихое место, приятный и вежливый персонал) Еще здесь самый вкусный бамбл!!
Олеся
Быстрое обслуживание, приветливые официанты, малый выбор разливного, есть к чему стремится
Арина
25 декабря 2025
Очень уютное заведение в международном терминале, помогает скоротать время. Официантки очень приятные девочки)
Irina Skachkova
Приятное кафе, вкусная еда, ненавязчивый персонал помогают скрасить время ожидания вылета
Елизавета Бурдина
18 декабря 2025
Очень понравилось! Напитки вкусные, интерьер приятный, а персонал дружелюбный и внимательный.
Игорь Стремилов
Быстро и вкусно! По сравнению с Шоколадницей, которая ранее была, скорость просто космическая.
Константин Карачинцев
Отличное заведение, особенно теплый салат был бомбический , спасибо, процветание вашему бизнесу 🥳
полина бедолага
23 ноября 2025
хорошие официанты,вкусная еда,вкусные чаи шиповник с мятой очень понравился😍
Анаит Саргсян
28 декабря 2025
Уютное кафе, спокойная атмосфера, приятный персонал, вкусная кухня. Спасибо Даре за обслуживание.
…..
24 августа 2025
все очень понравилось , быстрое приготовление блюд очень приятная девочка официантка софия