Я хожу на контемп с декабря 2019 года. Помню, я очень долго сомневалась, идти или нет, но все-таки решилась и ничуть не жалею) Юля открыла для меня совсем другой контемп, помогла понять, что главное слушать и ощущать свое тело, отпустить себя и просто кайфовать) Каждая тренировка - это невероятный заряд позитива и энергии. А уж если занятие начинается со слов "сегодня будет немного странно" (хотя это уже практически наш девиз), то гарантировано будет интересно, и точно не получится постоять в сторонке, поскучать и пофилонить)))
Самая лучшая школа танцев! Дочка ходит с удовольствием, все очень круто, рекомендую 👍
18 ноября 2019
Хочется выразить особую благодарность преподавателю по пол-денс Наталье Расторгуевой. Очень замечательный тренер и человек, который по настоящему учит танцевать! Чувствую себя счастливой и окрыленной после каждого занятия!
Как театр начинается с вешалки ,так и любой спорт с тренера ,в этом символе нам круто повезло-занятия по эквилибру ведёт потрясающая Наталья Расторгуева-Пасынкова,очень красивая внешне,что,безусловно отличный пример для девчонок,и абсолютно располагающая в общении!и,хотя,мы в начале пути,сомнений в успехе не возникает !так держать💪🏼рекомендуем !!!!
Замечательная школа, профессиональные преподаватели, дружные команды танцоров, возможность общаться не только на занятиях, но и посещать вечеринки, концерты, путешествовать, рекомендую!
Зумба с Оксаной Дроздовой для меня уже несколько лет наркотик❤
Знаете те чувства - счастья, свободы, беспечности - когда на закате сидишь на берегу моря вдали от суеты и смотришь как растворяется солнце?...И когда хочется обнять весь мир😊... Чтобы испытать их ещё раз, всего - то нужно донести свое тело после трудного рабочего дня до школы танцев "Dance Life" 🙂
Зумба - это особая магия, а Оксана - волшебник, заряжающий энергией и любовью к жизни❤! 😊 Так что если вы хотите избавиться от стресса, депрессии, сжечь калории, провести час с пользой для здоровья и любите музыку, драйв и позитивных людей, то смело приходите на Зумба-тренировку к Оксане! Да, первые занятия возможно покажутся трудными, движения непонятными, но поверьте "выжить" 😄 несколько трень того стоит😎
Классное место!!! Не чуть не пожалела. Занимаюсь по направлению Джаз Фанк буквально 2 месяца, но уже понимаю что это лучшие танцы. Добрый администратор, просто невероятный и классный Тренер Ольга Цопа! Очень крутая атмосфера и место, хорошие девочки, и доступная цена абонемента. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
Посещал практику йоги под руководством Алёны К., все превосходно, получил безмерное удовольствие как от тренировки так и от общения с хорошим человеком и прекрасным практиком. Благодарю.
Крайне негативный отзыв о тренере по хип-хопу Сергее Елисеенко. Возможно он отличный специалист в танцах, но как педагог он ужасен. Использует жесткие методы, совсем не знаком с современными тенденциями в педагогике. Отрабатывает свои нереализованные амбиции на детях. На ресепшене знают его подход к детям и после занятия сразу предлагают другого преподавателя, помягче. Группа огромная, видимо, для того, чтобы постоянная текучка клиентов не влияла на итоговый финансовый результат школы. Не рекомендую доверять своих детей таким горе-профессионалам.
Школа подходит как для взрослых, так и для детей. Разнообразие стилей, опытные хореографы!
16 декабря 2015
Ходим с подругой в школу "Дэнс лайф" на контемп и стрип-пластику. Очень нравятся педагоги и сама атмосфера в школе. После занятий танцами всегда ощущаю приподнятое настроение, прилив энергии и сил. Кроме занятий, мы принимаем участие в концертах и выступлениях. Не жалею, что пришла заниматься именно в эту школу. Всем советую))
Денис Орел
16 сентября 2019
Ужасный зал для йоги. Нету раздевалки для мужчин, я вообще в шоке был! Летом очень жарко, даже с открытыми окнами, не включали кондиционер. Тренер Сергей не внимательный к ученикам
Давно уже хотела прийти в эту школу танцев, так как по всему Белгороду натыкалась на цепляющую рекламу "Dance Life -обучение с нуля". Также привели сюда дочку (12 л) на Дэнс шоу. Ей очень понравилось. Даже на сцене в концерте учавствовала уже ни один раз. Преподаватели все очень хорошие, чуткие и конечно профессиональные. Теперь мы и не представляем, чем бы занимались с дочкой, если бы не было студии танцев Dance Life. Кроме общеобразовательной школы, ребёнок обязательно должен чем-то ещё заниматься. Спасибо, Данс Лайф!!! Мы и в этом году будем с вами!!!