Данар

Меню

Владимир Чубик
12 сентября 2023
Всегда заказываю там шашлык, делают вкусно. Плохо, что редко можно припарковаться рядом, маленькая парковка почти всегда занята. Есть парковка сбоку, но туда не пускают.
Андрей Самоделкин
10 августа 2023
Чисто, опрятно, вежливый персонал, не очень высокие цены. Поставил 4 балла, за небольшое снижение качества еды, по многим позициям конкуренты превосходят.
Kozel
9 июля 2024
Много раз забирал заказы с собой, так работнички то не положат что-то, то перепутают заказ, то очередь с улицы и работает внутри 2 человека, остальные ходят курят, полный бардак
Дина Алексеева
10 мая 2025
40 минут ждали две шаурмы, при полупустом зале, да еще и всё холодное в итоге было
14 июня 2023
Именно в этой Данарке готовят лучше остальных,так показалось). Много места, обслуживание норм. Очень жаль,что ине стали готовить осетинские пироги
александр леонидович
22 июня 2023
Еда более менее ожидания заказов средне персонал загружен сказал им что у них стол грязный за который мы сели девушка дала мне салфетки мол сам протирай в общем мне не очень понравилось причём столы у них все грязные
Алексей Мастер
29 ноября 2022
Большой выбор различного фаст-фуда: гамбургеры, пицца, данары (а-ля шаверма) и пр. Не понял в чем разница между стандартным данаром и богатырским - размер одинаковый. Лаваш пересушен, данар разваливался, соус томатно-майонезный, мяса к овощам 30/70, нет лука. Картофель фри не вкусный, слишком мягкий. Персонал работает быстро.
Игорь Шеврин
23 июня 2025
Очень долго ждать Одна маленькая курочка уже ждём 30 минут. Не советую сюда ходить!
Костя Коркин
14 июня 2025
Ужасно, заказ ждем 50 минут, даже кофе сварить не могут по другому заказу и одной позиции. Очереди нет и еды нет. Ужас
Антон Н.
12 декабря 2019
Не вкусно: данары, шаурма, бургеры, курица, картофель фри. Мясо жирное и пересушенное, срезают с вертела подгоревшие сушенки потом перемешивают их с накапавшим жиром, булки сухие и не вкусные, соус-майонез уже стал мемом. Готовят долго. Роллы, картошка запеченая и осетинские пироги горячие нормальные. У шашлыка привкус маринада, не вкусный. Питаться можно если некуда больше сходить или срочно надо закинуться едой.
Анна
18 января 2025
Спасибо за внимание специалисту по уборке помещения!!! А в целом: обслуживание так себе, еда тоже, туалет вообще отдельная тема (((
андрей б.
16 декабря 2023
Данар на орловской, второй раз зашёл...всё по прежнему. Данар по-турецки: булка чёрствая, соуса почти нет и снова холодный, хотя просил подольше погреть. Качество упало ниже плинтуса. Лучшая данарка на п.корчагина в озерках, вот там всё отлично! Наверное, потому что она по франшизе открыта и там отвечают за качество☝
Антон В.
1 сентября 2023
Сеть Данар испортилась окончательно. К большому сожалению каждый раз всё ставится хуже и хуже. Ожидание в закусочной около 30 минут … это перебор. Из меню нет половины ассортимента. Полы грязные, столы никто не прибирает.
Алёна Князева
8 августа 2024
Ужасно! Данар совсем скатился, привези ледяные данары, ледяную размокшую картошку В комментариях просила привезти теплое, но курьер видимо шёл пешком через весь город 🤦🏻‍♀️ Очень расстроена
Ната О
9 января 2024
Хорошее место, данары вкусные, сотрудники вежливые. Всегда чисто, аккуратно. Бываем редко, но ни разу не пожалели, что заехали. Спасибо за ваш труд.
Дмитрий Головин
11 ноября 2023
Очень долгое обслуживание. При отсутствии народа ждали заказ 10 мин. Хотели заказать салат, бармен предупредила что ждать его 10 мин, не стали брать. Но в итоге все равно заказ ждали долго, непонятно почему бармен не заинтересован в увеличении суммы чека.
Наталья ***
28 июля 2020
Учреждение быстрого питания, довольно нагруженная проходимость, что объясняет место расположения (рядом с Гагаринским парком), но при этом быстрое обслуживание. Мне симпатизируют данные "заведения" нашего города, и это исключением не стало) Не скажу, что я поклонница фаст-фудов, но время от времени позволяю себе эти гастрономические "шалости", по вопросу свежести продукции нареканий тоже нет)
Алекс Ш.
23 июня 2024
Ждал больше 15 минут когда приготовят шаурму стандарт, при пустом зале👎 очень настораживает😏 когда-то давно было очень хорошо 👌в следующий раз суда не приду!!!
20 августа 2024
Очень плохо стали готовить, всегда брали с собой там еду в этот раз решили поесть там, столы грязные не протираются, готовят не быстро хотя толпы не было, при этом картофель фри выдали холодный из холодильника на наше возмущение просто погрели его в микроволновке, сырные палочки были комнатной температуры, пицца была теплая но не съедобная брали Маргариту небольшую там уже что можно испортить и то есть было не возможно если тесто более съедобное то начинка ужас помидоры черри порезаны пополам они просто с нее скатывались, соус просто томатная паста помазана не самая лучшая даже толком не разрезали на кусочки ее пришлось просто рвать ее руками, в зале работал кондиционер на полную катушку просто сдувал хотя на улице далеко не жарко было, а по цене на двоих выходит чуть никак в кафе. Висел плакат что при покупке любой пиццы соус в подарок по факту его не дают
Денис
24 февраля 2023
Все отлично. Удобное месторасположение в центре города. Большое разнообразное меню. Всегда чисто, даже в грязную погоду. И практически никогда не приходится долго ждать. Рекомендую!
lyalin
22 декабря 2019
Наверное, самая лучшая данарка в формате кафе в городе. Помимо стандартных данаров и шаверм готовят пиццу, роллы, абхазские пироги, шашлык и кучу всего еще. Из минусов отмечу достаточно долгое ожидание заказа и маленькую парковку на 5-6 машин. Рекомендую к посещению.
Sveta C.
21 июля 2022
Просто жесть, а не место. Заказ из трех позиций: коктейль, данар, картошка - ожидание 25 минут при относительно пустом зале. О том, что работает стажер - не сообщили, о времени ожидания заказа - не сообщили, где посмотреть меню - неизвестно. Экраны наверху кассы мелькают со скоростю света и определиться с выбором просто не успеваешь. Клиентоориентированность просто ноль. Ну елы палы, ну объясните мне какие у вас коктейли, какие данары и во что вы их заворачиваете. Я думаю, что о холодном данаре и картошке писать смысла нет? Пять с плюсом только за чистоту зала. Ну, правда, как я написала выше, народу было мало. ОТСТОЙ!
Савелий Попов
17 декабря 2025
Не говорят про акции, качество стало заметно хуже по сравнению с тем, что было раньше
Анна
25 сентября 2024
Обслуживание неприветливый совдеп, еда так себе, при этом цены как в хорошем кафе
Дмитрий Латкин
27 октября 2021
Обычная закусочная, готовят довольно быстро, меню разнообразное, есть акции. Но лучше на мой взгляд брать отсюда еду с собой, так как зал неуютный, а может просто я не люблю есть за панорамными окнами, как в аквариуме чувствую себя.
Анна Кощеева
11 июля 2022
Зал чистый, персонал вежливый. Есть туалет. Самые вкусные в городе котлеты по-киевски. Хороший шашлык, вкусные молочные коктейли. Сам данар уже не тот 😒к сожалению.
Антон Лукин
27 июня 2023
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание. В помещении всегда чисто. Разнообразное меню.
Анна Русина
11 мая 2023
Вкусно готовят. Ждать долго не приходится. Просторно и много посадочных мест для приема пищи
Дмитрий Сапожников
18 марта 2024
Качество еды упало, нагетсы обжарены на прогорком масле, чёрные, горчат, мороженое с льдинками.
Ekaterina Babkina
14 марта 2024
Из всех "Данарок" самая вкусная. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание.
Людмила Свалова
10 мая 2023
Отличная данарка. Приятно провести время. Культурное обслуживание. Чистота и вкуснота. Спасибо от гостей города.
Светлана Никулина
29 августа 2022
Бургеры, шаурма, картофель фри, всё приготовлено быстро и вкусно👍. В помещении чисто, приятная обстановка. Рекомендую👍
Александр По
15 июня 2023
Что то изменилось в донарках, был у вокзала и здесь, везде одна неприятность, не работает или не справляется кондëр , персонал старается, но был день города и очередь в кассу и ещë больше очередь в туалет. По продукции вопросов нет, постоянство без сюрпризов в общем всë норм, но жарко.
вадим ш.
14 мая 2025
Недовес доставку привозят все мятое столько лет работает и все хуже и хуже с каждым годом готовить кто то умеет или дарите своим рабочим очки чтоб эти слепые кроты видели сколько грамм они ложат и сколько должно быть
warplay WT
21 ноября 2022
Готовят вкусно, вежливый персонал, готовят быстро, мясо нежное не сухое, есть курица и свинина. В зале чисто. Широкий выбор ассортимента. Все очень понравилось!
СЕРГЕЙ М.
5 января 2025
Ножки не прожарены, кассир - грубиянка. На просьбы прибрать столы ответ: " Вас много, я одна!". Был в гостях в Кирове. "Данар" сильно испортил впечатление.
София Б.
2 июня 2024
Заказ дали очень долго , хотя был очень маленький , еда холодная , полная антисанитария , грязно
Виктория Киселёва
В еде попался волос.. отвратительно что заведение не может приобрести шапочки для персонала
Натали К.
4 января 2024
Были 31.12.23 ближе к закрытию, взяли классические донары. Сухие, начинки мало, булку разрезают, оставляя сантиметра 3-3.5 не разрезанным, так меньше начинки соотвественно и ешь по сути только одну булку. Жаль, фотографии не сделала
ОЛЬГА ЧУРКИНА
8 августа 2023
Меню разнообразное, мне понравилось. Шашлык вкусный, роллы ничего, картофель фри. Рекомендую
милена алиева
11 августа 2024
Ужасно долгое обслуживание, 20 минут ждать 2 булки в полностью пропахнувшем маслом заведении, это ужас
Константин
2 мая 2023
Всё быстро вкусно 👍 Один минус, маленькая туалетная комната и всегда грязно! А в остальном, всё отлично!
Роман Валерьевич.
12 июля 2025
Самая грязная и невкусная данарка в Кирове. Столы и туалет грязные, у данара не дорезана булка мяса практически нет. Короче сплошное разочарование.
Подмосковный житель
4 августа 2023
Удивительно не вкусно. Картошка фри на старом прогорклом масле. Курица залежавшийся. Мороженое растаявшее. В заявленном шоколадном сиропе шоколада не заметили. Какая то жижа. И ещё нервная девушка уборщица орёт на посетителей. Фу так обслуживать людей.
Иван Семенищев
6 января 2024
Заказали данары, привезли вроде быстро но они совсем разочаровали нас(холодные, сплошной жир, зелени мало) раньше было вкуснее.
Владимир Кашин
6 февраля 2022
Не покупайте еду в этих закусочных! Я помню когда-то мы из Слободского гоняли за донором в 90х! Сейчас такой отстой! Набрали непонятно кого , всем пофиг на клиента! Качество продуктов на самом низком уровне! Даже сын сегодня пришёл и показывает котлету с непонятным тёмным, сухим пятном! А я ехал кушал данар в лаваше (хрустя хрящами и противной кожей)и ругал себя зачем я здесь что-то купил 🤢
Евгения Федина
31 октября 2019
Вся наша семья любит сеть Данар. Огромный выбор продукции для маленьких и больших клиентов. Вкусно и сытно! К сожалению для посетителей - долго приходится ждать заказ, плюс - если очередь, значит действительно вкусно))
Александр М.
27 сентября 2025
Уехал из столовой очаредь была большая, время сэкономить... Заказ прождал 27 минут!!!
Алексей Васильев
16 августа 2024
Не очень чисто, не очень вкусно, парень, принимавший заказ, плохо понимал русский язык.
Мария Пивоварова
25 октября 2023
Чисто, светло и вкусно делают. Только в этом Данаре делают шаурму с новыми вкусами, больше не встречала такое в Данаре.