Пишу с аккаунта дочери. Обратились в компанию для поездки в Китай из Владивостока. Съездили. Всё понравилось. Но выяснилось, что поехали мы в индивидуальный тур и стоимость его 28700р на двоих на 4 дня. А по факту была группа из 9 человек.. и люди в этой группе заплатили меньше. С нас взяли за индивидуальный тур и визы. Я обратилась в связи с таким несоответствием к директору фирмы. Неоднократно обращалась по телефону, мессенджерам.. Директор обещала перезвонить при выяснении обстоятельств, но спустя месяц тишина, на звонки не отвечает, на сообщения тоже. Будьте внимательнее, выясняйте все подробности тура до поездки потому, что потом вам ни кто ни чего не объяснит и даже не будут брать трубку.
Очень довольна работой организации!
Заказывала из Москвы только экскурсии(без полного пакета)
Доброжелательно отнеслись, посоветовали экскурсии, рассказали все подробно. Так вышло, что одну из экскурсий пришлось мне отменить. Сообщила за 14 часов до начала, деньги вернули на карту в течение пару часов без проволочек. Эксурсоводы - выше всяких похвал: очень профессиональные , знающие, понимающие.Все экскурсии начинались точно по времени.
Очень хорошее яркое впечатление от города Владивосток- это и ваша заслуга.
Спасибо огромное!
Очень благодарны Дальинтуристу за замечательную организацию нашего танцевального фестиваля на берегу моря. Компания учла все наши потребности и пожелания, подобрала отличное место для проведения, организовала заезд и выезд, комфортное проживание и вкусное питание. Кроме того, получилось очень выгодно финансово. Все остались в восторге от участия в фестивале и отдыха на берегу моря. Спасибо компании Дальинтурист
Были во Владивостоке проездом, решили съездить в Китай. Данное турагентство посоветовала девушка, у которой мы снимали аппараты. Обратились в несколько турфирм, но только данный туроператор предложил нужный день для выезда. Остальные возят только по определенным датам.
В итоге выбрали г.Шеньянг. Туроператор учел все наши пожелания по отелю. На всем пути нас встречали переводчики и сопровождали до следующего пути (на границе, на вокзале чтобы сесть в электричку, на вокзале в Шертянге чтобы довести до гостиницы). В Хуньчуне останавливались в гостинице Тисян, в Шеньянге в Фураме. В Фураме прекрасные завтраки. Спасибо сотрудникам Дальинтуриста за отличный тур и новые впечатления ☺️
Посоветовали отличный номер. В номере все было не обходимое. Кондиционер отлично справлялся со своей задачей. Завтраки огонь. Клининг отлично убирается в номере и персонал моментально понимает, что нужно с полу слова. При отели три бассейна один из них бар-бассейн(на заметку бар-бассейн работает Пт, сб, вс,что очень удобно) все в доступности, что требуется по необходимости. Легко можно добраться в центр на такси, не дорого. Гид все чётко и ясно объясняет. Тур агент с России всегда на связи. Благодарю Веру, сотрудник знает свою работу.
Отдахнули отлично. Отель посоветовали, что надо и тихо и в тоже время есть бар, где можно отдохнуть. Очень красиво при отели.
Благодарна, что выбрала агентство "Дальинтурист"
Спасибо большое за поездку в Хуньчунь и лично руководителю группы Елене Николаевне! Четкая организация, доброжелательное общение, проффесионализм и самое главное - ответственное отношение к свой работе и к туристам.
Огромная благодарность компании Дальинтурист за организацию образовательной поездки для наших школьников. Были учтены все наши пожелания: образовательный блок и мастер класс в Океанариуме, экскурсия в Сафари парк, музей Арсеньева. Четко простроенная логистика, грамотные экскурсоводы, разнообразная программа! Всё на высшем уровне.
Обратились в компанию, чтобы поехать в Китай. Получили подробную информацию, специалист ответила гамамелис вопросы, мы приехали и оплатили тур за месяц до выезда. В итоге за 5 дней нам позвонил специалист и сказал, что визу теперь не открывают на границе и нам нужно лететь самолётом и за это нужно ещё не мало заплатить. Мы решили уточнить в консульстве, и там ответили, что с визами проблем нет. Потом позвонили в 5 других фирм и там тоже нас готовы были отправить поездом. В итоге мы забрали деньги и поехали с другой фирмой, однако, эта суета на кануне поездки заставила нас побегать и понервничать. Не знаем зачем было придумывать историю с визами? Ведь можно было честно сказать истинную причину…
Ещё один минус в том, что специалист посоветовала нам гостиницу, сказав, что там был в прошлом году ремонт. В другой фирме мы выбрали еее же. В итоге это просто кошмар, там ремонта не было уже точно больше 20 лет, она грязная и жуткая. Жемчужина Бохая! Мы попросили китайскую сторону поискать нам что-то приличнее и с небольшой доплатой поселили нас в Китайские 5 звёзд.
Зашел, чтоб узнать про туры в Китай или Корею, предложения отсутствия на нужные даты, но менеджер порекомендовала сходить на экскурсию по Миллионке. Очень им бдагодарен за эту рекомендацию! Экскурсия была шикарная!!!!
Это одна из самых опытных фирм города. Вопрос безопасности и надежности здесь закрыт полностью. Все документы всегда нам предоставляли и мы были уверены, что в случае чего мы полностью легитимны.