Были первый раз, проездом в Арсеньеве, и решили сходить в данный музей.
Замечательный, восхитительный, спасибо людям которые сохранили и развивают его. Детям, как и взрослым очень интересно, особенно в самолётах в которых можно зайти внутрь, сесть за штурвал , потрогать приборы
Самый классный музей в котором я был. Здесь проводят экскурсии и рассказывают подробную историю каждого самолёта. Так же можно побывать в салоне самолёта и в кабине экипажа, посидеть за штурвалом и тд.
Очень красиво и ухоженная территория, очень понравилось. Рекомендую сходить, но это на один раз. Внутри не удалось посидеть все было закрыто. В самом музее детям удалось поуправлять виртуальным самолётом, очень были довольны 👍
Интересное место в плане прикоснуться к авиации.Можно посидеть в кабинах старых пассажирских самолётов .
Радует что музей имеет планы по увеличению количества экспонатов.
Хотелось бы видеть побольше вертолетов.
Хожу мимо него на работу, ещё совсем недавно был пустырь, ну это, поле чудес, а теперь красота! Самолёты, газончики, парковки... Недавно на его территории устроили праздник, рок концерт на надувной сцене, а потом в ночи фаершоу, народу было тьма, ребятишки на крылья позалазили, торговля плов-шашлык ... Душевно!
Замечательное место , где можно познакомиться с историей развития авиации на ДВ. Посмотреть, пощупать раритетные самолёты , даже посидеть на месте командира корабля. Услышать от экскурсоводов ответы на любые вопросы и много-много другого.
Были там 04.02.23 года, всей семьёй, нам очень понравилось, экскурсовод рассказал про все самолёты, зашли даже внутрь самолёта АН-8, в помещении фотовыставка и предметы лётчиков и штурманов, все было чудесно. Музей молодой, так что процветания Вам и успехов!
Интересное место, много техники, даже современные образцы присутствуют, интересно проводят экскурсии, можно потрогать руками, побывать в салоне, а также в кабине пилотов.
Мы были проездом. Музей понравился.
Имеется свой сайт с телефонами, адресами и расписанием. Там мы и узнали, что интересного посмотреть в городе.
Небольшая экспозиция. Мы подгадали время, чтобы попасть на экскурсию внутрь самолëтов.
Ребенок в восторге. Ему разрешили попасть в кабины, покрутить всякие штуки. Рассказали о работе этих штук.
Вообще экскурсия получилась небольшая, но ребенок от длинных устает. А тут все как-то легко и уютно.
Также можно самим погулять по территории.
Рекомендую!
Была удивлена, что такой музей существует. Очень интересно. Хорошая, познавательная экскурсия. Почему-то отсутствует реклама о музее. Рекомендую обязательно к посещению, особенно с детьми.
Очень понравилось, экскурсоводы бывшие сотрудники завода " Прогресс". Много интересного узнал про авиацию Дальнего Востока и конструкции самолётов, а также про сам завод.
Стоит посетит, выставлены самолеты на открытом воздухе в некоторые можно зайти, посидеть за штурвалом, рассмотреть детально изнутри. Часть экспозиции в закрытом помещении, есть кино-зал, где показывают фильм об отечественной авиации!
Были с женой на выставке. Она оставила неплохое впечатление. Сюда хорошо приходить с детьми. Наше славное прошлое. Так же будет интересно гостям города.
Советую советую, советую. Очееень крутой. Информация интересная, доступная, но самое крутое, то что можно побывать внутри! Я не пожалела, что туда пошла!