Приятный персонал, хороший кофе/чай. Но одно но, это несвежие десерты. Заказывая чизкейк я надеялась, на то что предоставлено на витрине такое мне не принесут. Но нет, это был заветренный кусок чизкейка с зачерствелым джемом из клубники. Спросив у персонала, есть ли у них свежее, мне ответили, что только такое и поэтому оно идёт с 30% скидкой. На кассе мне не предупредили, что тут что-то распродают из остатков. Да такой бесплатно не нужен, не то что скидка.
Надеюсь, что будут завозить свежие десерты и не буду пытаться извлечь прибыль даже с того, что стоило бы списать.
супер уютная кофейня с вкусным кофе! стол у окна просто покорил меня) за ним очень удобно сидеть с ноутбуком и, что уж говорить, в такой атмосфере поработать было одно удовольствие
Очень уютная кофейня, вежливый персонал! Обслуживание на высоком уровне! А какая оригинальная елочка в этом году здесь! Безумно вкусные тортики - особенно морковный)))
нравится там бывать. когда пришли туда впервые, сделав заказ, получил чек, был немного шокирован ценой. но когда принесли заказ, я понял, что мы это просто не съедим! порции большие, вкусно. на 600р вдвоем наелись от пуза. даже не осилили все. но вот не протертые столы...