Из принесённого нормальный был только кофе. Скрембл был сухой, брускетта - плохо прожаренный, баварские сосиски у жены - обычные молочные сосисоны из магазина
Ну… такое себе. Заказала сырники с вишней, сырники странные, все плавают в меду, сверху посыпаны шоколадной крошкой, а вишня-сушеная. Сметана прилагалась отдельно. Слишком сладко на мой вкус. Салфеток нет на столе, приносят 1 шт с приборами
Каждый раз бывая в Ульяновске, обязательно заезжаю в это кафе. Очень уютное и атмосферное. Все что пробовала, все понравилось. Ребята официанты внимательные и доброжелательные. Размер чашки кофе можно подобрать по своему пожеланию - от маленькой до поллитровой)
Для меня это кафе - лучшее в Ульяновске. Два года назад посетив впервые - с удовольствием время от времени захожу. Это лучшее место где можно встретиться по делу, при этом пригласить девушку для знакомства туда же - беспроигрышный вариант. В "Дали" нереальной крепости кофе (а может он таким и должен быть?), поэтому я всегда прошу сделать по моему вкусу. Выбрать есть из чего. Сладости отличные, что-то особо выделять не буду, я просто прошу официанта посоветовать мне - и всегда вкусно. Кстати, последнее время, по этой видимо причине там всё больше детей. Надеюсь, маленькие сластёны не переделают его под свой вкус, т.к. сейчас там взрослая и спокойная атмосфера.
Ценовая политика владельцев меня устраивает.
Компетентность и хорошие манеры сотрудников сомнений не вызывают, за что им отдельный respect!))
Советую проверять чеки после покупки, так как сумма на ценниках не соответствует действительности . Брала кофе и торт, чек не взяла. Муж посоветовал посчитать, на всякий случай, не лишнего ли с нас взяли. Оказалось, что торт который я покупала за 190, мне пробили по 220. К тому же, не учли скидку которая действует после 20:00. Большую часть денег вернули, а ценник на витрине так и не поменяли.
Поменяйте состав бариста на Камышинской.Очень неприятные девушки,сосредоточены на себе и друг на друге ,заходить не хочется именно из за персонала .Кофе хороший.
Спокойное, уютное заведение. Вкусный, а самое главное и удивительное, недорогой кофе. Отлично подойдет для времяпрепроаождения, если у Вас есть немного свободного времени в будний день в середине дня, для того чтобы расслабиться и подумать о чем-то своем.
Отличная кофейня. Вкусный кофе, хорошее расположение в центре. Приемлемые цены при высоком качестве напитков. Работники - Приятные молодые ребята. Однозначно рекомендовано к посещению.
Вкусный кофе, тосты не очень( смузи классные тоже
Чай с облепихи просто отпад !
Все чисто, интерьер необычный
Персонал очень приветливый, все заказы делаются быстро
Со временем место становится все уютнее.
Просторно, в отличие от других кофеен нашего города. Очень вкусные венские вафли. 👍😊
Заказ приносят к столику, это тоже плюс.
Короче, рекомендую. 😉
Отвратительное обслуживание.
Сначала 15 минут ждали, когда нам протрут стол, а затем, около часа - свой заказ, хотя обещали принести за 20 минут. Сэндвичи холодные, невкусные. Сотрудники путаются в заказах.
Ужасное впечатление, больше не придем.