Уютное место, прекрасная атмосфера, вкусные десерты, если повезет попасть на свежие. Кофе хороший, с меню помимо сладкого все не так гладко - скромный выбор, далеко не всегда вкусно, можно напороться на просто некачественный закуп продуктов: дешевый сыр, который липнет к небу и пластмассовые томаты.
Ассортимент кофейных напитков стандартный. Ориентируюсь по американо и кофе во френч-прессе: здесь кофе без сливок/молока неплох, но не самый приятный в городе.
Комфортное расположение столов только на возвышении в левой части зала. В остальной его части либо не слышишь собеседника, либо не дотягиваешься до стола, либо возишь волосами по полу надстройки.
Пробовали гляссе шоколад и айс латте. Очень вкусные, гляссе горячий при этом мороженое комочком не сразу тает, интересно. Персонал не очень приветливый, пришлось здороваться первыми.
Место приятное по интерьеру, но вот с кофе мне не повезло. Несколько раз был тут и бариста делал не очень хороший кофе. Конечно подстраиваться под бариста в кофейне - это такое себе удовольствие, так что надеюсь, что руководство будет проверять и улучшать качество своих продуктов!
Отличное, гостеприимное местечко как для встречи с друзьями, так и с самим собой, самая уютная кофейня! Стиль оформления импонирует художественному вкусу арт-любителей, а также любителей книг (в их бумажном исполнении), дженги и порисовать 👍 Взаправду классный кофе (опыт сравнения есть), разнообразие чаев и вкуснях ☕
Атмосферное место для принятия вкусного завтрака, а также забежать и выпить кофе. Вкуснейшие профитроли. Милые официанты. С одной стороны находится в самом центре города, с другой можно спрятаться от суеты.
Отличная кофейня. Большой ассортимент.
Кофе на растительном молоке(кокос, миндаль и по.) Есть летние(столы на улице) и туалет.
Хорошее место для душевных посиделок )))
Заприметил свободный столик. Пока ребёнка раздевал и ходили по туалетам прошло минут 10-15, т.е. прошло достаточно времени, чтобы убрать стол, но его никто не убрал - лежали чужие крошки и посуда. Официант принёс кофе, убрал посуду , но крошки оставил (я просил убрать, но он не услышал из-за маски, возможно). Не смутили крошки и официантку, которая принесла сэндвич и положила тарелку и приборы на грязный стол. На просьбу убраться где-то потерялась и пришлось идти ногами к стойке, чтобы добиться уборки.
Кофе посредственный, но сойдёт. Их рецепт сэндвича с авокадо, индейкой и вяленными томатами уже много лет, как сам украл - он правда вкусный)
Расположение удобное. Интерьер норм, но уже давно не освежали. Проблемы с обслуживанием примерно всегда там такие были(((
Ребятам в этом кафе надо быть по проще и на простых людей смотреть по простому 😀 Я заметила, что к ним обычно заходят не простые люди как мы. И на нас смотрели изучающе, было не привычно и прикольно! Мы были гостями вашего города! В ваше кафе мы пришли пешком из дома в котором снимали квартиру, отметить день рождение младшей дочери. Нас встретили с улыбкой, обслужили быстро и сдержанно.
Головоломка нам понравилась! С детьми они ладят, Молодцы!
Желаю удачи и процветания в такое не лёгкое для вас время!
Моя любимая кофейня.Можно посидеть на летней террасе, очень уютно.Цены дороже,чем в других кофейнях,но всё очень вкусно.Пирожное Прага просто бомба.Хорошие девочки на кассе,умнички.Спасибо за уютную атмосферу 🤗🤗🤗
Уютное место в самом центре города. Хороший выбор напитков, вкусные вафли. Очень дружелюбный персонал. Спасибо парню-бариста, что поделился со слепошарой мной очками. Уровень клиентоориентированности - 100 из 100 ;)
Очень уютное место, вкусный кофе и чай, хорошее местечко для переговоров, например, или для встречи с друзьями. Для меня, как для проф фотографа плюс в том, что всегда рады и не просят денег, если я прихожу с парой для того, чтоб сделать несколько красивых кадров в их приятном интерьере) Рекомендую это место!
Хорошое место для того чтобы прийти и попить кофе, если другие любимые кофейни закрыты 😉
Кофе и десерты здесь неплохие. Есть место на улице в летнее время и внутри если холодно 😀