Отличное место, вкусные завтраки и хороший кофе. Дизайн интерьера позволяет чувствовать себя комфортно. На мой взгляд, классно сделаны места на верху. Отдельно отмечу работу персонала - очень внимательные и реально стараются.
Хорошая кофейня, уютное место и вкусная еда! Т.к я там была несколько раз, то за все блюда которые я пробывала хочу выделить : вафли «яблочный штрудель»( с карамелизированными яблоками с корицей и ванильныи шариком мороженного ) для меня, большого фаната корицы это очень вкусно и сытно; профитролли ванильные внутри с шоколадом (3 штуки) очень сладкие и воздушные. Также я пробывала черничный пончик за 90 рублей вы получаете большой, фиолетовый пончик с миндальной посыпкой с большим количеством начинки. Также бариста готовит очень вкусный кофе, советую попробывать «Латте Халва» , в напитке на дне присутствуют настоящие кусочки халвы , а из холодных напитков советую смузи (я брала клубника-банан и мне понравилось). Внутри помещения много мест , где можно посидеть.
Кафе прикольное, но второй раз вряд ли зайду сюда. Атмосфера и внешний вид классные, но не кухня. Заказала сендвич с лососем, осталась недовольна им, потому что просто не вкусно. Жёсткий хлеб, да и нарезано в него все неаккуратно.
22 июня 2023
Классное местечко. Мне было уютно. Искала в Ульяновске где покушать. Ноги повели именно сюда. Понравилось. Девочки на кассе предложили что купить лучше. Сырники обалденные, чизкейк и чай тоже!! Хорошее впечатление осталось! Спасибо 😊
Хорошее место в центре города для того, чтобы спокойно побеседовать за чашечкой кофе. Десерты свежие и вкусные. Цены совершенно демократичные. Рекомендую однозначно)
Уютное место, в целом хорошее меню, без горячих блюд, как и должно быть в кофейне, иногда персонал не слишком внимательный к чистоте, но зависит от смены, в целом всё ок. Бывать там приятно
Приятное впечатление от посещения осталось. Очень понравились вафли с лососем и паштетом👍 очень вкусные 😋 уютная атмосфера, не смотря на то что цоколь. Персонал вежливый и внимательный.
Всегда мало посетителей. Невкусный десерт, который остался на тарелке и холодный кофе. Девушка официант
сначала принесла десерт, потом приборы, потом напитки, причем не торопилась Пожалуй полное разочарование. Не рекомендую к посещению .
Были в новой кофейне на Тюленева 50. Ценник не много завышен, кофе ещё более менее. Но подогревать маффин в микроволновке это конечно что то с чем то, этого делать не нужно. И на вкус он был ужасен
Кофе не пробовал, но чай что намиксовали, бурда!
Без обид, есть к чему стремиться
Персонал вышколен, но и пирожные не впечатлили
Всё же в сравнении
Так что без обид, твёрдая четвёрка
Испортились сильно, последний раз были 30 августа - брали завтрак Хемингуэя и пирожное, завтрак был холодный и не очень вкусный!
Нет оплаты картой, только перевод или нал.
Сервис тоже не очень, бариста не знала откуда зерно.
Раньше было неплохое кафе, сейчас они уже не особо конкуренты на рынке
Всë понравилось. И обслуживание и контингент. Вот только название не соответствует содержанию. Сюра мало. Наверное подождать для небольшой молодой компании.