Прекрасный отель, молодые, перспективные и очень вежливые сотрудники, прекрасные номера, удобно добираться, рядом красивейшее озеро с пляжем, магазины, все под рукой, отличные цены. Всем рекомендую !!!!!
Всем доброго дня!Мы с друзьями посетили данное заведение, и остались очень довольны, очень вежливый персонал, хорошие и удобные номера, ну вообщем все супер! Если в будущем придётся воспользоваться такими услугами, то приедем именно сюда!
Отличный отель в спокойном месте. Номера небольшие, но есть с чем сравнить. А именно хорошие матрасы), без пружин в спину как в некоторых отелях). Из плюсов: место красивое, есть где пройтись, телевизор, большая кровать, душевая кабина понравилась, чай и кофе бесплатно на кухне. А вот из минусов не было кондиционера, но думаю потому что бюджетный номер брал.
БЫли в гостях 23,10 24 г все понравилось особенно отношение персонала в связи с форс мажором который у нас образовался 🤗 дёшево и сердито, всем комфортного времяпровождения!
Отель на высшем уровне, Обслуживание с персоналом отзывчивые и очень добрые, чистота в каждом уголочке, правда присутствует маленький минус, это иногда слышен шум, проблемка с шумоизоляцией, но это не повод поставить отелю чистую 5!!!!
Хорошая гостиница. В номере чистота и порядок. Вежливый и отзывчивый персонал. Спокойно отдыхал, находясь в командировке. Рекомендую своим коллегам при поездках!
Это ужас! Была в мае в командировке. Хуже варианта для проживания не могло быть.
Грязно просто мерзко. Санузел не мыт вообще со следами..всего. В душевой кабине в поддоне плавает грязь и остатки не пойми чего. Постельное - НЕ сменено после чьего-то проживания, все в волосах.
Слышимость максимальная. На ресепшен в коридоре компания молодых людей, включая администратора, весело разговаривает поздним вечером на свои личные темы.
Какой-то кошмар.
Замечательный отель! Полностью соответствующий требованиям заведения такого рода: функциональность, чистота, комфортность пребывания и компетентность сотрудников. Очень красивая и эстетичная обстановка. Место, абсолютно заслуживающее статус "Комильфо" в Нашем городе. Всем рекомендую!
Недорогая гостиница, приветливый персонал, можно круглосуточно сделать себе чай, кофе, это входит в цену. Номера небольшие, но все чисто и аккуратно. Из минусов маленькие полотенца и ужасная слышимость, мужчина из соседнего номера , казалось, храпел рядом со мной)))
Тихое, спокойное, чистое место, вежливый персонал, Выспался от души. Цена 2500 за сутки очень приемлема, в других местах в округе дороже было, либо не отвечали на телефон. Номера действительно не большие, но мне большой и не нужен был, Самое главное, в номере чисто, спасибо, буду ещё обращаться.
Очень не хотелось бы занижать рейтинг у отеля, так как хозяева в отеле очень доброжелательные, но есть нюанс который точно нужно исправить
- Очень грязная общая кухня и посуда. Для такого маленького отеля, всего на 3-4 номера, можно было бы содержать помещение общего пользования в чистоте. Обратите на это внимание
Слышимость адская, санузел из совмещенного туалета и душевой крайне неудобный, места нет чтобы развернуться. Единственное, что укладывается в логику бизнеса - стоимость за сутки 2,5 тыс. За чистую постель дороговато.