Хочу выразить огромную благодарность персоналу Компани! Я неоднократно заказывала здесь букеты. Каждый раз это великолепное качество цветов, оригинальные композиции, внимательность к моим пожеланиям и деталям! Букеты прекрасно упакованы, доставка в четко определенное время! Я знаю, что всегда могу рассчитывать на девочек! А чего стоила доставка цветочных композиций в 8 утра 8-го марта при оформлении заказа накануне вечером!!! Спасибо большое за ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость!
Хочу рассказать, как я заказывала цветы в Дакота Флора. Сейчас много цветочных магазинов с доставкой. Но этот выделяется всегдашней свежестью. Даже самые нежные и недолговечные цветы стоят долго. Я заказывала несколько раз, и результат всегда 100%. Заказ оформили быстро и без лишних вопросов. Удобно, что можно оформить заказ в мессенджере. Цветы доставили вовремя, упакованы во временной коробке, внутри которой были полезные советы по уходу, удобрения и, конечно, цветы. Цветы были просто потрясающие! Я не сразу написала отзыв, прошло несколько дней, но букет всё ещё свежий и красивый, как будто его только что доставили.
Ещё один приятный бонус — видео букета перед отправкой.
Обязательно буду заказывать цветы в вашем магазине!🥰
Мед, ну просто мед.
Именно так можно описать сервис, качество работы, цветы и работу флориста. Долго искал для себя флористический салон, так как заказ был специфический и требовал вовлечения ( не было ни номера, ни адреса получателя ). Был приятно удивлен оперативному ответу, подходу сотрудников. Получателю написали во все доступные соц сети, получили адрес и уточнили время доставки у получателя. Предоставили полный отчет по каждому этапу работы. Хороший ассортимент, есть система лояльности, свежие цветы, интересные композиции и большой выбор цветов поштучно. Очень рад, что открыл для себя такой салон в Москве!
Спасибо Олесе и работникам компании за шикарный букет из 25 гортензий.
Внимательный подход к клиентам, своевременная доставка и отличный результат.
Будем заказывать у вас букеты.
Спасибо огромное за труд ❤️
Всегда свежие цветы! Сервис восхитительный: помогут с выбором, оперативная доставка (даже за МКАД). Упаковка- отдельное произведение искусства! ❤️🙏
Заказываю цветы каждый год!
Очень люблю этот магазин) всегда подберут подходящие цветы по случаю , по сезону и пожеланиям. Отзывчивый персонал , общаются по-человечески, цветы вообще восторг))
Всегда пользуюсь сервисом доставки. Красивые и оригинальные букеты, сервис и адекватность сотрудников. Экспресс доставка есть. Подписался на регулярные букеты домой и доволен.
Заказала букет , в итоге весь день придумывали разные истории и в итоге в 12 часов ночи написали что извините букет не получится привезти..
очень расстроилась так как хотела с утра сделать подарок и сюрприз
Компания очень подвела!!!!!
Обратился в незнакомую для меня фирму и получил очень качественное обслуживание и отличный букет ! Спасибо
Валерий Ж.
7 ноября
Шикарный сервис по доставке цветов в Москве. Цветы были у получателя в указанное время, упакованы не просто в бумагу, а в картонную коробку, что очень хорошо смотрится. Сами цветы находились в полиэтиленовом мешочке с водой. Получатель цветами доволен!) продавец всегда на связи и информирует о каждом этапе доставки цветов!
Большое спасибо, рекомендую доставку и сам буду продолжать пользоваться услугой!)
С января 2023 года стала постоянным покупателем цветов именно у Даши! Первыми цветами стали ландыши и подсолнухи в январе! Потрясающая возможность подарить весну зимой. Наша жизнь- это эмоции! И в каждом букете этой компании композиция незабываемых эмоций! Цветы всегда свежие, собраны со вкусом в букеты- композиции. Хорошая упаковка, своевременная доставка и, что самое главное, всегда диалог… всегда можно посоветоваться, получить рекомендацию и соучастие)
Покупаю цветы регулярно и только у Даши! Спасибо большое!
Невероятно приятная девушка-директор студии. Профессиональная и с энергией делает свою работу. Угостила черешней 🥰.
Желаю процветания и новой коллекции букетов.
Заказал букет 14 февраля. Спустя несколько часов получили. Цветы отличные, упаковали хорошо. Супруга в восторге. Рекомендую.
Елена С.
Всегда свежайшие цветы! Обязательно предупредят, если некоторые экземпляры не стоит брать. Сервис восхитительный: оперативная четкая доставка. Упаковка- отдельное удовольствие: всегда в коробке в вазе с водой. Перед отправкой отправляют видео букета.
Из всех доставок-самые лучшие!
Ранее заказывали здесь цветы, нареканий не было. 08.03.23 заказали букет Гортензий, спустя два часа цветы поникли. Представители компании предложили выдержать цветы в ванне с водой для их реанимации, результата никакого. Цветы были заказаны в подарок, настроение одаряемого испорчено. Сотрудники магазина решить проблему не пытаются, заменить букет не захотели, дают шаблонные ответы, насмехаются - говоря «не сезон цветов поэтому такое состояние мы не виноваты», ответственность за качество товара с себя снимают. Говорят их вины в качестве товара нет. Не рекомендую покупать у данного продавца.
Утром сделал заказ, в обед доставили, заказал авторскую композицию, жена в восторге, цена очень порадовала, сервис на высоте, качество пушка, цветы свежие. Качество/ценообразование/пунктуальность - это про эту компанию. Буду заказывать цветы теперь только тут цветы.
Уже 2 года заказываю букеты и цветочные композиции именно у этих ребят. Великолепное исполнение, свежие цветы. Очень ценю подход к клиентам, готовы помочь в выборе, если я не могу воюрать сам. Однозначно рекомендую, не пожалеете)
Добрый день,хочу поделиться своим приятным впечатлением от услуг магазина☀️🙌!)
Просто спасли🙈!!!
Заказ приняли быстро,подсказали,что лучше подойдёт для нашего случая и привезли все в срок!👌
Спасибо большое, сами будем обращаться и другим рекомендовать, процветания и гармонии вам,в вашем красивом и добром деле!
Максим Данилов
5 февраля 2022
Я давно заказываю цветы тут! Всегда доставка чётко ко времени. Всегда букет аккуратно упакован. Всегда учитывают пожелания при оформлении заказа. Я пологаюсь на вкус флориста или выбираю букет из каталога на сайте🧐 Спасибо за ваш труд! Удачи в вашем деле!
Идеальный магазин, обслуживание на самом высоком уровне, работники, которые собирают заказы с душой. На день рождение жены доставили шикарный букет ровно в удобное для меня время. Ничего не сломано, все цветочки подобраны. Крайне рекомендую эту компанию, если хотите, чтобы ваш праздник удался.
Заказывал цветы на свадьбу друзьям, к сожалению фотографии не сохранилось, но самое главное, как мне кажется, что цветы были по настоящему свежие (сталкивался с ситуацией, когда при заказе свадебного букета привезли не свежие цветы, разочарованию не было придела)
Ну и само собой работа мастера и своевременная доставка порадовали) обязательно буду рекомендовать друзьям.
Если вы занятой человек и вам надо чтобы приняли заказ быстро и легко, вы пришли по адресу, все сразу поняли, собрали и отправили куда надо, цветы свежие, пришло во время, первый раз тут попробовали вкусную клубнику)
Отличные флористы, хорошо чувствуют настроение! Всегда помогают с выбором! За 3 года сотрудничества ни одного нарекания к качеству и внешнему виду букетов! Доставляют в срок, цены вполне разумные!
Потрясающие свежие и нежные цветы, все продуманно до мелочей, даже кончики цветов бережно укутаны в водичку. Явно сделанно с любовью! Доставка быстрая, спасибо :)