Доброго времени суток, сегодня я посетила кофейню ДаКофе.
Небольшое, уютное кафе, с обширным выбором напитков и вкусными десертами.
Брали на пробу Прагу, Медовик и чизкейк с арахисом, очень вкусно.честно, я не любитель медовика, но в этот раз я осталась довольна.
Один недостаток- это отсутствие мороженого, хотя в такую жару очень бы хотелось полакомиться мороженым.
15 июня вся наша семья посетила эту замечательную кофейню, и мы остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: бариста была невероятно приветлива и дружелюбна, ответила на все наши вопросы и помогла сделать идеальный выбор. Кофе и десерты просто превосходные и, что особенно приятно, очень крупные. Мы обязательно вернемся сюда снова! Огромное спасибо за потрясающий опыт!
Часто захожу в эту кофейню. Атмосфера здесь просто великолепная – очень уютно и комфортно. Место идеально подходит для любого случая. Кофе очень вкусный, с богатым и насыщенным ароматом. Удобное местоположение, которое делает это место еще более привлекательным. Рекомендую!
Побывал в этом замечательном месте, попробовал чай и десерты, осталось положительное впечатление, обстановка в помещении уютная, бариста приятная девушка, весело пообщались. Спокойное и красивое место, где можно скрасить свой досуг. Рекомендую👌
Часто захожу в эту кофейню, и готов сказать, что здесь самый вкусный и ароматный кофе в городе. Отзывчивые бариста и замечательная атмосфера. Если вы хотите посидеть в спокойном и уютном месте, или попробовать что-то новое и вкусное, то вам именно сюда 👍 ☕
Кофейня хорошая , вроде даже есть завтрак , кофе вкусное, печенье макаруны тоже ничего , но в основном все сладкое , персонал доброжелательный, больше нечего сказать , пока ничего примечательного и отличительного от других мест замечено не было , просто кофе )))
Интересный дизайн,чистое помещение, вкусные десерты,доброжелательный и грамотный персонал)ну и конечно,же самый вкусный кофе. За зарядом бодрости и положительными эмоциями только к ним!!!
Каждое моё утро начинается с этого прекрасного места, кофе самый вкусный в городе, девочки бариста Дарья и Ксения самые милые и доброжелатные. Уютная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь!
Заходили с подругой в данное заведение, обслуживание отличное, ассортимент большой, кофе вот честно шикарное, мне кажется самое лучшее в городе, всем советую посетить уютный уголок нашего города и насладиться очень вкусным кофе.
Замечательное, уютное место, быстрое обслуживание, вкусный кофе, десерты, вежливый и отзывчивый персонал. Был рад посетить данное заведение, остались только положительные эмоции.
Очень вкусный кофе! Бариста учла все предпочтения, также порадовали книги на полках, присмотрела себе почитать)
Желаю вам кондиционер, с его приобретением у вас будет идеально!)
Великолепная кофейня, великолепный кофе. Класная домашняя атмосфера и дизайн. Очень доброделательный персонал. Сырники это просто бомба. От души рекомендую заехать!
Очень уютное место, прекрасный доброжелательный персонал, вкусное кофе и море положительных эмоций! Рекомендую к посещению. Да и к тому же цены приятные 💌
Самый лучший кофе в городе, без шуток. Заботливый и улыбчивый персонал очень щепетилен в его приготовлении, что ярко отражается во вкусе и аромате кофе.
В самом кафе довольно уютно, особенно понравились залипателтные предметы декора на подоконниках.
Уютная атмосфера.Доброжелательное отношение. Очень вкусный облепиховый чай. В период холодов отличное место выпить чашечку чая или кофе чтобы согреться.
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал) особенно хочу выделить Ксению, очень вежливая и добрая девушка! Безумно вкусный кофе! Данное Кафе достойно лучшей оценки😻😻👏
9 января 2023
Живу рядом с этой прекрасной кофейней. Обслуживание замечательное. Атмосфера спокойная. Люблю заходить туда за ароматным кофе после работы.
Рекомендую!
Это заведение очень далеко от кофейни . Кофе невкусный , бариста странная девушка , о грамотной речи вообще молчу . Меню ни о чем. Неухоженный вид и паутина на входе -это уже о многом говорит
Лучшее кофе 🥰 здесь рады детям, есть игровой уголок 🌺 не прогонят с собачкой 🦮 каждая моя прогулка с собакамт сопровождение посещением этой кофейни 🥰 здесь вам встретят самые милые, приветливые и профессиональные девушки-бариста 🥰
Очень вкусный кофе!! Видно, что владелец разбирается в своем деле. Отмечу еще многообразие напитков на основе кофе. На любой вкус. К кофе можно заказать десерт или блинчики.
Место очень уютное.