Локация очень понравилась. Терпеливые и дружелюбные администраторы. Удобные гримёрные. Достаточно места. Народу было очень много. Мы снимались семьёй в субботу. Но места хватает всем. Чисто. В кафе можно взять фреш. Локации новогодние интересные. Нам повезло с фотографом. Внимательная и очень активная!) Съёмка была быстрая. Мы не успели устать!)
В данную фотостудию пришли впервые. Понравилось, что её достаточно легко найти (в здании были указатели), рядом есть парковка. Девушка-администратор вежливая, отвечала на все интересующие нас вопросы. В зале Моне, в котором мы снимались, очень красиво и чисто. Снимаю звезду за то, что нас сразу не встретили у зала (он находился на другом этаже, не там где сидела администратор). Нам на ресепшене сказали, что нас встретят, но этого не произошло, нам пришлось звонить по телефону, и в итоге съемка задержалась на 10 минут, но хорошо, что нам это время компенсировали. В фотостудии было много людей, сразу видно, что новогодний ажиотаж.
Из плюсов, много различных локаций, большое разнообразие услуг.
Ресепшн с администраторами, помогут и подскажут по локациям и услугам.
Светлые помещения, раздевалка и гардероб.
Примерочная с зеркалом, но без розетки.
Если нужна розетка, доплатите за гримёрку.
Находится как и большинство таких студий в промышленном здании.
Подход и подъезд очень плохо организован.
Вентиляция довольно скудная. Спустя пару часов, в студии дышать нечем
Замечательные интерьеры, здорово что есть кафе, но имеются минусы, от которых складывается общее впечатление и снимать там не нравится.
- купите уже нормальные ТАПКИ в студию, вечно не найти ни одну пару! Они постоянно грязные и выглядят, будто прошли афганскую войну. Для такой большой студии, можно выделить на это бюджет.
- в туалетах никогда нет бумаги , подошла сказала администратору через час ситуация не изменилась. Про то что было грязно уже молчу
- залог наличными за грязные залы! Моему возмущению не было предела - за какую такую чистоту зала я оставляю деньги.
- платные колонки в залах, тоже только в 2х студиях в городе такое.
- в кафе постоянно грязные столики, липкие столы и все в крошках.
Все разы в декабре, что снимала в Дейли ситуация одна и та же.
В общем явно не справляются с нагрузкой.
Очень нравится студия. Одна из моих любимых 💝 как организую там фотосессии, так и просто арендую гримёрное место.
Центр города. Цены приемлемы. Залы красивые. Есть система лояльности 💯✨️
Красивые платья для аренды, кролики и разное световое освещение.
Посещаю данную студию второй раз, только положительные впечатления, очень красивые залы с разнообразными интерьерами, вежливый и всегда готовый помочь персонал, уютное кафе, бесплатные гримерки с утюгом и отпаривателем! Супер!
Очень классное место, все очень качественно, фотографии получаются шикарные! В самой студии очень красиво, широкий ассортимент услуг и приятный фотограф. Я осталась очень довольна)
Отличная студия!
Приветливый персонал.
Много разных интересных интерьеров.
А дальше дело за фотографом и командой.
Хотелось бы побольше места для работы стилистов. А ещё отдельные комнаты для переодевания
Начну с того, что здесь можно подобрать практически любой интерьер для съемки: работа, дом, минимализм, спальня, кухня, наврно, только джунглей нет, хотя я не уверенна. Есть разные тарифы для разных запросов и возможностей. Есть разнообразная гардеробная, из которой можно подобрать себе наряд соответствцющий теме фотосъемки. На 4м этаже кафе для перекуса. На ресепшн - приветливый и внимательный персонал.
Отличная студия! Вполне приличное местоположение для фотостудии, очень красивые залы, оказалось намного дешевле, чем в других студиях (у нас была доплата за колличество человек). Замечательный сервис, когда у нас появилась проблема с одеждой, нам быстро нашли нитки и иголки, чем очень выручили) Бесплатно доступна гримëрка, раздевалка, утюг, отпариватель, куллер с водой, много посадочных мест в коридоре. Двери оборудованы магнитными замками, открываются только изнутри, конкретно для нас это было не очень удобно, но для других, думаю, это будет жирный +. Спасибо большое, фотосессия прошла прекрасно!
Несмотря на новогодний ажиотаж нас приветливо встретили администраторы студии, проводили в зал, все рассказали, показали. В зале было чисто и приятно. Также отмечу, что в студии есть кофейня, где можно посидеть после съемки
Нужен был зал с циклорамой, выбрали эту студию по совету друзей. Очень понравилось техническое оснащение: от фонов до светового оборудования – всё на высшем уровне. Администратор профессионально настроил свет, что очень сэкономило время
Очень классная студия, все очень удобно, гардероб, примерочные, много мест в гримерках, разные залы с локациями, есть кафе. Народу было много в выходные, но друг другу не мешают.
Фотостудия распологается в здании завода и занимает 2 этажа в одном крыле. На каждом этаже есть туалет, ресепшн и своя раздевалка. Фотостудия начинается с 3го этажа, поэтому вся толпа людей "оседает" там, а на 2м этаже гордероб пустой и нет толпы людей, можно без суеты и толкучки раздеться . Там же распологается гримерная. Кафе на четвертом этаже.
Кто идет первый раз, за 5 мин до конца фотосессии вас попросят освободить зал.
Из минусов - жаль нет входа по лестнице напрямую в студию. Приходится с первого этажа подниматься на лифте на 4, потом пройти по коридору и спуститься ниже на один или два этажа в зависимости, где располагается ваш зал. Место очень популярное, людей много, можно постоять в очереди в лифт, не удобно. Лифт отдельный артефакт, тем, кто видел только оттис, будет интересно😅, дети могут испугаться.
Залы потрясающие, главное найти хорошего фоторгафа😉
Классная фотостудия, одна из любимых в Питере .
Удобное расположение, наличие лифта ! 👍🏼 Много красивых современных 😻 интерьерных залов со свежим ремонтом без «уставшей» мебели и зашарпанного паркета.
Просторные! гримерки , в которых приятно находиться до сьемки 🔥🔥 Вертикальные отпариватели в достаточном количестве🫶👍🏼 часто выбираю эту студию для сьемок
Крутое место для красивых образов и настроения 🌞💃😌 очень атмосферно. Но есть нюансы, так как фотостудия расположена на двух этажах, много суеты, это время. Плюс забыли предупредить, что есть залог когда есть аренда даже в пакете премиум. Неловкая ситуация на стойке регистрации 😔 ну и немного обидно, что сначала предложили 3 фотографа на выбор, прислали портфолио каждого, но видимо не заметили ответа и на следующий день спросили ещё раз, но уже без выбора 🙈 странно получилось 😑 понятно, что сейчас напряжёнка из-за новогодней суеты. По этому я все понимаю, ничего страшного, но в целом я довольна 🫠
Столько прекрасных отзывов)) аж портить не хочется…но придется. Второй раз у вас…я понимаю, что все поставлено на поток и стадо всегда прибежит, но ребята, мы как-никак живем в современном мире и плевать на удобства уже не в моде! Когда приходишь в студию на этаж первое что видишь - ХАОС! Общий гардероб, где можно выбрать любую куртку и уйти, куча всевозможной обуви…почему не сделать стойки с одеждой у каждой комнаты?? Или в комнате у входа сразу-в большинстве случаев место позволяет!Тем самым людей распределите…
Второй момент это временные рамки. Пускаете вы вовремя, например, в 14:00, а выгонять пытаетесь, начиная с 14:50!!! Сделайте Вы 5-10 минутные буферные временные интервалы на спокойное переодевание! Или желание стрич бабло напрочь отметает возможность думать о людях?? Надеюсь, критику воспринимаете…и в следующий раз что-то да изменится в лучшую сторону! Спасибо!
А к самим локациям вопросов нет!
Неожиданно - студии оказалось три этажа! И это очень круто! Никаких толп, больше локаций! Можно арендовать красивые платья!
На втором этаже уютное кафе, где вкусный миндальный капучино!
Фоткала здесь своих клиентов, все было +- норм, были небольшие косяки, но терпимо. Но сегодня я прямо ужаснулась отношению администраторов и владельца. Пришли на съемку, обязательно было сказано переодеть обувь на сменную. Я оставила свою обувь в гардеробе, переодела в тапочки. Пришла через час, а их нет. Подхожу к администратору, она начинает говорить, что это не их ответственность, что компенсировать не будут, такси до дома не вызовут и вообще заплатили за студию и уходите. Зима, сегодня 0 градусов, град с дождем, а меня босую выгоняют на улицу. ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Я просто в шоке. Будем писать заявление в полицию
Замечательное пространство для фотосъемок 😍много залов, выбирай какой нравится …👍🏽
Приятный персонал, встретили, все рассказали и показали, во время съемки никто не тревожил, тк двери можно(нужно) закрыть 😇
Нам понравилось 🥰
Бронировали зал Соната. Светлый и просторный зал с красивыми и свежими декорациями. В студии также можно арендовать платья или кролика для новогодней съемки
Приятный персонал, очень красивые локации, удобное время на выбор, цена безумно приятная. После окончания аренды нам даже показали все остальные свободные залы, мы смогли зайти в каждый и посмотреть. Очень большой выбор дополнительный оборудования, к тому же большинство бесплатно. Можно платить картой, что для меня отдельный огромный плюс.
Делали фотографию для моего инстаграма и юридического проекта deadline.legal
С мужем выбрали зал Моне для проведения нашей первой фотосессии в новом статусе
Зал выполнен в белых оттенках и есть зона с большим роялем и белыми легкими тканями
Атмосфера сказочная , сервис на уровне, спасибо 🥂
Фотостудия "Daily Studio" - это именно то место, где можно получить идеальные фотографии! Профессиональное оборудование студии позволяет создавать потрясающие кадры с высоким разрешением и яркими цветами. Персонал студии всегда готов оказать помощь и поддержку, помочь с выбором настроения и стиля фотосессии. Они создают атмосферу комфорта и уюта, что делает процесс съемки еще более приятным. А самое главное - красивые зоны для фотосетов! "Daily Studio" предлагает разнообразные фоны, любой вкус и предпочтения найдут здесь свое отражение. Так что, если вы ищете профессиональное место для фотосъемки, рекомендую обратиться именно в "Daily Studio". Вам точно понравится!
Арендовали зал "Зефир" для семейной фотосессии. Зал небольшой, но хорошо зонирован. Попали уже на новогодние интерьеры (5 ноября). В зале большое панорамное окно, кровать на подиуме, кресло, диван, подвесная качель, три ёлки, куча бутафорских подарков.
По самой студии - всё достаточно удобно. На входе можно раздеться и переобуться, оставить верхнюю одежду и обувь. В стоимость аренды входит пользование гримёркой, в которой много посадочных мест (вроде 8, но я не уверена). Мы брали студию на два часа, предоплату внесли 50% при бронировании, остальное оплатили в конце фотосессии. По оборудованию были вопросы, но администратор подходила и помогала настроить импульсный свет.
Здравствуйте! Вчера неприятно удивила администратор! Мы пришли заранее и нам сказали присесть и ждать. Когда на часах было уже 14.05. и я подошла сказать, что 5 минут уже прошло , администратор очень удивилась и ответила, что мы должны были сидеть рядом с нашим залом и попросить другого администратора, чтобы нас пустили в зал. Я сказала, что она нам этого не говорила, но она продолжала настаивать на своём. Даже, если мы не поняли друг друга, то это вовсе не повод хамить. Тем более, что совсем несложно было ровно в 14.00. пригласить нас в зал, а не сидеть в телефоне. Очень неприятный осадок остался от такого отношения к клиентам. Обидно, что вежливость сейчас стала редкостью!!!
Хорошая студия!
Приятный персонал.
Арендовали зал «Shanti», всё понравилось, светло и чисто. Наснимали кучу фото и видео. Есть также другие залы, подходящие для съемки различного контента.
Рекомендую!
Зал Nord 2.0 просто идеальный !
Качественный проектор, который по умолчанию установлен в зале. Администратор включил для нас фильм «Один дома» 🤩 Зал уютный и чистый , что не может не радовать
Заказывала в начале декабря фотосессию под ключ. Администраторы предоставили на выбор портфолио фотографов - было сложно выбрать) В итоге остановились на Галине. Все прошло чудесно! Было очень комфортно на фотосессии, а результат порадовал еще больше) получили 50 кадров в легкой обработке и 10 в ретуши. Спасибо большое за сервис!
Замечательная студия, в которой работают настоящие профессионалы своего дела, фото получаются просто вау, видно, что каждую локацию делали с большим вниманием к клиентам.
Рекомендую!!!
Сам зал понравился, хотя был пыльный, не убирался давно. Но организация процесса - это ужас🤦 Грязь, толпы людей, на ресепшене либо никого нет, либо всем не до тебя, раздевалка, как... Я даже не знаю, как это описать🤔 Странно, что через час мы нашли все свои вещи, да что-то на полу, что-то в другом углу, но все🙌 и на том спасибо. Пара гримерных вполне приличные, но там почти никого, все толпятся в коридорах и ломятся в 2(!) передевалки за занавеской... Огромное пространство, а толчея, суета и беспорядок никак не добавляют творческого настроения. Больше не пойдём.
Шикарное место! Проводили здесь семейную фотосессию. Сотрудники были вежливыми, фотограф вообще шикарный! Но был один момент, который мне не понравился. В данной студии можно заказать фотосессию с кроликами. Они сидят на ресепшене в специально оборудованном просторном ящике. В конце дня мы увидели как всех трёх кроликов засунули в маленький контейнер, в котором им приходилось залазить друг на друга чтоб поместится. хорошо если в этом ящике их просто переносят с этажа на этаж, а если им приходится на долгое время оставаться в столь не комфортных условиях - это ужасно(
Проводила новогоднюю фотосъемку в этой замечательной студии: удобное расположение, приветливый и ответственный персонал, всё четко и грамотно организовано. Огромный плюс - наличие шоурума с большим выбором платьев и аксессуаров. Спасибо этому месту за прекрасное настроение!
Несколько раз была в этой студи, осталась очень довольна!) Большой выбор залов, 3 гримерные на двух этажах, что очень удобно, поскольку можно приехать перед съемкой и подготовиться на месте, в каждой стоят отпариватели, утюги, вешалки - в свободном доступе) В залах красные интерьеры и много света, поскольку везде большие окна) На этаже есть кафе, где готовят вкусный кофе, а также есть несколько вариантов перекуса. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, ребята всегда помогут с установкой и настройкой света) Однозначная рекомендация)
Удобное расположение, есть места для парковки. Красивые залы, профессиональное современное оборудование. Очень приятный персонал, добрые и отзывчивые! Здесь очень комфортно! Отдельная благодарность Ларисе (помогла в сложную минуту, когда сломалась камера) и большое спасибо Алене
Раньше студия очень нравилась. Приветливый персонал, симпатичные залы, приятные гримёрки и вкусный кофе. Но последнее времы постоянные косяки с их стороны. Заходим с клиентами в зал, когда пришло время, а там другая семья и они говорят, что у них ещё 15 минут, им так сказал администратор, причем нас на ресепшене никто об этом не предупредил и по факту дополнительного времени нам никто не дал. Лифт частенько не работает, гостям приходится подниматься по лестнице. А последний раз когда я там была, мне принесли два источника света разной цветовой температуры и мощности, причем это был свет godox, неужели такая студия не может себе позволить нормальный свет. Учитывая количество людей в холле студия не простаивает и приносить хорошую прибыль. Грустно смотреть как хорошая студия превращается в низкосортную.
Бронировала студию Мастерская. Все понравилось, администраторы принесли вовремя все оборудование, подключили. Во время съемки еще понадобилась портретный отражатель, его тоже принесли довольно быстро.
Очень разочарована студией. Оборудование не проверяют перед съёмкой, необходима была съёмка с лазером, в итоге в день съёмки оказалось, что не работает переключатель цвета! Полчаса сотрудники устраивали танцы с бубном, чтобы сказать, что ой видимо сломался. А это фотосъёмка, где важна каждая деталь! И цвет был только один - красный. Очень неприятно, что потрачено время, силы , деньги и результата необходимого нет, от того, что никто не следит за состоянием оборудования заранее .
Отличная фотостудия , большое количество залов и постоянно новые интересные локации временные . Сотрудники любезные , есть кафе в студии где можно подождать и перекусить . Очень нравится студия ! Удобное расположение и остановка рядом .
Бронировали зал,предварительно все расспросив.23 октября бронировала.(за 2,5 недели).
И по итогу зал весь новогодний!!!Как так можно подставлять клиента!Еше и бронь не возвращается,а идут нам на уступки!Будьте бдительны при выборе локации и проверяйте залы перед посещением, чтобы не прогореть в деньгах и не увидеть гнев клиента!фото прикрепляю.Первое фото-обговоренный референс зала.по итогу получаем фото 2!!и отодвинуть декор отказались,хотя это 5 минут.Нам нужна была именно люстра,пано и диван и продуман и куплен образ под эту фотосессию!
Замечательная студия, одна из немногих, до котоых удобно добраться, найти и не надо идти через катакомбы))
Большая светлая гримерка, отдельная раздевалка, кафе с вкусным кофе и сендвичами.
Лифт едет почти до студии, надо пройти только 1 пролёт вниз.👍
1 балл сняла сняла бы за зал циклорама, который не был готов, хотя девушка подходила и уточняла как подготовить и за натяжной фон, который не очень удачно попадает на выемку ступеньки, поэтому надо это контролировать, чтобы не порвать его, однако, компенсирую этот бал тем, что девушки во всем шли навстречу, дали блюдце, которые мы забыли, были оперативны во всем и помогли достать улетевшие в потолок шарики)
В общем, для фотосессии с ребенком это лучший зал, а были мы во многих))