Дади

Меню
Хорошее место 2025

Александр Guber
16 сентября
Ресторан у меня «достаточно возрастного» всегда навевает ностальгические воспоминания о присно памятной «Бригантине»(целое эссе можно написать о курах гриль и ауре..). Ныне же это прекрасное заведение входит в лидеры наших Партнеров по частоте покупок и доставок! Молодцы! И решил я отведать ланч, коль приехал с очередной «порцией бокалов». Изумительно молодой и радушный персонал, Улыбчивые, располагающие, милые девушки, и готовые оказать всяческие услуги(это я про помощь о разгрузке коробок) юноши! Управляющая Дарья принимает, как родного, Очень по домашнему! Заказ принимается моментально и до подачи лишь успеваешь помыть руки! Я выбрал харчо, и он(суп) был действительно остро-вкусным, как в название ресторации; Модный нынче булугур с котлетками оказался рассыпчатым, как люблю и разноцветным, за счет инкрустации овощами; Морс холодный и насыщенный, булочки-рогалики собственной выпечки- не оторваться, столь вкусны! Заглядывайте, вам здесь рады! А еще, Даша сказала, здесь «гуляют Свадьбы»! А это по Осени-Зиме очень актуальный запрос! Бон аппети, Генацвали!
Андрей Котов
30 июля
Замечательный грузинский ресторан, который порадовал нас своим многообразием вкусных блюд и отличным выборов вин для "домашнего вина". Брали на пробу ежевичное и гранатовое - оба очень достойные! Помимо вкусных салатов и шампиньонов брали еще хинкали с сыром. Все очень понравилось😊 Хотелось бы также отметить быструю подачу блюд и приятную обстановку в заведении. В следующую поездку в ваши края обязательно придем снова)
Анна Аверина
31 июля
Посещала ресторан «Дади» на бизнес-ланче и была приятно удивлена качеством блюд! Особенно хочу отметить великолепный шашлык из цыплёнка. Кусок сочного, идеально прожаренного мяса буквально тает во рту. Каждый кусочек пропитан ароматом специй и любовью поваров. Цыплёнок приготовлен до совершенства – ни намёка на сухость, каждый мускул сохраняет сочность и нежность. В сочетании с быстрым обслуживанием и разумными ценами это блюдо становится настоящим украшением бизнес-ланча. Обязательно вернусь, чтобы снова насладиться этим кулинарным шедевром.
nevirom
31 августа
Есть в Нижнем Новгороде на уютной исторической улице Минина свой "оазис" — это ресторан "Дади" (бывшая "Мамука", ещё ранее "Бригантина"). И есть у этого места своя "магия". "Дади" немного в стороне от больших потоков людей, и здесь за зелёными кустами на возвышении самая уютная летняя веранда в городе. Тут своя особая атмосфера! Приятная музыка, красивая подсветка, добротная мебель. Стоит выделить и техническое оснащение веранды для защиты от дождя, зноя или вечерней прохлады. И всё это венчает наверху гордый парус бригантины. Сама грузинская кухня здесь со своей изюминкой! Я сравнивал с аналогичными блюдами разных ресторанов страны. Мне больше всего нравится именно эта рецептура. Также недавно возродили легендарное блюдо "Бригантины" — цыплёнок на гриле (имел честь попробовать в числе первых, спасибо!). Как посетитель я с "Дади"/"Мамукой" с июля 2017 года. Какие только праздники я тут не отмечал! Надолго в памяти остаются приятные вечера с семьёй и друзьями. Осталось разве что свадьбу ещё когда-то сыграть. ) А этим летом я уже почти жил здесь. )) У управляющей Ксении получилось собрать большую, дружную, старательную и динамичную команду! Катюша, Дина, Татьяна, Лиза, Алина, Екатерина, Владимир, Илья, Марк, Александра, Елизавета, Анастасия, Анастасия, Ксения, Антон, Полина, Алиса, Ирина, Яна, Ангелина. И это ещё только с кем лично я знаком и общался. А ещё много тех, кого пока не знаю и кто на баре и на кухне — чей труд и даже творчество очень ценны и создают те самые, лакомые блюда! Команда "Дади" весенне-летнего сезона 2025, вы лучшие! Спасибо большое всем за это лето! Осенью с приходом холодов веранда закроется, и будем коротать зиму в небольшом уютном зале. И ждать сезона 2026!.. ;) Как бывший моряк, от себя хочу пожелать бригантине "Дади" гордо держать парус по ветру, долгого и успешного плавания и семь футов под килем! Процветания! Come on, everybody! Let's go to "Dadi"!
- Николай -
9 сентября
Интерьер выполнен в теплой цветовой гамме, создавая атмосферу уюта и комфорта. Обслуживание на высоте: сотрудники внимательны и быстро реагируют на пожелания гостей. Меню разнообразное, блюда приготовлены профессионально и обладают насыщенным вкусом. Цены соответствуют уровню заведения и качеству еды. Это место однозначно заслуживает внимания и станет отличным выбором для семейного отдыха или романтического вечера.
Евгения Терехова
8 августа
В Нижнем Новгороде много ресторанов грузинской кухни, но с такой шикарной верандой как у Дади - единицы. Мы проходили мимо и зашли перекусить чисто ради красивой и ухоженной веранды, но и кухня и обслуживание оказались очень достойные. Том Ям по-грузински не посрамил название супа - действительно Том Ям и действительно очень вкусный, хачапури по-аджарски большая, много начинки, тесто вкусное, хинкали тоже вполне достойные своего ценника. Рекомендую к посещению!
Юлия Кузнецова
6 июля
Недавно посетили с семьей этот замечательный ресторан рядом с центром города. С первого взгляда понравилась атмосфера, очень уютно, играет приятная музыка. Бронировали заранее, нас сразу встретили и разместили за удобный столик у панорамного окна. По еде: салат с хрустящими баклажанами понравился, рекомендую. Очень интересное сезонное меню блюд из рыбы, понравилась идея добавить новое к традиционной грузинской кухни. Брала котлеты из щуки с драниками, приятно удивлена, очень нежные и вкусные. Ребенок также оценил еду. Хочу выразить благодарность официантке Алисе за быстрый и приятный сервис. Обязательно вернемся еще!
Катерина Колина
26 сентября
Посетили ресторан вечером 26.09.2025, место нашлось для нас не сразу, тк в зале была полная посадка, девушка хостес на входе записала наш номер телефона, и как только столик освободился нам тут же плзвонили, очень приятно (это большой плюс к сервису) ; нас обслуживала приятная, красивая девушка Александра, прекрасно знает меню, помогла нам с выбором. Блюда: в брускетте с авокадо и помидорами показалось лишним зеленое масло, которое перебивало вкус авокадо и добавляло горчинку, хинкали 10/10 одни из самых вкусных, что мы где либо ели, шашлык куриный и люля ( жаль что было на них ожидание чуть больше 30мин, но оно того стоило) безумно вкусные и сочные! Как итог: если будем ещё в вашем городе, обязательно придём ещё, спасибо вам за тёплый приём!!!
Мария
Грузинский ресторанчик прямо в центре Нижнего, очень приятная атмосфера на веранде. Мы взяли куриный шашлык и ежевичное и вишневое вино (150 мл). Ежевичное — топ! Теперь моё любимое, а алкоголь я кстати не пью и не переношу вообще, могу взять скорее ради эстетики, но тут оно превзошло мои ожидания и оказалось прямо сладким. Также понравилась приятная атмосфера и доброжелательность персонала 🥰
Arseny M.
Недавно посетил данный ресторан "Дади" и остался в полном восторге от обслуживания, от кухни, от атмосферы! Особенно, хотелось бы отметить официанта Стешу. С первых минут она создала атмосферу уюта и комфорта, стараясь учесть все наши пожелания. Официант была очень внимательной и помогла подобрать блюда, рассказав о специальных предложениях и рекомендациях шеф-повара. Её тёплая улыбка и искренний интерес к нашим предпочтениям сделали наш вечер ещё более приятным. Мои любимые хачапури, оджахури сделали быстро, всё было вкусно!)). Также стоит отметить тот факт, что Стеша в любой момент была на связи, не дожидаясь, пока мы попросим о помощи. Такой уровень обслуживания действительно вызывает желание вернуться в ресторан "Дади" снова. Большое спасибо за приятный вечер! Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан и наслаждаться не только вкусной едой, но и отличным обслуживанием!
Мария Кольцова
Одно из наших любимых мест! Ходим сюда регулярно — кухня всегда на высоте, всё вкусно, по-домашнему и с настоящим грузинским акцентом. Если хочется вкусной грузинской кухни — это точно сюда! Особенно хочется отметить летнюю веранду: уютно, просторно и очень атмосферно. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или устроить семейный ужин. Рекомендуем!
Алена Игоревна
25 июля
Добрый-добрый день, безумно приятная атмосфера. Сначала показалось, что неудобно- самый дальний столик в кустах, но на самом деле оказалось, что это лучшее место для принятия пищи и душевных разговоров. Рекомендую шашлык из сома- выше всяких похвал, даже гарнир не нужен.... Хачапури по- имеретинский правильное. Обслуживание на высоте. Спасибо Вам большое за наше хорошее настроение ❤
Дмитрий
14 сентября
Одно из любимых мест в городе, чтобы уютно и очень вкусно провести время. Отлично подходит для свиданий, дружеских посиделок и застолья с семьей Помещение со стеклянной панорамой — очень красиво! Всегда натертые бокалы, посуда и чистые приборы Отдельная благодарность персоналу. Отзывчивые, внимательные и компетентные Кухня всегда на высоте. Не сталкивался с долгим ожиданием или косяками Больше всего люблю люля-кебаб из баранины Единственная просьба: увеличить ассортимент безалкогольного пива Рекомендую!
Наталья Р.
Великолепный ресторан с прекрасной и уютной атмосферой! Заходили на ужин на днях, хотелось бы отметить официантов - грамотные, заботливые и приятные ребята, знающие свое дело! Внимательные и заинтересованные в нашем комфорте сотрудники! Очень вкусная кухня, удобное расположение и широкое меню с большой барной картой! Обязательно вернемся снова!
Николай
21 июля
Отличное место для любителей кавказской кухни! Приятная атмосфера на веранде, удобные диванчики. Кухня шикарная. Брали салаты, хинкали, хачапури, котлеты из щуки. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое!
Альбина Брусникина
3 июля
Посетили грузинский ресторан Дади. Приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный. Коктейль Купеческий - топ! Благодарность официантке Ксении, внимательная, доброжелательная. Обязательно посетим вас снова.
Петренко Даниил
24 июля
Впервые приехал в Нижний Новгород. Гуляли с девушкой и увидели замечательный ресторан Дади.Хочется передать сотрудникам ресторана Дади большую благодарность за проделанную ими работу. В ресторане хороший сервис,особенно хочется отметить девушку Алину,подсказала нам с концепцией ресторана и посоветовала вкусные позиции из их меню,также помогла нам с выбором напитков и их фирменный грузинский мул с малиной просто стоит теперь на 1-ом месте среди всех алкогольных коктейлей. Заведение чудесное! Классная терраса,на которой так и хочется задержаться и поболтать со своими друзьями. В общем,всем тем,кто впервые приезжает в Нижний Новгород или же живет тут ,но ни разу не был в ресторане Дади, советую всем хвастать ноги в руки и бежать сюда! Спасибо большое ресторану Дади и девушке Алине за те приятные эмоции,которые мы получили находясь у вас в гостях!
Кира С.
20.04.2025 Недавно посетили грузинский ресторан «Дади» и остались очень довольны. Атмосфера заведения уютная и тёплая, создаёт ощущение домашнего праздника. Персонал был внимателен и вежлив, помог определиться с выбором блюд. Огромное спасибо официантке Александре, которая нас обслуживала, а также бармену за вкусный лимонад и настойки. Особо хочется отметить вкусную кухню. Хачапури, хинкали и другие традиционные грузинские блюда были приготовлены очень вкусно. Всё было свежее и ароматное. Ресторан «Дади» — отличный выбор для тех, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню.
Александр Елизаров
Сегодня были в ресторане «Дади» на семейном мероприятии — всё прошло просто отлично! Очень тёплая атмосфера, уютная обстановка и душевный приём. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне — всё вовремя, с вниманием к гостям. Отдельно хочется отметить кухню: блюда невероятно вкусные, с насыщенными ароматами и настоящим грузинским характером. Всё свежее, сытное и приготовлено с любовью. Спасибо ресторану «Дади» за прекрасный вечер — обязательно придём ещё!
Master.HH
Неплохой ресторан с весьма внушительным заполнением при не самом удачном расположении. Большая летняя веранда с пледами и обогревателями. Грузинская кухня. Цены вполне приемлемые. Обслуживание достойное. Вкусное хачапури по-аджарски. Горячее с говядиной понравилось, но если бы картошка была не "чипсами", а по-деревенски, наверное, было бы лучше. Ну, а из минусов - очень высокая цена за хинкали, в которых почти нет мяса... При этом нет хинкали только с бараниной - туда ещё говядину засунули((
Ан
20 августа
Прекрасное место, отличное расположение, очень зелёная терасса интересная посуда. Отдельная благодарность персоналу за обслуживание, вежливость, очень внимательные и учтивые. О блюдах можно сказать очень многое, одним словом - восторг. Большие и сытные блюда, очень вкусные, котлеты из щуки очень ныжные, хачапури по аджарски бесподобна. Авторские чаи очень приятные, яркие и насыщенные. Отличное место, все очень понравилось. Большое спасибо!
Яна Котикова
17 июля
Остались под большим впечатлением от вечера, проведённого в "Дади" ! Отдельно хочется поблагодарить официантку Екатерину— она сделала наш ужин по-настоящему особенным. Екатерина проявила не только профессионализм, но и душевное отношение: внимательно подошла к нашим пожеланиям, дала отличные рекомендации по меню и угадала с выбором вина. Её доброжелательность, тактичность и искренняя улыбка создали очень тёплую атмосферу. Кухня, интерьер и общий сервис тоже на высоте, но именно благодаря таким сотрудникам, как Екатерина, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
Виктория Л.
24 июля
Посетили ресторан «Дади» и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, кухня — на высоте. Все блюда были очень вкусными, особенно понравились хинкали и хачапури — чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется поблагодарить нашу официантку Алину — она просто потрясающая! Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, все объяснила, ни разу не оставила без внимания. Благодаря ей вечер стал еще приятнее. Рекомендую ресторан всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис. Обязательно вернемся!
иван локтев
Недавно посетил грузинский ресторан ‘ДАДИ’ и остался под огромным впечатлением от атмосферы и блюд. Интерьер сочетает традиционные грузинские мотивы с современным комфортом, что создает уютную обстановку для трапезы. Особую благодарность хочу выразить официантке Елизавете. Она была не только профессиональной и внимательной, но и очень дружелюбной. Елизавета предложила нам свои рекомендации по выбору блюд и помогла составить идеальное сочетание. Её забота о каждом посетителе создала дополнительный комфорт и сделала наш вечер незабываемым. В общем, этот ресторан определенно стоит посетить, а Елизавету можно смело назвать настоящим "перлом" команды. Обязательно вернусь снова!
Алина Девяткина
Посетили ресторан с подругами, остались очень довольны. Кухня очень вкусная, замечательное домашнее вино. Рекомендуем салат с баклажанами, очень нежное вкусное блюдо! Спасибо официанту Елизавете за приятное, вежливое обслуживание и помощь при выборе блюд!
Юлия
Потрясающий ресторан, который продуман до мелочей - интересный интерьер, чисто и уютно. Вся команда работает слаженно и чётко) Отдельная благодарность Дине!) Профессионал своего дела, приветливая - понравилось обслуживание. Все блюда очень вкусные, красивая подача, быстрая готовность блюд. Посещение ресторана очень положительные. Благодарю Вас!
anna-nnov52
Ходили с семьей на ужин. Было уютно и очень вкусно. Обязательно вернёмся на летнюю веранду. Ребенку очень понравились хинкали. Я в восторге от салата с тунцом, а муж от салата хрустящими баклажанами.
Александр Авдеев
21 июля
Если обедать, то в Дади. Бизнес-ланчи и поздние завтраки это прям изюминка: можно познакомиться с кухней за приемлемую цену. Веранда с удобными диванчиками и креслами с подушками. Всё вкусно.
Иван Петров ._.___
21 июля
Ресторан «Дади» радует гостей вкусной грузинской кухней в приятной обстановке. Интерьер оформлен в традиционном стиле, а обслуживание отличается быстротой и вниманием. Блюда, такие как хачапури и хинкали, очень аппетитные и подаются в больших порциях. Цены адекватные, что делает это заведение отличным вариантом для любителей грузинской еды. Определенно рекомендую!
Валерия М.
2 сентября
В 2024 году в июле за время недельной поездки в Нижний Новгород 5 раз посетила чудесный "Дади". В нем привлекателен интерьер: уютный свет фонариков, обилие цветов и зелени на открытой веранде и прозрачные стеклянные стены, позволяющие заглянуть внутрь и осмотреть элегантную обстановку. Выбор блюд обширный и ни разу не разочаровал. Особенно пришлось по душе ассорти рулетиков из баклажанов. Внимательный и заботливый персонал этого заведения - немаловажная составляющая успеха "Дади". К посетителям относятся доброжелательно, всегда можно получить совет относительно выбора блюд и рассчитывать на то, что в прохладный вечер тебе предложат плед. Во время поездки я выбрала этот ресторан для празднования дня рождения, и очень благодарна за памятный вечер в максимально комфортной обстановке душевного комфорта. Отдельно благодарю официанта Екатерину))
Дмитрий Dale
8 июля
Заказывал жареные хинкали с говядиной и свининой - ну совсем никак, даже не доел. Очень толстое тесто, внутри почти нет бульона и совсем немного начинки. Да и та начинка, которая была, невкусная. Ещё заказывал салат с хрустящими баклажанами - вкусный.
Мария Мария
Посетили шикарную локацию в сердце города👌 Попали на поздний завтрак, официант Марк был очень учтив и любезен☺️ Заказанные нами блюда, оставили только приятные впечатления! Бокал шампанского 🍾как комплимент, был очень кстати! Спасибо, обязательно придем еще!!!
Кирилл Суряков
17 июля
Отличное место для ужина! Остались под большим впечатлением от вечера в этом ресторане! Атмосфера очень уютная: приятная музыка, стильный интерьер и комфортные места. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня просто восхитительная! Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными настоящий восторг! Десерты тоже не разочаровали, стали приятным завершением ужина.
Михаил Чепелев
Потрясающее место! Безумно вкусная кухня: тунец на гриле оценила капризная дочь на 100 балов из 10) Ассорти шашлыка оказалось безумно вкусным, так что недоеденное с удовольствием забрали с собой. К ассорти шашлыка комплимент в виде вина. Выбрали красное полусладкое. Обслуживание великолепное, персонал отзывчивый. Спасибо шеф повару за потрясающую еду, а персоналу за очень классный сервис.
Таня Царёва
Невероятно вкусное и красивое место! Салат с хрустящими баклажанами запал в моё сердце, много где подобное пробовала, но именно здесь мой фаворит! Ресторан подходит для уютного вечера с друзьями, а также для сногсшибательных фотографий в инстаграм! Отдельно хочу выделить потрясающе вежливый персонал! Официантка Александра безумно доброжелательная девушка, которая скрасила наш вечер! Обязательно будем приходить еще и еще!!🙏🏻🥰
Владислав Х.
Кухня здесь просто потрясающая! Все блюда готовятся с душой и любовью, как у бабушки. Особенно впечатляют хинкали - сочные, с идеальным тестом. Хачапури тоже на высоте - горячие, с тягучим сыром и ароматной корочкой. Отдельно хочу отметить домашнее вино - оно прекрасно дополняет грузинские блюда. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в Нижнем Новгороде! Официант Владимир - топ.
Иван Е.
14 августа
Уютный ресторан (как в зале, так и на веранде) с приветливым персоналом, вкусной кухней и быстрой подачей. Отличное мясо, мягкие настойки, всё понравилось.
Евгения Меркулова
7 октября
Один из моих любимых ресторанов, часто его посещаю. В любое время вас встретит приветливый и внимательный коллектив, который всегда готов помочь с выбором блюд и напитков, и обеспечит комфортное пребывание в заведении. Подача блюд обычно быстрая, всегда свежие продукты, прекрасный баланс по соли и специям, чистая посуда и ухоженный зал. Рекомендую данное место для посещения.
Надя Морозова
Все очень вкусно и самое главное - супер быстрая подача. Даже 5 минут не прошло, как мой заказ был у меня на столе. Обслуживала милая официантка Стеша. Сначала даже не поняла, что это стажёр. Все было на высоте👍🏻
olga lebedeva
Посетили ресторан 17.05.2025. Вкусно, уютно, но обидно за обман . Были компанией 5 человек. Все сделали заказы. Отмечали день рождения, каждый сам на свой вкус выбирал блюда. Двое заказали хачапури по-аджарский новый. Одному принесли заказ, а другому нет. Так как все уже наелись, то решили, что не принесли и к лучшему, чтобы не лопнуть. У официанта уточнили где еще один хачапури, но что был ответ вы не заказывали и в чек не включено. Но как оказалось, в чек все включили!! Чек уже смотрели на следующий день и стало очень обидно за такой обман со стороны официанта. Чек 160288 от 17.05.2025. Стол 40. Очень жаль, что не указано в чеке ФИО официанта. Как говориться, осадочек остался!
Кира М.
Посетили с семьей ресторан «Дади». Уютная атмосфера. Приятно удивило качество обслуживания, при высокой загруженности быстро, а главное качественно обслужили. Очень вкусная грузинская еда по привлекательным ценам, обслуживание на высоте, приветливая официантка Стеша учла все наши пожелания и создала прекрасный вечер. Обязательно вернемся снова.
Артем Потапов
недавно побывали в этом ресторане впервые. с первого взгляда понравилась атмосфера заведения, приятный персонал, встретили, предложили лучшие столы, сразу же принесли меню. официантка Алиса прекрасная девушка, посоветовала блюда и напитки, ненавязчиво заботилась на протяжении всего вечера. кухня обалденная, все в лучших грузинских традициях! обязательно вернемся сюда ещё
mria2023
31 июля
Были в гостях в этом уютном ресторанчике. Первое что создает впечатление в заведении, конечно, интерьер, декор и чистота и в "Дали" все идеально. На веранде комфортная мягкая мебель, пледы, огромные зелёные гирлянды, стильные светильники и все это в окружении зелени. И конечно же меню и вкусовые качества блюд - и тут все отлично! Про обслуживание и общую атмосферу можно сказать коротко - эстетично и деликатно!
Артем Гаврилов
Отличный ресторан. Обожаю открытые террасы с туманообразователями, в жару очень хорошо охлаждает. Официанты вежливые и доброжелательные. Вкусная кавказская еда, хорошая винная карта, есть сезонное меню из рыбных яств. Ценник нормальный, ну или просто нас столичных жителей он не напугал. Если вы проживаете где-то рядом, обязательно посетите этот ресторан.
aniscatrin
6 сентября
Заглянули в Дади по случайности и не пожалели, расположились на веранде, вечером было уже прохладно и нам предложили пледы, включили горелки, позаботились как смогли Заказали чай с облепихой, очень вкусный, не сироп, а пюре облепихи, барменам респект Кухня заслуживает отдельной похвалы, хачапури по-мегрельски с тянущимся сыром-восторг, брали еще сырный суп и том ям, все было очень вкусно Спасибо!
usinec3000
3 августа
Сегодня посетили данный ресторан. Прекрасная кухня и персонал. Мы раз в год бываем в Нижнем Новгороде, посещаем рестораны по возможности. Стараемся ходить в разные места. Но этот мы обязательно посетим ещё раз. Очень настоятельно рекомендуем. Кстати сыну Ивану также понравилось, особенно десерт, чискейк орио. Отдельно хотим отметить освежающий туман, шикарно придумали. В жару конкретно помогает .
Polina
Были в обед в выходной день, посадка неполная , но при этом застали невероятно плохую обстановку с официантами. Около 30 минут официанты не подходили взять заказ, пришлось позвать самим. На семью из 4 человек принесли 2 вилки, к чаю и кофе не подали сахар, нужно просить самим, официант предложил обновить чай и пропал, снова пришлось звать и просить, чтобы попросить счет тоже пришлось звать официанта самим. Все время подходили разные официанты, непонятно, к кому обратиться. Блюда и подача холодные и обычные. Посуда старая и плохо помытая. Особенно расстроило, что на летней веранде толпами летают воробьи, а по столам ходят голуби, оставляя свои следы. Не советую заведение. Совсем недалеко можно найти кафе и рестораны приятнее, чище.
Алексей П.
11 июля
Хорошее место для плотного ужина/обеда. Шашлык на высшем уровне, официанты заботливые и вежливые. Был в городе три дня, в первый день забыл зонтик, при следующем посещении официанты вспомнили меня и передали зонт😋
Валерия
17 июля
Как же здорово, что в открылось такое прекрасное кафе! Вкусная кухня, уютный интерьер и дружелюбный персонал! Хочется выразить отдельную благодарность официанту Екатерине за ее улыбчивость, доброту и отличное умение работать с людьми! С нами были дети, она незамедлительно нашла к ним подход. Все рассказала и показала, чувствуется профессионализм и прекрасное знание ассортимента.
24 августа
Вчера были в вашем заведении. Смогли разместить 16 человек! Официанту отдельное спасибо, за обслуживание и помощь в размещении доп людей. Отличное место для встречи большой компании, быстрое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо за вашу работу! Встреча одноклассников удалась! Буду рекомендовать ваше заведение чаще! Успехов!