Посетите магазин "Дачник" на Станкозаводской" и сами всё увидите. Вежливое обслуживание персонала, продавец всегда подскажет где расположен нужный товар. Широкий ассортимент позволяет приобрести нужную вещь и уйти с хорошим настроением, а это очень важно в наше время. Кстати, магазин очень удобно расположен, удобно припарковаться и от остановки недалеко.
Из плюсов: большой ассортимент товаров, вежливые и грамотные сотрудники
Из минусов : нет доставки , что очень плохо так как заказать грузотакси очень сложно
Магазин уже закрыт работают как хотят хочу откроюсь хочу закроюсь время 18: 52 а за дверью уже темно . измените время работы до 18:00
маргаритка
13 июля 2024
Магазин средней доступности.
Дорогой.
Персонал не очень вежливый.
В отделе сантехники работают неплохие сотрудники. Могут подсказать с выбором. Знают характеристики товаров.
Ассортимент можно и разнообразить.
Чисто.
Но. Уныло.
Отличный магазин с потрясающим ассортиментом товаров для дома и дачи. Цены довольно приятные. Персонал отзывчив, компетентен и вежлив. Рекомендую данный магазин.
Бываю периодически за небольшими бытовыми покупками. Чуть провода, клеммники. Ассортимент нормальный - бюджетного уровня. Чего-то супер крутого не найти, да оно, в данном случае, и не надо Цены - адекватные. Персонал вполне дружелюбный.
Отличный магазин , цены всегда ниже чем во многих других маг.., а самое главное : всегда купишь то , что задумаешь 😉 продавцы👍всё всегда супер в этом ДАЧНИКЕ👍
Нет интернет магазина, иногда чтоб купить что, даже какую-то мелочь нужно сначала найти консультанта этого отдела, потом они запишут номер товара, ты идешь на кассу оплачиваешь, возвращаешься, консультанта нет, находишь его спустя время и они отдают тебе что нужно, но для этого нужно сделать круг по магазину
Хороший, полезный магазин в шаговой доступности. Для садоводов, дачников, домашних строителей и сантехников. Неплохой ассортимент семян, грунта, емкостей для рассады. Ручной, бензо и электроинструмент. Даже печи и казаны с посудой есть. Сантехника, трубы, фитинги. НО! НА КАССЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТОВАР! СНАЧАЛА ВЫПИСЫВАЕМ В ОТДЕЛЕ, ПОТОМ С БУМАЖКОЙ ОПЛАЧИВАЕМ НА КАССЕ, ПОСЛЕ ОБРАТНО В ОТДЕЛ С ЧЕКОМ!!! Причём не во всех отделах - где-то самообслуживание, а где-то выписать надо у продавца. Ну ё-моё, как в СССР. Еще осталось чек нанизать на штырь-спицу и нахамить. В 21 веке живём уже, а бизнес-процессы как из 80-х годов прошлого столетия.
Знаю этот магазин 20 лет. И судя по посещаемости не я один. А по делу, так выбор товара Аля хозяйственный плюс, т.е. есть все практически, что ожидаешь найти в таких магазинах. И плюсом к этому инструмент, сантехника и многое другое.
Бываем очень часто. Всегда найдётся все необходимое. Плохо только, что на некоторых товарах нет цен. Продацы правда всегда подскажут.
24 июля 2023
Класс-здесь Вам не просто чек выбьют, но и подскажут решение Вашей проблемы и реализацию Ваших хотелок! Здесь работают ВСЕ. Без покупки не уйдете, и не впаривают ерунду, Вы ее сами с удовольствием купите))), т.к.ассортимент огромный👍.
Всегда есть всё, за чем пришёл! Немного не вежливый персонал🫤. Не всегда подскажут, где что находиться( товары). Демократичные цены. Ходил и буду ходить🙂
Не когда нет продавцов, когда спрашиваешь позовите продавца говорят найдите их сами , а управляющая ее нада просто уволить таким не место там работать
Короче говоря самое худшее место которое есть
Нормальный магазин хозтоваров но кассы работают очень медленно собирают очередь 5 -7 человек , приходится ждать до 10 мин пока подойдет твоя очередь за это только звезды
Отличный магазин, что здесь, что на первомайке хороший ассортимент, после посещения всегда остаюсь доволен, всем советую его посетить ,особенно дачников касается не пожалеете 😀
Нахожу всё практически. магазин неплохой. В отделе сантехники по крайней мере в 20.05 23 года покупал хомуты продавец мужчина хамло. А так всё нормально
Возник в Советское время как магазин, в котором можно было купить некондицию и слегка нерабочую технику. Сейчас обычный хозяйственный, есть места подешевле.
Не плохой ассортимент,но обслуживание просто ужас,такое ощущение попал в 80е, заходить не хочется,на кассе постоянная очередь, продавцов не найти,один в зале один на кассе, остальные делают вид что чем то заняты,или сидят в телефоне.Был бы поблизости нормальный магазин, в Дачник больше не пошёл.
Удобное расположение. Большой зал. В наличии есть всё, что необходимо не только дачникам. И для дома и для дачи. Рекомендую этот магазин. Продавцы всё подскажут