Хочется выразить слова благодарности менеджеру Наталье за полезные советы в выборе теплицы. Обзванивала много фирм, остановилась на этой. Соответствие: цена-качество. Ребята приехали, дружно, весело, быстро поставили тепличку. Осталась очень довольна. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
А я хочу написать плохой отзыв, по поводу теплицы ничего не могу сказать, сделано все аккуратно, но вот мне поставили два термопривода и они двери в теплице не закрывают, пишу Наталье, но в ответ тишина, договор подписанный не привезли, чеков нет, деньги перевела на частное лицо, два термопривода не работают, я уже сомневаюсь в качестве поликарбоната, присмотритесь внимательно к данной организации и думаю и ищете те, которые не бросают своих клиентов после установки теплицы.
Хочу поблагодарить менеджера Наталью и её команду за тёплые слова и умения работать. Наталья всё разъяснила, подсчитала и выслала смету мне понравившиеся теплички "фасолька" Бригада ребят тоже очень вежливые. Работа шла у них на ура быстро и складно. За 1,5 час собрали и поставили тепличку на место мусор после себя убрали это большой+
Я очень довольна работой и тепличкой буду советовать всем своим соседям и друзьям.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
Дача-дома. рф отличный сайт и магазин с хорошей рекламой и продукцией. Со мной созвонился менеджер подсказал , подобрал, все рассчитали по размерам и деньгам. Привезли быстро, ребята монтажники вежливые и профессионалы своего дела , собрали быстро и качественно мне теплицу . Буду обращаться в эту фирму еще и советовать друзьям и соседям
Отличная компания!
Сделала заказ и через 2 дня уже установили мне отличную теплицу на брус!
Все качественно и быстро! Очень порадовала цена, намного выгоднее чем предлагают другие.
Но главное качественно! Монтажники молодцы, а девочки в офисе профессионалы!
Все отлично!!! Ребята приехали как и договаривались. Теплицу установили на брус, все по уровню ,чётко и оперативно сразу видно опыт. Спасибо, я очень доволен. Рекомендую!
К своему юбилею хотела сделать себе подарок в виде новой теплицы. По рекламе зашла на сайт дачи-дома. Посмотрела ассортимент, но не могла выбрать лучшее. Со мной связалась менеджер Наталья. Она все мне подробно рассказала по моделям и помогла определиться. Выслала по понравимшимся теплицам полную раскладку, включая дополнительные опции ( грядки, доводчики и т.д). Все оперативно, компетентно и с большим вниманием к клиенту. Я остановилась на модели Фасоль 3*8. Однозначно рекомендую компанию!!!!
Вчера впервые общалась с сотрудниками Дача-дома, и я в большом восторге от того насколько они компетентны, заинтересованны и трудолюбивы! Всегда на рабочем месте и с улыбкой встречают своих гостей, угощают чаем, как будто зашла в гости к подружке ☺️😍!
Очень впечатлил офис, все сделано с душой и заботой!
Подобрали для моего участка теплицу, жду не дождусь установки 🙏.
Началась весна . Зашли на сайт и выбрали теплицу перчик. Очень интересная форма, написали на сайт. С нами связалась менеджер. Очень граммотно все рассказала и предложила подьехать и посмотреть теплицу.
Не откладывая к дальний ящик, это и сделали. Теплица очень компактная, много места не занимает, поликорбонат плотный. Нам понравилось, и мы офрмили теплицу. Нам предложили еще хранение до конца мая.
И Ура! Мы обладатели теплицы перчик!!!!
Спасибо за консультацию и помощь с выбором, который так сложно сделать когда выбираешь ее-теплицу! Столько тонкостей и все хочется учесть. Быстрая доставка и сборка под ключ. Хороший выбор теплиц на любой вкус.
Теплица "Томат".
Очень интересная форма😂как раз для моих любимых помидорок🍅.Две двери 👍 отличная вентиляция в жару. Длина "Томата " 4 метра , ширина 3 м. , высота 2 метра 👍.Можно выращивать не только помидоры, но и перцы, огурцы .🥒А потом собирать прекрасный урожай! 🙂 Спасибо ДАЧА-ДОМА.РФ 🙂за удачную покупку ! 👍
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила. Девушка принимавшая заказ, была вежлива и рассказала все и обо всем, ответила на все интересующие вопросы. Монтажники - отличные ребята. Приехали даже раньше обещанного, все сделали качественно и быстро. Я в восторге от своей новой розовой теплицы.
Благодарю компанию за оказанную услугу, всё было на уровне, особенно благодарю менеджера Наталья, отличный специалист профи своего дела. Сергей Викторович Паранчук
Взяли парник Огурчик.
Из плюсов быстро доставили и отлично упакован.
Собрали его в доме, чтобы всё проверить. Смотрится норм!!!
Ждем весны, чтобы протестировать на улице.
Купил теплицу Томат, ребята сразу привезли и собрали на снег. Сборка очень качественная, ни щелей, ни зазоров. Установили на брус прям на снег всего за 2 часа. Удивлен