Недавно посетила кафе "Дача гриль", и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и располагающая, что сразу создает ощущение домашнего тепла. Блюда были просто великолепны — каждый укус доставлял настоящее удовольствие. Особенно понравились мясные блюда, приготовленные на гриле, они были сочными и ароматными.
Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь в "Дача гриль" и рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Плюсы:
Детская комната, интерьер, посуда красивая, музыка негромкая, плейлист нейтральный. Есть детское меню: о качестве и вкусе судить не могу - не пробовала, но предполагаю, что детские блюда готовят те же повара, что и другую еду из меню.
Минусы: еда. Ну, как так? Ну, как можно готовить так плохо? Облепиховый чай - немного облепихи, 2 тонкие дольки лимона, зато сиропа сладкого - от души. Кукуруза на гриле - приз на самую промасленную кукурузу как минимум, супер жир, худшая кукуруза в моей жизни. Пицца 4 сыра - грусть, тесто не очень.
Это ели в последнее посещение.
До этого брали блюда из категорий мясные, салаты, супы, десерты. И невкусно всегда. Не нейтрально, а не вкусно.
Знаем и ценим данное кафе давно, по моему мнению самое лучше в Истре. Особенно бургеры, дети всегда в восторге, цезарь с креветками любимый, замечательный кофе и десерты. Всегда хорошее обслуживание, и есть детская комната, детей в кафе завлекаем не только едой😊
В целом еда вкусная. Напитки тоже. Принесли все быстро. Персонал не особо приветливый, хмурый русский дух) игровая хоть и есть, но ужасно не ухоженная, неприятно находиться там, все грязное и потрепанное, видно, что за ней не уходивают. Диваны продавлены и низкие, на диванах сидеть неудобно.
Приятный интерьер. На пару раз можно зайти
Очень понравилось ваше кафе. Тепло, уютно, удобная мебель, красиво оформлен интерьер, оригинальное меню. Вкусные пирожные и отличный кофе подняли настроение. Отдельное спасибо Аксении, очень приветливой, доброжелательной и милой девушке. Приятно было видеть, что она работает в перчатках. Вы молодцы, что заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других.
03.08 пришла в данное заведение. Здесь очень вкусная еда , понравился двойной чизбургер и котлетки с картофельной пюрешкой из детского меню , сестра была довольна . Очень приятное обслуживание , официант Максим и Кира очень добрые и приветливые , посоветовали нам что заказать. Всем рекомендую !
Не могу удержаться и не написать отзыв. Некогда любимое нашей семьей кафе Дача испортилось полностью. То ли повара поменяли, то ли руководство…
Приезжаем на лето в Истру к себе на дачу. С прошлого года не были в этом кафе. Сегодня с ребёнком решили пообедать там, так как помню, что всегда было все замечательно.
В общем, пришли, заказали. Половины того, что было в меню, отсутствовало. Зачем тогда меню, не понятно… Ну, ладно.
Я заказала себе цыплёнка корнишон на запечённых овощах, заказала салат по гречески. Ребёнку супчик куриный и мини шашлычок. Минут через 40 принесли ребёнку шашлычок. Суп принесли минут через 20 после шашлычка… Суп из себя представлял воду с макаронами, абсолютно без соли. . Естественно, мой ребёнок отказался есть эту бурду.
Мне принесли сначала цыплёнка минут через 50… По одному виду, к нему было страшно прикасаться. Фото приложу ниже. Есть это оказалось абсолютно невозможно, как подошва, хотя была голодна. Такое впечатление, что готовое блюдо было заморожено когда-то, а потом его разморозили и принесли.
В моем греческом салате Оливки были с косточками!!!
В общем, ушли мы с ребёнком не солоно хлебавши. Съела я этот греческий салат, который, в принципе, тяжело испортить, но повару это удалось. При всем при этом цены оздоровительные😏
Пишу этот отзыв, чтобы люди, которые решат вкусно поесть вне дома, в это кафе не шли. Естественно, мы больше тоже туда не придём и предупредим наших знакомых.
4,5 ставлю, но звезд только 4 или 5.
Для Истры уровень кухни вполне приличный. Почему то борщ подают без чесночных пампушек. Борщ сам по себе мясной и вкусный. Сырно - тыквенный суп необычный, вкусный.
Очень удивили говяжем ребром. Приятное сочетание ингредиентов, но порция совсем маленькая.
Бифштекс с яйцом был самый невкусный, пережаренный и сухой.
Сервис отличный.
Хотя очень люблю сеть этих кофеен , но тут было разочарование от посещения..
Был выходной, понимала, что людей много , но блюда были приготовлены на "отстаньте", так же как и лимонад..
Меня это повергло в шок, так как я постоянный клиент этой сети кофеен и жаль, что качество блюд и подача стали очень хромать.
Так что при следующих приходах в Дворик в кафе покупаем только кофе.
Бургер с щечками оказался не очень. Щечки вроде ничего, да и все ингредиенты отдельно вроде вкусные. Хотя хотелось бы, чтобы щечки прям разваливались на волокна, но они просто лежат на булке огромными кусками. Штука в том, что бургер «не работает», то есть нет ощущения блюда, есть просто набор отдельных ингредиентов. Их ничего не объединяет, соус впитался в булку и потерял вкус, было ощущение бургера без соуса.
Капучино вкусный, яичница отличная.
С персоналом похоже сложности, не очень вовлеченные ребята, плохо знают состав блюд.
Отличное место. Очень вкусно и красиво 🫶🏼 Бариста Ирина это просто чудо, отзывчивая, милая и всегда доброжелательная. Только ради неё уже можно посетить это заведение. А так всё на высшем уровне. Успехов в дальнейшем развитии 💜
Очень уютное кафе, в дворике с огоньками на улице. Летом можно посидеть на воздухе.
Персонал вежливый, кофе варят вкусный, блюда интересные, не стандартные. Меню обновляется часто. Люблю забежать к ним утром!! 👍👍
Это небольшое уютное кафе с зоной для детей. Оно удачно расположено в Дворике на Рябкина. Меню разнообразное и вкусное. Обслуживание быстрое, даже при полной посадке. Но главное! Тут очень вкусный кофе! как и во всех кафе "Дача" в городе. Люблю сюда заходить. И всем советую :)
Симпатичное место, вкусный рататуй с курицей (немного была альденте, но ок), щечки тоже норм. Порции маленькие, нужно заказывать 2-3 блюда, чтобы наесться. Официанты зашуганые, что там с ними делают?..
Место уютное, были уже несколько раз. Еда детям понравилась, брали из детского меню. Кстати есть детский уголок. Кофе хороший, чай тоже вкусный, есть и другие напитки на выбор. Десертов разных хотелось бы видеть больше и свежей выпечки к кофе, ее в меню вообще нет. В целом, все хорошо.
Ресторан очень испортился. Даже год назад часто посещали, было вкусно и сносное обслуживание. Сейчас же еда отвратительная, и салаты и горячее ничего не понравилось. Суп лапшу есть невозможно. Даже чизкейк на десерт не смогли доесть. Обслуживание тоже хромает сильно, угрюмые официанты как будто делают одолжение, что обслуживают. Было одним из любимых заведений в Истре, сейчас сюда уже не пойдём и знакомым не посоветуем.
К сожалению, ввели новое меню и очень испортилось качество еды.
Раньше здесь были самые вкусные бургеры, которые я пробовала.
Теперь они оставляют желать лучшего.
Лимонады домашние были очень хорошие.
Теперь просто вода с сиропом.
Видимо сменился шеф повар.
Были частыми гостями. Теперь не вернемся.
Очень понравилось данное заведение. Посадочных мест много. Вежливое обслуживание, еду подали быстро, еда так же быстро съелась т.к. было очень вкусно 😋
Внутри есть детский уголок можно придти с детьми
Посещали данное заведение 15.07.24 и были очень расстроены обслуживанием. В чеке нам пробили 2 порции ребер, а по факту у нас была заказана одна порция. Более того администратор данного заведения не попыталась сгладить эту ситуацию, нам просто сухо сказали «всего доброго» не предложив нам никаких бонусов , например чашку кофе бесплатно .
Ценник в данном заведении высокий , сервис плохой , качество блюд обычное ( среднее как и везде )
Не рекомендую данное заведение.
Очень милое, уютное местеч ко, приятный интерьер. Вкусный борщик и чудесный аппетитный бургер. Обслуживание быстрое, доброжелательное.
Рекомендуем.
Татьяна и Владимир
Утром искала, где позавтракать. Нашла кафе на Якартах. Очень внимательный и приветливый персонал. Вкусная еда. Без претензий, очень уютное и приятное место. Я вас запомнила 😉 Буду заезжать.
P.S. спасибо за завтрак 😊
Шок ситуация: принесли десерт тирамису-сникерс, съели с ребёнком по паре ложек с ощущением, что что-то не так. Приглчделась… внутри махровая зеленая здоровая плесень!! Полоскали рты, жевали жвачку. Вкус плесени до сих пор во рту.
!!! Но самое интересное - реакция заведения просто вычли стоимость десерта из счёта. ЭТР ВСЁ! Ни извинительного комплемента, ни скидки на счёт за такой трэш, просто молча не включили в счёт, как будто обычная повседневная ситуация.. я в шоке
Бургеры огонь,напитки вкусные . Все что касается кухни -все супер. Можно с детьми ,есть комната внутри и есть веранда . Чай вкусный . Рыбу пока не пробовали. Единственное ,крайний раз были у них и я не поняла почему я не могу сразу заказать напитки- мне сказали сядьте мы подойдем и примем заказ. Но я хотела напитки сразу . Но с официантом мы друг друга не поняли.
Были в данном месте проездом, выбрали заведение по отзывам , остались приятно удивлены .
Вкусное меню ,ели бургер, стейк форели и салат , все очень вкусно и быстро , а десерт под золотом это вообще сказка … воющем ещё приедем попробовать другие блюда . Спасибо вам большое !
Замечательное кафе! Вкуснейщие бургер с капустой, десерты, чаи! Персонал вежливый и отзывчивый. Чисто, красиво, уютно. Приду еще с сыночком, видела там мини детскую комнату.
Бываем в этом кафе часто, все очень нравится приветливый персонал , вкусная еда,отличная музыка а новые десерты это что то необыкновенное особенно чизкейк с карамелью ,.🔥всем советую
Помещение достаточно вместительное,можно посидеть компанией и в помещении и на улице,есть выбор мясо-курица-рыба,всегда чисто, персонал приветлив и вежлив.Здесь готовят мой любимый кофе РАФ и ЛАТТЕ !!!
Спасибо за приятные моменты!
Брала у вас драники, не понравились. Было видно, что жарились на сухой сковородке, картофель был сырой, весь разваливался, не хватало сцепки, вкус был безвкусный. В них обязательно добавляют лук, для сцепки яйцо и щепотку муки и жарят на масле, чтобы он успел протушиться, а не сгореть.
Душевное место. Так уютно, так вкусно. Все свежее. Отличная еда сочетается с умеренно изысканной подачей, что очень приятно. Чувствуешь себя почти гурманов в дорогущщем ресторане.
Классное место, отдохнули с семьей! Есть игровая зона, вкусная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание 👍 понравились бургеры, зачетный борщ! Что еще для счастья надо?! 😅
Подали холодный, уставший стейк медиум рар. Попросили переделать а они просто разогрели этот же стейк и подали его как вилдан. С третьего раза принесли нормальный стейк. Про то что салат должен подаваться раньше основного блюда, они не слышали.
Салат принесли через 45 минут, пережаренные и пересолёные креветки. Кофе вообще безвкусный. Персонал не в курсе, что мусор под столами на веранде надо убирать. Стол вытерли только по требованию. Туалеты грязные. Если хотите за дорого поесть невкусно - добро пожаловать.
Дача гриль, порадовала новым вкусным меню. Персонал стабильный, радует мой постоянный любимый сотрудник Елизавета, а теперь еще в качестве бариста, по больше бы таких добрых и милых сотрудников.
долгое обслуживание!
Попросили десерт сразу после горячего, в итоге уже все съели , все выпили, и только потом принесли десерт.. Вообще кто ценит свое время, сюда ходить не надо
Заказ даже не принимают, народу нет, но ожидание от часа на стандартные блюда… жесть! Сотрудники и повара совершенно не ориентированы на клиентов! Не рекомендую!
Как заведение из сети может испортить впечатление обо всей сети ? А именно так . Суп недосолёный как будто вода с макаронами без намека на мясо . Горелые купаты . Ребра на твердую троечку . Без жира и мало мяса . Невнятная детская комната в которой ребенку очень быстро стало некомфортно .и за все это вот больше двух тысяч. Господи, мы б лучше в пиццерии бы заточили пиццу ! Вообщем вечер испорчен . В данном дворике с едой данное заведение не рекомендуется
Отличное место. Очень приятная обстановка, темные цвета, находится в этом месте приятно. Единственное, чтобы я посоветовал и хотел видеть - это калорийность блюд, в идеале кбжу. Сейчас это актуально.
Очень уютное кафе с хорошим и приветливым персоналом,но, видимо изменился повар и меню, порции очень уменьшились и меню изменилось. Просьба вернуть салат с вырезкой из говядины и объём порций восстановить:)
Качество мяса ужасное (вонючее и один жир и жилы-конкретно щечки). Официанты забыли про блюдо, принесли все другому столу, который пришел позже. При занятых 2 столах, сослались на то что кухня в за паре. В общем ничего положительного от первого посещения. Хотя отзывы вроде нормальные, в чем причина?
Хотя в итоге бифштекс оказался приемлемым.
Вкусно, красиво, приятный персонал, вкусный кофе. Но игровая комната в ужасном состоянии. Игрушки до такой степени грязные, ковер тоже, хотя зона очень маленькая и можно привести ее в порядок. Такое хорошее кафе и такая неприятная картинка((