Прождали 2 бургера 45 минут, 15 минут не могли оплатить счет за напитки, так и не дождавшись бургеров. Официант Егор на вопросы не особо отвечал, закатывал глаза и убегал постоянно) треш
По меню сказать не могу, но обслуживание ужасное! Ждали официанта минут 10, подошла к стойте, на вопрос как сделать заказ ответили официант к вам подойдет, прождали еще 5 минут.. никто не подошел, мы встали и ушли
Ожидали большего. Еда не вкусная. Были двоем - еду подали не с разу обоим, а с интервалом в 20 минут. Принесли заказ, а приборы еще через 5 минут. 2звезды только за кофе.
Очень маленькие порции для заявленной стоимости. Брали Бейби картофель , его там 4 штучки. Это просто смешно ребят, мы не в стране лилипутов. По поводу возмущений в предудыщих отзывах , что нужно самим забирать еду , не вижу в этом проблемы , обычная практика для кафе такого типа и фуд-кортов . Однако , хотелось бы порции соответсвующие цене , а так же салфетки соль/перец на столах или при выдаче заказа и кого то из сотрудников на вход
Рекомендую все очень вкусно.Официантка Ангелина молодец.
Вера
23 сентября
Очень интересное место. Очень радуют музыкальные вечера. Ценник я считаю завышен. Например картошка фри , которая в обычном кафе стоит 150 , тут 350. Но за те три раза, что тут были всё свежее и вкусное. Ещё вечером официанта приходится ждать долго.
Обслуживания нет, персонал занимается своими делами, не обращая внимания на посетителей и неоднократную просьбу подойти принять заказ. Столы грязные и за полчаса с них не убрали посуду после прошлых посетителей
Прождав 30 минут с ожиданием хоть каких-то действий со стороны сотрудников, пришлось уйти, не дождавшись даже принятия заказа
Зашли мы в заведение. Официанта прождали 20 минут. После этого около 30 минут несли напитки. Далее еще через 40 минут сказали что скоро все будет готово. Спасибо. Пас
Меню так и не удалось оценить, сидели минут 10, спросили подойдет ли к нам официант, на что нам ответили ждите, сейчас подойдет, просидели еще минут 5, но так никто и не пришел
Бургеры были неплохие, немного не хватает уюта этому месту.
Armen Muradyan
7 сентября
Сначала посадить не могли за столик, хотя у нас бронь была. Потом очень долго ждали официанта. Кальян очень средний, угли вообще не меняют. Туалет не работает. Принесли влажные салфетки, и через 3 минуты забрали пачку чтобы передать соседнему столику. Кажется этому кафе в центре делать нечего.
Пришли компанией 8 человек, ждали официанта 20 минут так никто и не подошел! Не рекомендую!
Николай Я.
10 августа
Ужасное обслуживание, ожидание сока и бокала пива - более 30 минут, салат ожидали более часа, не дождавшись ушли. Официантам и менеджерам абсолютно параллельно на ваше существование, вас и ваших просьб просто не замечают. Не рекомендую данное заведение к посещению!
Хорошее, уютное место, где можно заказать вкусную еду и посидеть с друзьями
8 сентября 2023
Место шикарное! Отличная кухня для взрослых и детей. Постоянно активности на разную аудиторию. Уютно, стильно, раковины огонь👍🏻
Жаль, что раньше не открылись…лет на 5 хотя бы) Было бы где время провести на Кургане)
Были в данном заведении 2 раза. И вначале даже показалось, что это глоток свежего воздуха в нашем городе. Интересная концепция, центр города, даже какие-то мероприятия проводятся.
Но не все так славно, как показалось на первый взгляд 😐
1. Чтобы без проблем попасть к данному заведению, нужно НЕ обладать машиной. Припарковаться где-то в окрестностях просто нереально, увы.
2. На входе вас НЕ встречает никто. Прийдя первый раз, мы не сразу поняли, что нужно самим занимать стол, самим идти делать заказ и потом также САМИМ забирать его (но об этом позже)
3. На кассе работает крайне неприветливая и не клиентоориентированная особа. Банальное приветствие для нее является запретным действием.
4. Стулья из деревяшек или железок крайне непригодны для длительного времяпрепровождения.
5. Меню весьма скудное, порции крохотные (кстати, подают все это дело в бумажных плашках и с пластиковыми приборами), а вот цены а-ля ресторан по типу вайна. Кстати, вернёмся к нашим баранам, за такую цену вам придется поднять свою пЭпу и самим пойти забрать заказ. Официанты тупо стоят у кассы и даже не могут подать этот столовский поднос.
В общем, посещать данное место больше не особо хочется. По крайней мере, пока что-то не изменится в лучшую сторону.
Удобное расположение, но на этом плюсы заканчиваются. Выбор по меню небольшой и все, что пробовали было невкусно от слова совсем. Напитки тоже на любителя: пиво выдохшееся, кофе невкусный, только коктейль фирменный был "питабельный"