Интерьер приятный, но к сожалению мы не смогли посидеть на веранде, т.к. было душновато. Внутри кафе работает кондиционер, так что можно выбрать место по душе) понравилась окрошка (учтите что квас с хреном), судак был вкусным, но брокколи к сожалению, были холодноваты. И немного подпортило впечатление когда нам принесли штрудель с мороженым раньше чем основное блюдо и мороженое расстаяло когда мы кушали вкусный штрудель. Благодарность официанту- он очень хорошо работал (кроме оплошности с десертом). И ещё- просьба к администрации - пиидумайте что-то с дверьми которыми пользуется персонал, когда идёт на кухню - они очень шумят и скрипят!!
Место красивое! Территория ухоженная это большой плюс. Был банкет, что огорчило:
еду выносили холодную, хотя было обговорено время подачи, и мы даже приехали чуть раньше и блюда точно не могли остыть.
Что очень породавало это нарезка и оливье с семгой, вкусные. То что должно было быть горячим, было холодныи. Еда для некоторых гостей была недосоленная, но соль и перец на столах отсутствовали. Шашлык вынесли холодный, на чайном столике, хотя была оплачена отдено услуга чайник был не подогрет, что очень огорчило гостей. Сели есть торт без чая. Официанты в общем молодцы, но только в начале мероприятия, дальше приходилось их искать в подмобнои помещении в которую нельзя было заходить. Еду подовали в перчатках, официанты выглядели хорошо и ухожено, вежлевые и молодые.
Рекомендую руководителю заведения поработать над клиентоориентированностью его сотрудников, указывать гостям на недостаток еды и количество помощников в организации банкета непрофессионально.
Не все блюда соответствовали заявленому уровеню, было обговрено заранее одно, вынесли другое. Не сильно отличалось, но картошка пюре и картофель по деревенски разное.
Кухня не стоит своих денег, хотя заявлен ресторан. Все гости сказали, что стейк из мяса был жестким, хотя эта была свинина. В общем гости были растроены блюдами.
Много лет позицианируется как серьёзное заведение, но... Кухня крайне слабая, без направления, всего по немногу, чтобы было на зарплату, блюд, за которыми хочется вернуться нет, персонал не профессиональный (любимое занятие покурить у служебного входа в рабочей обуви и форме, сидя на крылечке, руки после перекура, возможно, моются). ..
Залы: один голый брус, если не наклеить плакатов из прошлой жизни😉, давит. По центру зала несущие столбы... зонирования и декора нет от слова совсем... Бухать и желательно жёстко.
Зал - ресторан: оборудование для производства пива единственная фишка, при чем, заведение не является пивбаром, разбора пива нет, само пиво совсем слабое. Столов мало, декор минимальный без концепции. Есть неплохая веранда, но до дороги 50 метров, трафик есть, много грузовых строительных машин (цвет и запах выхлопа знаете).
Наверное, исходя из сказанного, на фасаде единственная реклама - еда на заказ.
Хорошая обстановка,хорошее месторасположение,прекрасный персонал,но кухня обычного придорожного кафе.Были проездом,возможно не учли специфику ресторана,как пивного,и заказали не те блюда(окрошка и запеченый картофель с судаком).Повторно посетить данное заведение для получения гастрономического удовольствия,отсутствует и вопрос только в кухне.
Тихое, спокойное место. Вкусные и красиво поданные блюда. Фотозона. Детская площадка (детское меню!), качели, прудик - все в зелени. Можно и покушать и погулять. Своя стоянка.
Отличное место, где можно посидеть без городской суеты. Можно посидеть на территории и поиграть детям. Готовят вкусно, приятная атмосфера и обслуживание на уровне.
Спасибо мамочкам из род комитета 2 гимназии за "чудесный" выпускной, наверное хорошо денюжки родителей с Дачей попилили. 40 человек загнали в ангар без окон, с обычным квартирным кондюком, за ОДИН стол (родители) и ОДИН стол для детей, сидели в тесноте и духоте. При отсутствии алкоголя и разнообразия блюд, содрали почти по 6000 с человека. На не самых крутых корпоративах в 5000 укладывались в хорошую еду и алкоголь, в нормальных заведениях, в черте города. При выходе из ангара - мелкая щебенка вместо асфальта и все дорожки из щебенки, так что ехать туда девушкам только в галошах или кирзовых сапогах. Крч спасибо, дорогие мамочки, надеюсь честно "сэкономленные" деньги пошли вам на пользу.
Отличное место, в тишине и сосновых ёлках.. Разнообразное меню, и атмосфера очень домашняя и непринужденная. Есть детская зона и места для фотосессии😉😉😉
02.09.23 у нас было торжество, свадьба нашей дочери. Арендовали банкетный зал в ресторане Дача Медовка. Всё прошло безупречно на высоком уровне, персонал официанты тактичны, вовремя подают блюда, в перчатках, вышколены до автоматизма, сам зал чистый, светлый, хорошая территория вокруг ресторана, где наши гости с удовольствием прогуливались во время торжества, посуда вся была чистая, еда на банкете была вкусная и выглядели блюда аппетитно, подавались горячее блюда горячими, отдельно отмечу менеджера Надежду , профессионал с большой буквы этого слова, советовала с выбором меню, сколько напитков надо подавать, спасибо её советам гости наши были сыты и довольны, также она помогала при малейшем моём мигании в организации наших шоу, умничка Надежда по другому и не скажешь, не знаю чтобы я делала бы без неё. Выражаю большую благодарность всему коллективу ресторану Дача и отдельный респект Надежде за проведение нашего банкета. Желаю Вам дальнейшего процветания заведения и мы обязательно придём ещё не раз к Вам!!!
Очень понравилось первые 2 посещения( отличная кухня). Приветливые официанты. Супер. НО вот в третье посещение как то разочаровались. В довольно грубой форме нам сообщили, что у них банкет. И что надо ЧИТАТЬ объявления. Где, правда находятся объявления не объяснили( на входной группе, информационном цифровом стенде, при входе объявления мы так и не нашли.) Жаль. Испорчено впечатление у нас и наших гостей( которым мы расхваливали данное заведение)
Прекрасное, уютное место. Очень понравился хачапур с воздушным тестом и сырными бортиками, гамбургер был сочный, но немного остывший, шашлык из курицы таял во рту.
Но самая беда это шашлык из говядины, настолько жёсткой подошвы вместо мяса давно не встречал.
Я не знаю как сказать коротко...
Вы один из ЛУЧШИХ загородных, домашних ресторанов!!!
Ваша домашняя, бомбическая кухня-это "перфекто". Так держать!!!
Всем кто будет ехать в усадьбу Веневитиновых, или просто проездом .
Рекомендую остановиться здесь вкусно покушать и отдохнуть.
P.S. За солянку отдельный респект.
Шеф повару и кухне, низкий поклон.
Место очень достойное.Удобное местоположение,внутри-спокойная,комфортная обстановка,без суеты,шума .Хороший выбор.для делового обеда/ужина,встреч с друзьями или помечтать в одиночестве. Разнообразное меню. Все вкусно.
Замечательный ресторан! Очень интересное и разнообразное меню. Каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Приятные и ненавязчивые официанты, что приятно удивило. Большая территория, думаю, весной будет красиво. В общем рекомендую к посещению!
Очень много положительных отзывов, в основном свадьбы и корпоративы. Что конечно подкупило. Но не оправдало ожидания. Еда средняя, цена/ качество не соответствует. Есть вкусные блюда шашлык, мясо, овощи гриль, хачапури👍🏻
В последнем заказе расстроил цезарь, курица была красная, а сухари пахли старым маслом, есть невозможно было, бургер кислый, штрудель с вишней: тесто не очень, сырое, но вишни очень много было. Шашлык из свинины вкусный, но попался большой кусок, из одних жил. Вообщем как повезет.
Были 20.05.2024,все было неплохо до момента, когда принесли хинкали, мясо внутри вызвало подозрения, специфический вкус, запах, консистенция, и кинза здесь совершенно ни при чем, как предположила девушка-официант. Попросили как -то разрешить эту ситуацию, без вопросов несвежее блюдо исключили из меню и сделали 10% скидку. Девушка-официант, кстати была очень милая. Место тихое, приятное, чистота. Мидии, десерты, баклажаны неплохо. Придем ли ещё? Вероятнее нет, из-за ситуации со свежестью мяса, хотя девушка извинилась и пыталась сгладить углы.
Огромное спасибо всему персоналу ресторана Дача за шикарный вечер. Отдельное спасибо Надежде- несмотря на внешнюю хрупкость, это грамотнейший и очень внимательный администратор. 9.12.2023 отмечали юбилей супруга. Все было на высшем уровне: кухня, сервировка, подача,крайняя внимательность персонала. Удачи и процветания этому волшебному месту. Обязательно вернемся еще не раз.
С виду ресторан неплохой, но внутри разочарование полное. Столы и полы грязные , официанты рассеянные. На входе никто не встречает, сели сами за свободный стол. Внутри сильно пахнет едой, скорее всего проблемы с вытяжкой. Кухня на троечку, не вкусно , но есть можно. Порции очень маленькие , половина блюд в меню просто нет. Домашние лимонады очень странные, некая фруктовая субстанция, которая просто залита обычной водой со льдом. Второй раз туда идти точно нет смысла …(
Елена. Отмечали важное событие в жизни семьи, свадьбу, волновались. Все прошло отлично. Место для проведения свадьбы шикарное. Персонал отличный, вежливый, заботливый. Особенно хочу отметить администратора Надежду, подающий большие надежды специалист на более высокую категорию. Кухня замечательная. Девушки, которые помогали ухаживать за гостями, накрывали стол, следили за порядком, большое им спасибо, особенно девушке с необыкновенно красивыми голубыми глазами.
Любим это место всей семьёй. Часто здесь бываем. Иногда с друзьями. Вкусно всё- супы ,мясные блюда, хачапури,хинкали, пиццы, овощи,десерты. Отличные собственные настойки и пиво. Есть детское меню.
Нравится интерьер как внутри , так и на просторной веранде, где приятно поужинать в тёплое время года.
Великолепная территория с множеством красивых деревьев,кустарников и цветов, беседки,дорожки. Есть собственная парковка.
В отдельно стоящих беседках часто проводят свадьбы и банкеты.
виктор бадиловский
1 августа
Очень уютное кафе, есть банкетный зал и веранды. Отличная кухня и пиво собственного производства, большая ухоженная территория, цены средние. Очень все понравилось, но есть один нюанс, рядом через дорогу коровники и когда ветер западный, то ... лучше сидеть внутри!)))
Красивая территория, хорошее обслуживание, вкусная еда. Один вопрос, неужели сложно сделать нормальные дорожки? Неудобно ходить по этим мелким камушкам, а с коляской проехать вообще невозможно, если бы не этот нюанс, поставила бы 5.
Спасибо Вам большое, мы прекрасно провели корпоратив. Шашлык очень вкусный, от сыра все в восторге, мясные нарезки и вся еда была неаероятная. Официанты профессионально обслуживали. Нам очень понравилось :)
В Ресторане "Дача" прошла наша свадьба 13.01.2024г. На улице стоял лютый мороз, но за счёт обогревателей в банкетном зале было тепло и иногда даже жарковато, особенно после танцев.
Мы долго думали какое же место выбрать и решили остановиться на данном ресторане. Прежде чем внести предоплату, мы конечно же поужинали в данном заведение и остались в восторге от блюд.
Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Надежде. Обговорили с ней всё до мельчайших деталей. Если вы не знаете, сколько и чего необходимо заказать, она обязательно поможет вам с выбором, но не будет настаивать на нём, как бывает во многих заведениях. Благодаря Надежде и её команде, свадьба прошла на высшем уровне. Официанты просто умнички, всё замечали, где и что необходимо подать, и донести. Надежда помогла с таймингом по выносу блюд, и было всё прям в точку.
Еда понравилась всем гостям, было безумно вкусно. Вроде заказывали не так много, но еды оказалось очень и очень много. Если вы не осилите всё, не переживайте, в данном ресторане вам всё соберут в контейнера и вы заберёте домой всё то, что не съели.
Определённо не пожалели, что выбрали данное место. Спасибо вам огромное!
Хороший ресторан очень классно и хорошо готовят тут .Хороший доброжелательный и приятный персонал .Кухня превозходная а шеф повар настоящий профессионал
Отмечали 14 февраля, очень понравилось. Уютно, вкусно, обслуживание на уровне. Отдельно хочу отметить, что к заказанным хинкалям, принесли соус, которого не было в меню, просто приготовили по нашей просьбе. Нигде такого отношения к гостям не встречала! Спасибо ребятам!
Очень красивое место в Рамонском районе в деревне Медовка в КП Изумрудный. Территория ухоженная - фонтанчик, роскошная ива у воды, все чисто и аккуратно. Еда вкусная.
Цены дорогие, московские. А вот официантка не московская, воронежская - грубоватая. Тон не соответствует ценам в меню.
Приятное место, тихое, спокойное, сочетающее современные и сельские, дачные мотивы. Вкусные блюда, немаленькие порции. Кстати, сало, с которым подают борщ, солят сами - вкуснота!!! А по пятницам, как нам сказал персонал, зажигают настоящий камин! В общем, я рада, что мы съехали с трассы, чтобы пообедать в Даче. Готовят, между прочим, быстро! В общем, молодцы!
Наш третий визит сюда, к сожалению когда-то любимое место "скатилось".. Картошку по деревенски подали сырую, по просьбе жены, картошку заменили на не сырую, но в этот раз не соленую, но это ладно, ребрышки свиные конечно убили на повал, минимум мяса, а все остальное жир!!! Позвольте спросить как такое кушать? Далее салат Цезарь, сыр не тертый, накидали тупо пластинок, сухари (лопухи) курица вареная, не печеная, соус в целом в салате был вкусный, к ребрам соус даже не предусмотрен, шашлыка снова нет, точнее сказали он есть, но время ожидания 50 минут.... Крем супа тоже не было... Хачапури по-аджарски, ждали ровно час, хотя людей в ресторане было очень мало, но хоть хачапури и коктейль были вкусные. Сложилось впечатление что у данного места сменился весь персонал и руководство, очень жаль, приехали сюда в последний раз.
Хороший загородный ресторан в Воронеже, где возможно вкусно и недорого поесть и отлично провести время как индивидуально, так и в кругу друзей и коллег.
Великолепное место. Тихо и уютно. Особенно в рабочие дни. Достаточно широкое меню. Цены ресторанные, но так сказать "по низу". Обслуживание максимально отзывчивое. Люблю сюда захаживать днём с ребенком на мороженное, вечером с супругой и друзьями.
Отвратительное место. Очень долгое обслуживание, невкусная еда по цене ресторана. Пережареная котлета в бургере, пресное пиво, продолжать список можно бесконечно. Грязные диваны обляпанные жиром (на веранде). Ужасно. Жалко потраченных денег
Превосходное заведение, невероятная кухня, отзывчивый и внимательный персонал, уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова! Особую благодарность хочется выразить руководителю-Инне Николаевне, за такое волшебное место!
Хороший ресторан под банкеты, свадебные вечера а так же под юбилеи. Из плюсов: место под выездную регистрацию, свежий зал, вкусная еда, своя пивоварня, приятный персонал. Из минусов: режим тишины в 22:00 т.к. ресторан находиться в коттеджном поселке, небольшой зал до 40-50 человек, идеально под камерные мероприятия.
8 марта посетили данное заведение и остались очень довольны! Несмотря на то, что зал был полон, официанты справлялись на ура. Кухня очень вкусная! Вернёмся ещё не раз! Респект шеф-повару!
Место вроде преподают как что то элитное но на самом деле забегаловка в доль дороги. Не советую. Есть много более лучших мест и с удобным расположением.
На редкость неадекватные цены, при обычном сервисе. Порции маленькие. Более тонкой нарезки не встречали. Проще было краской нарисовать. Не рекомендуем.
Поставлю 5 за чудесный персонал и грибной крем суп) ребятам понравилась пицца и облепиховый чай.
оставила пожелания по капучино)))
Очень люблю когда большие порции и полные кружки.
Туалет очень прикольный, красивая веранда.
Вообще постарались и с парковкой, и с интерьером. Хозяин заведения с чудесным вкусом)
Удачи во всем и рекомендую.
Отличное заведение как для приятного вечернего времяпровождения так и для корпоратива или свадьбы. Персонал большие молодцы. Очень вкусная еда и собственная пивоварня.