Оформление интерьера на 10 из 10, очень свежо, не грузит, природные материалы, очень актуальный дизайн, глаз отдыхает.
Есть неплохая детская зона.
Кухня авторская, каждое блюдо сделано с вниманием. Б/а коктейли отличные. Кофе тоже на высоком уровне.
Дирекция внимательно относится к замечаниям гостей и идёт навстречу, если что-то не полностью устраивает. И это сразу огромный жирный плюс
И лично от меня огромная просьба добавить безглютеновых опций теста, хлеба🙏 это уже необходимость по здоровью, не прихоть. И всё чаще встречается у людей эта проблема, увы
Отличный гастропаб на Новом Арбате! Пиво просто замечательное, выбор большой и качество на высоте. Еда тоже очень вкусная, меню разнообразное, можно найти блюда на любой вкус. Интерьер я бы оценил на 4/5, уютный и стильный, но есть куда расти. Все остальное - обслуживание, атмосфера, качество напитков и еды - на 5/5. Планирую как-нибудь посмотреть здесь футбол, думаю, это отличное место для таких встреч. Рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусной еды!
Бывал здесь уже много раз и во время обеда и часто бывал здесь вечером с коллегами - но понравилось исключительно все :) лаконичный интерьер, хороший, быстрый и ненавязчивый сервис, негромкая фоновая музыка, ну и еда вполне вкусная и аппетитная - в общем еда и беседа всегда удаются - вкусно все, что пробовал, особенно вкусен медовик - крайне настоятельно рекомендую попробовать. Также хорошее пиво - никогда от него не болит голова :)) что неплохо и важно :))) Счёт для места вполне приемлем. Я точно вернусь :)
Начну с хорошего.
Интерьер модный, современный, приятный.
Еда неплохая. Брали основные блюда, оба на твердую 4ку.
То что понравилось меньше:
Официанты вежливые, но слишком навязчивые.
Было странно услышать, что чай не включили в счёт, потому что его долго несли (его несли не очень долго), сказали об этом между делом, не извиняясь (причины не было, но хотя бы было логично).
Меню в целом стандртное, без каких-либо изюменок. Шашлык, пицца, рыба.
Что очень не понравилось, так это публика - часть людей, приходят для того, чтобы попить пивка и громко поговорить о том какие они богатые. Выглядит глупо. Такое встречал в WR, но там было вкуснее.
В общем если хочется выпить и громко поговорить, то можно зайти, если не смущает завышенный ценник.
Замечательный ресторан с очень вкусной и качественной едой, большим выбором блюд, отличным пивом и другими напитками. Думали, что большое количество положительных отзывов " накрутили ")))), но посетив это место уже дважды, поняли, плохие отзывы - точно придумал кто-то))))
Отличное, быстрое обслуживание, молодые, внимательные официанты, особенное спасибо Денису!
Финал Лиги чемпионов был организован на высоте, большие экраны, удобная рассадка, приглашённые звезды российского футбола, ресторан подарил праздник всем!
Сегодня впервые посетили данный ресторан и остались в коллективном восторге. Потрясающая атмосфера, стильный интерьер, приятный приглушенный свет и безумно вкусные блюда. Из всех позиций меню, что мы успели попробовать просто невозможно выделить что-то одно, вкусно было буквально всё.
Хотелось бы отдельно поблагодарить официантку Дашу за её внимание и рекомендации по основному и барному меню в течение всего обслуживания. Теперь точно знаю, за каким коктейлем вернусь в следующий раз!
Сегодня, 10.06.2024, посетили гастропаб "Дача". Впечатление, в целом, положительное: вкусные закуски, неплохое своё пиво и настойки. Брали мозговую кость (прям топ), тартин с крабом, баклажан с брынзой. В общем, можно было бы смело ставить 5 звёзд, если бы не пара неприятных моментов:
1. Бутылка воды 0,5 с двумя дольками лимона в блюдце, которую в остальных заведениях или дают просто так, или уж точно навязчиво не предлагают при входе, в итоговом чеке внезапно превратилась в 590 р... Неожиданно, но ОК, вычли сумму из чаевых :)
2. При попытке оформить карту заведения неожиданно (опять же :)) выяснилось, что она сама по себе жить не может, а нужно ставить ещё какое-то мусорное приложение-wallet на телефон (на выбор предлагается 3 варианта). Это абсолютно неприемлемо в моём случае, да и явно неудобно в остальных случаях. Неужели не хочется быть самостоятельными в этом?
Но в целом - понравилось, зайдём ещё.
Хорошее заведение с интересным и большим меню, собственной пивоварней, пиццей и лепешками из печи и неплохим, уютным интерьером. Обслуживание хорошее, официанты расскажут вам про все виды меню и все позиции, посоветуют и сориентируют в случае необходимости, но, иногда официанта приходится выискивать глазами и всякого рода жестами 😅
Очень часто нахожусь в командировке в Москве и долго искал достойное место в плане соотношения цены и качества и я его нашел.
Реально вкуснейшая еда, все что не пробовал, особенно рекомендую ребра свинные и говяжьи. Пиво собственного варения отличное, правда почему то "уносит" с двух бокалов...
Персонал на отлично, встреча, знание меню, скорость подачи все гуд.
Прекрасно провели вечер в Даче 🫶🏻
Очень понравилась пицца с трюфелем, чипсы из батата.
Вкусные коктейли, необычные ✨🙏🏼
Замечательный внимательный персонал, большая благодарность официанту Наталье за помощь в выборе и индивидуальный подход !
Интерьер, атмосфера, обслуживание на высоте!
Красивые и вкусные блюда. Ещё вкуснее коктейли. Точно вернусь попробовать ещё:)
Официантка Елизавета прекрасно знает меню, помогла выбрать, очень красиво рассказывала про позиции в меню и в барной карте!
У заведения красивый декор, само оно просторное, очень удобно расположено. Но на этом все плюсы заканчиваются, потому что еда посредственная, коктейли есть вкусные, но цена у них высокая в соотношении с объемом - от 750 руб за небольшой бокал. Самый большой минус в том, что я выпила 2 коктейля и на следующий день страдала от очень сильного похмелья, отчётливы были симптомы отравления, возможно, попался не самый качественный алкоголь в составе.
Обожаю Dacha!
Всегда вкусно, всегда четко - столько раз ходили в это место и до сих пор есть желание возвращаться.
Очень вкусное пиво (раньше брала с банановым привкусом, сейчас фаворит - вишневое).
Пастуший пирог - отвал башки, пицца с мортаделлой - прекрасно, фиш энд чипс - любовь моей мамы, тар-тар - отличный, говяжье ребро - это просто мясной кайф... можно долго перечислять - всё на высоте.
Однажды заехали без брони вечером, предложили сесть за барную стойку, но в процессе диалога договорились, что за час мы поужинаем, и девочки посадили нас за забронированный стол ,который мы освободили за 10 мин до посадки других гостей.
Очень продуман сан узел - вроде мелочь, но много кабинок, не создают толчею, а так же доп важные мелочи в виде кремов, полотенечек и др.
Была в обеденное время. Брала ради удобства бизнес-ланч, как и большинство присутствующих. Людей достаточно за счёт ближайших офисов.
Место безусловно красивое и интересное.
Но...
1) официанты все как один с недовольными лицами
2) для бизнес-ланча и для такого места непростительно долго ждала счёт. И не просто ждала, а пришлось его практически выпрашивать. Подмигивать, зазывать.
По итогу впечатление очень так себе.
Хотела кофе и десерт, но желание в таком месте отпало. Увы.
Вполне возможно, что кухня хорошая, и в обычное время всё на высочайшем уровне.
Но по моему субъективному впечатлению могу только 4/10
Кофе и десерт будут в другом месте.
Любимое место на новом Арбате 🔥
Очень вежливый и доброжелательный персонал, что немало важно, отдельно хотелось выделить официанта Дарью, которая сориентировала по меню, а также принесла отдельное с подсчетом кбжу, просто лучшая 🥳👍🏻
Вкусная еда 🤌🏻 быстрая подача, + очень уютная обстановка и стильный интерьер это 10/10 😍🔥👏🏻
Отличное место, вкусная кухня, пожалуй самое удивительное из того что тут встретил: безалкогольные аналоги алкогольных коктейлей, очень круто!
ПС. Жаль, что убрали из меню шоколадное полено, было десертным фаворитом моей жены
Красивое место, больше про «красиво», чем про «попить пивка». Скорее ресторан, чем паб в привычном понимании. Гастрономично, вкусно, приятно. Пробуйте однозначно! Вернусь? Когда-нибудь, вероятно)
Место приятное, просторно. Посадка не плечо к плечу)
Обслуживание понравилось, еда тоже.
Брали пиво, вино, салат Дача, свиные ребра bbq, форель с икорным соусом и картошку фри. Картофель попросила с трюфельным маслом и пармезаном- советую!
Ребра хорошая порция, отлично приготовлены, мясо с легкостью отстает от кости. Форель тоже неплоха(на фото как раз она)
Место рекомендую.
Один из моих любимых ресторанов. Каждый раз вкусно, без сюрпризов. И еда, и пиво.
И все, кого вожу сюда, тоже в восторге. Есть программа лояльности. Есть трансляции матчей. Очень крутая атмосфера.
Безумно вкусные десерты и настойки.
Очень стильный ресторан. С отличной кухней. Обслуживание на высшем уровне. Всё меню знают полностью до каждого ингредиента и посоветуют на Ваш вкус. Также по карте вин. Советуют если есть пожелание и соответственно есть дегустация. Особенно спасибо Марии.
Нас пригласили сюда как гостей на День Рождения. Интерьер современный, вопросов нет. Удивило, что мы, 10 человек, сидели за одним круглым столом (но выбор не мой, поэтому не мне судить).
Плюсы:
- неплохая еда
- чистый и приятно пахнущий туалет
- хороший сервис. Официанты очень отзывчивые, отлично знают меню. Очень тактично подавали блюда и забирали посуду, спрашивали, всё ли у нас хорошо. Советовали, когда мы затруднялись в выборе.
Минусы:
- очень громкая музыка, я не слышала, что мне орут через одного человека от себя. То есть беседы не получилось никакой, просто сиди молча и ешь или ори на соседа
- Из-за громкой музыки орут все, из-за чего становится только громче
- цена/качество не очень, за такие деньги блюда могли быть вкуснее и лучше приготовлены. Понятно, что есть наценка за локацию, но всё же
- странные варианты подачи. Подруге принесли цезарь - 5 креветок в рядок и целые листы салата, обмазанные заправкой. Даже гренок не было. Размазанный на половину тарелки тар-тар из говядины тоже удивил, не самое привлекательное на внешний вид блюдо для такой подачи
- ближе к концу праздника заказали кофе и десерты. Кофе принесли сразу, про десерт пришлось напомнить трижды, но разным официантам. Скорее всего из-за усталости девочки забывали, этот пункт никак не повлиял на наше настроение, тем более дело было к закрытию, в посадка была пояти полная
- заказали стейк рибай. Нас предупредили, что остался только на 450г (в меню цена за 100г). Окей, попросили подать на двоих, так как после закусок съесть такое количество мяса + картошку просто невозможно. В итоге нам принесли стейк на одной тарелке, но порезанный на кусочки (???) и предупредили, что оказалось, что он 400 грамм (от этого не легче).
Вкуснейшее место. Атмосфера и обслуживание.
Камин в центре зала 🥹❤️
Брала:
Сырники 50 на 50 из рикотты и творога, подаются со сметаной и инжиром
Брускетта с креветкой и страчетеллой и оч вкусным соусом
Ммм…кофе оч хороший
Для любителей пива — рай ) я не пробовала, муж оценил безалкогольное пиво Dacha
Атмосферное место. Настоящие камины с креслами качалками, виниловые проигрыватели создают атмосферу дачного уюта. Трансляции спорта идут на большом экране, но в тоже время не мешают остальным посетителям. Мне понравилось фирменное б/а пиво.
Потрясающее место! Самое любимое место в Москве, если нужно просто вкусно поесть и приятно провести вечер. Отмечала в этом году даже там день рождения, невероятно обходительные официанты и очень интересное поздравление с днём рождения! Пицца 4 сыра и кобб-салат - невероятно вкусные, всем советую попробовать. Обожаю это место!
Я очень люблю это место!
Хожу сюда с друзьями и семьей достаточно часто, потому что качество и сервис на высоте.
Мои фавориты :
пастуший пирог (жаль, убрали ил меню), тар-тар, Цезарь, пицца с грибами и мортаделлой, чипсы из батата и из меню этого лета блинный торт с фисташками (отвал башки просто!)
Подруга отмечала тут день рождения и было великолепно! Если нужно место на большую компанию - просите комнату. Были там и было отлично: свой туалет, Алиса, официант подходит по кнопочке. Так что получилось очень комфортно! Еда, конечно, очень вкусная. Отдельно отмечаю коктейли и наливки. Пробовали впервые, идут отлично, сладкие и вкусные. Шикарное обслуживание и приветливые официанты. Спасибо за праздник!
Прекрасное место для отдыха и встречи с подругами!
Вкусная кухня, можно наблюдать за приготовлением еды, вечером живая музыка, камин! На Новый год наряжают натуральную елку. Вкусные безалкогольные коктейли и чаи. Много места, никто никому не мешает. Приветливый персонал! Очень уютно!
Отмечала тут 2 раза свой день рождения, всегда с тортом и свечками- комплимент от заведения))
Отличный ресторан! Иногда провожу там бизнес завтраки. Потрясающий менеджмент и сервис! и все очень вкусно, удобное расположение и приятный инстаграмный интерьер
Потрясающее заведение. Островок спокойствия и умиротворения на новом Арбате.
Прекрасный интерьер, не менее прекрасное обслуживание и вкусная еда.
Из всего что заказывали, абсолютно всё понравилось. Есть необычные решения, например, добавить халву в бакский чизкейк (благодаря этому, знакомый вкус начинает играть новыми красками).
Безумно красивый ресторан, интересная концепция. Большой выбор блюд и конечно же пива, вкусная кухня, но не хватило сервиса, но однозначно вернусь посмотреть матч) 🍻
Одно из любимейших мест, очень вкусная еда и даже рука не позволяет поставить бал меньше,хотя последний визит очень расстроил
Советую управляющему провести с хостес беседу и объяснить функционал,как стоит общаться с гостями, а как не надо.
Очень надменное и безразличное поведение, никогда такого не было. А я являюсь гостем больше года.
Хотелось бы, чтобы ресторан манил не только вкусной едой, но и сервисом! Потому, что мы в первую очередь приходим за настроением!
Отличное место! Уютное, комфортное. Несколько раз ходила сюда с мч, он очень любит этот ресторан и местное пиво. Мне полюбились здесь пиццы - с мортаделлой и 4 сыра. Пробовала коктейль с персиком, тоже приятно. Из последнего посещения хочу отметить очень вкусные - белый чай, казарече с белыми грибами, куриный суп, шоколадное полено (всё на 5+). Пробовала также тарт татен, интересная вариация, но расстроило то, что он был холодный 😕 и холодное с холодным мороженым было грустно есть 😢 а так всё на 5! Благодарю ❤️
За вкусным стейком точно не сюда. Говядина не достойного качества. От ресторана такого уровня ожидал лучшего. При всем при этом отличный персонал. К качеству обслуживания нареканий нет.
Каждый раз, когда я прихожу сюда, словно попадаю на реальную дачу. Камин, вкусная еда, нереальное пиво, отличные десерты. Ко всему этому еще и добавляется невероятное обслуживание. Сервис отличный. Все работники ресторана достойны наивысшей похвалы! Всегда уютно и чисто. Крутые лимонады, особенно для тех, кто за рулем😅 Пастуший пирог - огонь. Батат фри и чипсы из батата-лучшие закуски к пиву. Отменный чизбургер! Если бы можно было поставить 10 звезд, то это было бы сделано. Спасибо за классный сервис!
Заказали пиццу с грибами и мортаделлой и салат Дача - все было реально вот невкусное. С учетом того, что концепт ресторана не из дешевых - довольно обидно. Пиццу суховата , лисички твердые, мортаделла гигантская и постоянно выпадывала из кусочка. А салат содержал в себе шпинат, брынзу и еще полит лимонным соком - кислятина. Вечером болел живот (
пили еще сидр местный, вот он довольно не плох.
Была не первый раз один раз беременная, второй - уже с коляской и ребёнком. Все было отлично, пока когда мы уходили, администратор - по паспорту должен быть мужского пола, попрощался и отвернулся, а коляску мы две женщины пускали по крутой лестнице сами. Вот так теряют клиентов, а на Новом Арбате конкуренция серьёзная! Больше не пойду, рядом достаточно мест, чтобы такой ситуации не возникло. Вообще не мешало, чтобы администраторы не только в ресторане самолюбованием занимались.
Заведение очень нравилось до недавнего момента. Будучи постоянным клиентом, накопила большое количество бонусов по карте лояльности, а сегодня в ресторане мне сообщили, что заведение перевыпустило карты, и все бонусы со старой карты перекинуть на новую нельзя, они просто сгорают.
Ответьте мне на вопрос - зачем создавать систему лояльности, если ей нельзя воспользоваться? Перевыпускать карты таким образом можно каждый месяц. Тогда любой смысл в этих картах отпадет.
Осталась расстроена. Руководство прошу обратить внимание.
Поставила 1 звезду за реально вкусную кухню.
Много слышал про это место. Ожиданий не оправдало…
Совсем. Простенькое меню. И, само по себе, это не плохо. Если все вкусно. По факту, посредственная пицца и посредственная паста… Никакой интерьер с прожекторами, бьющими в стол так мощно, что, когда ты смотришь меню, рефлексы от него тебя слепят!.. хочу отметить очень приятный персонал. Но, в целом, это заведение на 3 балла..
Плохое обслуживание. Пришли на завтрак в субботу в 11:00, в зале было занято пять столов, но блюда несли час (шакшуку, другие блюда из яиц и вафли…). Одно из блюд заказывали с доп ингредиентом, когда принесли, мы уточнили у официантки есть ли там этот ингредиент, она заверила, что да. Когда начали есть, стало понятно, что ингредиента нет, позвали официантку, выяснилось, что нам принесли чужое блюдо. После еды долго не убирали пустые тарелки и чашки, две отложенные тарелки вообще простояли 40 минут на столе. Еда нормальная, но ничего особенного, часового ожидания точно не стоила
Красивый интерьер, много дерева, особенно крутые столы ❤️
Еда и напитки тоже радуют, сколько была, ни разу не было невкусно !
Официанты и бармены - профессионалы, сервис на уровне)
Всем советую чипсы из батата, бургер с курицей, овощной боул, медовик, а также вишнёвое пиво, ну и Мега вкусные коктейли 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Уютно и комфортно внутри, интересный интерьер. Персонал вежлив, внимателен, «выдрессирован»)) Ценник выше среднего, разнообразное меню, как по еде, так и по напиткам, на баре на широком экране смотреть футбол можно)
Удобная локация. Часто использую для переговорв. Ни чего выдающегося кроме большого пространства и удобных туалетов. Еда могла бы с натяжкой быть хорошей, но обилие соли в каждом блюде убивает вкус. официанты не располагают к себе. Ни одного десерта без сахара
Продолжаем восхищаться этим заведением. Зашли пообедать, и вновь подчеркнем, что все на высшем уровне: еда, сервис, атмосфера.
Когда мы пришли, то любимые бретцели Ноно еще не были готовы. Она расстроилась и, к нашему удивлению, бармен тоже. А второй раз мы удивились, когда бармен угостил вторым бретцелем. Этот парень просто образец того, что называют сервисом 🔥🔥🔥.
Радует наличие детского меню, а спагетти были настолько вкусными, что мы их доели за Ноэми 🤤.
Кстати, тут можно смотреть спортивные мероприятия, а по пятницам играет диджей.
Дача не перестает нас приятно удивлять, хочется возвращаться сюда снова и снова.
P. S. Коллаб со спа-салоном для собак - умиление. Тедди тоже досталось лакомство.
MariVi
Хорошее заведение, очень уютное, спокойное, стильное, современное. Приличный контингент, вежливый персонал, разнообразное меню и огромный выбор вкусного пива. А какие крема для рук в туалете, вообще отдельная история!!! Была как минимум раз 5 в разные времена года и очень довольна. Рекомендую , хорошее место для встречи с друзьями, с коллегами и на романтический ужин.
Оверпрайс заведение (за бизнес-ланч в виде супа и салата придется выложить 850р), но при этом с абсолютно ужасным сервисом. Примеры: мы с коллегой заказали одинаковые салаты. Коллега вышел покурить, а я осталась за столом. Официанкта вынесла только один салат, поставила его на место коллеги, и когда я попыталась взять тарелку, мне было сказано что-то вроде "Нет, не трогайте, это не ваш салат". Почему бы не поставить блюдо сразу перед человеком, который вот сидит ждет заказ за столом?? Когда мы попросили счет, та же официантка просто сказала "ээээ" и убежала, решив нас проигнорировать, видимо, чтобы мы забыли, о чем просили)) После второй просьбы она счет в итоге принесла, но с терминалом (мы сразу уточнили, что оплата будет по бейджу сотрудника). Естественно через терминал бейдж не считался, на что официнтка посмотрела на меня с нескрываемым раздражением, и молча протянула ладонь, мол отдайте бейдж. Ребят, работайте над сервисом, если претендуете на звание "дорогого пафосного" места!
Вот прям 10 из 5. Все ооооочень вкусное!
Мои фавориты запеченный баклажан, тартар из говядины и их фирменный медовик таящий во рту. Из напитков очень нравится чай из шиповника (сделан как полагается путем вываривания и настоя ягод).
Да цены конечно соотвествующие, но есть система скидок накопительных.
Хорошее место посидеть компанией, выпить пиво (огромный выбор + есть собственное, которое рекомендую). По еде - без претензий, но, в целом, все неплохо. Разочаровало мясо - брал рибай сухого вызревания. По качеству само мясо не очень - производитель из Белоруссии. Странный выбор.
Место довольно дорогое, но вкусное и атмосферное. Приветливый и заботливый персонал. Красивый вид из окна. Официант Забиркина Алина Владимировна хорошо знает меню. Я заказала все, что она рекомендовала. Мне все очень понравилось. Внимательная, дружелюбная. Ребята на баре знают свое дело. Коктейли отменные. Пиво в розлив - отлично .
Мне уютно здесь,нравится это место из-за атмосферы,вкусной и качественной еды. Всегда отличное обслуживание, а вид из окна на Арбат просто завораживает. Вишневое пиво, шашлык из курицы,десерт с миндалем который на фото мои фавориты.