Отель дача:
Отлично. Лучше много заграничного. Ну, правда, все хорошо. Номера прекрасны, удобны. Все чисто и красиво. Кровати, матрасы и подушки - восторг. Очень понравилось. Бассейны и прочее, я имею в виду, но кухня шикарна, такой шведский стол на завтрак вы не увидите заграницей. Богатство продуктов и вариантов блюд данного формата. Что я имею в виду, при фразе шведской стол отеля в голове омлет, хлопья, сок, овощи и что то мясное, что порой сложно есть. Но в данном случае: белая рыба в масле, копченый тунец, куриные и говяжьи нарезки, перчики черри фаршированные сыром, соленья, свежие овощи и зелень. Картофельные хашбрауны, жареная рыба, сосиски из птицы, яичницы, омлеты. Отдельная творожная история: блинчики с творогом, запеканка, сырники. Всевозможные заправки: шоколадная паста, соленая карамель, кокосовая стружка, посыпки. Печенье филе птицы. Отдельный стол десертов: чизкейки, пончики, вариации печенья и прочего. Вот лишь некоторое перечисление. Я к чему, я был приятно удивлен. Потому как утро в отелях обычно бедное на завтраки. Мои комплименты Даче. Очень круто.
Отель очень порадовал. Персонал вежливый, номера чистые и красивые, в номерах уборка каждый день. Есть бассейн на территории отеля, теплый, чистый, все супер, также шезлонги и зонтики. Если Вы берете проживание с завтраком, то не пожалеете. Завтраки очень вкусные, иногда какие то блюда меняются, много продуктов на любой вкус (яичница, омлет, наггетсы, овощи и фрукты, сырники и блинчики, тортики и вкусняшки, колбаска и сыр, каши и много что чего). Также на территории отеля расположен ресторан с очень вкусной едой. Ни разу не разочаровались. Также на территории отеля есть парковка, она платная. Есть охранник и камеры. Расположение отеля - супер. В центре, но не совсем в суете, выходишь и чуть чуть нужно пройти до набережной, моря, всей движухи, ресторанов и кафе.
Отдыхали в отеле в августе 2024.
Очень понравился интерьер ,номера стильные, отличная уборка и смена белья раз в 2 дня ,шикарные завтраки с изобилием всего на шведской линии и всегда свежей едой ! Относительно приятный персонал ,только официантам бы надела улыбку)
Нам даже собрали ранний завтра в дорогу, тк уезжали раньше и не попадали на сам завтрак )
Обеды и ужины так же вкусные !
НО…. В правилах отеля нельзя находиться в зоне бассейна после 23:00, но 4 ночи из 7 там сидели «тагил» со своим песнями ,пьяника и бубниловым .
На утро выходишь на балкон и видеть этот гадюшник на столах ,предложила бы быть в зоне бассейна до 21:00 ,что бы до 23:00 официанты могли убрать столики .
При не соблюдении правил- штраф , так как приход охраны не помогал тем кто сидел после 23:00.
Лежаки так же нужно расставлять до 23:00 ,что бы утром выйдя на балкон насладится приятным видом, иначе так гостиница теряет и статут и репутацию и на сегодня я бы дала отелю 3*.
Я в восторге! От уровня сервиса, от месторасположения, от завтраков, от номера. Очень приятно, что в России есть такие отели. До моря 3 минуты, до хорошего чистого пляжа. Завтраки шведский стол, не хуже Турции, все вкусно, разнообразно. Номер чистый, красивый, стильный, есть все, что нужно для путешествия и разовые наборы, и гладильная доска, и сейф, и чай кофе, кондиционер. Все исправно. Всем теперь рекомендую этот отель. Набережная просто бомба, отель расположен очень удачно, хочешь на Толстый мыс прогуляться, хочешь на Тонкий, дорога лежит вдоль моря, по очень красивой аллее, в тени. Спасибо большое администрации отеля и персоналу.
Отдыхали семьёй в октябре 2024. Один из лучших отелей. Красота, уют, чистота и заботливое отношение персонала проводят в восторг. Прекрасные номера, всё продумано до мелочей. Во дворе тёплый бассейн, который регулярно убирался. Завтраки по системе шведский стол просто шикарные: Рыба, колбасы,сыры, омлет, каши, различная выпечка не оставит голодным ни одного посетителя. Так же ресторан в обеденное время и ужин очень понравился. Большой ассортимент и всё вкусно. Повора, официанты, администраторы работают быстро, слаженно, доброжелательно. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо администратору Айсылу. Уборка номеров каждый день. Отель территориально находится в самом центре на набережной, что очень удобно для прогулок. Всем рекомендую отель Дача в Геленджике. Мы обязательно сюда вернёмся.
В отеле "Дача" отдыхали в период с 7 по 11 ноября.
Чистые уютные номера. Все необходимое для проживания имеется. На балкончике можно посидеть и отдохнуть, наслаждаясь морским воздухом - есть стульчики и столик.
Качественная уборка - 💖каждый день.
Завтрак "Шведский стол" - выше всяких похвал! Такого разнообразия я никогда, ни в одном отеле не видела. Мне кажется, учли всевозможные "хотелки" людей!
Бассейн подогреваемый. По мне - так можно чуть похолоднее! А то прям горячая🤩!!!
Чистили каждый день! Но, есть нюанс - плитка бортиков местами почернела (просится, чтоб ее почистили) и под бортиком на стене над водой тоже нужно почистить. Мне это не мешало каждый день плавать, а муж (педант и чистюля😅) больше не плавал.
Два раза посещали ресторан - ужинали.
Обслуживание быстрое, блюда вкусные!
При входе на ресепшен всегда лежат яблочки🍏 и конфетки🍬 - можно угоститься! :))
При раннем отъезде собрали в дорогу 🎁 "сухпаёк".
В общем, всё - на отлично😉👌!
Всем рекомендую!
Здравствуйте. Отель Дача - это отель одной сети с Атмосферой. Очень уютный, чистый и комфортный. Номера новые и свежие. Отдельно отмечу красоту отделки санузлов! Завтраки вкусные и достаточные с алкоголем. Парковка за несколько кварталов, но можно подъехать и все выложить. Бассейн маленький. При небольшом количестве людей достаточно охладиться. Главное удобство - это центр набережной. Ты всегда в центре событий и в пешей доступности к номеру и морю. Логистика решает. Был в этом году в атмосфере и очень полюбил данные отели. Цена и качество на высшем уровне! Рекомендую. После этих отелей ничего не хочется искать.
Недавно останавливались в гостинице "Дача" в Геленджике и остались в полном восторге!
Наш номер с видом на бассейн был комфортным и уютным. Утренние завтраки радовали своим разнообразием и отменным вкусом. Чистейший бассейн стал настоящей находкой в жаркие дни и очень приятно, что можно было заказывать блюда из кафе прямо к бассейну – это просто шикарно!
Особо хочется отметить замечательный и приветливый персонал, который всегда был готов помочь и сделать наш отдых незабываемым. Море в шаговой доступности – еще один большой плюс.
Обязательно приедем сюда снова.
Спасибо за гостеприимство и отличный отдых!👍
Хорошая гостиница! В номерах чисто, комфортно. Заранее позвонили попросили кроватку для ребёнка, по приезду все было готово. Вежливый персонал, расположение очень хорошее. Завтраки с 8:00 до 12:00 все очень вкусно. Продукты на шведском столе не дешевые. Колбасы, сыры, рыба, выпечка, соки - все свежее. Мы остались довольны отдыхом. Единственное что расстроило, это вид с балкона. Точнее его отсутствие. С балкона было видно только крышу кухни. Брали специально номер с балконом с расчетом проводить там вечера, когда ребёнок будет спать…. Номера с балконами стоят чуть дороже, но возможно нужно заранее звонить и обговаривать момент, куда будут выходить окна. Сфотографировать забыла, но считаю за такой вид не должны брать доплату за балкон… потому что в балконе смысла вообще нет. Не очень хочется сидеть смотреть на крышу)
Самый лучший отель в Геленджике!!!😍
Хочу поблагодарить всю команду замечательного комплекса «Дача» за наивысший сервис и внимание к своим гостям!! !Номера выполнены со вкусом, интересные дизайнерские решения, душевая - просто восторг. Были с мододым человеком, отмечали мой День Рождения, так мне презентовали сертификат на ужин в ресторане ( он находится при отеле, очень вкусная кухня, а мы к еде придирчивы) и бутылочку игристого(брют).😊 Очень приятно было,благодарю!!! Завтраки- это отдельный восторг! Такого ассортимента в отелях черноморского побережья я еще не встречала!Пять видов только одной мясной нарезки… тунец/семга слабой соли, сыры…фаршированные сыром мини-перчики, горячие блюда с гарнирами,естественно кашки,яйца( в трёх вариациях) сладкий стол просто ломился от изобилия…фрукты(свежие и консервированные),вкусный кофе.Мы и половины не попробовали, как не старались 😅🤭 Вишенкой стал бокал шампанского😀 Я была уверена, что гости просто аристократы и заказывают его себе сутра сами 😅 Огромное вам срасибо за отличный отдых!!! Еще и бутылочку водички дали с собой в дорогу!!! Всем советую этот отель!!! И сами еще вернемся !Желаю вам процветания и еще больше благодарных гостей!🫶🏻🌹
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, подогреваемый бассейн. Порадовала детская анимация, приходят разные ребята, конкурсы деткам нравятся. Очень вкусная еда на завтраках - шведский стол. И по меню если обедать/ужинать, то очень вкусно, но недёшево. Море близко, но с парковкой - как повезёт. Мы в день заезда нашли месттечко и не стали пользоваться авто, чтоб место не потерять.
Были в ноябре, номер стандарт. Отличное соотношение цена-качество.
- Центр, в 100 м от набережной, рядом множество кафе.
- Чистые, теплые и комфортные номера, со всем необходимым. Косметика, халаты, тапочки, вода, чай-кофе.
- Вкусные, разнообразные завтраки (шведский стол)
- Тёплая вода в бассейне (+35 градусов). Работает до 8 вечера.
- Хороший ресторан
- Доброжелательный персонал
Единственное платная парковка, но так много где в отелях, расположенных в центре.
Находили бесплатные места рядом.
Отличный отель , полностью соотвествует заездам. Расположение супер: 1 линия , выход прямо на Набережную и на пляж. Дорогой ремонт в номерах, идеальная чистота, сервис, все на высшем уровне. Бассейн под открытым небом, подогреваемый. Очень уютный дворик и зона около бассейна. Завтрак вкючен в стоимость , еда очень вкусная и разнообразная . В общем понравилось асе , обязательно еще сюда вернемся !
Если собираетесь в Геленджик, то останавливаться только тут. Прекраснейший отель, соотношение цена - качество. Подогреваемый бассей, уборка которого проводится ежедневно, чистые и уютные номера. Очень удачное расположение, до моря пара минут. Отдельно хочу отметить работу персонала и выразить благодарность! Так случилось, что в середине отдыха сын заболел ротовирусом, со всеми последствиями, поэтому нам без вопросов меняли постельное бельё по несколько раз в день и предоставляли дополнительную воду. В связи с болезнью отдых пришлось прервать раньше, но если и соберёмся ещё раз в Геленджик, то только в Дачу! Определённо рекомендую.
Отдыхали с 4.11 по 9.11. Номер был на 2 этаже с видом на бассейн, главный корпус. В номере всё чистое, новое. Постельное, полотенца, халаты махровые белоснежные. Уборка ежедневная. Завтраки шикарные, разнообразие приятно удивило. Вечером питались по меню, очень вкусно и сытно. В бассейне не купались, но каждое утро наблюдали как чистили бассейн от листьев и мелкого мусора. Расположение очень удачное, пару шагов и ты на набережной. Первую ночь немного не повезло с соседями через стенку)))слышимость очень хорошая))) это на заметку будущим отдыхающим))) . В целом очень понравился отдых,спасибо!
Хотела написать отзыв об отеле .
Все кто тут работают очень стараются ,прям очень ,все красиво ,уютно и вкусно ..но ..есть но ..
Есть люди которые сюда приезжают бухать ,прям именно так .Они курят везде ,где нельзя ,орут матом ,пьют от заката до рассвета у бассейна где есть большой стол .Я не знаю какими критериями располагает отель ,но они делают им замечания после того ,как ты пожалуешься .От этих алчных морд ,невоспитанных и не культурных я убираю 2 звезды.При том сам отель понравился ,но срач после этих людей и все что они устраивали ..извините .Если вы с детьми учтите ,что есть такие и подумайте про это когда будите сюда покупать номер .
Я отдыхала в ноябре 3 ночи. Для отдыха в межсезонье "Дача" - отличный вариант, потому что в отеле есть подогреваемый бассейн (реально теплый!), вечером он еще и красиво подсвечивается.
Кроме того, в отеле:
- шикарный завтрак (я за 3 дня не успела попробовать все блюда)
- в номере есть все, что нужно, - от зубной щетки и фена до халата и чайника. К чистоте в номере вопросов нет.
- дизайн и номера, и самого отеля очень приятный.
У меня был номер "мансарда" (на фото).
Еще достоинства отеля: до набережной идти 2 минуты, рядом масса кафе, ресторанов и заведений фастфуда.
В общем, мне понравилось всё!!
Один недостаток: на этаже есть гладилка с утюгом, а вот кулера с водой я не нашла. Но рядом есть продуктовые магазины.
Надеюсь вернуться в этот отель еще раз!
Отдыхали с женой в отеле "Дача" 4* , мы остались в восторге, спасибо девочкам за уборку в номере, также благодарим персонал ресторана "Дача" за быстрое и вкусное приготовление блюд, еда была приготовлена прям по домашнему 😋ещё подавалось эстетично, красиво и с душой 🫶🏻 и благодарим за наивкуснейшие и разнообразные завтраки! 🤌🏻😋
Номер просторный и удобный. До моря до пляжа Лермонтовский 2/3 минуты неспешным шагом.🌊
В Геленджике были в первый раз. Отель выбирала по следующим критериям: близкое расположение к набережной, центр, хорошее питание , наличие бассейна, уютные номера и спокойная обстановка. Все мои ожидания оправдались!! Территория не большая, но очень грамотно и со вкусом организовано пространство. Напротив отеля есть красивый парк. От города и от отеля остались только хорошие впечатления. Рекомендую!!
Отдыхали в сентябре 2024. Отель понравился, месторасположение в центре набережной, но при этом нет шума. Персонал приветливый. Завтраки хорошие: закуски холодные, горячие мясные блюда пару наименований, каши, десерты. Конечно, его нельзя сравнивать с большими отелями. Все компактно, но достаточно уютно.В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Не знаю, когда делали ремонт, но выглядит все чисто и достойно. Недостаток с моей точки зрения-это отсутствие собственного пляжа. Полотенца разрешали брать на пляж. Аренда шезлонгов и зонтов на ближних пляжах не дешевая.
Прекрасный отель, только уехали, уже хочется вернуться. Уютно, прекрасное расположение в самом центре, но не шумно. Завтраки просто топ 🌟
Что конкретно мне понравилось: душевая дезинфицируется, фен мощный, гигиенические расходники (и даже пилочка для ногтей в наборе), много полотенец, в т.ч. для пляжа. Бассейн чистый, но запах хлора довольно сильный. Кровати очень удобные, выспалась как младенец! Хорошая звукоизоляция номеров.
Персонал вежливый, но ненавязчивый.
При выезде сказали, что при бронировании по телефону бывают приятные скидки, особенно вне сезона.
Если на авто, стоянка у них очень маленькая, может мест не хватить, но порекомендуют куда поставить поблизости машину от 500 до 800 руб сутки.
В общем, рекомендую!
Хороший отель. Месторасположение идеальное, минута и вы в самом центральном центре Геленджика со всеми кафе, ресторанами и тд. Ездили в мае. Бассейн подогреваемый, чистый, глубина взрослому человеку по грудь, плечи. Завтраки отличные, разнообразные и вкусные. Шведский стол. Отдельный плюс за каши на растительном молоке.
Из минусов, это даже не минут, а как-то странно. При отеле есть ресторан. Так вот если вы захотите заказать в номер с ресторана то должны заплатить +10%😅 обычно наоборот, при проживании в отеле скидка на заказ в ресторане.
Был в номере на мансардном 4 этаже. Номер маленький, отдыхать вдвоём к примеру неделю будет не удобно. Одному нормально. Классная, стильная ванная комната. Всë чисто, приветственные чай, вода и прочее присутствует, четыре звезды всë таки. Лифт!. В стоимость включен завтрак в формате шведского стола. Всë очень достойно.
Во дворе небольшой, но подогреваемый бассейн с такой же небольшой зоной шезлонгов, пользование которым тоже входит в стоимость.
Но главный козырь отеля это его локация. На мой взгляд расположение просто шикарно. До красивой набережной и пляжа метров 70,через классный сквер. Так, что если приехали в Геленджик на 3-4 дня погулять, однозначно рекомендую.
Проживали с 16.11 по 19. 11 по акции пенсионерам полный пансион в подарок. От отдыха остались самые лучшие впечатления. Самое первое- это расположение отеля в самом центре Геленджика. Номера уютные, красивый ремонт, идеальная чистота. В номере есть всё необходимое . Комфортный подогреваемый уличный бассейн. А про еду можно писать поэмы. За четыре дня я не смогла попробовать всё! И рыбка, и вкусные сыры, вяленые томаты, паста песто. Всё очень вкусно. А на обед и ужин выбираешь по меню, но это ресторанная подача и все безумно вкусно! Однозначно еще вернемся! Нет ни одного минуса ! Рекомендую!
Очень хорошая гостиница, уютная, номера хоть и маленькие, но комфортные и чистые, есть все необходимые. Персонал отличный, завтраки вкусные и разнообразные, в ресторане тоже все вкусно. Зона бассейна хорошая, чистая, бассейн немного подогревается, что позволяет купаться даже в прохладную погоду. Отель в центре набережной, советую!
Отдыхали с мужем в конце сентября, замечательный и очень комфортный отель, отличный сервис и номера, тёплый и чистый бассейн, шикарный завтрак. Ресторан *Дача* просто выше всех похвал - что не блюдо, то шедевр!!! Море и набережная в шаговой доступности, очень удобная инфраструктура. Спасибо за отлично проведённое время. Вернёмся к Вам обязательно!!!
Отель замечательный, расположение очень удобно. До песчаного или галечного пляжа близко. Персонал вежливый и добродушный. Очень удивила частая смена постельного белья, уборка номера, мусор выносят каждый день. Завтраки очень вкусные и разнообразные, изобилие блюд и напитков на высоте. Одно из пожеланий это наличие душа у бассейна, так как если поезд после 12 дня, то после выселения , когда можно провести время у бассейна( что тоже является большим плюсом - возможность до вечера оставаться на территории отеля), хочется принять душ. Если ещё раз поедем в Геленджик, то только в Дачу
Отличное место для отдыха. Всегда чисто, завтраки максимально разнообразные, вежливый персонал, отличная уборка номеров. Из недостатков: несмотря на то, что курить на территории запрещено, а также в номерах, за этим все равно не особо следят. Т.к запах сигарет не переношу, но вечером неоднократно курили на соседних балконах
В остальном никаких претензий
Проживала в отеле 10 дней в начале октября, всё отлично, нареканий нет! Завтрак шведский стол очень вкусный, разнообразный, за 10 дней не надоел, особенно рисовая каша на кокосовом молоке!))) Бассейн чистый, теплый, можно заказать по меню из ресторана к бассейну, а также в номер. Уборка каждый день, полотенца и постельное меняют очень часто. Да, бывает у бассейна задерживаются шумные и веселые компании, но закрыв окно и балкон проблема решается, шумоизоляция отличная!Курорт всё таки, люди отдыхают!!!))) Спасибо Даче за прекрасный приём!!!
Отдыхали в данном отеле 3 дня.
Из плюсов: удачная локация, чистота и уют.
Бассейн небольшой и все время заполнен детьми, поэтому не пользовались.
Хочется отметить работу ресторана, действительно готовят вкусно, обслуживание хорошее.
Шведская линия на завтрак с нормальным выбором блюд, меню плюс-минус одно и тоже каждый день, но все вкусно и на совесть приготовлено.
Из пожеланий: можно добавить крючки в ванную комнату для халатов и больших полотенец, не очень удобно вешать на радиатор все время.
Из минусов:
Очень разочаровал завтрак в день отъезда.
У нас был ранний выезд в 7:30, попросили сотрудников тк ресторан работает с 8:00 приготовить нам хотя бы ланч-боксы с собой, тк завтрак входил в стоимость по системе шведский стол.
Нам положили один сэндвич, яблоко и сок на каждого. Ну разве это завтрак???Особенно для мужчины, в долгую дорогу…
Можно включить нарезку мясную и сыр хотя бы или сделать двойной сэндвич. Вариантов много, первый раз встречаю так скудный ланч-бокс.
Любимый отель в Геленджике🥰🫶Небольшой тихий и спокойный,самое то для спокойного отдыха:)Была дважды первый раз с мужем ,второй раз привезла дочку с мамой🥰🫶И оба раза осталась очень довольна,качественная уборка номера,хороший стильный ремонт отель:) Завтраки не шведский стол конечно,но всегда что то можно было найти для себя вкусное:)хороший бассейн и зона у бассейна
Очень хорошое расположение,вышел и ты уже на центральной набережной💔👍🏻
Купаться ходили на пляж Сыроварни там очень хорошо и не так много людей
Приезжаем уже не первый раз.Радует что можно выспаться с дороги.Ночью тихо и это хорошо.Номер удобный,все необходимое есть.Во дворе бассейн с подогревом.Завтраки отличные,на любой вкус ,в зале чисто,посуда чистая.Контингент отдыхающих-симпатичные люди,пьяных и орущих не было.Распрложение-самый центр.Были вопросы,так девушки на ресепшене все быстро решили.Спасибо работникам отеля «Дача»за хороший отдых и спокойный сон.
Однозначно высшая оценка и во многом благодаря кухне и организации питания (отличное меню, есть из чего выбрать, все вкусное и свежее, поварам огромное спасибо!), на удивление для меня - это одно из самых лучших мест в этом отношении. Есть конечно, что нужно доработать - грязные диваны в ресторане, дружелюбие официантов и знание своих акций, в воскресение должны были посчитать 20% скидку на заказ, при этом не посчитали и сказали, что "программа так посчитала", но компенсировали пирожными. Но все это ничто по сравнению с самой кухней! Спасибо за вкусные обеды и завтраки. Что касается номеров, то тоже все хорошо. Есть моменты, которые критичны были для нас, но кому-то это будет неважно (заселили с грудным ребенком во второй корпус, чтобы ходить на завтрак приходилось зимой одевать ребенка, потом снова раздевать, а пробежать всего метров 10, в итоге пришлось просто закутывать, чтобы избежать процедуру переодевания). Приедем ли мы сюда еще раз, однозначно да!
Прекрасный отель!
Останавливаемся второй раз, с каждым годом лучше и лучше!
Удобное месторасположение в нескольких минутах до набережной, рядом детская площадка.
Отличный сервис, шикарный завтраки на любой вкус и возраст.
В Геленджике отдыхаем ни первый год, на наш взгляд лучший отель
Уютная гостиница с идеальным сервисом в двух шагах от набережной и пляжа. Отличный выбор для отдыха в Геленджике
НОМЕР
Отличные новенькие интерьеры в стиле прованс. Чистый номер. Идеальная душевая кабина с настолько сильным напором, что можно принимать душ шарко. В номере все необходимое.
✅Тапочки
✅ шикарные махровые халаты
✅ набор пушистых полотенец
✅ зубной набор
✅ гигиенические наборы
✅ фен
Единственный минус — мыло прикреплено к стене в диспенсере. Кускового мыла не нашла.
ТЕРРИТОРИЯ
На территории есть бассейн, зимой подогреваемый, но я не люблю плавать поэтому, не проверяла.
Классная закрытая зона у бассейна, столики и лежаки.
ПИТАНИЕ
Были включены завтраки. Очень приличный шведский стол. Яйца в разных форматах, овощи на пару, картофель по деревенски, мясное горячее, фантастические сырники, блинчики, нарезки вяленого мяса и красной рыбы, каши, тосты. В общем меню разнообразное и поесть можно как на ПП, так и вегану и любителю сытно-калорийно.
Кстати в этом ресторане очень вкусно готовят и по меню.
СЕРВИС
Очень внимательный. Начиная с рецепшн. Предусмотрительные и приветливые люди работают.
ЛОКАЦИЯ
10 из 10. Самое центральное место Геленджика. 2 минуты от набережной
Очень понравился отель. Все на 5+. Персонал очень отзывчивый, всегда улыбчивый и общительный . Питание лучше чем в ресторане, очень вкусно. Номера уютные , а кровати вообще классные. Бассейн всегда чистый и теплый. Были уже второй раз здесь и хочется еще приехать. Просто супер 👍🏻
Отель очень понравился. Заселились быстро, номер просторный, есть все необходимое. Постельное и полотенца белоснежные. Персонал вежливый и приветливый. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Очень удобное расположение. Советую к посещению непременно.
Очень достойный отель. Прекрасное расположение вблизи от набережной Геленджика. Хорошие номера. Безупречный персонал. Открытый бассейн на территории отеля. Аниматор для детей, аквааэробика с тренером. Великолепные завтраки. Однозначно рекомендую отель для отдыха
Отличное место для семейного отдыха. Условия полностью соответствуют ожиданиям. Кухня отличная, бассейн действительно соответствует заявленной температуре. Работа персонала на высшем уровне. Расположение пушка. Обязательно вернемся.
P.s. на мансарде немного жарковато конечно
Отличный отель! Нам очень понравился. Хорошее расположение рядом с набережной, но в тихом месте. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец. Раз в два-три дня смена постельного белья. Достойный, разнообразный и вкусный завтрак. Отличный бассейн и зона рядом с ним. Рекомендую всем.
Очень понравился отдых в отеле Дача. Отдыхали в сентябре.Номер чистый , уютный. Постельное белье, полотенца, халаты все чистое, свежее. Завтрак шведский стол. Еда вкусная. Бассейн с чистой, теплой водой. Отель расположен в 5 минутах от набережной.
Хорошая гостиница,расположение отличное, питание 👍 вот только промолчали, что на завтрак еще и шампанское полагалось 😁 Администраторы, очень приятные девушки, доброжелательные, на любой вопрос готовы ответить, всегда интересовались как день прошел, все ли нравится... Что касается номеров, подушки удобные, матрасы так же, все необходимое в номере есть!
Отличный современеый отель! В номере все было замечательно: интерьер, чистота, удобныая белоснежная кровать. На завтрак есть что выбрать на тарелку и вкусный кофе, а для желающих есть шампанское. Бассейн в середине ноября теплый. На "даче"можно расслабиться и комфортно отдохнуть. Спасибо! Вернемся снова.
Приезжаем на 3 недели весной уже второй год, всё стабильно нравится. Отель расположен очень удачно, набережная, магазины, рестораны, детские площадки-всё в пешей доступности. Номера просторные, светлые, всё новое. Уборка даже чересчур тщательная временами) Кухня на завтраках в этом году стала более разнообразной, радует что один из сотрудников в течение всего завтрака следит за тем, чтобы все блюда шведского стола своевременно пополнялись! Бассейн тоже прекрасный, купались с ребенком с удовольствием, когда позволяла погода. Небольшой конечно, но для купания подходит)) кто хочет поплавать-не получится)деток много, глубина комфортная-1.5м, вода очень тёплая. В общем и целом недостатков кажется и нет)) обязательно приедем в следующем году.! Другие отели и рассматривать не хочется
Отдыхали в ноябре. Это лучший отель в Геленджике. Номера чистые, уборка ежедневная. Персонал поможет в любом вопросе. Отдельно спасибо персоналу ресторана Дача. Вкусная , разнообразная еда. Расположение отеля очень удачное, в самом центре, всё в шаговой доступности. Очень довольны отдыхом, рекомендую!!!
Отдыхали с мужем в конце октября 2024.
Прекрасное место.
В самом красивом месте набережной.
Отличный номер. У нас был с балконом и видом на бассейн. Были удивлены звукоизоляцией. Отель был заполнен, но мы никого не слышали.
Чистый, уходенный номер.
Вежливый и внимательный персонал!
Отличная кухня. У нас была акция полный пансион.
Приятно было есть с дизайнерской посуды. Вежливое и внимательное обслуживание персонала ресторана.
Бассейн очень теплый, небольшой, но всем хватало места.
Обязательно постараемся приехать еще.
Отдыхали на выходных большой семьей. Нам забронировали три номера рядом, что очень удобно. Номера отличные, очень уютные, стильные, удобные кровати, качественная сантехника, в номерах очень тепло. В отеле везде ковролин, полы теплые, малыш бегал по всему этажу босиком.
Бассейном ни разу не пользовались, не очень удобное время работы, зимой поздно открывается и рано закрывается.
Шикарные завтраки, из меню выбираешь одно блюдо, порции довольно-таки большие. Кроме основного меню можно еще взять комплементарные тортики, есть и детское меню. Все очень вкусное!
Очень понравилось расположение отеля - только выходишь, сразу попадаешь на набережную в самом центре. Кроме того прям у отеля одна из лучших детских площадок в Геленджике.
С полуторогодовалым ребенком я прям шикарно отдохнула в этом отеле! Обязательно еще приедем!
Отличное расположение в центре города Геленджик, совсем рядом песчаный пляж, который чистый! Прекрасный выбор еды на завтрак! Номера убирают каждый день. Теплый и чистый бассейн. Рядом много магазинов, ресторанов, столовых.
Прекрасное место для отдыха. Даже ночью, когда мы смогли приехать, нас встретили с улыбкой. Отличный завтрак, бассейн и номер на мансарде сделали наши выходные с друзьями просто волшебными. Даже непогода нам не помешала гулять по Набережной и дышать морским воздухом. Мы знали, что вернувшись в отель, согреемся в хорошо отапливаемой комнате с горячим душем. Ужинать можно в ресторане отеля, всё очень вкусно. Спасибо, "Дача", всем - удачи!!!
Очень понравилось. Особенно уборка номеров каждый день! Всё, везде чисто, продумано. Ресторан отличный, завтраки шикарные. Бассейн теплейший, обслуживается ежедневно. Близко к морю. С детишками очень удобно тут. Вернулись бы еще. Немного раздражало кое-что- у бассейна устроили бухач отдыхающие: шампанское, виски, пиво, бутылки в вазонах для цветов. Да еще и курили. И все это при том, что висят запрещающие знаки. И никто из сотрудников не сделал замечание. Так начинается бардак, товарищи. Лучше это не поощрять, иначе из изюминки этот уютный отельчик превратиться в пошлятину.