Да!

Меню

Дмитрий Катин
7 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобная парковка, всегда немного народу, нам нравится.
Артём Чилашвили
9 января 2025
Классный магазин. Чистый. Персонал отзывчивый. Просрочки нет. Товары качественные.
ольга турурушкина
25 января 2023
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент продуктов, свежая и очень вкусная выпечка! Есть товары, которых нет в пятёрочках и магнитах. Персонал работает слажено, очередей не бывает. В магазине чисто, на полках все аккуратно разложено.
Павел Волков
14 апреля 2025
Магазин хороший, из-за удобного расположения часто в него заезжаю, сотрудники приветливые. Единственное работает магазин до 22 часов (что стало для меня откровением, когда приехал в 12 ночи)))
Мамасита
Отвратительный заезд сделали, теперь он вообще в конце парковки находится. Из-за этого больше не пойду в магазин этот, безобразие. Раньше удобно было, сейчас же только хуже сделали.
Алексей Зайков
10 марта 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Много акционных товаров.
Марина М.
13 октября 2023
Заезжаю туда из-за свежей выпечки, но выхожу с полным пакетом покупок) Просторное помещение, очень хороший ассортимент и приемлемые цены. Всегда чисто.
Ксения И.
4 февраля 2025
Хороший магазин, всегда чисто, товар хорошего качества, цены приемлемые. Нравится то, что указанные цены на товар соответствуют стоимости на кассе. В отличие от аналогичных сетевых магазинов. Приятные вежливые кассиры. Приятно приходить. Продолжайте в том же духе. Желаю Вам процветания.
Алиса Сапельченкова
31 октября 2022
Наш любимый магазин. Парковка удобная, качество и ассортимент товаров для нашей семьи идеален. Рассчитываю на процветание и долгую работу данного магазина в частности и сети в целом конечно, потому что для нашей семейства очень удобно, комфортно и приятно закупаться в этом магазине. Были в других магазинах сети в Люберцах, но были немного разочарованы инфраструктурой вокруг ТЦ(неудобная парковка и подъезды на коляске с маленьким ребенком), а вот на Митрофанова явно лучший магазин Люберец по нашему мнению. Жалко не выдают карту постоянного покупателя с накопительной скидкой)))
Андрей
30 августа 2024
Хороший магазин с учётом цены-качество. Товар от малоизвестных производителей, но очень качественный. Достойный для посещения! Рекомендую.
Sam Fisher
7 июня 2021
Офигенная собственная пекарня. Качественные овощи и фрукты, не пластмассовые. Большой выбор, дружественные цены. В магазине свободно, на кассах почти нет очередей. Персонал вежливый, приятный магазин. Светлый, просторный, нет нагромождения товаров.
Вера
Хороший магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. Большой выбор молочки. В том сисле и сыров
Valentina
25 октября 2024
Большой выбор продуктов, найдёте всё, ассортимент продуктов и товаров для кухни большой. Цены, как во всех магазинах, бывают скидки.
Иван Рыченков
26 сентября 2025
Поставили шлагбаум, раньше я заезжал сюда по пути с работы, теперь они предлагают повернуть к ним отстояв пробку на светофоре и потом выезжать обратно в пробку, больше не заезжаю. Неужели им так мешали поворачивающие направо через их парковку?
Людмила Пояркова
18 ноября 2023
Обожаю этот магазин Да Всегда можно припарковаться прямо у входа Всегда чисто и товар лежит аккуратно и ровно Мясная продукция меня интересует больше всего и выбор отличный Можно купить подешевле со скидкой , а когда получка беру подороже и побольше Железная сумка на улице выдержит
Роман Гаппаров
31 января 2024
Люблю магазины ДА, интересные продукты питания по хорошей цене. Напитки, снеки, бакслей, молочка и яйцо - все это можно найти здесь с хорошей скидкой. Качество меня устраивает.
Ekaterina Tkacheva
4 августа 2021
Один из лучших магазинов в Люберцах, всегда свежие фрукты, овощи. Цены на порядок ниже, чем в других сетевых магазинах. Большой ассортимент, всегда нахожу что-нибудь эдакое там. Рядом просторная парковка, есть тележки и корзинки на колесиках. Внутри автомат с вкусным кофе всего за 100р. Рекомендую к посещению.
Мария Т.
25 сентября 2025
Мне очень нравился этот магазин, пока не появился шлагбаум. Раньше по пути с работы было очень удобно заезжать, а сейчас нужно сначала постоять на светофоре полчаса, а потом только попадаешь на парковку.
Нелля П.
7 января 2023
Замечательный магазин. Появился на очень удобном месте. Езжу только сюда. Во первых, персонал -замечательные ребята и девушки, прекрасные славянские лица, в большинстве своём! Чистота! Всегда идеальная! Цены! Пара заказов из Пятерочки, и сказала- хватит! Возвращаюсь в Да! Привычка проверять срок годности - нет вопросов! Замечательно всё устроено в этом магазине- перед окончанием срока годности- скидка 30 процентов! Это очень ощутимо! Ощущение, что магазин создавали неравнодушные люди, желающие, чтоб покупатели возвращались в него и приводили друзей! Я привела всех своих родных и знакомых, и ни разу не пожалела
350217 Роман
9 января 2025
Наш любимый магазин.всегда чисто.большой ассортимент продуктов всегда свежая выпечка.часто меняется ее ассортимент.часто бывают скидки на продукты
Irkin
9 августа 2024
Чистый, просторный, приятный магазин! Большой выбор, небольшие цены на всё. Много акций! Очень нравится!
Михаил
17 ноября 2024
Не был в магазине около года . Года назад притензий не было - все великолепно. Сегодня приехал, набрал корзину покупок, подошел на одну из кас , за кассовым узлом сидела полная женщина (при этом она ранее пробивала покупки другим покупателям). Я начал выкладывать покупки , в этот момент данная женщина мне сказала что куча не работает (как я должен был догадаться об этом мне не известно), после чего встав из кассы демонстративно закрыла проход табличкой , которой не было до этого. Я так понимаю «покупатель всегда прав» в данном магазине не работает . Фотографии прилагаю .
Лиса
8 февраля 2024
Часто там бываю ,здесь есть товар которого нет в других магазинах.Есть хорошие скидки.Всегда чисто и всё аккуратно.Много место никто не толкает друг друга.
Чугунный Макс
23 декабря 2023
Мне эта сеть нравится, вкусный хлеб, хорошие цены, понятное расположение продуктового ряда. И наличие рядом парковок, что тоже важно.
Елена Г.
17 декабря 2021
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент, особенно мяса по ценам ниже, чем в других магазинах, так же тут дешевле замороженные овощные смеси по 50-60р., много овощей и фруктов. Минтай замороженный примерно по 170 р.Плюс различные хоз. товары.Часто скидки на мой любимый кофе по 154р вместо 320р.
Марина А
23 марта 2020
Магазин с хорошим ассортимертом и качеством продуктов, но остался очень неприятный осадок от посещения, так как при расчете на кассе кассир два раза пробил упаковку мяса (говядина) на 300 рублей. Обнаружила это только дома при просмотре чека - было очень неприятно, что кассир даже не потрудилась проверить сколько раз пробит в чеке товар, если при сканировании у неё возникли проблемы. Надеюсь, что получится заехать и решить эту проблему в следующее посещение магазина. Сеть магазинов 'Да' устраивает своим ассортиментом, хорошей выпечкой, наличием различных акций и расположенностью.
Денис Поляков
10 июля 2022
Это реально такой магазин, в который хочется поехать. Очень чисто, хорошие цены, большая парковка, ассортимент широкий. Настоящий супермаркет. Внутри приятно находиться, светло, широкие проходы между стеллажами. Не боишься поскользнуться на шкурке от овоща или того, что ботинок прилипнет к полу.
Андрей Антипов
22 марта 2020
В целом нормальный магазин. Неплохой ассортимент, правда раньше был шире. Стеллаж с товарами для дома заменили стеллажом с бухлом, такое себе. Вежливый персонал, что нынче редкость. В зале всегда порядок, чисто, ценники всегда соответствуют, просрочка ни разу не попадалась. Из недостатков отсутствуют тележки и корзины. Вместо них неудобные пластиковые баулы на колёсиках, которые неудобно нести, а катить ещё неудобнее. Лучше-бы их заменить на классические тележки. Расположение неудобное, территория вокруг никак не благоустроена, неудобная парковка. Зачем нужно было спиливать все липы вдоль дороги при строительстве не ясно.
Лариса
18 ноября 2020
Один из посещаемых мной магазинов. Люблю туда заезжать, потому что по пути, всегда свободная парковка. Хорошая выпечка, особенно чесночные багеты. Между стеллажами не узко, если не стоят на разгрузку тележки. Ценники всегда в порядке. Минус звезда за количество работающих касс, всегда одна, не смотря на очередь.
Алёна Травина
20 июня 2022
Всегда большой выбор товара, ассортимент постоянно меняется. На некоторые товары цены неоправданно завышены - на сыры или на пресервы, но есть и скидки. Всегда вежливый персонал, небольшие очереди.
Наталья Логачева
20 апреля 2024
Очень хороший магазин. Весь товар всегда свежий, в магазине чисто и нет плохих запахов. Единственное находится немного далеко от нас но ни чего иногда специально в него заезжать. В нем есть асе необходимое.
Елена Кожевникова
26 марта 2024
Отличный магазин, ходить удобно, просторно, всё есть. Цены отличные, некоторые товары дешевле, чем в других сетевиках и качественнее. Рекомендую. Есть парковка.
Елена Смыкова
8 марта 2021
Мой любимый магазин в округе! Вкусная выпечка, отличная ценовая политика. И радует, что магазин снижает цену на товар, когда он подходит к концу срока годности. Продавцы очень приветливые, кроме одного молодого человека. В магазине всегда чисто и товар аккуратно лежит на полках. Долго привыкала, что цены на товар подписаны сверху, а не снизу. Около магазина большая парковка.
Ирина Ц.
21 апреля 2021
Хороший магазин. Чисто аккуратно спокойно в магазине. Персонал вежливый. Продуктов большой ассортимент. Часто бывают скидки на продукты. Всегда свежие овощи и фрукты. Единственно что не нравиться - это ассортимент кур и грудки куриные. На вид не очень. Вот куры и части кур там не беру. А так рекомендую.
Константин Малышев
28 октября 2022
Небольшой магазин, хотя все относительно и в этом небольшом магазине есть практически все что нужно для ежедневного использования. Нужно понимать, что размер торговых площадей не позволяет расширить ассортимент. Периодически вкусная выпечка (с начинкой), хлеб обалденный если свежий, я бы сказал, что он лучший из всех сетей других магазинов (он реально вкусный, что сказывается на фигуре).
Евгения Елагина
18 ноября 2024
Хороший ассортимент. Чисто, просторно. Ни разу не попались просроченные продукты. Скидки.
Светлана Лобинцева
12 января 2022
Отличный магазин. Всегда чисто. Персонал вежливый, внимательный.Быстрое обслуживание. Выбор продуктов разнообразный, хорошего качества. Очень следят за сроками годности. Рядом со входом парковка.
Татьяна Шатихина
11 февраля 2022
Отличный магазин!чисто, вежливый персонал, если очередь возникла, сразу открывают вторую кассу, огромный выбор товаров на любой вкус, акции и скидки всегда, удобная парковка
Алексей Грачев
16 апреля 2024
Выпечка на 5+ Вода бутилированная по выгодным ценам. Персонал постоянен и надëжен! Посещаю данное заведение ежедневно, всё отлично, жалоб нет.
brahmorian
5 декабря 2019
Магазин чистый, никаких запахов тухлых продуктов, на некоторые товары цены ниже, чем в Пятерочках. Вчера обнаружила у них кофемашину. Кофе очень вкусный и качественный и всего за 100 р. Очень рекомендую. И, да, у них нет изобилия ассортимента, когда один и тот же продукт от 10 производителей и по 10 якобя бы разным, но на самом деле, практически не отличающимися ценам. Люди вам шашечки или ехать? Вам поесть или тратить время на совершение мучительного выбора? Особенно когда содержимое практически идентично вне зависимости от дизайна упаковки.
Лариса *******
24 сентября 2021
Обожаю этот магазин! Чисто уютно , приветливо! Хороший ассортимент, прекрасная выпечка! А ещё нравятся сопутствующие товары! Замечательная своевременная выкладка, все как говорится по полочкам!!!🥰
Яна Яновна
6 февраля 2022
По размеру супермаркет не очень большой. Готовой еды (салаты, вторые блюда) нет. Часто бывают скидки на определенные товары. Алкоголь продается. Парковка большая, всегда можно найти место. В целом супермаркет хороший, внутри чисто, светло и тепло)
Екатерина Божанова
3 мая 2023
Супер магазин, большой и просторный. Огромный выбор товаров . Уже много лет закупаемся здесь, есть любимые продукты . Наш любимый магазин продуктов. Цены хорошие и дешевле чем в других магазинах. Постоянно меняется ассортимент. Все что хочешь можно найти здесь! 👍
Елена Кузнецова
31 мая 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены, товар свежий. Вежливые и быстрые кассиры. Парковка удобная.
сергей к
25 июня 2023
Лучший супермаркет города! Всегда чисто, ценники на местах, свежие продукты, вкусная собственная пекарня, приветливый персонал.
Надежда Пометова
26 января 2024
Хороший магазинчик, приезжаем постоянно за мороженным ( цена приятно радует). Бывают очень заманчивые скидки, так что всегда уходим с двумя пакетами покупок.
Алексей
31 января 2023
Хороший магазин продуктов! Часто в нём бываю. Всегда цены соответствуют ценнику на витрине прилавка. Есть парковочные места возле магазина! Продукты всегда свежие, если подходит срок за 2-3 дня до окончания, часто дают скидку 20-30 процентов.
Юлия Арбузова
14 марта 2024
Чисто, все аккуратно и понятно разложено, большой ассортимент, своя пекарня . Большое количество скидок и акции. Мой. Любимы магазин)
Алексей Ф
21 августа 2022
Мне очень нравится сеть ДА. Фрукты овощи свежие и разнообразные. За Круассанлэом надо прям специально заезжать. И есть бублик фитнес типо. Ржаной с семечками горячий с хрустящей корочкой ммм. Чисто хороший выбор продуктов и сама сеть возит вина , неплохой выбор качественных и по отличной цене вин.
Алина Починовская
24 сентября 2023
Спасибо Вам большое за такой прекрасный магазин. Все чисто, всегда ценники правильные, хорошие работники, выполняют на все 100 свою работу. Большую часть продуктов всегда беру там. Откройте на Некрасовке пожалуйста такой магазин))) 🙏❤️