Отличный ассортимент, цены и качество. Персонал какой-то... супер-быстрый, что ли. Хороший магазин!
Тим Tim
10 августа 2022
Чисто, аккуратно все разложено. Самый лучший супермаркет по Егорьевскому шоссе. Выбор товаров большой. Качество промтоваров среднее. Персонал вежливый, кулинария неплохая. Парковка часто забита под завязку
Классная магазин! Придёшь за чем то одним, уходишь с сумками. Обязательно найдётся что нибудь, что непременно нужно купить и стоит это обычно поразительно дёшево
Хороший магазин!!! Чистый, хороший товар , хорошие продавцы)))) собираюсь посещать как только буду находиться рядом с ним))) Все очень понравилось!!!! Побольше бы таких магазинов))))
Прекрасный магазин огромный выбор, а главное находится на пересечении железнодорожного и шоссейного путей,людям едущим домой удобно сойдя с электрички купить все необходимое и не тащить из Москвы,а тем кто на машине стоянка рядом с магазином все купил ,не надо тащить до стоянки,она рядом
Очень нравится этот, именно этот магазин сети. Безусловно удачно расположен, большой выбор продукции во всех отделах, качество без претензий. Особенно отмечу отдел фруктов:всегда большой ассортимент, хорошее качество и цены ниже, чем у конкурентов. Отдельные добрые слова персоналу и, в первую очередь, кассирам. Всегда быстро, чётко, вежливо. Каждый раз по дороге на дачу стараюсь заехать именно сюда. Всем работающим здесь большая благодарность!!!
Лариса
16 декабря 2023
Свежая выпечка и разные молочные продукты от местного производителя. Этим
магазин и нравится. Можно выбрать по вкусу.
Мне нравится. Выбор вполне неплох, чисто. Но над флор планом нужно поработать. Холодильники с молочкой в одном ряду, долгоиграющее молоко в другом. Бегай ищи его. Вот таких проблем хватает. Почему нет двухлитровых соков? Где «элитный» алкоголь? Небольшой ассортимент табачной продукции. Из-за этих минусов иногда приходится ехать в другой магазин вместо «Да».
Всё норм чисто и приятно всё доступно и добно товары разложены
Новичёк
26 марта 2023
Худший из всех магазинов сети Да, в которых я был. Мнение основано на пяти помещениях. 19 марта 13-30... Два стажера на кассах. Уважаемые сотрудники наверно трапезничали. После того как поднялась в очереди в кассы буча, выползло ещё три кассира. Звонки двойные многократные принудили. Я встал на кассу как оказалось к самой недовольной кассирше. С первым покупателем по цене в чеке разбирательство.... Второй брал 120 упаковок риса.... Пробила не озвучивая цену, естественно не хватило денег. Вызвали зама, отменили, разъединили на два чека, не хватило, выяснили что рис не по той цене, так как ценник на палете не тот, повезли менять 120 шт.... Очередь ждёт. Говорю: отмените, пробивацте следующего покупателя. Вы ответ тишина бездействие и улыбка. Уточняю : мож не слышала... Ан нет. Слышала.. вызвала зама для отмены. 120 это ж не быстро... Когда подошла моя очередь сказал, что такого не видел нигде.... И она меня послала в другие сети .... " Идите посмотрите как там работают!".... Говорю об этом заму магазина да ... Тот молчком просто смылся....
Ну это кратко....
Маргарита М.
7 мая 2024
Тут получается очень выгодно по цене. Часто покупаю яблоки и апельсины домой детям, всегда свежие, не гнилые.
Стандартный ДА. Хороший подъезд к магазину, но не всегда можно найти место. Огорчают платные тележки. Не совсем удобно. А так в магазине есть всё необходимое.
После открытия этого магазина стали частыми его посетителями. Продукты свежие, внутри чисто. Да иногда бывают моменты что товар не успели разложить и стоят в проходе ящики, но персонал быстро разбирают. Радует всегда свежая выпечка. Цены на некоторые товары ниже чем в пятерочке. Для того чтобы быть в тренде магазину пока не хватает касс самообслуживания, потому как 1-2 кассы постоянно свободные и за ними никто не сидит, а люди стоят в очереди.
Отличный магазин! Большой выбор, приветливый персонал, доступные цены. Есть своя парковка при въезде. На кассе бесплатные маски. Закупаемся только здесь теперь.