Отличный магазин, просторный.Большое количество товаров. Товары хорошего качества, часто бывают скидки. Вкусная выпечка: булочки,
различный белый и черный хлеб. Часто посещаю этот магазин, всем советую.
Хороший магазин. Чисто и все аккуратно расставлено. Персонал вежливый и тактично. Товар свежий, за просрочкой следят, но изредка попадается. Очень удобный магазин.
Замечательный магазин и вообще сеть магазинов"Да"В Раменском посещаю только эти магазины. Чистота, порядок, постоянно обновляются товары, прекрасный приветливый персонал. Всё замечательно.
Отличный магазин. Товара много, всегда свежая продукция. Сотрудники приятные и вежливые. Всегда разные акции и скидки. Если ищешь определенный товар то сотрудники помогут.
Хороший магазин! Удачно расположен, с собственной парковкой! Ни разу не было проблем с качеством продуктов или с неправильными ценами. Приветливый и быстрой персонал на кассах!
Работает долго, с утра до вечера, после школы всегда захожу и есть большое количество булочек, что бы перекусить по дороге домой. Хотя во многих других магазинах к вечеру они заканчиваются. Товаров много и не дорогие, мне нравица кароче
Достойный магазин в удобном месте. Цена качество приемлемое для эконом класса. Имеется автостояна. Удобный график работы с 8.00. Вот с кассирами бывают перебои. Иногда из 5 работает одна касса, скапливпется изрядная очередь, изрядно недовольных людей. Только тогда как по волшебству появляется еще один кассир. В общем рекомендую. Приличный магазин.
О! Это хороший супермаркет, в котором мы часто с семьёй закупается продуктами. Всегда всё свежее, покупаю здесь выпечку, зелень, салаты и другие продукты Большой выбор многих продуктов от разных производителей, что очень радует. Молодой персонал- очень вежливые и приятные.
Магазин отличается от других, ассортиментом, классное мороженое, мне очень нравится. Удобное расположение продуктов, яркий зал. Отдельное внимание персоналу, все быстро и качественно.
Хороший супермаркет!!! Что не смена то добрые и отзывчивые люди, девушки все на высоте, очень добрые смены, чувствуеться добродушие и теплота , огромное спасибо таким кассирам.
Ассортимент и качество продуктов хорошее, зал чистый, но персонал в лице кассирш спокойно вам хамят на ровном месте при толпе людей и с большим удовольствием демонстрируют свое чсв, особенно если вы осмелитесь не шутки несмешные отпускать в ваш адрес, а побыстрее пробить товар.
Отличный магазин - просторный, с хорошим ассортиментом товаров. Сотрудники молодые, приветливые. Нам нравится магазин, постоянно посещаем его, благо, что рядом с домом. Ходим днём, очередей нет.
Магазин большой, много товаров, в основном всё качественное, хотя и бывают странные производители типа консервированной продукции. Цены здорово выросли за последний год, что не радует)
Прекрасный магазин, большой, просторный, очень нравится, всегда чисто, свежие овощи и фрукты, большой выбор продуктов, есть товары для дома, вежливый персонал, очереди в кассы небольшие. Хочется приходить в этот магазин.
Качественный ассортимент, но количественный Большой плюс - замечательный хлеб, разные виды и сорта и по цене доступно. В целом, по доступности цен магазин что то среднее между"Вкусвилл" и "Пятёрочка".
Мне в принципе нравится магазин Да. В отличие от Магнита меня тут ни разу не обсчитали. Не было такого , что идёшь на кассу , а там новая цена на товар. Продукты на выбор есть.
Особо вкусна выпечка по утрам. Сливочный круассан, например. Я работаю в Москве и там такие же купить можно раз в пять дороже . Ещё мне нравятся овощи и фрукты .
Бывают акции и они действительно акции , а не бутафория .
Работники приветливые, хоть и уставшие по вечерам, кассиры работают удивительно быстро. ( Учитывая, что люди везут на кассу телеги с продуктами и очереди огромные выстраиваются ). Молодцы, ребята!
7 июля бабушка пришла из магазина удивилась что с нее взяли много денег, когда посмотрели в чек, то обнаружили что ей пробили чернику за 460 рублей. Вернулись , обьяснили, посмотрели по камерам, вернули деньги , извинились. Как такое возможно? Хорошо что чек оставила.
Сеть супермаркетов, в которых наша семья покупает 90% всех продуктов питания.
Идеальное сочетание цены и качества, свежие овощи и фрукты, приятный и внимательный персонал.
Данный магазин посещаем с момента открытия,так как живём в шаговой доступности. Никогда не было жалоб и разочарований, на приобретённые товары. Большой выбор,скидки, нравится, что есть не только продукты и бытовая химия, а также электроника,одежда,товары для дома и дачи. Также очень удобно,что в почтовые ящики раскладывают рекламные прайсы и по ним можно выбрать, то что необходимо купить. Будем и дальше посещать данный магазин. Иногда на кассах скапливается очередь, но все равно времени много это не занимает,кассиры работают быстро и профессионально.
Отличный магазин "возле дома". Ассортимент отличается от привычно раскрученных сетевых магазинов, но от этого только выигрывает. Если на кассе много народу всегда открывают дополнительную. Есть автомат с кофе.
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда чисто и аккуратно все. Просрочки не видели ни разу. Удобное расположение. Кассы отрывают сами при увеличении очереди. Очень нравится