«Да» - очень хороший универсам. Практически все категории продуктов, включая овощи и мясные, соки и заморозку. хороший выбор вин и крепкого алкоголя. Всегда свежий хлеб, выпечка, тоже разнообразные. Хорошая особенность - зал просторный, даже в часы пик не бывает толпы, что немаловажно в наше «Ковидное» время. Касс много и если в очереди на кассу больше 3-х, 4-х человек, тут же открывается ещё одна. Цены не выше, а на круг, возможно ниже чем, скажем, в Билле
Неплохой магазин с большим ассортиментом. Продукты есть свежие из за большого потока покупателей,а есть лежалые, как в отделе бакалеи. Цены, в основном ниже,чем в сетевых магазинах,акции постоянно. На кассе часто очереди. Сотрудники вежливые,приятные. В общем вполнн приличный магазинно есть недостатки.
Уважаемый руководитель и сотрудники магазина «ДА!»
Выражаем вам огромную благодарность за вашу слаженную работу: приятно, что вы учитываете потребности покупателей, а также зачастую делаете цены доступными для разных категорий граждан.
Персонал вашего магазина очень доброжелательный и всегда идут на встречу, если требуется помощь в выборе товара.
То, что вы проявляете такое качество как милосердие очень ценно в глазах нашего Создателя. И в Писании подчёркивается эта мысль словами: «Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие».
Желаю вам дальнейшего процветания!
Ольга Иноземцева
7 апреля 2023
Полезный для походов за продуктами магазин. Есть все необходимое и цены весьма конкурентные. Внутри чисто, весь товар расположен удобно и ценники все на местах.
Отличная сеть магазинов. Ходит туда давно. Сначала народу было мало и казалось даже, что сеть может закрыться. Но последние два года и цены и ассортимент приятно удивляют. Покупателей много. Молочка, овощи, бакалея, выпечка всегда на достойном уровне. Долго в бытовой химии цены тоже были нормальные. В последнее время все подорожало, но в Да всё равно цены более адекватные, чем в других сетях. В заморозке тоже всегда есть интересные акции на брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль и т.п. Большой выбор сливочного масла, сметаны, кефира, молока. Короче говоря, на данный момент (осень 2021) лучший ретейлер в районе. Есть ещё один магазин данной сети на Кусковской, 20а
Очень хороший магазин по ценам и наполнению товарами, слабенько с парковкой, приветливый персонал, жаль что далеко от дома, приходится специально планировать день что бы туда съездить.
Магазин очень хороший, ассортимент богатый, разнообразный, цены демократичные, всегда свежая продукция нет испорченного товара как в Пятерках и Магнитах. Ребята молодцы, хорошо работают!!!. Так держать.
Марьяна Б.
Наконец нашла нормальный творог, в меру рассыпчатый и вкусный. Попробовала и пп-десерты на нем приготовить, и сырники, вкусно получилось. И по цене не сильно дорого, что главное.
Хотел купить мясо охлаждённое в вакууме, но когда увидел что оно накачано водой процентов на 30, расстроился и поехал на Дорогомиловский рынок, там за качеством следят. А «ДА» я объявил НЕТ.
Самый лучший магазин всегда все есть много выбора цены не космические шашлык по лету продавался из филе индейки просто бомба, мясо свинины охлажденное всегда вкусное свежее, а еще советую в этом магазине пивной набор из лососевых за 79 такого вы еще не пробовали!!!
Владимир Смирнов
17 сентября
Ассортимент приличный.
Цены плюс минус норм.
К посещению рекомендуется.
Алексей Ковалев
Нормальное место, цены адекватные, не ломят. Покупал тут батарейки в игрушку сыну, хорошо всё работает.
Обожаю этот магазин! Всегда чисто. Неприятных запахов нет. По срокам все в норме, овощи/фрукты свежие. На кассах длинных очередей не бывает, всегда вызывают дополнительных кассиров.
Рядом с домом находиться магазин "Да". Ассортимент большой,товары свежие,работает кондиционер. Для тех,кто собирается на дачу,много товара,даже есть в продаже и велосипеды и долгое.
Евгения Демьянова
16 декабря 2023
Хороший магазин, где есть не только продукты, но и другие товары. Бытовая химия,
одежда, посуда и прочее. Я здесь сразу в дом все покупаю.
Хороший супермаркет, доступные цены на качественные товары. Разнообразный выбор. Но иногда уенники не совпадают со стоимостью. Хотелось бы более четкого обознчения цены товара.
Хороший супермаркет, есть все необходимое и марка продуктов радует-не как везде. Свежий хлеб(выпекается на месте из замороженных полуфабрикатов, впрочем как и во всех аналоговых магазинах) не плохой ассортимент вин за приятную цену! А так же овощи и фрукты, чисто товар не накидан.
8 мая 2022
Магазин нравится. Демократичные цены, свой достаточно разнообразный ассортимент, есть выпечка, фрукты и овощи хорошего качества. Рекомендую.
Большой выбор товаров,очень вкусная выпечка и выбор готовых обедов,единственный минус это одна работающая касса по утрам,когда торопишься на работу немного раздражает)
Магазин - супер очень его люблю, хотя эконом-класс, здесь можно купить прекрасные овощи, фрукты и разные вкусняшки позитивный персонал хорошая парковка Спасибо
В последнее время всё чаще стала делать покупки в этом магазине. Качественные продукты, и, главное, нет контрафакта, особенно в алкогольной продукции. Молодцы! Так держать! Благодарю за уважительное отношение к покупателям.
Мне понравился магазин. Удобно расположен товар(как говорится все по полочкам), цена за штучный товар и тут же оптовая. Всегда большой ассортимент, очень удобно. Вкусная выпечка. Молодцы ребята, так держать. Советую заглянуть в магазин.