Крутой магазин супермаркет да) Не перестану им восхищаться никогда)) Ну а если серьезно, то одни из немногих кто в магазине поставил антисептик. Молодцы, приятно что не наплевать!
11 июня 2021
Дешевый хлеб и молочка, выпечка свежая, продавцы приветливые)
Обожаю их выпечку и другой ассортимент. Ценовая политика тоже отличная. Жаль, что нет магазина ближе к дому, этот был возле работы. Открывайте побольше магазинов, ребята! :)
Хочу выразить огромную благодарность персоналу , управляющему . И Валерии (не знаю ее должность к сожалению) . Искала заветный товар у себя в районе не нашла. Но Валерия помогла мне найти товар в наличии в сети магазинов. Процветания вам . Я очень довольна и рада .
Люблю лето !
7 ноября 2021
Наоод прознал про магазин, вчера было много народа.Да,там есть где разгуляться радует!
Стоимость продуктов без акций ниже чем стоимость таких же продуктов в друх сетях по акции.
Есть свежие выпечка. Плохо только то что выпечка с утра холодная т. к. Её выкладываю с вечера.
Очень много ценников отсутствует. Постоянно приходится бегать узнавать сколько стоит товар
А в целом магазин очень приятный и чистый. Персонал вежливый
Один из любимейших магазинов, ценник адекватный, чисто, персонал очень дружелюбный, желаем в круглосуточном состоянии!)
Толик З.
25 ноября 2020
ДА это магазин в который хочется возвращаться, там приятно ходить, выбирать, никто не подгоняет, не грубит, не толкается, приятные запахи по всему залу и главное, есть почти все, что нужно
Отличный магазин. В районе лучше него нет, и ассортимент, и цены хорошие. Персонал тоже отличный, не то что в пятерках и магнитах. Ещё работал бы до 23, вообще отлично было бы