Много лет ходим и любим этот ресторан. Дни рождения часто празднуем тут. Все шикарно👍🏻 обслуживание, вид, интерьер, музыкальное сопровождение, меню- все супер! Удобно, что после 12 можно переместиться в караоке этажом выше, в лучшее караоке я бы сказала! Одни бэк-вокалисты чего стоят, там чувствуешь себя профессиональным певцом без слуха и голоса)))))) ценник выше среднего, но это Сочи🤷♀️
Очень хороший ресторан. Особенно понравилась открытая площадка внизу, столики на открытом воздухе. Кухня вкусная, понравился борщ, креветки васаби, ещё есть очень интересные десерты.
После моего визита в ресторан Д.О.М. в Сочи, я не могу удержаться от желания поделиться своими впечатлениями, которые оставили яркие положительные эмоции .
Лето уже осталось позади, и летние террасы, на которых мы наслаждались прохладными напитками и легким бризом, замолкли в ожидании следующего сезона. Однако и без ласкающего солнца ресторан Д.О.М. продолжает светить теплом и гостеприимством.
Несмотря на то, что период летних террас уже закончился, здесь, в Д.О.М., теплое отношение к гостям сохраняется круглый год, словно вечное лето для души и сердца. В холодные дни пламя каминов и уют интерьера заливают пространство теплом и уютом, которое кажется еще более ценным и утешительным, когда за окном пасмурно и холодно.
К праздничной атмосфере, которая с каждым днем набирает обороты в предвкушении Нового Года, уже никого не надо готовить – здесь её чувствуют в каждом взгляде персонала, в каждой игривой улыбке хостес и в каждом теплом слове, которым официанты делятся как советом по винной карте.
Рекомендую окунуться в атмосферу гостеприимства и кулинарного великолепия, чтобы насладиться и царящим здесь всегда теплом, и Новогодним праздничным волшебством. Рекомендую каждому, кто ищет уголок, где ценят каждого гостя и заботятся о его впечатлениях в любую погоду, посетить ресторан Д.О.М. — здесь в гости к комфорту и радости никогда не бывает холода.
Успехов 🙏🕊️
Часто ходим в это заведение ! Очень вкусные роллы и салаты ( там все вкусно , но это мои фавориты ) отличный кальян , просто лучший наверное 🫶.. всегда вежливые официанты !
Достаточно пафосное заведение, был с девушкой что то выбрал я и что то она , но в меню этого не оказалось , подача около 25 мин , шумно , долгий расчет
Может не в тот день пришел , но отзыв по факту
Вчера вечером зашли поужинать , думали возле морпорта должно быть вкусно уютно, но ошиблись
На веранде столы и стулья стояли в беспорядке, было темно , персонал долго нес меню, долго нес заказы, даже напитки
Счет попросили заранее, чтобы не ждать.
Еда обычная, не вау ! Больше всего удивило , что вся посуда была из разных сервизов, салат принесли в огромным блюде для рыбы, чайная пара была из разных сервизов
В общем впечатление не очень
Кухня просто супе, для поклонников изысканной итальянской кухни настоятельно рекомендую. Отмечали событие с коллегами, получился просто гастротур, попробовали больше 10 разных блюд. Всё вкусное, лёгкое для пищеварения, а иногда просто удивительное!
Одно из самых основных популярных заведений города. Держит марку с дня открытия. не плохие вечеринки круглый год. Довольно универсальное заведение. С утра можно вкусно позавтракать и кстати не дорого. Днем пообедать. К вечеру открывается терраса с видом на морпорт и гавань, ооооочень красиво на закате. Ну и тусовка всю ночь.
Очень понравился ресторан, очент красивая подача, вид на море, вкус тоже соответствует, брали суши, саргана салаты, все на высшем уровне. Если буду еще раз в Сочи обязательно зайду.
Великолепное заведение, я осталась в восторге и от сервиса, очень гостеприимное заведение и от вкусовых, а размер порций просто поразил, размер салата просто как 3 моих ладони, была перед вылетом в день рождения, так вкусно меня поздравили, просто восторг! Огромное спасибо!
Отмечали в кафе «Дом» свадьбу. Заранее обо всем договорились. При оформлении предзаказа менеджер сообщил, что взимается оплата за сервисный сбор 10% если платить наличными, 20% если по карте. Я не против заплатить эти деньги, но только за что? За то, что официант все время ходил в уличной жилетке том числе на кухню. Это по каким нормам санпин - ок? За то, что сотрудники в зале просто для красоты и чтобы обратиться по любому вопросу надо ждать конкретно нашего официанта? За то что, наш официант не понимал просьб, до заказов и облил гостью водой из вазы?
У нас был свадебный торт, который нам вынести вынесли, а убрать все со стола не нужно. Все недоеденное горячее стоит, блюд и приборов под торт нет, чай кофе не предложили (действительно, зачем поднимать себе средний чек и обслуживать гостей в целом). В конце торт упаковали с собой и демонстративно поставили перед нашим столом на стойку. Да, спасибо. Но мы еще около 40 минут сидели и нам ехать домой. Торт конечно же растаял. Но спасибо, что растаял, потому что когда выносили - часть начинки была заморожена. Зачем заявлять салат с томатами кимчи, если томаты не кимчи. Ни заправки, ни какого либо элемента, ни маринада что могло бы быть похоже на кимчи. Просто несоленые томаты.
Вишенкой на торте стала бутылка шампанского которую нам молча вручили перед уходом, как подарок. Ну почему же вы тогда не можете с улыбкой и радостно поздравить нас со свадьбой, а просто с кислой миной молча вручаете?
Я не довольна работой сотрудников данного заведения.
Самый ужасающий ресторан на курорте! На всё что хватило это интерьер и место ресторана!кухня отвратительная цены как в космосе!!! Подача вообще отвратительно троим сразу подали четвёртому через час ровно!!! Просто отвратительно 18000 в воздух! Осадок от посещения возвращаться сюда не охота
Мы приехали компанией 20 человек. Заранее заказали и внесли предоплату 100%. Изначально, ничего не было сказано ни про минимальную стоимость заказа, ни про что то ещё.
Что происходило в ресторане:
1. Очень громкая живая музыка и во время этой музыки подача горячего.
2. Официант подходит и буквально орёт название блюда., но в любом случае ничего не слышно и приходится ещё кому-то из нас орать.
3. Мне так и не принесли хлеб. Напротив меня, коллега ждала коктейль больше часа. Ещё одна коллега не могла час дождаться простой воды без газа, через час и 10 минут принесли газированную.
4. Некоторые психанули и ушли из-за ужасного обслуживания.
5. Потом нам ещё сказали, что мы нищеброды со своим низким средним чеком.
6. У меня было блюдо с овощами на гриле, авокадо был отвратительно горький. Я об этом сказала официанту, не извинились, не предложили комплимент.
По факту, все были готовы сидеть дольше, пить и есть ещё, но когда что-то не несут или несут час, то не хочется ничего заказывать вообще.
Из плюсов :
1. Девочка пела хорошо
2 закуска бурата и салат с баклажанами очень вкусные.
Что можно сделать в такой ситуации!:
1. Распечатать имена гостей на бумажках и положить или поставить рядом с тарелкой (так нам делали в Екатеринбурге)
2. Выделить как минимум 1 официанта, который следит за столом постоянно, спрашивает, уточняет, предлагает, рекомендует. ( самое, что интересное, мы даже не против платить сервисный сбор больше, но за отличный сервис, но этого никто не преложил)
3. Ну или как вариант, честно отказаться и сказать, что мы не сможем вам дать качественный сервис при таком количестве гостей.
V Msk
14 декабря
Кафе на первом этаже прекрасно. И очень удачный кофе.
Ресторан - неоднозначно. Вроде все ок. Но при смене блюд не меняются приборы - это что ли комплексный обед в придорожном кафе? Пришлось просить.
Третий этаж. Интерьер прекрасен. Выбор сигар - отвратительно. Маленький не особо качественный хьюмидор. В нем три дешевых убитых сигары за космический ценник. Но цена это такое. Кому как.
Вкусная еда, но проблема с персоналом и обслуживанием. Приходили на завтрак утром. Ждали завтрак 40 минут, тк персонал только раскачивался и на понимал что делать.
Самый худший ресторан на побережье. Дорого невкусно, подача ужасная, долгая, блюда дорогие не до конца приготовленные. Супы недоваренные, паста фетучини с крабом спагетти в томатной пасте от фетучини ничего нет от слова совсем после таких макарон самочувствие было не очень. . И все за это безумную ценну.
Очень уютное и вкусное место с приятным обслуживанием👌🏼 и шикарным видом
R
rafiszainutdinoff39
11 октября
Отличное место для отдыха, вкуснейшие блюда из морепродуктов. Очень вкусный десерт.
Приветливый персонал.
Отдельное спасибо за отлично приготовленный кальян.
Такого хамского и оскорбительного отношения к гостям я не видела нигде! Часто приходили на завтрак в кафе, бывали на мероприятиях. Бывали конечно минусы, но чтобы так…
Пришли на встречу с подругой, чтобы приятно провести вечер. Расположились на 3 этаже ресторана. Вечер был испорчен хамским отношением сотрудников СБ, которые в грубой и оскорбляющей форме диктуют гостям куда ходить в уборную (ужасно низко!). После обращения к менеджеру, конфликт не решился, менеджер объяснила, что охрана это какой-то отдельный вид сотрудников и качество сервиса на это не влияет… Извинения, конечно же не принесли. Естественно, мы внесли в книгу жалоб (которую ждали минут 20) претензию (но судя по манере общения это не принесет результата).
НО САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ, что мы в течение всего дня пытались соединиться для разговора с управляющей ресторана и шок был на сколько проигнорировано наше обращение! Управляющая просто на просто не вышла на связь!!! К сожалению, качество сервиса и гости не волнуют….
Испорчен вечер, настроение и вообще вера в качественный сервис и деловую политику данного заведения!
Искренне желаю не портить гостям города впечатление, выберете другое заведения для вашего мероприятия или просто вечера. Отдаешь не маленькие деньги за чек и получаешь просто ужасное отношение!
Отличное место! Вкусно, великолепный сервис! Очень интересная концепция!
А.Р.С.
Превосходный ресторан
Красиво, стильно, атмосферно
Для меня как для любителя прогрессивной музыки , фоновое сопровождение оказалось кстати .
Бронируйте стол на 4 этаже, с видом на Морской порт . Эффект WOW.
Тартар из говядины, впечатлил не только подачей но и вкусом , отличная коллекция вина, вкусные коктейли.
Сервис на высоте 🔥
Ужинали вчера с коллегой, атмосфера приятная, официант старательный, но с мясом не вышло. Уточнил чьего производства стейки, получил ответ что Рибай Миратирг, а филе Миньон производства местного аргохолдинга. Заказал Миньон, принесли водянистую мякоть вместо вырезки (зато прожарку повар сделал идеально), отказался и попросил уточнить почему не вырезка использовалась, подошел менеджер и сообщил что все стейки только Праймбиф, ну, думаю, бывает), принес показать даже запаянный в пластике кусок вырезки, я попросил из него и сделать нормальный Филе Миньон, принесли снова водянистую мякоть вместо вырезки. Попробовал, есть не возможно, оставил затею с мясом и попросил счет. В счете снова случилась магия, стейк посчитали исходя из стоимости за 100 грамм, хотя в меню ни слова об этом не сказано (смотри фото), спросил почему так сделали, внятного ответа не получил.
Заведение входящее в ТОП-3 по Сочи, где используют методы обмана как в последней шашлычной на пляже Анапы, это не уровень.
Не рекомендую к посещению.
Новое открытие в Сочи для меня. Очень интересное меня для всех гурманов. Обслуживание шикарное. Отдельная благодарность официанту Артему. Его рекомендации и отношение очень полезны и радуют. Необычный салат из вешенок с креветками приятно поразил. А осьминог в муссе из угря был бесподобен. Всем рекомендую!
Прекрасное место. 4 этажа на выбор. Замечательная танцевальная программа вечером с качественным звуком и хорошей музыкальной современной подборкой. Доброжелательный персонал. Классный бар и кухня. Рекомендую.
С верхних террас видимо просто шик, так как не было мест) Хотела именно туда. Поэтому рекомендую бронировать. Были места на веранде, что тоже не худший вариант в переполненном осенью Сочи там было не много людей, красивый вид на порт, эстетичный вид на небольшой сад 👌🏻
Обслуживание официантов понравилось, но еда на 3-4. В следующий раз обязательно буду посещать и не раз из-за кулуарности и видов, но пасту с томатами заказывать не буду)
Ресторан 3 уровня , на 1 этаже кафе , второй этаж ресторан с классным видом на море и яхты , 3 этаж лаунж с кальянами и пр. Все по меню вкусно хорошо , но порции особенно для мужчин конечно оставляют желать большего . Летом бронируйте террасу на 2 этаже вид просто класс!
Двоякие впечатления о данном заведении.
Начнем с плюсов: отличный интерьер, достойная еда и подача, официанты знающие свое дело, хороший вид. Теперь перейдем к минусам: при входе стоит, как ему кажется, брутальный охранник, который совершенно не умеет разговаривать с посетителями!!! На моё приветствие, он почему то отреагировал матом, это как понимать?! Бородатому повезло, что рядом оказались другие сотрудники данного заведения, которые услышав его речь, быстро среагировали и сделали все, чтобы дальше не возник конфликт! Входная группа это лицо вашего заведения, это то что первым видит посетитель, там не место таким сотрудникам, невоспитанным, плохо выглядящим, так еще и ругающимся матом на посетителя. Соответственно после данной ситуации на входе, желания находится в данном заведении уже пропало, мы провели с женой там какое то время, покушали, выпили, и постарались как можно быстрее ретироваться. В данное заведения второй раз не вернусь.
Интересный формат места: клубная музыка и ресторан.
По еде вкусно, персонал на уровне.
Была задержка по кухне( 50 минут от заказа до еды), но официант затащил ситуацию( поэтому не снижаю)
Всё что я люблю: хорошее разнообразие в меню и реально обученный персонал - умеют себя вести. Рядом 2 парковки - удобно. Да, ценник высокий, но и сервис тоже на уровне. Есть детский уголок. Интересный дизайн туалетов))
Ужасное место ! Ели устрицы нашли червей, на сл день стало плохо ужасное отравление, заказали в номер скорую и капельницу. Звонили им обратной связи нормальной не дали, итог минус 2 дня отдыха, потратили куча денег на восстановление. Заявили в рос потреб .
Отличный ресторан,сервис,атмосфера👍Из кухни блюдо рулетики с тунецом💥💥💥💣Доброжелательный и отзывчивый персонал.Официант Татьяна просто душка!Всем рекомендую однозначно!💯
В целом неплохо
Однако в один из визитов свиной шашлык был с запашком
А паста холодная
Не знаю, может это такой концепт, но было ощущение что макароны и соус долго простояли на кухне перед подачей
Ибо пленочкой соус покрылся
Ну такое в общем после того посещения
За это минус звезда - надеюсь повар исправится, я при следующем визите обязательно укажу официантам, что если подобное повторится - отказ от блюда и отказ от оплаты. Цена не маленькая, чтобы просто есть, а не наслаждаться кухней.
При том 200грамм шашлыка на двоих принесли в виде 3х кусов мяса
На двоих как 3 то поделить? Ну учитывали бы хотя бы эти моменты
500р за 100грамм и такое на отвали))
Пишу и думаю снять еще звезду))) но до этого обслуживание устраивало)))
Шикарное место! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Кухня то же очень понравилась! По выходным и пятницам живая музыка, диджей) спасибо за такое классное место🫶🏼
Расположение шикарное, лёгкая доступность на авто, парковка в 100 метрах и большая прогулочная зона.
Варианты размещения на любую погоду: терасса, балконы, веранда, внутренние залы, а вид с последнего этажа при закате - романтика и блаженство. Вечером здесь можно взять микрофон и спеть песни в компании друзей, потанцевать. Персонал корректный, хотя бывали небольшие нюансы, что на общей картине не сказывается. Интерьер красивый, глазам приятно смотреть, рукам трогать, а попам сидеть.
Меню предоставлено блюдами из разных культур и стран, от простого до сложного. Заказав роллер калифорния, которые подаются с маслом и красной икрой, будьте аккуратны: очень сытные, второе блюдо можете не осилить. Завтраки абсолютно лучшие на территории Сочи: не дешёвые пародии в стиле "Английский завтрак", а вкусные, сложные блюда, по очень комфортной цене. Из всего меню однажды не устроила рыба, филе сибаса какого- то особенного рецепта, по- моему. Он был ужасен, хотя тут же съел лосося - отлично. Один раз за долгие годы мне хоть что- то здесь не понравилось. Барная карта соответствует классу заведения, обширная. Искренне считаю если не лучшим, то одним из 3-4 лучших ресторанов от Сочи до поляны. Минус - на улице, где стоят сидения и столики, возле входа, давно пора обновить лакокрасочное покрытие здания и вымывать стены. Не комильфо. Цена соответствует уровню, но это не самый дорогой ресторан, честно. А завтраки так вообще даром.
Просто замечательное место! Я в восторге. Отмечала тут день рождения с мамой 5.10. Безумно вкусно, особенно советую десерт Павлова. Официант Петр был очень обходительный. Моя оценка 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻
Я никогда не ставлю плохие оценки заведениям. Но тут персонал проявил себя со стороны не хорошего сервиса. Зашла в заведение и у меня была запланирована встреча. Пока я определялась на чье имя забронирован столик, администратор стоял рядом со мной и ждал пока прекрасно видел, что я была я чемоданом (не большим для ручной клади по габаритам). В итоге, когда я уже узнала куда мне нужно идти, мне сказали что с чемоданом нельзя. Такие правила. Я спросила про комнату хранения - ее нет. Мне сказали уйти.
На самом деле меня это очень сильно обидело, так как это расстроило мои планы. Мне очень жаль, что качество сервиса не позволяет вам пускать в заведение людей, которые путешествуют)
Очень вкусная кухня, вежливое обслуживание. Красивый вид, большая терраса с видом на морской порт (скоро будет открытие). Есть все, что нужно для развлечения. Караоке, сигарная комната, кафе и ресторан.
Здесь все с приставкой ОЧЕНЬ)))
Очень красиво
Очень вкусно
Очень приятные и обходительные официанты
Очень интересная подача блюд
Очень большой выбор блюд
Очень красивые виды
Но!!! Очень дорогой алкоголь)))