Весьма колоритное заведение, уютно и лампово. Места немного, но в том есть свой кайф - атмосфера напоминает этакий квартирник, вечеринку на кухне. Меню может и небольшое, но своё. Свои настойки и коктейли из них. При этом всё в рамках концепции - всё так или иначе связано с Менделеевым. Бармены с радостью поведают о жизни Дмитрия Ивановича, его известных и малоизвестных сторонах.
Были 25.07.2024 вечером. Обязательно к посещению! Коктейли вкусные! Бармены делают интересную подачу с интересными фактами/рассказами! Обстановка классная! В баре очень уютно, не хочется уходить! Классное место, мы гости Тобольска и обязательно придем в бар еще как будем в Тобольске.
Хорошо у вас)
Вкусно 😋, настойки обалденные, чай Д.Менделеева согрел как следует) Атмосфера прекрасная, уходить не хочется.
Ребята за барной стойкой (простите не познакомились)) - спасибо вам за ваши улыбки, прекрасное настроение, за ваше гостеприимство и желание вернуться.
Увезли в Смоленск частичку вашего сибирского тепла))
Очень необычные и, вместе с тем, вкусные и легкие напитки в купе с оригинальными закусками в уютной обстановке! Мебель и интерьер буквально погружают в атмосферу Менделеевского времени. Венские стулья той эпохи например. Очень разнообразное меню напитков! Приемлемый ценник. С чистой совестью рекомендую!
Небольшой бар, рядом с Тобольским Кремлем. Обязательно для посещения, потрясающие настойки, которых вы вряд ли ещё где-то попробуете. Прекрасное место чтобы забежать согреться зимой.
Классный коктейльный бар! Приехали из Екб, искали прикольное место и вот нашли! Интерьер продуманный, стильный, напитки нетривиальные, с местным характером, общительные бармены - короче, все, чтобы отлично провести вечер!
Отличное место с прикольными оригинальными коктейлями и атмосферной музыкой. Очень интересные сочетания компонентов в коктейлях, приятное общение с барменом плюс уютная обстановка.
Отличный атмосферный бар. 25 квадратных метров всего, но очень уютно. Меню в сибирскую тематику и историю Тобольска. Расположен прямо в центре, рядом с кремлем.
Обязательно к посещению. Выбрав коктейль рекомендую обратить внимание на интерьер подобранный с любовью и со вкусом. Атмосфера душевная. Менделеев и вся великая Сибирь в наших сердцах!
Бар обязателен к посещению, если вы приехали в Тобольск. Бармены профессионалы, очень интересно рассказывают про коктейли и город. Рекомендую попробовать коктейль «русский шпион», подача просто 10 из 10
Прекрасное место.
Были еще до официального открытия (по наводке 🤣).
Хорошее оформление, атмосфера, напитки.
Особенно настойка "печёное яблоко" 💜
Но хочется поделиться впечатлениями о работниках: прекрасные, веселые, доброжелательные и увлечённые своим делом люди!!!
Любовь в разговоре о городе, баре и истории просто поражает!!!
Так держать 👍 желаю только процветания и сохранить такой же уровень душевности!!!
Обязательно к посещению! Удивительная уютная атмосфера, напитки потрясающие и своеобразные. Каждый подберёт напиток по душе! Персонал доброжелательный.
К посещению в Тобольске обязательно
Заведение работает с 17.00
Подаются коктейли с интерпретацией под жизнь и открытия Д.И.Менделеева
Подача супер, сопровождается историями про самого великого ученого
И познавательно и вкусно
Надо брать!
Я не пью, но атмосфера и фактура этого бара восхитила. Очень душистый бар, ребята взяли Чай Д. Иваныча, согрелись и остались в восторге. Привет из Екатеринбурга и будем знать куда забежать вечером в следующий раз.
Выдающиеся авторские коктейли, уровня лучших баров Питкра и Москвы, с привязкой к творчеству и жизни автора периодической таблицы. От того, что площадь маленькая, заведение скорее выигрывает.
Фантастически стильное место. Отдельное спасибо за музыкальное оформление. Пила грушевый сбитень с сублимированными сибирскими ягодами, название забыла. Мой пищевой педант был на небесах. Наконец-то никаких приторных тортиков в меню, а качественный натуральные продукты!
Хоть и небольшое, но при этом далеко не заурядное заведение, находящееся в исторической части города, напротив кафе "Ершов". Бармен мастер своего дела, делает коктейли быстро и качественно, а главное вкусные. Прогулявшись по Кремлю, напитавшись видами и красотами, сюда можно зайти и закрепить эмоции вкусным, охлаждающим, необычным коктейлем с необычной подачей.
Прекрасный бар с коктейлями, посвященными жизни Дмитрия Ивановича Менделеева. Обязательно пробуйте коктейль Русский Шпион и на дижестив кофейный эликсир Целовальник!
ребятааа, нарушу правила написания своих отзывов и сразу - РЕКОМЕНДУЮ!!! парни творят невообразимое и вкусное!!! обязательно перед тем как идти укладывать свои бренные тела по постелькам - вам необходимо зайти и попробовать если не всё, то многое!!! необычно, вкусно, с приятной беседой… главное - не забывать!, что, как говаривал Дмитрий Иванович, - «раствор коварен»!!!
Прекрасное камерное место, дружелюбные бармены, которые притягивают такой же контингент, очень достойные коктейли ✨и особенно отрадно, что такие места появляются в малых городах!
Супер. Ассортимент небольшой, но здесь самая вкусная Блади Мэри из того, что я пробовала. Интересная подача, хорошие коктейли. Не жадничают, быстрое обслуживание
Зашли с мороза, попробовали коктейли, пообщались с барменом, всё понравилось, очень атмосферно и непринужденно. Если приедем обязательно зайдём ещё раз. Советую.
Здесь вы не только попробуете невероятные авторские коктейли и настойки, но и сможете узнать много интересного про жизнь Д. И. Менделева. Спасибо огромное
Небольшой уютный бар посвященный великому русскому ученому Д. Менделееву. Понравились коктейли Рус шпион и Страссиб Экспресс. Вкусная и мягкая настойка с облепихой. Есть и закуски, пиво, вино
Наше любимое место. Не очень то и хотел писать. Чем больше пишут, тем больше узнают о нём и тогда в этом удивительном и волшебном месте будет больше посетителей, а это грозит не хваткой мест для нас - настоящих ценителей этих прелестных напитков и хороших питейных заведений.
Тот случай, когда реально хочется оставить отзыв. Душевная атмосфера, вкусные напитки -уходить не хотелось! Привет из Челябинска)
Евгения Милер
29 октября 2024
Попали по рекомендации ребят с ЕКБ)
Слушайте, это прекрасное место, где можно пообщаться совершенно с разными людьми и компаниями, душевный персонал, необычные вкуснейшие напитки и подача.
Ждём открытия в Тюмени )