Несколько раз захаживал в ночь сюда, и скажу сразу: одна звезда за отзывчивость персонала. А теперь про ситуацию.
Вновь пришел на ночь, мест на двоих в нужном тарифе не оказалось, поэтому взял вип. Первые пару часов не могли понять, почему так душно. Оказалось, что сплит все таки есть, но для его использования нужно чуть ли не на стол залезть. Включили - полегчало. И ровно через полтора часа на один из компов начинает течь. Затем на второй, уже девушки. Пришлось экстренно подставлять хоть какую то тару и ждать с пол часа, пока все протечет. Ситуация - отстой, не понимаю, как можно допустить в вип зоне настолько отвратительное качество кондиционера. + Ко всему за все походы ни разу не видел туалетной бумаги в санузле
Надеюсь, что в скором времени проблема решится, а пока буду ездить в Ростов, за неимением адекватных точек в нашем городе
Бронировали на время 3 места просили установить сразу игру на все компы , по итогу установили только на 2 , естественно устанавливали за счет игрового времени , после некоторого времени у всех вылетело с игры и писало об оплате , хотя оставалось еще по 40 минут у каждого, разбирались минут 15 , конечно же никто время не компенсировал , ужасное впечатление, больше здесь не появимся . Так же в туалете лужа как соленое озеро , никто не убирает не занимается данным заведением . Не рекомендую к посещению .
Ну че пацаны, если думаете что там все ништяк, заблуждаетесь.
Ладно общий зал, но вип места имеют проблемы.
Клавиатуры могут иметь дефект, отсутствие некоторых клавиш, не на всех.
Почти все наушники калечные, тихие и убитые.
Умники вечно настраивают контрастность экрана, не все игры обновляются, иногда приходится скачивать то, что у них заявлено как имеющееся.
Upd. Дозвониться нереально, дописаться так же
Постоянный клиент этого клуба. К сожалению, уже не первый раз встречаюсь с тем, что прихожу в разгар так называемой «пересменки», которая длится минут 15-20. Когда бронирую, никто об этом не предупреждает. Работа Сплитов тоже оставляет желать лучшего. В общем есть над чем работать. Пофиксите уже как нибудь этот момент с пересменкой, придумайте что нибудь, залог мб какой нибудь оставлять и тд…
Отличный клуб,приятный персонал+есть еда и напитки
Так же есть випзона,но стоит чуть чуть больше
Дизайн отличный,пк хорошие,места много
Клуб по многим параметрам лучше хантера
Отличный клуб. Персонал отличный и вежливый. Если на компе что то не работает(что случается очень редко. Прям очень). Всегда поможет индивидуально персонал. Есть такжее холодильник с напитками, едой, и шоколадками. Там все вкусно, за адекватную цену. Пк 💻 тянет очень многое, мышь там не с кухни. Клавиатура тоже топ). Мониторы не в пыли. Геймерские кресла 💺 очень удобные. Вообщем приходите сюда, не пожалеете. Хочу даже л
На лето аббонимент взять.
Ярослав Кузуб
11 октября
Посещал это место наверное 5 раз, и все ожидал улучшения ситуации. Сегодня станет последним визитом в эту точку.
Краткая стата "ПК клуба" :
Нестабильное железо с постоянными вылетами и это в VIP.
Скорость интернета загружая раст 19гб требует 2 часа.
Пока идут эти 2 часа периодически не отвечает клубный аккаунт и вылетает сбрасывая загрузку будто ее не было.
Спустя 2 часа мучений мы НЕ запустили раст.
К обычном зале мониторы через один дают аномальную цветопередачу которая жгет глаза.
Однажды попалась мышка которая не залипая и работает! ЭТО БЫЛО ВСЕГО 1 РАЗ.
Резюмирую: не приеду сюда и вам не советую.
Время скоротать и поиграть с удовольствием - не здесь это.
Готов изменить оценку когда узнаю, что там стало хотя бы нормально , сейчас - скверно.
Всё ужас. Под столами много жевачек комп виснет .мало игр клавиатура с дефектов вся грязная и сломаная. Но персонал добрые и отзывчивые .кресло сломоное.+есть еда и напитки цены дешевле чем в магазине. Ещё играл в
Ps5 диван порванный ,но мягкий джойстики сломаны мало игр .другие игроки матюкаются. Цены нормальные на аренду
Шикарный клуб, очень отзывчивый персонал, особенно хочу отметить Дениса и управляющего Дмитрия. Достаточно мощные ПК, практически никогда не лагает. Сам постоялец клуба на Кирова 15, всё нравится!
Некоторые компы вырубаются сами по себе,контингент так себе(малышня которая так и норовит сводить чью нибудь мамку в кафе...) персонал хороший,отзывчивый,по любой просьбе помогают если трудности с компонентов могут накинуть пару потерянных минут.
Наушники много где не работают, клавиатуры кнопки залипают, многих нет, мышки троят в кс го играть не возможно, раньше было гуд сейчас почти до пола упало, вытяжку в випе после 23 часов выключают играть невозможно как в бане, сплиты сломались ещё прошлой осенью так их никто и не сделал. Например 4пк в комнате вип наушники стоят обычные мышь работает через раз, месяц уже говорю об этом и толку 0 владелец не может найти в бюджете своём 5тыс купить уши и мышь но зато цена как была так и осталась, я бы на таком и бесплатно не играл а тут ещё платить надо. Одно название вип, короче скурвился клуб, деньги только получать хотят а вкалывать не хотят
5 октября 2023
Я был там недавна Кампу лагают зависают наушники плоха работаю рекулеровка сломана подлокотники на кресле порваны
Михаил Петков
Отличный компьютерный клуб,приятная обстановка,добрый и отзывчивый персонал
э
Постоянно ходим, ребята помогают настроить что непонятно. Единственное игр мало, хотелось бы больше. Плюс периодически тупит компьютер, микрофон и наушники.
Клуб полный отстой!!! в Батайске. После работы зашел на часик поиграть. Взял 1 час в Vip. В 20:15 Начал играть. Через 15 минут подходит администратор и говорит на этот компьютер бронь, в 20:00 . Я спрашиваю как?, у меня же время до 20:15. На что он ничего внятного не ответил. В 19:55 уже за спиной стояли молодые люди, которые в паре за соседнем еще компом должны играть. А ровно в 20:00 попросили вежливо с*баться. Молча встал и ушел, не стал скандал подымать и ещё чего. Просто оставлю тут и в в'контакте этот отзыв. Спасибо вашему администратору скажите. Еще перед этим постоянно высвечивалось обьявление и звонок в наушниках о том, что бронь в 20:00 стоит. -оно мне надо в моё время это видеть.Пытался запустить несколько игр, так они без обновления и многие вообще не установлены. Будете у нас в городе, не выбирайте этот клуб.
Отличный клуб, мощные компы, приятная атмосфера и хорошие админы, (иногда бывает прохладно по ночам из-за кондера и можно было бы еще немного игр скачать, но это мелочи)
Отвратительный клуб. Игры не скачаны и не обновлены. Только зря время потратите. Будете ждать половину, а то и больше вашего игрового времени на обновление игры. Клуб находится в Батайске.
Очень не рад такому случаю !))) Сел значит на комп , а там надпись 4часа по скидке , ну я думал Окей, хорошо !! Но не тут то было, я каким то образом нажал не туда, и у меня пропали все деньги которые я вложил в время , короче я пришел поиграть в воздух !!! Не буду больше не кому рекомендовать этот клуб !!
Отличный клуб, все очень приемлимо, девайсы кайф все кайф, админы кайф, клуб кайф, всем советую
FiX
25 февраля 2023
Зашел исключительно ради 1 игры. Взял на ночь тариф. 2 часа игра обновлялась, потом каждые 20 минут вылетала. Под конец комп просто выдал синий экран. Удовольствия не получил, время и деньги потратил. Обидно.