Отличный магазин дисков! Уютно. Вежливый персонал. Выбор хороший приемлимые цены☺️можно сдать диски обратно. Консультации всегда подробные, точные, что весьма важно
Не однократно обращались в данный сервис, делают всё быстро, качественно, а самое главное дёшево, приветливые мастера, грамотно консультируют. Рекомендую всем, так как обращался сам.
Очень понравилось это место, есть PS4, 4 места VR, очень много разнообразных игр на все возвраста. Ходил сегодня. Мне 11 лет) Играл на Ps4 в Forza Horizon, потом на VR в Serious Sam и Beat saber, все хорошо. Есть 2 инструктора-продавца, очень хорошие люди)
Вообщем советую сходить туда хоть раз👌
Хочу оставить отзыв как о магазине, а не клубе. Купила там геймпад ps4 с доставкой на дом. Списалась с продавцом через авито, в тот же день привезли геймпад в упаковке, с чеком и гарантией. Предоплату не требовали, оплатила на месте (у себя дома). Узнав, что наш старый геймпад не заряжается, продавец сказал, что помимо продажи он занимается и ремонтом. Забрал наш геймпад под расписку, к вечеру в этот же день привез его нам. Оба геймпада работают отлично! Новый купили за 3500 руб., ремонт обошелся в 500 руб. Продавец - умница! Установил предварительно причину поломки, ориентируясь на жалобы, озвучил цены ремонта сразу. В общем, как сказал, так и оказалось. Сказал, что ремонтирует и сами станции. Теперь, в случае чего, знаем, к кому обратиться. P.s. Продавец был в маске, поскольку в стране вирус. Еще один плюс ему за это)
Прекрасное место, когда на чал играть в vr стало плохо вистигуляр но сотрудники добрые весёлые быстро сняли очки усодили на диван и дали попить и жвачку чтоб успокоить тошнату.
Хорошо что такие люди ещё есть