Увидела пост в ВК, пришли с подругами поиграть в плойку, сделали подарок доп время, заказали кальян. Обстановка приятная, чисто. Админ красавчик! Клуб рекомендую!!!
Самая лучший игровой клуб в городе!!!
Персонал все на уважении, постоянно на фитбеке с гостями.
Отдельная благодарность Умару за консультацию и качество приготовленного кальяна.
Невежливый сервис, сотрудники хамят почитателям. При оплате услуг сотрудники сказали что «Зачем это им надо, ничего не будет»
Не рекомендую особо это место к посещению
Отличный компьютерный клуб... Пришли первый раз с друзьми классно Поиграли и с удовольствие провели время . Железо понравилась отмосвесфера что надо и цены порадовали.
хорошее место, хороший кальян, приятные администраторы, что может быть лучше чем это заведение?
Приходите сюда вам здесь будут рады и всегда тепло встретят.
Самый лучший компьютерный клуб по моему мнению , здесь атмосфера на вышем уровне , местоположение в центре ,что очень достегаеммно хожу каждые выходные наслаждаюсь компами
Отличные компы, уборка после каждого клиента, мощные компьютеры, мониторы 144 герца, комфортно играть. Присувствует холодильник : можно купить разные напитки
сам с другого города, но всегда когда приезжаю в Саратов хожу в эти компы, железо мощное, персонал отзывчивый, всегда готовый помочь, кресла удобный, было бы 10 звезд поставил бы 10
Прекрасное обслуживание,лучшие админы Умар,Данька,Антоха просто львы, спасибо детекторам и админам,что создали такой прекрасный клуб с ламповой и не принужденной обстановкой
Отличный компьютерный клуб. Приятная обстановка, персонал. Узнал от друга. Часто захожу играть в ПК. Было бы круто если бы игровые зоны разделили перегородками
Очень приятное место. Нам с пацанами лчень понравилось. Большое спасибо хотим сказать админу Умару, за его дружелюбие и профессионализм. Сами из Балаково приехали!