Откровенно самый ужасный клуб из всех. Туалет только для мужчин, в випке скорее всего будут сидеть друзья админа. Я потратила 1.5 часа, чтоб обновить и установить игру, меня пересаживают на комп, где нет вовсе места, а время идет, обновление сбивается из-за этого, выброшенные деньги. Прайс лист вам говорят на словах, и то, админ нет знает их и спрашивает у друга, толпа людей в маленьком помещении и отвратный интерфейс компов. Риск потерять акк - огромный. Выходите внимательно со всего.
Самое ужасный ПК клуб заплатил 500 р
Спросил где есть определённая игра
Посадили за пк игра не запускалась
Админ пронес какую-то фигню
Типо клиент лагает и тд
Хотя лагает только у них
Прошу Админа помочь он чешет репу и сам не знает что делать был увлечен разговорами с девчонками ему не до клиентов сервис отсутствует посидел там 30 минут и ушел деньги вернуть не предложили худший сервис который я видел
Клуб полное фу, невероятно мало места, устраивают караоке, от наушников уши отваливаются,мыши одни из самых дешевых. Випка просто огорожена шторкой и стала випкой. В жизни больше туда не приду
Отличное место, понравилось все- от удобного кресла, хорошего нового железа до приятной атмосферы и дизайна. В общем заскочили мы на часик, а в итоге с удовольствием просидели все 4 часа) однозначно заглянем снова- рекомендую данный клуб 😄🎮🤘🏻
Самый плохой клуб в котором я был кресла поломаны смотрю на пк в верх там вентилятор на видюхе не крутится коврики очень маленькие в общем самый плохой клуб в котором я был