Не компетентные сотрудники, приехал узнать по стоимости удаления катализатора, вначале ждал 10 минут человека который может сориентировать по стоимости, не объяснили что входит в эту стоимость, а еще время работ занимает у них на мою машину пол дня, хотя катализатор стоит снизу и в другом квалифицированном сервисе мне это сделали за 2 часа с прошивкой и увеличением мощности. А стоимость катализатора мне сказали с головы, хотя в другом сервисе мне его проверяли и дали больше денег чем в данной организации. По итогу в пустую потраченное время, не рекомендую!!!
Обращался к парням 2 раза, удалял каталики, прошивал, все быстро и четко, цены абсолютно адекватные, так же переваривал несколько раз гофры, как всегда быстро и не дорого. Парням процветания 🤙
Однозначно рекомендую ребят из CustomCrew. Обращался в ним уже второй раз по разным видом работ. В процессе возникни небольшие трудности но мастера быстро нашли решение проблемы.
Делал полностью выхлоп, даунпайп, сгоны. Доволен как слон. Были проведены ещё другие доп. работы. Качество работы на уровне завод.
Хорошо когда есть такие мастера, которым можно смело доверить любимую машину.
Ребята молодцы. Я приехал с запросом удаления катализатора на Киа. Но прежде они порекомендовали сделать диагностику эндоскопию. Выяснилось, что катализатор ещё живой на 105000км пробега и послужит. Пробеги не большие . Буду ездить на Диагностику раз в год пока, как в поликлинике)
Отделался 600р. Спасибо за честность, могли бы тупо удалить его по моей просьбе👏
Хороший сервис, дружу с работниками и учредителем, ремонт по слесарке и выхлопу езжу к ним, советую, подход ко всем адекватным, в случае непонятных ремонтов-подскажут, приезжайте сами убедитесь!
Ребята умеют всё, настоящие профи. А по качеству сварки, подгонки и настройки пожалуй лучшие в Брянске, да и не только в Брянске. Настоящий сервис для друзей и для людей которые оценивают качество и нестандартный подход к решению любой проблемы с авто.
Отличный сервис , переделывали работу всеми известного сервиса😁. Избавили от гула выхлопа, максимально бюджетно. Додж. Знают и понимают что делают , рекомендую.
Сегодня был у ребят , сделали супер свою работу. Не несмотря на то что с материалом что я привёз были не большие проблемы. Грамотно все поправили и сделали свою работу 👍🙂
Отличные Ребята, грамотно оформили, все по делу. Классная атмосфера без навязывания допов, если хотите изменить авто в этом направлении, съездите и побеседуйте с ними, поверьте, авто после посещения данного салона, Вы заново полюбите свое авто...
Андрею и Алексей огромная Благодарность и Человеческое спасибо...
🙏🏼🙏🏼🙏🏼✊🏼✊🏼✊🏼😎😎😎
Большое спасибо за проделанную работу. Ребята очень хорошо делают свою работу и очень общительные. Если хотите сделать качественный выхлоп то вам непременно нужно обратиться к этим ребятам.
Большое спасибо Андрею и Алексею за необходимый ремонт моего итальянского авто ( FIAT G. Punto). Подбор запчастей и работы были выполнены профессионально и аккуратно. Отдельное спасибо за советы по дальнейшей эксплуатации моей не большой но любимой машинки.
Установили глушитель хорошо, но есть одно "НО". В тот момент когда я приехал на замену, мастер всем видом показывал что не желает браться за работу, я не понял по какой причине. Возникло желание уехать из данного сервиса. Далее работа со скрипом "закипела" и в процессе работы он мне сказал что не привыкли они так сказать "колхозить", хотя все изменения в конструкции автомобиля такого рода это и есть "колхоз" на мой взгляд. Я обратился и приехал к ним так как они занимаются этим направлением. У меня новое авто и я решил изменить звук выхлопной системы. Была не приятна сама ситуация от показательного отношения к клиенту. Думаю что такое поведение это результат избытка работы.
Замечательный сервис с толковыми мастерами. Все запчасти заказывают по оптимальным ценам и с быстрыми сроками. Работы делают качественно, единственные в городе взялись за ремонт печки с полным разбором торпеды на моем авто. Сделали все очень круто и быстро.
Владимир Геннадьевич
17 декабря 2019
Адекватные ребята работают здесь. Приехал на консультацию, посмотрели тачку, посоветовали разные варианты для решения моей проблемы. Через неделю приехал на замену трассы выхлопной. Сделали в этом сервисе за два часа. Ценник адекватный за данную работу. Сделали всё аккуратно. Думаю, что в случае чего, обращусь именно к этим ребятам. Жаль, что местоположение не самое удобное, возле МРЭО, не очень добираться из других районов. Но в любом случае советую данный сервис!