Целенаправленно шли в это место, прочитав хвалебные отзывы. Да, интерьер симпатичный и вечером весьма атмосферно. Но на этом плюсы закончились. Коктейли мы получили спустя 30 минут после заказа, с третьего напоминания и уже после того как горячее было съедено. Горячее принесли вовремя, но совсем не то что заказывали. Разбираться не стали, но осадок остался. При полупустом заведении такое обслуживание не приятно удивило, было ощущение незаинтересованности в клиентах.
Рустам Хайрутдинов
20 августа
Мы гости города, решили зайти вчетвером по 2 пары в данное заведение, но мужчина на проходе, который даже не представился - отказал нам посещении данного заведения, даже не объяснил нам причину отказа, что еще более неприятно. Интересно посмотреть на документы о перекрытии данной территории, так как согласно данным ЕГРН земля на которую нам запретили доступ, является муниципальной. МЗК г.Казань привет вам.
Когда-то это было очень популярное заведение, мой друг здесь даже познакомился с владельцем торговой сети Castorama приехавшим на открытие магазина в Казань, но сейчас это пустующее заведение без какой-то изюминки
Атмосферно, меню не так богато как хотелось бы, как барное так и меню кухни, еда порционно не велика.
Для того чтобы разнообразить свой вечер в полне подойдёт, но не для посещения на постоянной основе (как бар/кафе)
Интерьер передает атмосферу Кубы, старые магнитофоны и шинель Че, везде на стенах оставлены подписи побывавших тут людей из разных городов, их очень много. Большой выбор рома, текилы и хереса. Закуски традиционные и очень вкусные. Персонал подскажет по выбору и расскажет историю напитков и Кубы в целом.
Очень атмосферное место! Практически Куба в Казани) Внутри уютно, но немного тесновато. Кухня отменная, коктейли не дорогие. На улице летом можно классно потусить. Единственное, музыка очень странно соединяется, в общем Dj немного расстраивает.
Отличный бар, текила+сангрита, легкие коктейли, алкогольные и безалкогольные, вкусная кухня, готовят быстро, ди-джей ставит музыку, можно потанцевать, колоритное атмосферное место в центре города, управляющий Евгений просто душка)
Был в конце апреля 2022.
Возможно, сейчас что-то изменилось, но было так.
Уютное заведение, приятные интерьер и музыка, быстрое обслуживание, но, к сожалению, все эти достоинства не могут пересилить ужасное качество коктейлей((
Пробовали Палому и Старого Кубинца.
Палома очень сильно разбавлена, текила практически не ощущалась, газировка если и была, то либо очень мало, либо выдохшаяся - коктейль был абсолютно без газа, напоминал сильно разбавленный обычной водой грейпфрутовый сок из пакета.
Старый Кубинец представлял собой крохотную порцию ромового (теоретически, поскольку наличие там рома - под вопросом) сауэра, щедро залитого дешëвым, противным игристым, которое практически полностью перебило другие вкусы, если они там и были.
И всë это - по достаточно высокой цене.
Если бы оценивал только коктейли - была бы одна звезда.
Очень понравилось кафе. Официантка молодец! Кухня 5 баллов. Подача рассчитана на вауэффект, но к сожалению меня таким не удивить:) все равно мило и здорово. Рекомендую. Приятно рад увидеть кусочек Кубы в Казани.
Не смогла побывать там, но сняла три звезды за бронирование столов.
Не знаю, может это и нормально подтверждать бронь за 2 часа до времени бронирования, но для меня это странно.
Ладно, у нас не получилось забронировать через сайт (нам долго не отвечали), но мы и дозвониться до них не могли. Все время номер недоступен.
Также, они могут не предупредить, но на бронь после 10 вечера действует залог (наш был в 6 тысяч), так как в это время начинается вечеринка. Имейте в виду.
Когда проходим по Баумана, обязательно заходим сюда. Бурито шик блеск, что куриный что телячий. Кубинская булка (вроде так называеться) выше всех похвал. Одному не съесть, у меня не получилось. Коктейли очень крутые. Вот только кусочек палтуса уж очень миниатюрный на морковке. А так очень атмосферно и очень вкусно. Однозначно рекомендую!!!
Прекрасное, атмосферное место. Начиная с интерьера и музыки, заканчивая людьми, которые туда приходят. Очень вкусные коктейли и еда. Все нравится и персонал.
Место с самыми вкусными коктейлями
И самой вкусной кухней
Атмосферно, всегда весело
Обожаю это место
Все в нем прекрасно
И даже туалет))) с его педалью от швейной машины
Латиноамериканский бар в самом сердце Казани. И этому бару уже 15 лет! Если зайдёте, то услышите зажигательные ритмы, которые не дадут усидеть на месте!🤩 А также попробуете вкусные коктейли и рассмотрите интерьер, отлично воссоздающий кубинскую атмосферу! Рекомендую к посещению 😉
Пришли с подругой ,хотели потанцевать сальсу ,охранник не пустил ,сказал ,что надо было бронировать столик ,хотя мы хотели в бар и потанцевать. Настроение было испорчено.
Одно из лучших мест на земле! Потрясающая атмосфера, зажигательные танцы, доброжелательный персонал. Вкусные коктейли, фахитос просто огонь. Ребята,вы навсегда в нашем сердце!
Заведение просто бомба. Еда и отмосфера на уровне.
Карим Низамиев
2 июля
Атмосферный бар в латиноамериканском стиле, где собираются любители соответствующих танцев! Весело, горячо, жгуче))) Охрана не дорабатывает в контроле и выводе пьяных посетителей.
Интересное заведение, со своей атмосферой. В туалете бывает бардачок. В остальном твердая 4. Бар и обслуживание хорошие.Рекомендую.
Дарья В.
11 августа 2023
Коктейли ядерные, ребята не жалеют хорошего алкоголя) Кухня вкусная, бар разнообразный и крепкий. Каждый вечер разные ивенты: показ кинофильма, танцы, диджей… Если б я жила в Казани, часто сюда приходила за волшебной атмосферой, настоящая Куба в сердце Казани)
Andrey N.
Злачное место. Кухня супер. Персонал на пятерочку, не стесняйтесь спрашивайте - помогут выбрать из меню по предпочтениям. Советую всем кто любит хорошую кухню. По вечерам отличные вечерины...
Заехали чтобы отметиться. Заказали много разных блюд, были вкусные и сытные, были посредственные с чипсами из магазина. Туалет не работаю, пришлось идти в другое кафе. В целом норм.
Не побоюсь этого слова - легендарное заведение Казани, в которое я возвращаюсь вновь и вновь. Время идет, поколения сменяются, но я каждый раз захожу в Cuba Libre. Одно из самых атмосферных заведений города.
Однозначно, рекомендую.
Интерьер суперский, коктели неплохие, но еда оставляет желать лучшего. Зачем класть вл все столько кинзы? Было невкусно. Очень удивился, что в моем родном небольшом городе мексиканская кухня в разы лучше
Атмосфера полного погружения в путешествие на Кубу 🇵🇷👻 за 3 дня два раза были. Вкусно очень! Обязательно придём сюда в следующую поездку в чудесный город Казань♥️🔥
Ужасное обслуживание, очень долгое, хотя народу не так много было. Нам с другом принесли коктейли совершено разные и по вкусу и по цвету.(хотя заказывали один и тот же) На что официантка сказала что готовили разные бармены...
Приятное место в центре города. Вход "завуалирован" отодвигаемой ширмой, пришлось немного покружить. Пишут, что здесь можно танцевать, но зал маленький... Были вечером, в танцевальное время, но танцев не застали. Ценник выше среднего, коктейли 450+, коньяк 40мл по 560. Меню небольшое. Том Ям вкусный, а вот кревоточный-пюре не вызвал восторга. Тарелка на компанию "Трес Амигос" по дороге чуть не потеряла жареные крылья (забыли случайно или сознательно), и за 1500р. выход продуктов мог бы быть больше. Чувства от посещения смешанные, но персонал старается.
Интересное атмосферное местечко! Аутентичная кухня! Вкусно!! Зажигательные танцы! Единственный минус:: один маленький туалет на всю публику… придётся постоять в очереди)))
Атмосфера - огонь !
Хорошее , уютное , чистое и приятное заведение !
Был в 2009 году на свой день рождения и отпраздновали очень весело .
Из кухни … мясо кенгуру советую !
Подача блюда с огнём - бесподобная !!!
Просто шикарное место. Коктейли классные, бармены крутые. Атмосфера просто шикарная уходить совершенно не хочется. На стене можно оставить надпись с городом своим, с посоанием, что угодно) это очень классная задумка) всем советую заглянуть и опрокинуть пару шотиков или коктейлей
Обалденная атмосфера, латино американская музыка, заказали суп том-ям из морепродуктов, вкуснейшие элеши с курицей и эчпочмаки с телятиной и картофелем, фирменный фахитос с подачей- просто огонь. Изюминка заведения - настойка "маракуевка". Управляющий Евгений спец в своём деле. Грамотно организовал подачу и все объяснил. Ожидание заказа составило не более 10 минут. Рекомендую для посещения.